![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему так рано на учет? У нас даже не везде поставят на таком сроке. Перестраховщики несчастные! А я помню пришла с первой Б,все страшно - как бы чего неправильно не сделать,вдруг с лялей что,как раз недель 6 было. А мне: че приперлась?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всем новеньким беременяшкам добро пожаловать, располагайтесь. так хорошо, нас все больше и больше! Когда же закончится токс?!Как же он достал!!! Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ТТ выше 37? У меня вчера вечером держалась 37.4. Вот переживаю, как это на ляльку влияет, не опасно ли? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новым беременешкам, добро пожаловать!
![]() Девочки, у кого нет токса, может его и не будет! Радуйтесь! У меня с первым его вообще не было, всю Б летала и даже на 41 неделе на беговых лыжах каталась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ну,а почему меня могли не поставить на учет? ![]() У меня токса вообще нет,а вот низ живота болит,как при месячные. Врач сказала это норма,но меня это очень беспокоит. В первую Б такого не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот могу ошибаться,но мне кажется,что я где-то читала,что это вполне беременная тт. Главное,чтобы самочувствие было нормальным Всем доброе утро! А у кого какие планы,касаемо постановки на учет? Я думаю после праздников пойти обстановку разведать,это девятая неделя пойдет. А завтра позвоню одной хорошей тетеньке,которая меня после первой биохимической смотрела,примет ли она меня на узи неделек в 5. Просто а прошлый раз ей за меня звонила коллега-гинеколог моей снохи. А снохе я пока не хочу говорить) сначала родителям планируем на новый год)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А недавно вообще рассказывали: девочка заБ на фоне антидепрессантов,так ей Г сказала:вот скриннинг пройдешь,если все нормально будет,тогда я тебя возьму на учет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кАшачий, а низ живота у меня с Максиком тоже тянул,особенно когда пробегусь на каблуках от остановки до универа. Ну не знала я тогда о Б...
А в этот раз только за день и первые два денька предполагаемых месек иногда. В первый день так и поясница жгла - так и думала сейчас польются(((( еще и теста не было как назло |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем)))
Вы не теряйте меня, я на сохранении в больничке лежу(((( У меня резко кровотечение началось, вот и увезли... С малышом все хорошо, просто гипертонус((((( Поздравляю всех девочек с Б.)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Береги себя, и скорейшей выписки) |
|
![]() |