![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,перестань наговаривать на ребенка!!!!!вот чем она отличается от других???ничем!!!!!!!!!
Маш,я на ваши аппликации посмотрела-мне для такого пространственного мышления далеко,а про Алису вообще молчу....как-нить покажу,что мы делаем.... по поводу игры в игрушки,это для деток несвойственно в этом возрасте...они сейчас повторяют за нами,вот и все...мало кто умеет играть...Алиса сейчас делает все то,что делаю я... Маш,а коррекционный сад не усугубит?там же все таки детки с различными проблемками....может просто ее куда-нить еще водить для решения вашей проблемки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот истерики так это многие детки их у врачей закатывают. У меня крестник вообще постоянно с ором туда идет (ему тоже 2 годика) и на развивайке сидеть не может, сразу в бабушку вцепляется и ото всех отворачивается. Кстати, он никогда не смотрит первое время на человека, которого давно не видел. Я когда к ним приезжаю то он смотрит СКВОЗЬ меня и на мои "Привет", обнималки и целовалки вообще никак не реагирует. Только через пол часа вспомнив кто я он начинает со мной общаться и носить мне игрушки ![]() Также и на площадке он себя ведет. Никогда не контактирует с детишками, только по дороге домой рассказывает какие детки были и во что играли. А там прям тоже сквозь них смотрит и даже не поворачивается в их сторону когда его по имени зовут или ему игрушки дают. Психолог сказал что все в норме, просто такой стесняшка он ![]() Я кстати тоже та еще бука была. Приходила в сад, садилась в угол и за весь день НИ СЛОВА не говорила, все даже думали что я немая. А когда родители за мной приходили то рот у меня не закрывался, все все им рассказывала. К 4 годам все прошло и рот до сих пор не закрывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в этом моя вина на 90%, так как я сама мало занимаюсь с Маргошкой, нервная я очень и не усидчивая ![]() А так она у меня самая самая лучшая и самая умная для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,про ночную истерику-у нас такая песня уже пол года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У меня Данька в 2 года не умел различать профессии, сам раздеваться, одеваться и тем не менее у нас сейчас по всем предметам 5! ![]() Единственное не очень аккуратно пишет, как и большинство мальчишек. А так котелок наш варит лучше многих, ттт ![]() Мы читаем короткие сказки, больше 3 страниц моя ягоза усидеть не может. И то там больше картинок чем текста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надь вы только во втором классе...и пока оценки к сожалению не показательны во многом...сейчас объем информации сильно душит....и это я тоже знаю не понаслышке....
да и помимо школы кругозор нужно расширять,а все тот же объем школы не очень то это дает делать... ну тут конечно выбор каждого родителя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а вот со сказками,мы можем читать целый день,у меня иногда язык заплетается,а она как упрется и больше ничего делать не хочет)))))))вот и спрашиваю,что можно читать...наша библиотека уже известна наизусть-я читаю,а Алиса комментирует))))и вообще такими темпами как Алиса требует,скоро и Игнат начнет комментировать)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А как нам во втором классе расширять свой кругозор? Он у меня ходит после уроков на тэквандо и на курсы английского два раза в неделю. А больше я его загружать не хочу, так как уроков очень много задают и хоть немного в день да надо отдыхать ![]() Про сказки вы молодцы. А вот что читать так это не проблема. Выбор огромный, на любой вкус и цвет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,я к вам за советом....Игнат может 2 дня не какать,а потом с трудом и оч вонюче....водичкой я его не могу допаивать-он от нее сильно срыгивает,еще что-то можно делать,или остается ждать прикорма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А так я не думаю что если сейчас ребенок многое умеет то и в будущем он будет мега умным. Может это даже наоборот немного навредить, по себе знаю ![]() Я выучила все буквы в 3 года и в 4 читала уже как взрослый человек. Как сейчас помню как я сидела и читала книжки детям, воспитательницы меня обожали ![]() Маме предложили меня сразу взять в третий класс, но она подумала что я там буду себя неуютно чувствовать со взрослыми детьми и отдала меня в первый. Ну и как следствие мне было совершенно не интересно, домашнюю работу я делала на перемене, стихи выучивала по дороге в школу ![]() И я думала что так легко будет мне всегда, но попав в больницу и выпав из школьной программы на два месяца я поняла что уже очень сильно отстаю, и это было для меня шоком. А мозги то уже не те, их же постоянно тренировать надо ![]() В общем троишницей стала я. Долгий и не интересный рассказ получился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а вот про продукты:чтобы я не съела-у него болит живот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
про самосовершенствование:у меня в сутках есть пару свободных часов и это обычно-глубокая ночь...если начну самосовершенствоваться-умру от недосыпа)))))))))
а про не те мозги я говорила:что у деток они как губка впитывают,а у нас уже как сильно мокрая губка-выпихивают все,что впитали до этого-если впитывать что-то новое))))))) во закрутила...))) |
![]() |
![]() |