|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин,держись
![]() ![]() Что не заходишь и не жалуешься.это ты зря...мы всегда поддержим,подбодрим...и тебе и самой станет легче...Про все остальное-так всегда...если все наваливается,то как-то сразу ![]() Нин,у меня у девочки,которая под нами квартиру снимала,сынок такой же был.Моя оч. любила рисовать пальчиковыми красками,а он как в какашках ковырялся(по другому сказать не могу ).Только палец опустил туда и в слезу...боялся их до жути..ему было противно пальчики туда опускать...Я думаю или калякайте кисточками или отложи на срок попозже.Либо когда старший один будет рисовать...если нравиться-пусть рисует![]() Можно же попробовать восковые мелки(на ватмане хорошо рисуют),либо были раньше раскраски,по которым кисточкой и водой водишь и там появляется цвет...может что-то такое попробовать.... Если нет,так нет...отложи...значит не доросли.Потом снова попробуешь и все Не переживай,все дети разные...Моя до сих пор не творческий человек,ну не любит она рисовать,и т.п.Ну что ж теперь... Младший ещё хуже...скалолазом будет....все остальное точно не его ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Правда нам врач в тандеме назначала Виброцил-геоксизон.Говорит отлично помогает. Я 2 дня помазала,насморк пропал ![]() Правда он носом хрюкает,сюда ничего не могу достать...2 соплинки всего отсмаркиваются сейчас,не считаю это насморком.Поэтому уже ничего не делаю.Видимо от десен отек и хрюкание это....сейчас только промываю и ромашкой капаю ![]() Цитата:
У нас тоже 4 сверху лезут сразу почти..а нижние поспокойнее...хотя десна опять начинает опухать![]() Цитата:
Просто есть некоторые,кто категорично пишет...пусть музыкой занимается...и все тут...Я поэтому и написала...А некоторые просто отдают на что-то...без учета талантов... Просто думаю это для детишек постарше,у кого уже видно..есть расположенность к ис-ву или нет...ну как-то так...надеюсь объяснила,что имела ввиду
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой сегодня опять учудил...я чуть с ума не сошла
Это если сейчас так,что же будет дальше![]() ![]() ![]() У нас в нашей комнате 2 спальная кровать.Поскольку комната узкая,стоит она поперек.И сзади кровати есть дырка.у меня там пакетик вещей лежит девочке в деревню и мешок Катюхиных вещей(достала сыну). Хотела его укладывать...пока полезла за памперсом...он решил бегать по кровате..взад-вперед...Ух,как я это не люблю ![]() На секунду отвернулась,а он в эту дыру увалился головой вниз...хорошо хоть шею не свернул...и там мягко было...вот чего его всегда куда-то несет...кто знает ![]() ![]() ![]() Тут тоже,когда окна ставили...я вещи в большую коробку убирала.Он рядом...и все тянулся за чем-то...в итоге хорошо у меня он рядом...я его за ноги успела схватить..а то бы тоже упал на голову и потом на спину..как кувырок ![]() Я такими темпами скоро поседею
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат!
Нинусь, я люблю вот по школе 7 гномов заниматься, у меня вконтакте настюшино творчество есть альбом, вот из этой серии я такие же покупаю мирону, ну и плюс развивалка 2 раза в неделю... Мои любят больше пластелин....да и мне он приятнее)))) а еще клеить любят...рисовать я им даю, но реже...иначе все будет в красках)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, кто-нибудь дает "взрослый" творог и кефир?
Рома теперь кушает 3 раза в день, причем на завтрак у нас творог и кефир (с молочки), обед суп или овощи с мясом/рыбой и на ужин каша. ну и где-то в 3 часа фрукты. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну он больше испугался,т.к. все-таки упал на мягкое...
Мы едим пока детское.На взрослый пока не собираюсь. ![]() Смысла нет.т.к. детское молоко более натуральное,свежее и вкусное.А взрослое вода водой. ![]() Ну и кефирчик посвежее и на 1 раз.И он более вкусный,мягкий...А так открытый чего он будет неск.дней стоять...ну тоже как-то не хочется..Поэтому детское все пока ![]() А из взрослого кефира я даже не знаю,какую фирму и выбрать,чего-то все не очень ![]() Ну и творог тоже пока такой.А фасованный не хочу,он сухой очень.Я его сама с трудом ем,ну оч.тяжело идет...пока не хочу...Хотя тут как-то брала Савушкин творог(он в баночке),вот им могла бы пожалуй кормить....он нежный,мягкий и вкусный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молоко Рома вообще не пьет, как-то оно ему не по вкусу. просто у нас по понедельникам и воскресеньям нет творога и кефира, мне муж говорит: так давай обычный купим и дадим ему, а мне страшно почему-то
у нас и кефир, и творог местные в основном продают, ну в смысле, сделанные в Пермском крае.я в творог себе воду всегда добавляю))) хотя я его совсем редко ем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,мы молоко так не пьем...я каши на нем делаю.
