![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, как дела у всех???
Я вот сегодня третий день работаю, устала что то, во вторник иду к врачу, Наташ ( выздоравливайте, а про садики да у меня все знакомые так же первый год...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки!
Цитата:
выведала? ![]() Круто!! клууууб! ![]() ![]() Подарок сестре понравился? И не болейте давайте с Мишей! Цитата:
Я в пятницу ходила шопилась, а после зашла в ресторанчик, роллов объелась)) отвела душу) Ой, реклама, здорово! ![]() Цитата:
karavashka, как всегда, супер-мама, всё успевает! ![]() ![]() СветланкаМ, соболезную! И желаю, чтобы малышик уже пришел к вам, вы этого заслужили. Лекси, скорейшего окончания рабочего дня. А к врачу чего идешь? так просто проверить, как там всё работает? Цитата:
Очень нравится Бонакур для окрашенных, сейчас взяла Ревлон шампунь и маску (маской пользуюсь после каждого мытья как бальзамом и раз в неделю как маской). Ревлон мне меньше понравился, чем Бонакур, но они блин нескончаемые какие-то ![]() Еще делаю натуральные маски с кокосовым или оливковым маслом и купила еще репейное масло для мытья волос (именно как шампнуь использется), раз в неделю им мою волосы. Про твой уход пошла в интервью спрашивать))) подкинула мне идейку ![]() *Pupsik*, Танюш, читала в деневе у вас, что добрались отлично! Роман-молочина у вас, растёт пупсик! Завидую вам по-доброму, вашим +25 в тени! Отдыхайте там за нас! ![]() катринчик, какая же ты красоточка светловолосая! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Света, шитье эт супер! Я все хочу начать учиться и никак..... Наташа, выздоравливайте уже!!!! И я еще чесслово ни от кого не слышала, кто в сад начинает ходить, что они НЕ болеют ![]() Пупся, привет! Карамель моя, наверное бонакур прикуплю, года 3 уже про него не вспоминала ![]() Всем хорошего воскресенья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Щас я вам бомбу подкину ![]() ![]() Сегодня 30 ДЦ, ПА был на 16 ДЦ, примерно 11 ДПО сегодня. Тесты делала уже днем, уж больно руки чесались, в магаз пошла и их заодно прикупила. Первый поярче, проявился мин через 2-3, вышла из туалета, говорю мужу, конечно, полоска одна. А потом вторая каааак поползла. Ну Вова в аптеку еще съездил, купил, но, видать, за час после первого концентрация ХГЧ маловата. Завтра еще утром сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох я даже не знаю что с сыном.в носу козявки есть конечно но он дышит им нормально,т.е. соплей нет.кашля нет.
вот утром 38,3 было в 10 выпил сироп потом играл ,тарелку супа скушал и вел себя как обычно.собрались спать я его трогаю горячий итог тт 38,5! это в час дня.поставила все таки свечку еле уложила никак не хотел,боролся со сном как мог.вот надеюсь что проснется и тт спадет хоть немного(( как думаете если так и будет держаться скорая приедет если вызвать?муж говорит что это маленькая тт для скорой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют спасибо! ![]() Викусь! Ну ничего себе! Класс!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, тест-то лежит)) Я сразу вспомнила, какая я тестоманка)))
Цитата:
Ох, выздоравливает пускай Мишенька скорее! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() Из ощущений: в груди прям горячо, я еще дня 3-4 назад это отметила, а так особо ничего необычного. Мысли путаются, это факт. Чувства смешанные, если честно. С одной стороны, шла по рынку (еще с тестом в сумке), и расплывалась в улыбке при виде всяких там малюсеньких шапочек)) А с другой... в общем, все-таки меня это ошарашило, честно скажу |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
А дежурный? Вроде он и по воскресеньям бывает ![]() Цитата:
![]() ![]() Золотко, приветик! |
||
![]() |
![]() |