![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик девочки.
У меня сегодня ужасно болит желудок,завтра опять иду глотать зонт(((((позвонила врачу говорит нужно глянуть как там дела,ведь уже не должно болеть((((Господи эти нервы меня доконают, врач мне так и сказал стрессовая язва((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тут не теряйте меня.Руки не доходят все.
МЫ все по больницам,уже писала что мы сделали УЗИ, педиатр посмотрела.глаза по полтиннику-ойойой все плохо. ищите срочно гастроэнтеролога. Представьте мое состояние после этих слов.Наши хорошего спеца(по отзывам все же) вчера сходили-она говорит, а в чем паника то? это нормальное состояние после перенесенной инфекции, а т.к. вы не поддержали печень послее нее.то все немного увеличилось.пропейте желчегонное и через месяц повторный анализ.Я говорю-ну вот же..огромный типа желчный,ща лопнет-она говорит-мамаша...узбагооойся.ВОбщем я вышла с облегчением от нее.Сейчас каждый день пьем ульсофак и хочу еще какой нибудь травяной чаек попить. В четверг идем к ЛОРу(тоже кое как записалась к ней-оч рекомендуют)потому как он привык дышать ртом и я уже не знаю что с этим делать-сопли мы подлечили,но как только он засыпает сразу открывает рот и начинает им дышать. Днем я его гоняю если увижу открытый рот а вот ночью он отрывается. Причем я его бужу-говорю дыши носом,он дышит-засыпает и опять рот открыт-храп на всю квартиру.АААААААААААМожет есть какие то упражнения,чтобы приучить опять его к носовуому дыханию..уже не знаю что делать, надеюсь что врача не зря хвалили. В сад сегодня отвела,ревел опять.не хочет туда идти. а еще заведующей не говорила что уходим. а то думаю скажу-они ваще на него наплюют,раз ходить не будет...это я так. паранойю ![]() Мое репетиторство не пострадает от того что тиша будет дома. я в основном на выходных хожу. только 1 девочка в Пн и Чт, разговаривали с ее мамой, она говорит-не парься. приходи с ним, часик посидит поиграет с игрушками. Мне моя ситуация Маш напоминает твою год назад, когда ты тож уже не знала как пережить Вовкины затяжные болячки...подскажи где взяла сил, мои кончаются и я впадаю в депрессию ![]() Девочки извините. никого не комментирую. вроде никто у нас не болеет же,все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Олечка, держись, солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Пропьете желчегонные и все войдет снова в норму. Уверена! Вот же врачи, нагонят паники - никакой тактичности вообще!! Наташа, тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сижу у сестры. Оставила Егора в садике в первый раз ![]() А еще, девочки, вчера была неприятно удивлена. Мы же с Егором 2 раза до этого вместе в сад ходили. Так вот я брала с собой балетки на сменку. А вчера смотрю, их нет в шкафчике! Скандал не стала поднимать, все-таки ребенку еще в этот сад ходить и ходить. Но так неприятно фуууу...Хоть они и недорогие, но все равно, сам факт того, что кому-то понадобилось чужое противен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки,а моя поездка в москву накрылась медным тазом...муж вчера попросил не ехать ,грудину закладывать стало....я ему мол это последствия моего ДР потому что месяц не пил...он нет...и заладил я не хочу чтобы ты ехала и причину не называет...вот сказал бы сразу еще днем или бы вечером чтото типо я боюсь своих болячек останься со мной....
![]() вызвали скорую а они опять заладили что типо нерв защемило.... для него москва как бельмо на лазу....у меня бывший парень из москвы....а может и вправду чего то боялся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, Танюш да уж приятного мало...а я бы возмутилась....а если бы у тебя чтото ценное пропало......
у нас уже один раз пропадали чешки...нашли ....варежку потеряла на прогулке или незнаю где гуляла в одной...сегодня смотрю в шкафчике лежит нашли....про резинки и заколки вообще молчу привожу с 2-мя 3-мя резинками и заколками домой дайбог с одной придет.... ![]() zanozа, Олечка вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чт обы все поскорей наладилось!Держись дорогая все обязательно будет хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветиики!!!
Сегодня у меня опять были не приятные процедуры в итоге меня положили на дневной стационар,капают капельницы и делают уколы,ну хоть одно радует что домой хожу. Оля вам нужно включать увлажнитель воздуха и добавлять эфирные масла ему будет легче дышать,София тоже забывает что нужно носом дышать это уже привычка. Тань отпусти Егора,перереж эту ниточку и ему будет легче в садике,они ведь все чувствуют ![]() Валь твоему мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-с, всем приветик
![]() Я сегодня сообразила, что Вовчику моему сегодня ровно три с половиной! Здали мы сегодня кровушку и из вены и из пальчика...блин, бежать надо...так и не пообщалась.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки Валюша родная с прошедшим днем рождения!!!!!! извините что долго пропадала что то опять вся в работе, институте и домашних делах))))
а можете мне подкинуть волшебных кулачков очень очень нужно расскажу потом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро!
Оксан, а сегодня твоего Вовчика с даткой ![]() я все мечтала в бассейн поводить Вована, но с нашими болячками отложила это дело пока, да и бассейн тот куда собиралась прикрыли(знак свыше) ![]() |
![]() |
![]() |