Иногда печенье в нем вымачиваю и даю.А так не пою.Как-то пробовали,но ему не очень...А почему не возьмешь того-же Тёму или Агушу кефир...или у вас нет На пару дней вполне...я всегда беру или то,или то...Ну а если производство свое...проверенное наверно..вкусное если...почему бы не попробовать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ян)) Как протекает твоя
??? Я обрабатываю так: Раствором хлоргексидина капаю спереди и сзади двигаю сережку вперед, назад и прокручиваю чтоб раствор попал прям внутрь, но Ане это не нравится и она извивается как уж и орет. Я её заворачиваю в одеяло и держу. А косметолог мне сказала что надо примочки делать на 2-3 мин 3 раза в день!!!! Этого моя дева точно не выдержит!!! И гвоздики носит 1,5 месяца только потом золотые одевать, ещё месяц осталось её мучить))) Ты как гвоздики снимала?? Мне кажется у них застежка такая тугая, боюсь больно ей сделать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, я б тебе посоветовала не мучить ребенка... Почитай в инете, перекиси достаточно. Я с несколькими косметологами и с мамочками разговаривала, 3-4 недели обрабатывать перекисью 2р в день и все прекрасно заживет. Я б тоже орала при такой обработке))))) ни к чему сразу после прокола их крутить... Чуть подвигала и хватит. Я вот во время игры часто обрабатывала, или когда попу переодевала. Так никаких нервов не хватит ни у нее, ни у тебя. Золотые одела через 4 недели, но через пару дней одела обратно гвоздики-неудобно обрабатывать, у нас англ замок. Вот снимали-одевали с мужем вдвоем, под крики влады))) реально застежка оч тугая на гвоздиках, и не схватишься удобно.
Пасиб, хорошо вроде пузик, ттт))) а я вот все токсикожу... И походу опять до родов меня будет тошнить(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виброцил от заложенности хорошо помогает.
Я пока не буду колоть ушки Лите, следующим летом решили У меня Ярик любит красками с кисточкой рисовать. Маленькому давала пальчиковые, он тоже плакал. А попозже дала вообще на ура Я ему купила ножницы для бумаги, так вчера пока дочу усыпляла, слышу че-то ширк-ширк...пока туда- сюда, усыпила, за компом посидела, в зал выхожу - он мне нитки все на мелкие кусочки изрезал...которыми я вязала Помог называется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Юль, я каши делаю на обычном молоке из пакета, которое на молочке дают, а кефир и творог типа агуши и темы мне кажется там вообще пользы нет.
мы сходили на манту, врач сказала не мочить, а м/с, которая ставила сказала можно мочить, но не чесать показывать пойдем во вторник, и сразу поставим прививки корь,краснуха, паротит.на них бывает реакция? папуля наш вчера приехал из Ижевска и заболел, весь в соплях, кашляет! уехал на работу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе) Ян я обрабатываю утром и вечером, это занимает пару минут, а то что она она орет все время, так она и без этого орет, стоит мне выйти из комнаты она бежит за мной ревет,стоит под дверью в туалете орет, Ваня её достает, она вредная и пискля, я уж молчу когда ей сопли высасываю потом закапываю это вообще истерика, все наверно зависит от ребенка и характера. Вот сейчас сидит и не может мою косметичку открыть, злится и орет)))) Так что промывку ушей потерпит ещё немного, в конце концов больно я ей не делаю, это вообще надо видеть как я ювелирно дотрагиваюсь до её ушей)))
Девочки посоветуйте что нибудь от мокрого кашля, она откашлеть ни может его. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно намазать на ночь грудь доктор мом и массаж сделать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем привет
![]() У нас сегодня уроки сокращенные...вот к 11 отвела и уже через пару часов забирать..никаких дел ![]() Юль,помощник растет ![]() Ань,мы то не ходим на молочку.У нас она только до года,а потом платно.А платно тащиться 2 остановки...ради чего...по той же цене я в магазине купила ![]() По поводу пользы-я написала Дело не в ней совсем...а в свежести и вкусе молока.если купить взрослое и детское...вкус настолько разный....Взрослое молоко вода водой Я лучше если выбирать,буду детское пока давать,оно хоть молоком пахнет![]() Ир,даже не знаю,что посоветовать...нам Лазолван никому не помогает
|
|
|