Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 09:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Юль вы тоже первый год ходите?

мы в сентябре неделю болели.потом прям с первого октября домой на две недели,вот неделю походил и опять болеет
это кошмар какой то,мне работу искать надо а я даже на собеседования съездить не успеваю
да, мы же вас младше даже))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 10:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, девулечки! Блин, так почитать вас хочется и не могу, попробую во время Ромкиного сна с планшета почитать. Надеюсь у всех все хорошо. У нас дела отлично, много гуляем, погодка чуть подкачала, но сегодня вроде ничего вот пойдем на море наверное. Если кому интересны подробности нашего перелета и быта, забегайте к нам в днев, там проще все сразу написать, чем по каждой болталке одно и тоже писать. Всех обнимаем и целуем!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 10:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ают Лену чери тоже потеряла она вроде в жж есть но как найти не знаю а маша как то появлялась
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 11:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Отвлечься невозможно , я всегда думаю об этом.

Я так и не нашла себе одного хорошего доктора, Надо было изначально лечиться в государственной поликлинике. Уже который раз убеждаюсь. " НЕ ХОДИТЕ К ПЛАТНЫМ ВРАЧАМ" Сейчас никуда не хожу. Пойду в поликлинику падать в коленки к Ряженцевой.
Свет, да тут не угадаешь какой врач лучше - в платной клинике или в гос.больнице. Главное чтобы лечил нормально.

Всем привет девули!!!
Вчера с мужем весь день дом драили, столько пыли выгребли - и откуда она только берётся. Сегодня вот занавески буду гладить и завтра вешать. Устала так сильно, а ночью опять уснуть не могла В 4 часа проснулась и часов до 7 уснуть не могла. Ещё вчера сердце вечером начало болеть, вздохнуть было больно.
Пеппилотта, Наташ, не болейте, выздоравливайте!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 12:04
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, как дела у всех???
Я вот сегодня третий день работаю, устала что то, во вторник иду к врачу,
Наташ ( выздоравливайте, а про садики да у меня все знакомые так же первый год......
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 12:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, как дела у всех???
Я вот сегодня третий день работаю, устала что то, во вторник иду к врачу,
Наташ ( выздоравливайте, а про садики да у меня все знакомые так же первый год......
Привет! А чего к врачу пойдёшь?
Old 20.10.2013, 12:07
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Кать да я ж в том месяце собиралась даж записалась, но врач ушла на больничный, вот теперь опять записалась на вторник.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 12:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, крошки!

Цитата:
Ахахаа худые и голодные)))
ла он так рассказывает что у меня ни разу еще не получилось по его рассказу ни одно блюдо) но я попытаюсь выведать честно)))
Ну, и чегось?
выведала?

Круто!! клууууб! Я уже тыщу лет в клубе не была, но вот 23 ноя на девичник меня пригласили, так что затусуем)) А еще в командировку всё-таки придется ехать в середине ноября, так что может там еще с подружками развлечемся!
Подарок сестре понравился?
И не болейте давайте с Мишей!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
caramellka, пока только капуста, йод. Мазь если опять не забуду куплю.

Блин так охото в кафешечку а не с кем сходить ((( сейчас шла с метро (а я обажаб дух, запах) на улице тепло. Так хахотелось зайти в ресторанчик, эх((( а сама сижу опять в больнице.
А еще завтра возмодно буду моделью для рекламы )))
Лилек, ну, как твой животик? получше?
Я в пятницу ходила шопилась, а после зашла в ресторанчик, роллов объелась)) отвела душу)
Ой, реклама, здорово! Рассказывай, интересно же! С брекетами реклама?

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Карамелька, проверку труб ещё не назначили, как начнуться М, так и надо будет на 7-9 ДЦ записаться.
Наташ, пусть всё получится уже в этот раз! Заждались мы что-то уже совсем((

karavashka, как всегда, супер-мама, всё успевает! Ава у тебя клаааааассс!!! Такая нежная-открытая
СветланкаМ, соболезную! И желаю, чтобы малышик уже пришел к вам, вы этого заслужили.
Лекси, скорейшего окончания рабочего дня. А к врачу чего идешь? так просто проверить, как там всё работает?

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
2-2,5 мес отличный промежутокя ж просто на работу не хочу, оно как-то и не зачем чаще сейчас. А какие бальзамы/маски используешь?
Я стараюсь пользоваться проф шампунями/масками/бальзамами.
Очень нравится Бонакур для окрашенных, сейчас взяла Ревлон шампунь и маску (маской пользуюсь после каждого мытья как бальзамом и раз в неделю как маской). Ревлон мне меньше понравился, чем Бонакур, но они блин нескончаемые какие-то расхд очень маленький.
Еще делаю натуральные маски с кокосовым или оливковым маслом и купила еще репейное масло для мытья волос (именно как шампнуь использется), раз в неделю им мою волосы.
Про твой уход пошла в интервью спрашивать))) подкинула мне идейку

*Pupsik*, Танюш, читала в деневе у вас, что добрались отлично! Роман-молочина у вас, растёт пупсик! Завидую вам по-доброму, вашим +25 в тени! Отдыхайте там за нас!
катринчик, какая же ты красоточка светловолосая! Смотреть и любоваться на тебя! И лишних кг я ваще нигде не нашла, как ни старалась разглядеть, худышка ты и стройняшечка! у тебя какой рост?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 13:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ают Лену чери тоже потеряла она вроде в жж есть но как найти не знаю а маша как то появлялась
если вдруг где увидещь маякни мне
Света, шитье эт супер! Я все хочу начать учиться и никак.....
Наташа, выздоравливайте уже!!!! И я еще чесслово ни от кого не слышала, кто в сад начинает ходить, что они НЕ болеют
Пупся, привет!
Карамель моя, наверное бонакур прикуплю, года 3 уже про него не вспоминала
Всем хорошего воскресенья!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 14:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Щас я вам бомбу подкину Бааабах!
Сегодня 30 ДЦ, ПА был на 16 ДЦ, примерно 11 ДПО сегодня. Тесты делала уже днем, уж больно руки чесались, в магаз пошла и их заодно прикупила. Первый поярче, проявился мин через 2-3, вышла из туалета, говорю мужу, конечно, полоска одна. А потом вторая каааак поползла. Ну Вова в аптеку еще съездил, купил, но, видать, за час после первого концентрация ХГЧ маловата. Завтра еще утром сделаю.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 14:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ааааааааааа Викуля отличный бабах
конечно повтори с утра
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ох я даже не знаю что с сыном.в носу козявки есть конечно но он дышит им нормально,т.е. соплей нет.кашля нет.
вот утром 38,3 было в 10 выпил сироп
потом играл ,тарелку супа скушал и вел себя как обычно.собрались спать я его трогаю горячий итог тт 38,5! это в час дня.поставила все таки свечку еле уложила никак не хотел,боролся со сном как мог.вот надеюсь что проснется и тт спадет хоть немного((

как думаете если так и будет держаться скорая приедет если вызвать?муж говорит что это маленькая тт для скорой
Old 20.10.2013, 14:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ох я даже не знаю что с сыном.в носу козявки есть конечно но он дышит им нормально,т.е. соплей нет.кашля нет.
потом играл ,тарелку супа скушал и вел себя как обычно.собрались спать я его трогаю горячий итог тт 38,5! это в час дня.поставила все таки свечку еле уложила никак не хотел,боролся со сном как мог.вот надеюсь что проснется и тт спадет хоть немного((

как думаете если так и будет держаться скорая приедет если вызвать?муж говорит что это маленькая тт для скорой
не маленькая 38-то, приедут обязательно. Поправляйтесь скорее!

Анют спасибо!
Викусь! Ну ничего себе! Класс!!!! Тихо поздравляем!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 14:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Викааааа аааааа круто как!! поздравляююю! ттт на вас! Это получается ПА был дня за 3 до О???
Какие ощущения щас у тебя? а мысли?)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 14:43
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааа Викуля отличный бабах
конечно повтори с утра
Ага, тест-то лежит)) Я сразу вспомнила, какая я тестоманка)))
Цитата:

Для ребенка 38 - не маленькая! В любом случае, тебя оператор скорой проконсультирует если что. А обычного участкового нельзя вызвать?
Ох, выздоравливает пускай Мишенька скорее!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
не маленькая 38-то, приедут обязательно. Поправляйтесь скорее!

Анют спасибо!
Викусь! Ну ничего себе! Класс!!!! Тихо поздравляем!
Спасибо! Сама в шоке)))
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Викааааа аааааа круто как!! поздравляююю! ттт на вас! Это получается ПА был дня за 3 до О???
Какие ощущения щас у тебя? а мысли?)))
Это получается, за 4 дня
Спасибки
Из ощущений: в груди прям горячо, я еще дня 3-4 назад это отметила, а так особо ничего необычного.
Мысли путаются, это факт. Чувства смешанные, если честно. С одной стороны, шла по рынку (еще с тестом в сумке), и расплывалась в улыбке при виде всяких там малюсеньких шапочек)) А с другой... в общем, все-таки меня это ошарашило, честно скажу
Old 20.10.2013, 15:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Обычного участкового мы завтра только дождемся,сегодня ж выходной.вот спит моя крошка пока что.

ну мысли так и будут путаться) пока что) все равно это круто!!!!
Old 20.10.2013, 15:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуся, ни фига себе))) как здорово, ттт!!!))))))))))))
Наташ, лечи сынулика, пусть выздоравливает!!!
Old 20.10.2013, 15:12
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Ой, как я удачно зашла - Викуля, мысли - материальны!!! Тихонечко тоже тебя поздравляю))) Ошарашенность - это нормально!!!)))
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 15:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Обычного участкового мы завтра только дождемся,сегодня ж выходной.вот спит моя крошка пока что.

ну мысли так и будут путаться) пока что) все равно это круто!!!!
Круто)))
А дежурный? Вроде он и по воскресеньям бывает
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Ой, как я удачно зашла - Викуля, мысли - материальны!!! Тихонечко тоже тебя поздравляю))) Ошарашенность - это нормально!!!)))
Материальны)) Теперь как бы они в девочку еще материализовались бы Поставлю-ка себе девчачью линеечку, на уДОЧУ))) Хотя, может, и рано еще линейку ставить

Золотко, приветик!
Old 20.10.2013, 15:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего не рано Викусь!!! давайте крепитесь к друг другу крепко на крепко с дочей)))
Ната привет!!!)))
Ответ