Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 17:24
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
весело - это если запрос удовлетворен, а если нет, то плакать будешь.
Ладно, уговорила))
Tetra Kongo вне форума  
Old 04.10.2013, 17:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Ладно, уговорила))
ищи везде плюсы)))
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2013, 18:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
а так, можно и магне В6 попить - тоже хорошо расслабляет и нам не вредно
Аааа, так вот почему я такая удивительно спокойная))))

Цитата:
Может, и они. Усталость ещё накопилась и недосып, надо исправлять. Детям 5,5 и 1,5.
Ой, с 1,5 еще сложно, наверное. Но зато им так весело потом будет с маленькой разницей в возрасте
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 19:15
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, с 1,5 еще сложно, наверное. Но зато им так весело потом будет с маленькой разницей в возрасте
Большинство проблем как раз со старшей, у неё сложный характер.
Да, на плюсы маленькой разницы (должно быть 2г 3м) надеюсь тоже, т.к. сейчас у детей контакта как такового нет, старшая редко снисходит до общения с мелкой.
Tetra Kongo вне форума  
Old 04.10.2013, 19:19
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Большинство проблем как раз со старшей, у неё сложный характер.
Да, на плюсы маленькой разницы (должно быть 2г 3м) надеюсь тоже, т.к. сейчас у детей контакта как такового нет, старшая редко снисходит до общения с мелкой.
зато мелкие будут общаться, только в путь)))
мои, когда в хорошем настроении, то их часа 2-3- не слышно
и могу с уверенностью сказать, там где двое, там и трое - все пойдет по накатанной, а после 3-х лет - вааще лафа.
дети в саду - у тебя свобода
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2013, 19:37
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
мои, когда в хорошем настроении, то их часа 2-3- не слышно
Ух ты! Мечта! У меня пока счёт тишины и свободы идёт на минуты, 5 - это уже мнооого
Цитата:
дети в саду - у тебя свобода
Если ходят нормально, то да. Мы со старшей 4-й год пытаемся, но она большей частью болеет там. У тебя средняя ходит?
Tetra Kongo вне форума  
Old 04.10.2013, 20:40
Tetra Kongo
Мама-чайник

Девушки, а какая у вас политика сообщения приятной новости родственникам и друзьям? Я первые два раза самым близким сразу сообщала, а сейчас решила дождаться 12 недель. Пришлось сказать только хорошим соседям во время совместного застолья, т.к. надо было объяснить, почему я отказываюсь от вина, врать не хотелось.
Tetra Kongo вне форума  
Old 04.10.2013, 20:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я еще не кому не сказала, и не знаю когда и как да и вообще стоит ли говорить
Малышка Мю вне форума  
Old 04.10.2013, 21:15
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Tetra Kongo, у меня не то, чтобы политика, просто первый выкидыш был... и вот тогда было ну очень тяжело объяснять и рассказывать всем, с кем успела поделиться своей радостью, что увы... По этому сейчас я рассказала только близким родным, а друзьям и остальным - после скрининга, когда все будет хорошо)
Шмелюся вне форума  
Old 04.10.2013, 21:34
Tetra Kongo
Мама-чайник

Шмелюся, сочувствую. Я по тем же соображениям, собственно. У меня был проблемный первый триместр в прошлый раз. Хочется сейчас его в тайном спокойствии провести. Но молчать мне крайне тяжело, особенно в разговорах с родителями.
Tetra Kongo вне форума  
Old 04.10.2013, 21:39
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Я сказала на днях маме. А раз маме, значит всем родственникам через маму)))) кто то сказал, что жалко первого? Я удивилась почему... Мол ему внимания не будет совсем и любви.... Как то даже обидно стало.
Лея вне форума  
Old 04.10.2013, 22:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я сказала сестре, тк она гинеколог и я с ней консультируюсь. Ну, и маме с папой сказала, боялась, что сестра меня рассекретит)) И свекрови сказали. А больше пока никому.

Лея, а те, кому жалко первого, у них, наверное, один ребенок? Может они просто не понимают, как можно любить двоих и более детей одинаково.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 22:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Когда я узнала про заветные полосочки, то самые первые радостную новость узнали мои родители...ну и сестра, она как раз приехала к родителям с мужем сообщить о своей беременности (у нее на 6 недель раньше)
Свекрови и родне мужа сказали как раз на 12 недели. Раньше этого срока ее узнали брат мужа с женой (они тоже были беременны) и пара моих близких друзей, которые живут на другом конце России
Остальные - по факту...Когда полез живот (где-то после 14-й недели) спросила соседка (заметила))) - отпираться не стала
Так что в основном все были в курсе после 12 недель...Мне тоже в эту Б хотелось подольше оставить все в себе
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.10.2013, 08:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
Как самочувствие??
Я вроде норм, без токса)))

Цитата:
Если ходят нормально, то да. Мы со старшей 4-й год пытаемся, но она большей частью болеет там. У тебя средняя ходит?
Да вот с Аней-то как раз проблем нет)))
младшая ни в какую.....каждый день с ревом.
надеюсь привыкнет)))

Цитата:
Девушки, а какая у вас политика сообщения приятной новости родственникам и друзьям?
ну у меня близкие подружки знали про все с самого начала.
мама была против роождения всех, то квартиры нет, то рано, то денег нет.... короче всегда - зачем?
в третий раз вааще два дня влежку лежала, поэтому ей скажем, только тогда, когда сама догадается. но я полная, надеюсь не заметит. едиснчтвенно, на праздниках я не курю и ее это настораживает.

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я еще не кому не сказала, и не знаю когда и как да и вообще стоит ли говорить
у меня все в шоке будут)))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Tetra Kongo, у меня не то, чтобы политика, просто первый выкидыш был
когда первый был выкидыш, то во вторуюБ, я сказала. только на 16-ой неделе
Тотошка вне форума  
Old 05.10.2013, 09:56
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Тотошка, с юбилейной неделькой
Aries вне форума  
Old 05.10.2013, 10:47
..Katushka..
Мама-умница

Привет, пузики!

Как ваши дела?

Съездила я на узи. Все нормально, гематома уменьшилась. Узистка сказала, что на нее уже можно не обращать внимания. Только теперь тонус. Вот вообще его не чувствую, а на узи видно. Придется пить ношпу хоть пару раз в день.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2013, 11:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Добрый день
А что врач говорит за тонус??
Малышка Мю вне форума  
Old 05.10.2013, 11:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Добрый день
А что врач говорит за тонус??
Я с врачом еще не общалась. Ну, обычно при тонусе назначают ношпу, папаверин и лежать побольше. Папаверин не могу себя заставить тыкать, а ношпу попью.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2013, 12:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! У кого нибудь была коричневая мазня?
Колибри вне форума  
Old 05.10.2013, 14:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! У кого нибудь была коричневая мазня?
Привет. Коричневая не так страшна, как красная кровь, но все равно врачи при ней советуют скорую вызывать и ехать в больницу. Лучше перебдеть, чтобы не сожалеть потом ни о чем.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема