|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это у меня есть знакомая,двое детей,2года и 3,5 года
В сад не ходят,прививок принципиально нет И она меня еще Убеждает, ччто прививки,это хрень ваще!!!!!! Я скока раз уже ей свою точку зрения объясняла,нет,она пытается переубедить....колола и буду колоть прививки!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а без разрешения родителей не могут в саду ничего сделать? правильно?
вот в школе уже я даже успела на то, что давали бумажку, родители подписывали, эту бумажку на следующий день приносишь, только тогда приву ставили |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю,она сказала про манту и полио, ну,может это касалось тех,кто еще не капал полио, болели,отвод, аллергии.....
Я вот тоже боюсь,когда насте было 1.6,полио капать не стали, тк мирон еще не был привить,и как тока ему сделали 3 прививки, сделали полио насте А тут, если комуто в саду будут капать,новенький же не привить будет......а настя в контакте с ними будет постоянно.....вот,страшно тоже |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кароч хз у нас не спрашивали. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у нас будут отводы до норма-сахара нам просто так ставить нельзя опасно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Сбегала забрала рецепты ой в пору плакать над этим(
Отпуск перед родами отменяется,даж наоборот садимся с мужем в два компа все полностью переделывать иначе скоро все без работы останется,ой и смех и грех Пошли мы гулять на улку. |
|
|