![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки февраля 2012, а Анюткина уже не помню, я один раз заглядывала...
![]() Добавлено через 2 минуты В фефральской болталке знаю точно была Света-zaj4onok, но я с ней не общалась не знаю даже как-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну февраль смотрю да.заглох,НО если вот тут её поискать http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F0%EE%F7%EA%E0
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Съездила я прикрепилась к нашей ЖК по прописке. Первое впечатление не очень)))) Маленькая, тесная)))))И какая-то темная)))) У нас здесь в ПОдольске более просторная, после ремонта) Но, врач мне понравилась. Все расспросила, рассмотрела) Измерила, послушала сердечко) Взяла мазок и на кресле шейку посмотрела) Выписала кучу направлений) на кровь: на биохимию на клинический анализ на антитела на гепатиты на вич и сифилис на онкомаркеры выдала направление на узи сердца и в ЦПСиР на консультацию) А еще выписала питание: молоко и сок) Вот и думаю, молоко же за вредность дают) Беременность- это так вредно))) или это молоко тем, кто с беременными живет, типа за вредность))))не так просто ужиться с беременной женщиной))) Хотя я, в отличие от прошлой Б, пока спокойна) А в прошлый раз мужа раза 2 выгоняла даже)))) Во я псих))) А так у нас ничего нового) Сегодня все благополучно проспала) Поеду завтра анализы сдавать и по возможности запишусь на узи сердца. И если успею, то хотела на счет питания заехать) если нет, то в понедельник. И потом на консультацию в центр планирования семьи и ребенка запишусь) И думаю может получиться хоть на недельку куда-нить с дочкой выбраться) А то мне 8 августа уже на работу выходить) Бедный мой ребенок) все лето в городе) Не считая июня, когда ее бабушка возила отдыхать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш,если всё покупать..я думаю уже можно начинать по тихоньку ![]() Я коляску тоже рано купила...ну вот как-то подвернулась то,что надо....а потом могло и не быть..а вещи были..поэтому я что-то и брала..но по минимуму...а так потом столько покупать...это и денег надо много...и времени..и тяжело потом будет..так что я бы покупала всё уже по маленьку ![]() В молоке..думаю кальция..поэтому и дают...и сок типа полезен ![]() Ну хоть что-то дают...и то хорошо ![]() А я на работе пропадаю...сегодня 3 день работаю..завтра один выходной..и снова 2 раб. дня ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот читаю и поражаюсь просто, что кому-то что-то вообще дают.... мне например в ЖК кроме витаминов вообще ниче не давали бесплатно.... я за них то уже была рада и безмерно благодарна.... сына то я рожала в 90-е..... тогда вообще ни от кого ничего.... и даже купить что-либо самому фигушки.... поэтому для меня настолько удивительно, что гос-во еще кому-то чего-то дает бесплатно.... Юляш, я тоже на работе пропадаю ))))) сегодня последний рабочий день на этой неделе ))))) И даже не могу сказать, что ура )))) я хоть и устаю сильно, но блин лучше на работе работу работать за деньги, чем дома работать домашние дела за бесплатно... я имею ввиду, что отдыха нигде нет, но на работе хотя бы за это платят )))) какой-то плюс ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Танюшка, как ты сдерживаешься я бы уже скупать бодики начала... ![]() Мне, кстати, даже витамины не давали бесплатно, ничего... А соки и молоко - это недавно ввели, до этого тоже не было... Добавлено через 2 минуты Я тоже на работе, сейчас проект сдала и грустно, ничего интересного... ![]() ![]() На следующей неделе договорились с мужем убираться, а то 2 недели осталось, а потом отпуск и к сыну на дачу уедем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки!
Про соки,молоко,витамины....это ваще ![]() ![]() А у нас все еще жарищааааааа,я бегаю с доками,сына брата племяша моего забираем,там город оккупирован полностью,заминирован,ему 15,на след.год призывной,так что вывозим его. ![]() У нас медузы пошли,с...прозрачные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера у нас такой праздник шикарный был,святой Кармэн это как наш св.Николай покровители моряков.Все катера,яхты,и тд зажигают огни подплывают к берегу,а моряки с оркестром носят огромную ее статую по всему городу и ровно в 11 ночи пускают ее на воду,все корабли начинают гудеть и сразу салют и так 40 мин одновременно.....оглушительно,но настолько красиво,завораживает.Мы вчера с детворой даже в воду успели зайти когда ее заносили.Клево ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |