Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 18:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Валя, как вы могли? Это же травма на всю жизнь теперь
А фоточки я ВК добавила.
сама в шоке....вчера спать укладываю а она мне и заявляет что Игорек меня любит....ну и я его люблю...еще маму и папу...
не виноваты мы...как в песне поется любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь

в контакт зашла фоточки глянула...красавчик наш,все равно наш
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 20:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик девочки.

У меня сегодня ужасно болит желудок,завтра опять иду глотать зонт(((((позвонила врачу говорит нужно глянуть как там дела,ведь уже не должно болеть((((Господи эти нервы меня доконают, врач мне так и сказал стрессовая язва(((((
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 08:48
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки я тут не теряйте меня.Руки не доходят все.
МЫ все по больницам,уже писала что мы сделали УЗИ, педиатр посмотрела.глаза по полтиннику-ойойой все плохо. ищите срочно гастроэнтеролога. Представьте мое состояние после этих слов.Наши хорошего спеца(по отзывам все же) вчера сходили-она говорит, а в чем паника то? это нормальное состояние после перенесенной инфекции, а т.к. вы не поддержали печень послее нее.то все немного увеличилось.пропейте желчегонное и через месяц повторный анализ.Я говорю-ну вот же..огромный типа желчный,ща лопнет-она говорит-мамаша...узбагооойся.ВОбщем я вышла с облегчением от нее.Сейчас каждый день пьем ульсофак и хочу еще какой нибудь травяной чаек попить.
В четверг идем к ЛОРу(тоже кое как записалась к ней-оч рекомендуют)потому как он привык дышать ртом и я уже не знаю что с этим делать-сопли мы подлечили,но как только он засыпает сразу открывает рот и начинает им дышать. Днем я его гоняю если увижу открытый рот а вот ночью он отрывается. Причем я его бужу-говорю дыши носом,он дышит-засыпает и опять рот открыт-храп на всю квартиру.АААААААААААМожет есть какие то упражнения,чтобы приучить опять его к носовуому дыханию..уже не знаю что делать, надеюсь что врача не зря хвалили.

В сад сегодня отвела,ревел опять.не хочет туда идти. а еще заведующей не говорила что уходим. а то думаю скажу-они ваще на него наплюют,раз ходить не будет...это я так. паранойю)

Мое репетиторство не пострадает от того что тиша будет дома. я в основном на выходных хожу. только 1 девочка в Пн и Чт, разговаривали с ее мамой, она говорит-не парься. приходи с ним, часик посидит поиграет с игрушками.

Мне моя ситуация Маш напоминает твою год назад, когда ты тож уже не знала как пережить Вовкины затяжные болячки...подскажи где взяла сил, мои кончаются и я впадаю в депрессию

Девочки извините. никого не комментирую. вроде никто у нас не болеет же,все хорошо
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 09:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет.
Олечка, держись, солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пропьете желчегонные и все войдет снова в норму. Уверена! Вот же врачи, нагонят паники - никакой тактичности вообще!!
Наташа, тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу у сестры. Оставила Егора в садике в первый раз Чувствую себя предателем каким-то, но понимаю, что это только на благо...Хотя все равно от этого на душе кошки скребут. Воспитательница позвонила уже, сказала, как увидел, что я ушла - поплакал, но вроде успокоился уже. Сейчас у них физкультура по расписанию. Я боюсь дико, для него же это все новое. Легче было бы привыкнуть, если б они просто тихо-мирно поиграли в игрушки.
А еще, девочки, вчера была неприятно удивлена. Мы же с Егором 2 раза до этого вместе в сад ходили. Так вот я брала с собой балетки на сменку. А вчера смотрю, их нет в шкафчике! Скандал не стала поднимать, все-таки ребенку еще в этот сад ходить и ходить. Но так неприятно фуууу...Хоть они и недорогие, но все равно, сам факт того, что кому-то понадобилось чужое противен.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 12:07
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем приветик девочки,а моя поездка в москву накрылась медным тазом...муж вчера попросил не ехать ,грудину закладывать стало....я ему мол это последствия моего ДР потому что месяц не пил...он нет...и заладил я не хочу чтобы ты ехала и причину не называет...вот сказал бы сразу еще днем или бы вечером чтото типо я боюсь своих болячек останься со мной....директора подвела...напарницу тоже они быстро быстро поехали вдвоем и мои билеты надеюсь успели сдать...
вызвали скорую а они опять заладили что типо нерв защемило....
для него москва как бельмо на лазу....у меня бывший парень из москвы....а может и вправду чего то боялся...
Old 19.11.2013, 12:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, Танюш да уж приятного мало...а я бы возмутилась....а если бы у тебя чтото ценное пропало......
у нас уже один раз пропадали чешки...нашли ....варежку потеряла на прогулке или незнаю где гуляла в одной...сегодня смотрю в шкафчике лежит нашли....про резинки и заколки вообще молчу привожу с 2-мя 3-мя резинками и заколками домой дайбог с одной придет....сегодня посмотрю как придет...и завтра скажу....но у них сейчас воспитатеьницы не наши(одна уволилась-другая на учебе 2 недел)и)вот видать и не уследить всем!каждый день новая!

zanozа, Олечка вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чт обы все поскорей наладилось!Держись дорогая все обязательно будет хорошо
Old 19.11.2013, 12:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

zanozа, так Оля держись.
Храпит, значит миндалина увеличена, а соплей точно нет.
Сходите к врачу, пиши чего там сказал.

Я представляю твое состояние, мне прошлого года хватило!
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 16:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветиики!!!
Сегодня у меня опять были не приятные процедуры в итоге меня положили на дневной стационар,капают капельницы и делают уколы,ну хоть одно радует что домой хожу.

Оля вам нужно включать увлажнитель воздуха и добавлять эфирные масла ему будет легче дышать,София тоже забывает что нужно носом дышать это уже привычка.

Тань отпусти Егора,перереж эту ниточку и ему будет легче в садике,они ведь все чувствуют

Валь твоему мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 19.11.2013, 16:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
В сад сегодня отвела,ревел опять.не хочет туда идти. а еще заведующей не говорила что уходим. а то думаю скажу-они ваще на него наплюют,раз ходить не будет...это я так. паранойю)

Мое репетиторство не пострадает от того что тиша будет дома. я в основном на выходных хожу. только 1 девочка в Пн и Чт, разговаривали с ее мамой, она говорит-не парься. приходи с ним, часик посидит поиграет с игрушками.

Мне моя ситуация Маш напоминает твою год назад, когда ты тож уже не знала как пережить Вовкины затяжные болячки...подскажи где взяла сил, мои кончаются и я впадаю в депрессию
Оль, мне тоже кажется что не разучился он дышать, а просто лимфоидная ткать, мне врач говорила, может до двух месяцев восстанавливаться, это или миндалина или аденоиды ему мешают, главное ничего не подхватить и оно восстановиться....много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а где силы беру - у него самого, смотрю на моего зайца и понимаю, что ради него сверну горы, буду на последнем издыхании тянуться, но вытяну.Правда каждый раз, как заболевает, мне кажется я этого больше не переживу, но силы находятся. Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
А я сижу у сестры. Оставила Егора в садике в первый раз Чувствую себя предателем каким-то, но понимаю, что это только на благо...Хотя все равно от этого на душе кошки скребут. Воспитательница позвонила уже, сказала, как увидел, что я ушла - поплакал, но вроде успокоился уже. Сейчас у них физкультура по расписанию. Я боюсь дико, для него же это все новое. Легче было бы привыкнуть, если б они просто тихо-мирно поиграли в игрушки.
А еще, девочки, вчера была неприятно удивлена. Мы же с Егором 2 раза до этого вместе в сад ходили. Так вот я брала с собой балетки на сменку. А вчера смотрю, их нет в шкафчике! Скандал не стала поднимать, все-таки ребенку еще в этот сад ходить и ходить. Но так неприятно фуууу...Хоть они и недорогие, но все равно, сам факт того, что кому-то понадобилось чужое противен.
Танюш, это чувство, мне кажется все переживают, скоро и он привыкнет и тебе полегчает. а по поводу балеток - может еще найдутся, детвора может из шкафчика вытащила, а потом в чужой сложили, пока рано делать выводы))))как у вас день прошел?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки,а моя поездка в москву накрылась медным тазом...муж вчера попросил не ехать ,грудину закладывать стало....я ему мол это последствия моего ДР потому что месяц не пил...он нет...и заладил я не хочу чтобы ты ехала и причину не называет...вот сказал бы сразу еще днем или бы вечером чтото типо я боюсь своих болячек останься со мной....директора подвела...напарницу тоже они быстро быстро поехали вдвоем и мои билеты надеюсь успели сдать...
вызвали скорую а они опять заладили что типо нерв защемило....
для него москва как бельмо на лазу....у меня бывший парень из москвы....а может и вправду чего то боялся...
оххх, Валюш, держись, мужчины - хуже детей, а когда у них что-то болит это вообще кошмар...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
zanozа, так Оля держись.
Храпит, значит миндалина увеличена, а соплей точно нет.
Сходите к врачу, пиши чего там сказал.

Я представляю твое состояние, мне прошлого года хватило!
как ваши дела?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветиики!!!
Сегодня у меня опять были не приятные процедуры в итоге меня положили на дневной стационар,капают капельницы и делают уколы,ну хоть одно радует что домой хожу.

Оля вам нужно включать увлажнитель воздуха и добавлять эфирные масла ему будет легче дышать,София тоже забывает что нужно носом дышать это уже привычка.
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай, тебе больничный оформили?
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 16:57
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Так-с, всем приветик
Я сегодня сообразила, что Вовчику моему сегодня ровно три с половиной!
Здали мы сегодня кровушку и из вены и из пальчика...блин, бежать надо...так и не пообщалась....ближе к ночи загляну
Old 19.11.2013, 16:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, хорошо.
Ищем куда нам на развивашки походить
Old 19.11.2013, 17:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш спасибо,да больничный оформили я ведь на стационаре числюсь,завтра и мне нужно кровь сдать
Old 19.11.2013, 17:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вовчика с даткой
Old 19.11.2013, 18:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки Валюша родная с прошедшим днем рождения!!!!!! извините что долго пропадала что то опять вся в работе, институте и домашних делах))))
а можете мне подкинуть волшебных кулачков очень очень нужно расскажу потом)))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 20:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет красотки Валюша родная с прошедшим днем рождения!!!!!! извините что долго пропадала что то опять вся в работе, институте и домашних делах))))
а можете мне подкинуть волшебных кулачков очень очень нужно расскажу потом)))
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Old 19.11.2013, 20:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мармышка, @@@@@@@@@@@@@@@@
Old 19.11.2013, 21:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, а Дашиного телефона ни у кого нет случайно?
Оксан, а с работы ты уволилась?
Old 19.11.2013, 22:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Даша ВК вроде появляется...
Марин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 22:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, да уволилась.
Еще в июне.

ВОВКУ С 3,5 ГОДИКАМИ
Old 20.11.2013, 11:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Оксан, а сегодня твоего Вовчика с даткой
я все мечтала в бассейн поводить Вована, но с нашими болячками отложила это дело пока, да и бассейн тот куда собиралась прикрыли(знак свыше), но он бредит коньками, взяла номера телефонов трениров по хоккею и фигурному катанию, но хоккей вроде с пяти берут, так что пролетаем пока, а вот фигурное с трех, сейчас с ремонтом закончим и хочу позвонить
Ответ