![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, сил вам и терпения
сама знаешь, раз так идет все, происходит, то дл ячего-то это надо! крепитесь! чудо никто не отменял! покрестите Леню! это уже великое дело для него сделаете! крепитесь!!!!!!!! правильно Оксанка говорит плачь пусть хоть выход будет всему этому...все что накопилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мы правда очень переживаем
может ты и права, не хочется чтоб он мучился но надо взять себя в руки, сколько отмерено, столько отмерено, не изменишь! держись изо всех сил пля меня колбасит((( сижу плачу! бедненькие вы! поддерживайте с мужем друг друга, ради ваших деток! сил вам много много!!! ужасно, что такое вот выпадает на долю матерей! Ань..просто не знаю, что еще сказать самое главное держитесь вместе!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто когда дети болеют орви, и лежат с темпой под 40...может это эгоистично..это наверняка эгоистично, но мы думаем именно об этом в данный момент это свойственно человеку из таких мелочей (орви, прививок, истерик детских, взросления и пр) и состоит жизнь матери у Ани другое...ей выпало очень тяжелое испытание конечно это не сравнимо с нашими переживаниями.... это просто ужасно и несправедливо, что с маленьким человечком такое происходит не дай бог просто никому такое но все равно мы будем себя изводить при любой сопле детской... это нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не,тут в пятницу звонит воспитатель, говорит, у насти 39температура
Блин....у меня в тот момента опустились руки.....как, что, лечить ее, ни дай бог в реанимацию к детю еще этот вирус принесу....ооох Когда дети болеют, даже просто сопли,это безумно расстраивает,пусть детки не болеют... Я просто, не знаю, может была готова к этому,но вот лучше быть готовой,чем рожать и такое...реанимации, максимум месяц...слышать от врачей это было бы тяжелее.... Мне проще, я знала что мне так скажут,тяжело только, что я вижу его, привыкаю к нему....к этому я была не так готова... А то, что будут эти слова...я ожидала,но все равно...какойто кошмарный сон, видеть ребенка своего видеть как ему плохо, как он уходит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |