Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 23:02
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HelgaHelga Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Принимайте в свои ряды. Беременность первая, очень долгожданная. Срок уже 6 неделек.
В нашем полку прибыло!
Margaret вне форума  
Old 18.12.2013, 23:06
Margaret
Мама-чайник

Цитата:

Звать меня Ольга. Ребеночка планировали с начала осени и вот в ноябре все получилось.
Привет, я Рита. Ты из Омска?) у меня муж оттуда. Поэтому мы теперь все болеем за Авангард
Margaret вне форума  
Old 18.12.2013, 23:13
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК. На учет вставала. Пипец,2 часа в очереди
Вот не знаю как мне поставили 6 недель,когда по анализу крови на прошлой неделе было 3 недели беременности. Совсем забыла как они там беременность считают.
Вот с сыном мне пдр на 27 июля ставили. А родила 3 августа. По их расчетам на 41-й неделе,по моим прям день-в-день.
Привет, добро пожаловать! Хорошо что поставили, всегда бы так, я вот уже 2 раза была, и мне сказали 24 го приходить становиться на учет, по моим подсчетам уже почти 8 недель будет. Может они там все надеются что "рассосется" не знаю прям
Со сроками это ж все приблизительно, мне ПДР ставили 7 июля, родила 14 июля, думала что на 41 неделе, а в роддоме когда смотрели, сказали что все в срок и не перехаживала
Margaret вне форума  
Old 18.12.2013, 23:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сегодня была в ЖК. На учет вставала. Пипец,2 часа в очереди
Вот не знаю как мне поставили 6 недель,когда по анализу крови на прошлой неделе было 3 недели беременности. Совсем забыла как они там беременность считают.
Вот с сыном мне пдр на 27 июля ставили. А родила 3 августа. По их расчетам на 41-й неделе,по моим прям день-в-день.
Ну,все верно! На прошлой неделе значит,было 5 недель. А три - это от зачатия. А в жк ставят по меськам,то есть в среднем +2 недели
А почему так рано на учет? У нас даже не везде поставят на таком сроке. Перестраховщики несчастные! А я помню пришла с первой Б,все страшно - как бы чего неправильно не сделать,вдруг с лялей что,как раз недель 6 было. А мне: че приперлась?!
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2013, 05:56
HelgaHelga
Гость

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Привет, я Рита. Ты из Омска?) у меня муж оттуда. Поэтому мы теперь все болеем за Авангард
Да из Омска. Расстраивает меня последнее время Авангард, поэтому стараюсь не смотреть, нервничать ведь нельзя

Old 19.12.2013, 06:04
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Девочки, привет!
Всем новеньким беременяшкам добро пожаловать, располагайтесь. так хорошо, нас все больше и больше!
Когда же закончится токс?!Как же он достал!!!

Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ТТ выше 37? У меня вчера вечером держалась 37.4. Вот переживаю, как это на ляльку влияет, не опасно ли?
Madina вне форума  
Old 19.12.2013, 06:08
HelgaHelga
Гость

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всем новеньким беременяшкам добро пожаловать, располагайтесь. так хорошо, нас все больше и больше!

Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ТТ выше 37? У меня вчера вечером держалась 37.4. Вот переживаю, как это на ляльку влияет, не опасно ли?
А вот у меня почему то нет токсикоза. Спать только хочется постоянно, особенно по утрам ели с кровати себя стаскиваю чтоб на работу пойти. Думаю может все впереди у меня еще.

Old 19.12.2013, 08:20
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Привет, молодец, уже на учет встала! Мне вот сказали 24го приходить на учет вставать.
Узкий таз не как уж и страшно, могут возникнуть сложности,если ребеночек будет большой, тогда могут на кесарево направить, ты уж его не раскармливай сильно
Я в платной клинике встала, им чем раньше поставят, тем денег больше скачают)))поэтому сразу и поставили. Переживаю из-за таза,кесарево не хочется,но врач вроде успокоила, измерила запястье и сказала, что при моем телосложении вроде это нормально, кости везде очень узкие,поправишься говорит за всю беременность где-то кг на 12)) Буду держать себя в норме, чтоб малышку не раскармливать
MidnightFantasy вне форума  
Old 19.12.2013, 08:24
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
А вот у меня почему то нет токсикоза. Спать только хочется постоянно, особенно по утрам ели с кровати себя стаскиваю чтоб на работу пойти. Думаю может все впереди у меня еще.
У меня тоже еще нет, все жду-жду, тоже подумала вдруг, что не так, но девочки мне писали чтоб радовалась, если нет пока, возможно рано еще, все индивидуально.
MidnightFantasy вне форума  
Old 19.12.2013, 08:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Новым беременешкам, добро пожаловать!

