![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Цитата:
у меня выделения стабильные - за день 3 полные толстые прокладки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто мажет.Вчера почти ничего не было,а сегодня снова появились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня попробовала снова дочу в слинг запихнуть
![]() ![]() ![]() ![]() а ещё, девочки, я начала давать Малютку.. ну уж совсем молока ей мало.. я первый месяц кушала всё кроме фруктов и такого редиски, капусты и огурцов, всё от чего пучит не ела и ничего красного. В итоге Варенька начала мучаться от газиков и коликов, я села на строгую диету, никакой молочки, твёрдого сыра и жирного.Ну вначале хоть молока хватало, а как села на диету, вроде и животик стал реже болеть ну и молока стало меньше что ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда,я мелиссу покупаю отдельно в фильтр–пакетах,в аптеке продается.
Чай с добавлением мелиссы такого эффекта не дает. в слтнг:ну так и покорми дочу в нем.может она пару раз соснет и заснет) Мы тоже кормимся на улице под пеленочкой или в слинге ![]() Кать,до месяца Даха опять засыпала после кормления А сейчас вообще почти не спит на улице |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой обычно любит это дело делать,когда я его подмою и на чистую пеленку положу))) тут сразу и фонтанчик и покакает) А чего так долго пупок держался? Мы на 4 день уже без прищепки выписывались. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |