![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После этой истории мой муж в определение пола по узи вообще перестал верить
![]() Говорит, если они не видят второго ребенка, то как они писюльку точно рассмотреть могут? ![]() Добавлено через 40 секунд После этой истории мой муж в определение пола по узи вообще перестал верит ![]() Говорит, если они не видят второго ребенка, то как они писюльку точно рассмотреть могут? ![]() Добавлено через 2 минуты После этой истории мой муж в определение пола по узи вообще перестал верит ![]() Говорит, если они не видят второго ребенка, то как они писюльку точно рассмотреть могут? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень,вы такие большие уже!!!!! ![]() ![]() Как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чувствую себя все хуже и хуже, начиная где то с 31 недели очень тяжко стало, наверно сглазила себя, удивлялась что хорошо себя чувствую и энергии было хоть отбавляй)) сейчас еще больше отекаю, встаю 5й день с сильными головными болями, вся разбитая, набрала уже много, может поэтому еще... выгляжу ужастно, уже двойной подбородок появился, муж втихаря сфоткал меня в поликлинике в профиль, я так расстроилась...., но он грит не переживай, вот родишь и жрать то будет некогда и бегать будешь по квартире, быстро скинешь))) ну я не знаю как не набирать, я просто боюсь на таком сроке скакать, я конечно и конфетку себе каждый день позволяю как и раньше и ем 1 раз в день, но я не двигаюсь, я лежу пластом уже месяц наверно, все боюсь растрясти и родить раньше срока)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, муж правильно говорит! Всё сбросишь! Да еще отёки дают вид неочень. По себе сужу. Вмегда 35 размер ноги был. А в Б летом пришлось покупать еще обувку. На размер больше. Сейчас лежит она. Мне снова велико!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, ничего не сглазила, все заномерно. Мне тоже после 31 недели стало тяжелее. А в 30 недель ездила с сестрой и племянниками на дачу, без мужей мы так были. И ничего - хотя вот тогда и осознала, что я глубоко беременна
![]() Все пройдет))) родишь и похудеешь)) Я из роддома вышла - весели меньше, чем до Б. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Девочки, а вас на ДО клали или вы со схватками поехали рожать? На каком сроке? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, ох, держись!!!
У меня такие ночи были с 34 недели. Я вообще не спала по ночам, засыпала в 5-6 утра... Программу телепередач наизусть знала!!! Было очень обидно, ведь понимала, что скоро будет не до сна!!! Все время казалось что рожаю. А роддом мой был на мойку закрыт! Должен был открыться и меня сразу на ДО В 35 недель врач меня смотрела, шейка была уже открыта на 1 см. Легла на ДО в 36+3. Неделю отлежала и родила в 37+3, и то меня в этот день на кресле достаточно жестко посмотрели чтобы роды спровоцировать. В так может еще бы недельку отлежала. С двойней не рискуют обычно. Кладут заранее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Евгеш, тож с 34 нед начались треники такие ![]() Каждую ночь мысленно я ехала уже рожать)))) в итоге в 36 уже положили в РД! И в 37,6 родила) Wild_cat, какая прелесть! Третья девчушка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, поздравляю с девчулей!!!!!
Евгеш,держись,скоро уже будешь с малышами!!!!!!!!!!!!!потерпи немножко еще!!! Я сделала узи вчера,один всетаки пухлик))) я всеравно безумно рада,люблю его или ее!!!!!пусть и один,лишь бы здоровый! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с твоим настроем и двойня потом не за горами )) ![]() А пол не предполагали..?? Мне с масей в 11 с копеечкой и предположили девочку по бугорку ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мурррзик, ура-ура! Поздравляю!!!! Правильно пишешь - главное здоровый!!!!
Пол не определили?! Так интересно, у тебя ХГЧ высокий был. И у меня в эту Б ХГЧ выше чем с дочками!!!! Но малыш один... Почему так? |
![]() |