Девочки, у кого нет токса, может его и не будет! Радуйтесь! У меня с первым его вообще не было, всю Б летала и даже на 41 неделе на беговых лыжах каталась чего и вам желаю
Инеска вне форума  
Old 19.12.2013, 09:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Ну,а почему меня могли не поставить на учет?
У меня токса вообще нет,а вот низ живота болит,как при месячные. Врач сказала это норма,но меня это очень беспокоит. В первую Б такого не было.
кАшачий вне форума  
Old 19.12.2013, 09:32
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У меня с Максиком был до 12 недель. Но слава Богу несильный. По утрам натощак рвало. Ну и от кураги) еще аппетита не было. Особенно в первый месяц,только драники могла есть.
Вот могу ошибаться,но мне кажется,что я где-то читала,что это вполне беременная тт. Главное,чтобы самочувствие было нормальным

Всем доброе утро!

А у кого какие планы,касаемо постановки на учет?
Я думаю после праздников пойти обстановку разведать,это девятая неделя пойдет. А завтра позвоню одной хорошей тетеньке,которая меня после первой биохимической смотрела,примет ли она меня на узи неделек в 5. Просто а прошлый раз ей за меня звонила коллега-гинеколог моей снохи. А снохе я пока не хочу говорить) сначала родителям планируем на новый год))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2013, 09:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
У меня токса вообще нет,а вот низ живота болит,как при месячные. Врач сказала это норма,но меня это очень беспокоит. В первую Б такого не было.
Нет,ты не подумай,я не со зла,просто поинтересовалась. Кстати,ни у одной меня был такой опыт.
А недавно вообще рассказывали: девочка заБ на фоне антидепрессантов,так ей Г сказала:вот скриннинг пройдешь,если все нормально будет,тогда я тебя возьму на учет!
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2013, 09:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Доброе утро.
Тихонечко, поздравляю!!!
Мира вне форума  
Old 19.12.2013, 09:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

кАшачий, а низ живота у меня с Максиком тоже тянул,особенно когда пробегусь на каблуках от остановки до универа. Ну не знала я тогда о Б...
А в этот раз только за день и первые два денька предполагаемых месек иногда. В первый день так и поясница жгла - так и думала сейчас польются(((( еще и теста не было как назло
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2013, 13:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нет,ты не подумай,я не со зла,просто поинтересовалась. Кстати,ни у одной меня был такой опыт.
А недавно вообще рассказывали: девочка заБ на фоне антидепрессантов,так ей Г сказала:вот скриннинг пройдешь,если все нормально будет,тогда я тебя возьму на учет!
Не,ничего не подумала просто первый раз слышу,чтобы не поставили на учет.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кАшачий, а низ живота у меня с Максиком тоже тянул,особенно когда пробегусь на каблуках от остановки до универа. Ну не знала я тогда о Б...
А в этот раз только за день и первые два денька предполагаемых месек иногда. В первый день так и поясница жгла - так и думала сейчас польются(((( еще и теста не было как назло
Вот и у меня еще и поясница болит. Но это уже с воскресенья. И месяки вообще должны были быть в начале этого месяца... Переживаю я просто!
кАшачий вне форума  
Old 19.12.2013, 14:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет всем)))
Вы не теряйте меня, я на сохранении в больничке лежу(((( У меня резко кровотечение началось, вот и увезли... С малышом все хорошо, просто гипертонус(((((
Поздравляю всех девочек с Б.))))
Эльфийка вне форума  
Old 19.12.2013, 14:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем)))
Вы не теряйте меня, я на сохранении в больничке лежу(((( У меня резко кровотечение началось, вот и увезли... С малышом все хорошо, просто гипертонус(((((
Хорошо, что с малышиком все в порядке, слава Богу!
Береги себя, и скорейшей выписки)
Bublik1908 вне форума  
Old 19.12.2013, 14:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем)))
Берегите себя!
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2013, 15:05
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, скорейшей выписки и здоровой беременности.
рыбачка вне форума  
Закрытая тема