Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2013, 12:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Катюшка, ну как у вас печенье получилось? Довольна ты в итоге няней пока?
Привет! Хорошее печенье получилось! Няней я пока довольна. От Леры не отходит, а во время сна мне помогает, если надо. Только она зачем-то Леру сфоткала на свой телефон... В пн попрошу стереть.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.11.2013, 12:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Да, Женя, неприятненько...
Катя, про письки
А я все думаю вести куда нибудь ее или нет, ведь сезон всяких вирусяк
Хотя выбор достаточный, и елки всякие и представления. Думаю,думаю. Однозначно домой Деда мороза позову, у меня на работе ежегодно для своих сотрудников заказывают, ДМ и снегурочка персонально к детям сотрудников ИТР ездят в прошлом году побоялась что испугается, а в этом подготавливаю будем тож стих учить. Вот еще думаю сводить ее в цирк или все таки рановато, девченки кто был, как детки себя ведут
В прошлом году Катю первый раз водили в цирк, заинтересовал, но особо не прониклась, там больше акробатов было.
В этом году пошли на Жираф-шоу, животных было - море, и мне, и ребенку очень понравилось! Она всех животных узнавала и все рвалась на манеж - погладить их
Единственный конфуз был - засцали мы все.... Только один раз в горшок словили по-большому...А в остальном," прекрасная маркиза, все хорошо - все хорошо"
Три сменки за раз использовали)))
Так что думаю, что уже можно, только выбирайте, где животных больше - детки любят это))
Кет, как ваше молочко и ГВ поживают?
Киса...Жень...Главное, чтобы и из головы удалил тоже...Из большой..Но может там и не страшно все так? Мой тоже бывает переписывается с одногрупницами...правда, они в основном замужние, речь о детях, мужьях, работах идет... Мне как-то спокойно пока...вижу, что она на семью и дом настроен...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.11.2013, 12:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, мамули!
Были мы на УЗИ вчера - подтвердили нам девулю окончательно
Впрочем, я уже точно знаю, что девочка..."показали" мне ее, имя тоже сказали..Думаю вот теперь.
Все хорошо, плацента - 2 степени зрелости, лежим -правильно, в целом она лучше, чем Катя на ее сроке себя ведет, та уже пуповину себе на шею успела намотать
А так - активная она, как вытянет ноги в бок под ребра, так ой-ой, прям!
Потом в бассейн сходила, на аква-аэробику...Мне она спину прям спасает вместе с йогой
Завтра поеду на выставку рукодельную - постою(посижу)) последний раз перед родами со своими скрапушками
Old 23.11.2013, 13:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, привет.
Извиняюсь, опять пропала я с Пузяки, ничего не успеваю в последнее время.
Пришла к вам поплакаться немножко, Андрюшу у меня увезли сейчас на скорой, с утра плохо себя чувствовал, живот болел и рвота 3 раза. Врача вызывать не хотел, я позвонила все-таки в скорую, увезли в больницу. Сижу плачу, переживаю, сердце не на месте. Лешка почувствовал, проснулся. Хорошо хоть Дима у бабушки сейчас.
Ксаночка вне форума  
Old 23.11.2013, 13:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчат, привет.
Пришла к вам поплакаться немножко, Андрюшу у меня увезли сейчас на скорой, с утра плохо себя чувствовал, живот болел и рвота 3 раза. Врача вызывать не хотел, я позвонила все-таки в скорую, увезли в больницу. Сижу плачу, переживаю, сердце не на месте. Лешка почувствовал, проснулся. Хорошо хоть Дима у бабушки сейчас.
Ой, Ксюш! Тебе нельзя переживать сейчас! Главное, что он под присмотром, а врачи ничего не сказали..Аппендицит не может так себя проявить?
Old 23.11.2013, 14:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Девчат, привет.
Привет!
Не переживай раньше времени. Пока симптомы не критичные, может ротовирус какой.
Nyuta вне форума  
Old 23.11.2013, 14:45
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ой, Ксюш! Тебе нельзя переживать сейчас! Главное, что он под присмотром, а врачи ничего не сказали..Аппендицит не может так себя проявить?
Да, подозрение на аппендицит было. В больнице очередь, ждет, пока посмотрят его...

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Не переживай раньше времени. Пока симптомы не критичные, может ротовирус какой.
Спасибо, Ань. На ротовирус и кишечную инфекцию не похоже.
Ксаночка вне форума  
Old 23.11.2013, 15:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксан,не переживай он в больнице,хуже когда дома с непонятными болями.
Пиши как что у вас известно будет!
fantomik вне форума  
Old 23.11.2013, 15:05
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
fantomik вне форума  
Old 23.11.2013, 15:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Да, подозрение на аппендицит было. В больнице очередь, ждет, пока посмотрят его...
Просто ..именно у меня он так и начинался... С симптомами отравления пищевого...Болей в животе и рвоты
Old 23.11.2013, 15:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксаночка, ну как у вас дела?
Есть новости?Его посмотрели?
fantomik вне форума  
Old 23.11.2013, 15:56
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ксаночка, ну как у вас дела?
Есть новости?Его посмотрели?
Девчат, спасибо за беспокойство! Андрея отпустили, пришел домой. Сказали кишечные колики, вкололи обезболивающее и отпустили. Сегодня есть только сухарики и пить воду, а завтра по самочувствию. Какую дальше диету соблюдать - не сказали. Я отправляю обследоваться к гастроэнтерологу - не хочет. Мужики, блин, терпят до последнего, чуть получше стало, все, никуда не хочет. Хотя еще слабость сильная, пришел домой, спать сразу лег.

