Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 17:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Так у вас еще интрига сохраняется?
Большие вы уже
Ага
в 6 недель одного увидели. Но , может я ошибаюсь,канеш))по ощущениям двое))
3 беременности без токсикоза вообще, в этот раз рвет постоянно,и даде лёжа живот такой,недель на 16...не пойму в общем. Двойню бы увидели в 6 недель,а близнецов могли не увидеть?20 иду на скрининг,надеюсь обрадуют
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 18:03
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

О кстати может быть и такое! Я на сохранении лежала у девушки так было у одной. Сначала не увидили что двое. Потом она вообще подумала выкидыш случился, сильно закровила. Попала в больницу там узи сделали оказалось двойня да и живы оба! А потом на более позднем сроке ( не помню сколько недель она называла) сделали узи второй замер. Но одного она доносила! Грустно конечно немного. Но они не расчитывали на двоих.
Будем надеяться и у вас двое! Я тоже очень сильно переживала токсикоз. Это что то было! Из за высокого хгч наверное
Ваниль вне форума  
Old 13.01.2015, 18:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
О кстати может быть и такое! Я на сохранении лежала у девушки так было у одной. Сначала не увидили что двое. Потом она вообще подумала выкидыш случился, сильно закровила. Попала в больницу там узи сделали оказалось двойня да и живы оба! А потом на более позднем сроке ( не помню сколько недель она называла) сделали узи второй замер. Но одного она доносила! Грустно конечно немного. Но они не расчитывали на двоих.
Будем надеяться и у вас двое! Я тоже очень сильно переживала токсикоз. Это что то было! Из за высокого хгч наверное
Да,я вот вчера как раз с мамой говорила,она в жк работает,там я и наблюдаюсь))))пришла девушка 27 недель,близнецы,говорит в 6 недель один,а в 8 пришла,второй появился))
я помню сдавала хгч вначале, тут писалы данные тоже,он прям высокий был. Оооххх не знаю)) буду ждать 20 числа
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 22:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

В планирую щей темке одну девочку в 24 нед обрадовали двойней. До этого почему то не видели, врач считала, что это один такой большой. Хотя двойня разнополая.
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2015, 22:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
В планирую щей темке одну девочку в 24 нед обрадовали двойней. До этого почему то не видели, врач считала, что это один такой большой. Хотя двойня разнополая.
Огооо. Ну это врач видимо не оч хорошо смотрела.
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 22:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
После этой истории мой муж в определение пола по узи вообще перестал верить
Говорит, если они не видят второго ребенка, то как они писюльку точно рассмотреть могут?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
После этой истории мой муж в определение пола по узи вообще перестал верит
Говорит, если они не видят второго ребенка, то как они писюльку точно рассмотреть могут?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
После этой истории мой муж в определение пола по узи вообще перестал верит
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2015, 10:58
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Да,я вот вчера как раз с мамой говорила,она в жк работает,там я и наблюдаюсь))))пришла девушка 27 недель,близнецы,говорит в 6 недель один,а в 8 пришла,второй появился))
я помню сдавала хгч вначале, тут писалы данные тоже,он прям высокий был. Оооххх не знаю)) буду ждать 20 числа
У меня в 5 недель одного видели, а когда пришла сердечко слушать, то и второго нашли))) и то там поелозить надо, сразу одновременно их практически не видно было, либо одно, либо другое. Поэтому попросите чтоб внимательно вас посмотрели))
Евгешка342 вне форума  
Old 14.01.2015, 14:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
У меня в 5 недель одного видели, а когда пришла сердечко слушать, то и второго нашли))) и то там поелозить надо, сразу одновременно их практически не видно было, либо одно, либо другое. Поэтому попросите чтоб внимательно вас посмотрели))
Попробую завтра на приеме гиню уговорить на узи. Ато только 20числа скрининг,а в направлении ничего не написано,тк направление в 6 недель мне дали)и больше на узи я не ездила.
Жень,вы такие большие уже!!!!!
Как себя чувствуешь?
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 16:00
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Попробую завтра на приеме гиню уговорить на узи. Ато только 20числа скрининг,а в направлении ничего не написано,тк направление в 6 недель мне дали)и больше на узи я не ездила.
Жень,вы такие большие уже!!!!!
Как себя чувствуешь?
Вот это терпение у тебя)) Мурррзик, ну я держу за тебя пальчики!!
чувствую себя все хуже и хуже, начиная где то с 31 недели очень тяжко стало, наверно сглазила себя, удивлялась что хорошо себя чувствую и энергии было хоть отбавляй)) сейчас еще больше отекаю, встаю 5й день с сильными головными болями, вся разбитая, набрала уже много, может поэтому еще... выгляжу ужастно, уже двойной подбородок появился, муж втихаря сфоткал меня в поликлинике в профиль, я так расстроилась...., но он грит не переживай, вот родишь и жрать то будет некогда и бегать будешь по квартире, быстро скинешь))) ну я не знаю как не набирать, я просто боюсь на таком сроке скакать, я конечно и конфетку себе каждый день позволяю как и раньше и ем 1 раз в день, но я не двигаюсь, я лежу пластом уже месяц наверно, все боюсь растрясти и родить раньше срока))
Евгешка342 вне форума  
Old 15.01.2015, 16:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Евгешка342, муж правильно говорит! Всё сбросишь! Да еще отёки дают вид неочень. По себе сужу. Вмегда 35 размер ноги был. А в Б летом пришлось покупать еще обувку. На размер больше. Сейчас лежит она. Мне снова велико!
Ваниль вне форума  
Old 15.01.2015, 16:50
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Евгешка342, ничего не сглазила, все заномерно. Мне тоже после 31 недели стало тяжелее. А в 30 недель ездила с сестрой и племянниками на дачу, без мужей мы так были. И ничего - хотя вот тогда и осознала, что я глубоко беременна )

Все пройдет))) родишь и похудеешь))
Я из роддома вышла - весели меньше, чем до Б.
Wild_cat вне форума  
Old 16.01.2015, 10:31
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Евгешка342, ничего не сглазила, все заномерно. Мне тоже после 31 недели стало тяжелее. А в 30 недель ездила с сестрой и племянниками на дачу, без мужей мы так были. И ничего - хотя вот тогда и осознала, что я глубоко беременна )

Все пройдет))) родишь и похудеешь))
Я из роддома вышла - весели меньше, чем до Б.
Спасибо девочки, успокоили) я правда конфетками грешу, но теперь стараюсь только по утрам. Вчера ночью была паника в селе. Часа в 2 ночи начал побаливать крестец и низ живота, я в начале не придала значения, крестец у меня периодически за беременность побаливал, и живот тоже, но быстро проходил. Ан нет, тут как все сразу у меня начало ныть, я воткнула папаверин и пустырник выпила, полезла в итоге в инет, там пишут скорее всего преждевременные Тут я видимо еще сама себя накрутила, лежу одна, не знаю что делать (муж сейчас работает в МО и приезжает ко мне только на выхи) меня с перепугу то в жар, то в холод, не пойму то-ли треники, то-ли рожаю, не знаю вызывать скорую или нет... в итоге часу в 5м наверно уснула. У кого-нибудь бывало такое?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Евгешка342, муж правильно говорит! Всё сбросишь! Да еще отёки дают вид неочень. По себе сужу. Вмегда 35 размер ноги был. А в Б летом пришлось покупать еще обувку. На размер больше. Сейчас лежит она. Мне снова велико!
Мои ботинки мне тоже впритык, хожу со слезами на глазах,как в тисках не согнуть))

Девочки, а вас на ДО клали или вы со схватками поехали рожать? На каком сроке?
Евгешка342 вне форума  
Old 16.01.2015, 12:49
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Евгешка342, ох, держись!!!
У меня такие ночи были с 34 недели. Я вообще не спала по ночам, засыпала в 5-6 утра... Программу телепередач наизусть знала!!! Было очень обидно, ведь понимала, что скоро будет не до сна!!!
Все время казалось что рожаю. А роддом мой был на мойку закрыт! Должен был открыться и меня сразу на ДО
В 35 недель врач меня смотрела, шейка была уже открыта на 1 см.
Легла на ДО в 36+3. Неделю отлежала и родила в 37+3, и то меня в этот день на кресле достаточно жестко посмотрели чтобы роды спровоцировать. В так может еще бы недельку отлежала.
С двойней не рискуют обычно. Кладут заранее.
Wild_cat вне форума  
Old 16.01.2015, 12:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Евгеш, тож с 34 нед начались треники такие
Каждую ночь мысленно я ехала уже рожать)))) в итоге в 36 уже положили в РД! И в 37,6 родила)

Wild_cat, какая прелесть! Третья девчушка!
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2015, 13:01
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПИришка, спасибо))) одни девчонки у нас получаются)))
А муж так на сына надеялся)))
Wild_cat вне форума  
Old 16.01.2015, 13:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
ПИришка, спасибо))) одни девчонки у нас получаются)))
А муж так на сына надеялся)))
Разница у девочек будет совсем небольшая ) им втроем интересно будет тройняшечки!
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2015, 13:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Wild_cat, поздравляю с девчулей!!!!!
Евгеш,держись,скоро уже будешь с малышами!!!!!!!!!!!!!потерпи немножко еще!!!
Я сделала узи вчера,один всетаки пухлик))) я всеравно безумно рада,люблю его или ее!!!!!пусть и один,лишь бы здоровый!
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2015, 13:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Wild_cat, поздравляю с девчулей!!!!!
Евгеш,держись,скоро уже будешь с малышами!!!!!!!!!!!!!потерпи немножко еще!!!
Я сделала узи вчера,один всетаки пухлик))) я всеравно безумно рада,люблю его или ее!!!!!пусть и один,лишь бы здоровый!
Анют, с узяшечкой! Все хорошо будет !
А с твоим настроем и двойня потом не за горами ))
А пол не предполагали..?? Мне с масей в 11 с копеечкой и предположили девочку по бугорку )))))
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2015, 13:12
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

мурррзик, ура-ура! Поздравляю!!!! Правильно пишешь - главное здоровый!!!!
Пол не определили?!

Так интересно, у тебя ХГЧ высокий был. И у меня в эту Б ХГЧ выше чем с дочками!!!! Но малыш один... Почему так?
Wild_cat вне форума  
Old 16.01.2015, 13:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У моей подруги двойняшковой , тоже второй раз когда был один пупсик , хгч был выше чем с двойняшками.... ХЗ почему так!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема