![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бонусный конкурс "собираем урожай"
На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов Малыш на фото должен быть один. Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время ) Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10 Фото младшей группы присылайте Олесе Озорной лисичке Фото старшей группы присылайте Любе MamaPomidorki, с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно в детство впали, только у нас не было таких красивых игрушек как сейчас..такое разнообразие!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы из ПК рост 69 (0), вес 7800 (+300). О головы 44, О груди 45. Вся злая, переругалась в очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще нам сказали, к 9 мес пройти хирурга и стоматолога
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Дениску и Женечку со вчерашней даткой!!! Сёму с позавчерашней! Пусть наши мальчуганы растут здоровенькими!!! ![]() Я вас честно читала, но как-то все не было времени ответить. Значит, из того, что помню: Нин, фигурки из мастики на торт мне дадут девочки знакомые, то есть мне останется только торт ей накрыть. Оль-Лакримоль, мой обжорский ужин оказался не таким уж обжорским, так рыбки с салатом поклевала. ![]() Яна, с крестницей и мультиваркой! Я без мульти уже не могу, все там тушу, пеку, мне нравится! Девочки, мы в выходные купили посудомойку(счастью моему нет предела) ![]() ![]() Еще радость: Андрюша уже 3 дня топает сам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще Иру с Артемиком и Олю с Сандрой с массажем!
Инну с Деном с покупашками! Натали и Лизе скорее оправиться после прививки! Лиля и Алиса, возвращайтесь к нам! Оля-Пипка, я тоже 9 мес откормила и совсем себя предателем не чувствую, потому что ГВ свернула, мы как-то с малышом синхронно от него устали. Девочка-Танечка, если ты нас читаешь, то знай, что твоя посылка уже дошла до адресата! Ира-Левушка, твоя на почте с 12.09, "Почта России" решила, видимо, что нефик тебе ее так рано отдавать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() Урааааааааааа! Андрюшу с походушками! ![]() ![]() Сладенькие малыши потихоньку топать начинают сами! ![]() Вот же время... Куда торопится? Оль, с комбайном и посудомойкой! ![]() ![]() Инна, отчетик здоровский! Как же приятно читать наши повествования о наших любимых малышах! ![]() А в очереди грех не ругаться, если народ наглеет. Я пока не ругалась, но тоже как то мамочку с месячным малышом пропустила вперед всех, остальные делали вид, что не замечали ее. ![]() А обычно с регистратурой приходится ругаться, они так безалаберно работают да еще и хамят... ![]() Нина, куда пропала? ![]() Яна, ты какую мультю купила? ![]() Я тоже по началу готовила в ней, а сейчас забросила. Надо тоже возобновить кашеварение в ней по утрам на завтрак! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лесена уже ходит, наверное... а мы и не знаем! ![]() Пипуль, ой, как все это сложно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот за 2 дня капусту там шинкую, и тушила и на салат, ну и морковку с луком заодно, вчера в капусту тушеную перемолола лук с помидорками, чтоб соус томатный не добавлять, так вместе с папой вечером и Андрюша капустки из мульти нарубался.
Еще фарш крутила вчера весь вечер. У меня в планах еще попробовать корейскую морковку замутить. Хочу на годовасие сделать большую тарелку с овощным ассорти, ну там из капусты салат, корейская морковка, овощи всякие, так надо потренироваться с морковкой. Еще в планах драники замутить, муж их обожает, а я на терке не в силах их тереть. Но это уже не сегодня. Мне этот комбайн нравится, потому что очень мало места занимает, а функций-насадок в нем туча: соковыжималка для цитрусовых и твердых фруктов-овощей, кофемолка, 6 видов терок, миксер, основной нож, насадка для кремов и муссов. Но вообще муж купил его из-за драников ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
![]() Только сейчас вас почитала, и честно говоря кашка-малашка в голове ![]() ![]() ![]() Малышей с датками!!! ![]() Вот уже и к годику приближается время, так здорово ![]() Андрюшу с первыми самостоятельными шажочками ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, а я в блендере картофан измельчаю на драники... раньше тоже на терке терла
![]() ![]() Давно я их не готовила, надо бы сделать! ![]() Бестюш, не теряйся! ![]() Как Викуля? Поспокойнее ведет себя? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А сама блендер стала использовать для себя чаще! А ты мясо Андрюше как измельчаешь? Цитата:
![]() Поздравляем! ![]() Пипуль, с неделькой! ![]() |
||
![]() |