Светик, увидела твою линеечку, поздравляю сильно-сильно, умнички вы! Очень рада за вас
Ксаночка вне форума  
Old 23.11.2013, 15:57
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, Надюш, как ваши пузики?
Ксаночка вне форума  
Old 23.11.2013, 16:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, спасибо за беспокойство! Андрея отпустили, пришел домой. Сказали кишечные колики, вкололи обезболивающее и отпустили. Сегодня есть только сухарики и пить воду, а завтра по самочувствию. Какую дальше диету соблюдать - не сказали. Я отправляю обследоваться к гастроэнтерологу - не хочет. Мужики, блин, терпят до последнего, чуть получше стало, все, никуда не хочет. Хотя еще слабость сильная, пришел домой, спать сразу лег.

Светик, увидела твою линеечку, поздравляю сильно-сильно, умнички вы! Очень рада за вас
Ну слава Богу, что всё нормально!
Гони его к гастроэнтерологу,надо обязательно обследование сделать!

Спасибо дорогая!!!
fantomik вне форума  
Old 23.11.2013, 16:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну слава Богу, что всё нормально!
Гони его к гастроэнтерологу,надо обязательно обследование сделать!

Спасибо дорогая!!!
Да-да! С этим не шутят! К врачу нужно обязательно попасть и обследование сделать!!! Уговори его как-нить!
Цитата:
Катюш, Надюш, как ваши пузики?
Пузик - отлично! Но мамку пинаем больно Есть ощущение, что длинноногая мадам будет
Old 23.11.2013, 17:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Классно вы тут про пузики и малышей рассказываете )))

Ксан ну слава богу обошлось у мужа твоего,ну конечно с больницей они терпят до победного...им свои мозги не вставить...

А мы сегодня с дочей по магазинам ходили,купили всё таки платье на нг-сшить времени не появлялось да и незнаю могло б коряво получится..,а так взяли красное с корсетом,сапожки на зиму взяли ей теплющие и лёгкие,а то валенки померили наши-впритык.да и так накупили футболок,сарафан, платье.В общем приодели дочу.

Мы тут с мужем сильно разругались(уже помирились)-как думала из за ерунды,проанализировав всё оказалось всё более серьёзнее.)В общем с этой работой забросила я мужика, буду исправляться=)только он конечно не сказал открыто,а другую глупую причину выдал..,но выводы я сделала)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2013, 17:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня один раз в жизни были кишечные колики и это как раз тот единственный раз в жизни когда мне скорую вызывали, потому что тоже было очень больно, слабость и думали аппендицит. Ну и как-то все, не повторялось больше.
Nyuta вне форума  
Old 23.11.2013, 19:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Светик, какая же ты мудрая в свои молодые годы и с покупочками вас!

Ксаночка, хорошо, что ничего серьезного.

А вообще, если колики так тяжело проявляются, представляете, что происходит с младенцами? У них же эти колики до трех месяцев длятся. Вот уж несладко малюткам.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.11.2013, 20:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Ох,как же тяжело мужикам простуды даются.Суженый мой с темпой лежит,руки сложил,сам себе сейчас,наверное,ритуальные услуги будет заказывать А уж стонов-то сколько от несчастного .... Не могу я иначе мужские "простуды" воспринимать,раз чихнут-все,вызывайте родственников,заказывайте венки
ЮльчикК вне форума  
Old 23.11.2013, 20:04
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Классно вы тут про пузики и малышей рассказываете )))

Ксан ну слава богу обошлось у мужа твоего,ну конечно с больницей они терпят до победного...им свои мозги не вставить...

А мы сегодня с дочей по магазинам ходили,купили всё таки платье на нг-сшить времени не появлялось да и незнаю могло б коряво получится..,а так взяли красное с корсетом,сапожки на зиму взяли ей теплющие и лёгкие,а то валенки померили наши-впритык.да и так накупили футболок,сарафан, платье.В общем приодели дочу.

Мы тут с мужем сильно разругались(уже помирились)-как думала из за ерунды,проанализировав всё оказалось всё более серьёзнее.)В общем с этой работой забросила я мужика, буду исправляться=)только он конечно не сказал открыто,а другую глупую причину выдал..,но выводы я сделала)
Молодцы, с покупочками вас
Мы тоже сегодня купили мне платье и сумку и Марку толстовку и носки.
А я тут смотрела фотки с новогодних елок, и детки многие в костюмах. И я чего-то задумалась. Я думала просто в брюках и рубашке. А сегодня в одном посмотрела магазине, костюмов много, но чего то все такие страшные, вообще не хочется в этих одинаковых зайчиков и мишек наряжать.
То есть кризис нашего выхода на работу у всех мужчин проявляется какие же они прям чувствительные
Nyuta вне форума  
Закрытая тема