![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Были мы на УЗИ вчера - подтвердили нам девулю окончательно ![]() Впрочем, я уже точно знаю, что девочка..."показали" мне ее, имя тоже сказали..Думаю вот теперь. Все хорошо, плацента - 2 степени зрелости, лежим -правильно, в целом она лучше, чем Катя на ее сроке себя ведет, та уже пуповину себе на шею успела намотать ![]() А так - активная она, как вытянет ноги в бок под ребра, так ой-ой, прям! Потом в бассейн сходила, на аква-аэробику...Мне она спину прям спасает вместе с йогой ![]() Завтра поеду на выставку рукодельную - постою(посижу)) последний раз перед родами со своими скрапушками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет.
Извиняюсь, опять пропала я с Пузяки, ничего не успеваю в последнее время. Пришла к вам поплакаться немножко, Андрюшу у меня увезли сейчас на скорой, с утра плохо себя чувствовал, живот болел и рвота 3 раза. Врача вызывать не хотел, я позвонила все-таки в скорую, увезли в больницу. Сижу плачу, переживаю, сердце не на месте. Лешка почувствовал, проснулся. Хорошо хоть Дима у бабушки сейчас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай раньше времени. Пока симптомы не критичные, может ротовирус какой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Ань. На ротовирус и кишечную инфекцию не похоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчат, спасибо за беспокойство! Андрея отпустили, пришел домой. Сказали кишечные колики, вкололи обезболивающее и отпустили. Сегодня есть только сухарики и пить воду, а завтра по самочувствию. Какую дальше диету соблюдать - не сказали. Я отправляю обследоваться к гастроэнтерологу - не хочет. Мужики, блин, терпят до последнего, чуть получше стало, все, никуда не хочет. Хотя еще слабость сильная, пришел домой, спать сразу лег.
Светик, увидела твою линеечку, поздравляю сильно-сильно, умнички вы! Очень рада за вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гони его к гастроэнтерологу,надо обязательно обследование сделать! Спасибо дорогая!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Пузик - отлично! Но мамку пинаем больно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Классно вы тут про пузики и малышей рассказываете ))) Ксан ну слава богу обошлось у мужа твоего,ну конечно с больницей они терпят до победного...им свои мозги не вставить... А мы сегодня с дочей по магазинам ходили,купили всё таки платье на нг-сшить времени не появлялось да и незнаю могло б коряво получится..,а так взяли красное с корсетом,сапожки на зиму взяли ей теплющие и лёгкие,а то валенки померили наши-впритык.да и так накупили футболок,сарафан, платье.В общем приодели дочу. Мы тут с мужем сильно разругались(уже помирились)-как думала из за ерунды,проанализировав всё оказалось всё более серьёзнее.)В общем с этой работой забросила я мужика, буду исправляться=)только он конечно не сказал открыто,а другую глупую причину выдал..,но выводы я сделала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня один раз в жизни были кишечные колики и это как раз тот единственный раз в жизни когда мне скорую вызывали, потому что тоже было очень больно, слабость и думали аппендицит. Ну и как-то все, не повторялось больше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Светик, какая же ты мудрая в свои молодые годы ![]() Ксаночка, хорошо, что ничего серьезного. А вообще, если колики так тяжело проявляются, представляете, что происходит с младенцами? У них же эти колики до трех месяцев длятся. Вот уж несладко малюткам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,как же тяжело мужикам простуды даются.Суженый мой с темпой лежит,руки сложил,сам себе сейчас,наверное,ритуальные услуги будет заказывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы тоже сегодня купили мне платье и сумку и Марку толстовку и носки. А я тут смотрела фотки с новогодних елок, и детки многие в костюмах. И я чего-то задумалась. Я думала просто в брюках и рубашке. А сегодня в одном посмотрела магазине, костюмов много, но чего то все такие страшные, вообще не хочется в этих одинаковых зайчиков и мишек наряжать. То есть кризис нашего выхода на работу у всех мужчин проявляется ![]() ![]() |
|
![]() |