Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 16:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Зелень я в суп добавляю, в рагу когда готовлю. А так не ем.
Angel... вне форума  
Old 19.06.2013, 18:41
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
А мы от невролога.назвали нас отличницами
Кать,я цветную капусту ела–нормально всё
Люда, у меня нет приливов,если я мало ем и пью днем.
Пью целый день мелиссу и бульон куриный или говяжий,если нормально поесть нет возможности.
От мелиссы молоко аж струей бьет
Настя, а как ты мелису завариваешь?чаем или отдельно завариваешь?
Людмилка вне форума  
Old 19.06.2013, 18:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я морковку и зелень давно ем
А гуляем утром часа 2-3 и вечером столько же. Иногда еще могу днем выбежать на полчаса, если, например, в магазин надо
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.06.2013, 20:08
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

А мы гуляем редко у нас жара немыслимая стоит 30 в тени, а вечером малая на сисе или плачет (в коляске не хочет лежать) т.е. подгадать чтобы Варюнечка спала с 18-20 бывает редко..
Людмилка вне форума  
Old 19.06.2013, 21:28
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, простите за вопрос... Что у вас с выделениями после родов?У меня обильные были первые несколько дней, потом стало просто мазать. А вчера прям алая кровь пошла... Мне паниковать??? Сегодня снова просто мажет...
Вооот это я и хотела спросить!
у меня выделения стабильные - за день 3 полные толстые прокладки ни больше ни меньше. Это нормально вообще что они не уменьшаются??
Sladkaya вне форума  
Old 19.06.2013, 21:47
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Как много гуляете, молодцы!
У меня 1-1,5ч получается. Дочка просыпается и....я уже писала об этом))
Тонька такой же был, потом время прогулки постепенно увеличилось.
Angel... вне форума  
Old 19.06.2013, 21:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Люда, у меня готовый зеленый чай с мелиссой, гринфилд
Angel... вне форума  
Old 19.06.2013, 21:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Приветики)

у меня выделения стабильные - за день 3 полные толстые прокладки ни больше ни меньше. Это нормально вообще что они не уменьшаются??
Ксюш,с 2 недельками вас!У меня выделюшек уже почти нет
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.06.2013, 22:05
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ксюш,с 2 недельками вас!У меня выделюшек уже почти нет
спасибо)
Sladkaya вне форума  
Old 19.06.2013, 22:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

А я прям на улице кормлю, если что) платком накроюсь и вперед
Old 19.06.2013, 22:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Приветики)

Ксюш,может так много от того,что двойняшки у теб? По идее такие обильные выделения только в первые дни бывают.а у тебя уже 2 недели прошло!!!
У меня просто мажет.Вчера почти ничего не было,а сегодня снова появились.
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.06.2013, 23:07
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

И она потом засыпает?
Angel... вне форума  
Old 19.06.2013, 23:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет, не всегда. Может просто по сторонам глазеть лежать, а может разныться, тогда качаю
Old 19.06.2013, 23:25
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже много гуляем,кормлю на улице.где прийдется)))накрываю плечо пеленкой и вперед!)))
надо тоже чай с мелиссой попить,тем более я его обожаю!
Bestия вне форума  
Old 20.06.2013, 00:02
Людмилка
Мама-практикант

Девочки, а я сегодня попробовала снова дочу в слинг запихнуть Дело в том что она сегодня целый день на сисе, то ест, то спит.ну я не поесть, не пописять не могу, вот мы её покупали, я дала титю и потом она просто бодрствовала у меня на ручках.Я решила положить её в слинг и пойти хоть во дворе с ней походить потренироваться.. ага, не тут-то былоя её положила, она даже не плакал, но через 5 минут она усекла что рядом титя и давай её через халат сосать вообщем нас хватило от шифоньера до дивана
а ещё, девочки, я начала давать Малютку.. ну уж совсем молока ей мало.. я первый месяц кушала всё кроме фруктов и такого редиски, капусты и огурцов, всё от чего пучит не ела и ничего красного. В итоге Варенька начала мучаться от газиков и коликов, я села на строгую диету, никакой молочки, твёрдого сыра и жирного.Ну вначале хоть молока хватало, а как села на диету, вроде и животик стал реже болеть ну и молока стало меньше что ли вообщем сегодня она выдула 50 грамм смеси и заснула наконец-то, а то ж днями на сисе и не спит бедняжка мне таак жалко ей давать бутылку, до слёз.. Девочки, а кто ещё из Вас докармливает своих деток?
Людмилка вне форума  
Old 20.06.2013, 00:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Люда,я мелиссу покупаю отдельно в фильтр–пакетах,в аптеке продается.
Чай с добавлением мелиссы такого эффекта не дает.
в слтнг:ну так и покорми дочу в нем.может она пару раз соснет и заснет)

Мы тоже кормимся на улице под пеленочкой или в слинге
Кать,до месяца Даха опять засыпала после кормления
А сейчас вообще почти не спит на улице
*Стася* вне форума  
Old 20.06.2013, 08:59
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
У нас вчера пуп отвалился, наконец-то) и мы накакали в ванночку, когда мылись))процедуру пришлось прекратить)
Tatira вне форума  
Old 20.06.2013, 09:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Приветики)
У нас вчера пуп отвалился, наконец-то) и мы накакали в ванночку, когда мылись))процедуру пришлось прекратить)
Бывает
Мой обычно любит это дело делать,когда я его подмою и на чистую пеленку положу))) тут сразу и фонтанчик и покакает)

А чего так долго пупок держался? Мы на 4 день уже без прищепки выписывались.
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.06.2013, 09:20
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Бывает
Мой обычно любит это дело делать,когда я его подмою и на чистую пеленку положу))) тут сразу и фонтанчик и покакает)

Наша тоже любитель такое сделать)) Только попу намыл, положил на пеленальник и на тебе, подарок))

А чего так долго пупок держался? Мы на 4 день уже без прищепки выписывались.
А я даже не знаю, мы когда выписывались, нам сказали день на 10-ый отвалится, так и получилось.
Tatira вне форума  
Old 20.06.2013, 09:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и я так подумала, что готовый чай не даёт такого эффекта, только один аромат))
Попробовать что-ли в аптеке купить. Проблем с молочком нет...а то как прильёт - всю семью накормить можно будет))
Angel... вне форума  
Закрытая тема