Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2015, 09:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,хорошо вам с сыном отдохнуть
А он там всё лето будет?
Ну да, июль мои родители с ним, а мы родители на выходные!!! А весь август мы с ним будем, в этом году мы без моря...
Машутка вне форума  
Old 13.07.2015, 09:12
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У камина приветик!
Елена омичка вне форума  
Old 13.07.2015, 09:13
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А Аня - Сарочка
Ее давно уже на форуме нет
Она на украине
А у них фигня там такая....
Страшно...
Мне тоже интересно, пыталась за февральской болталкой наблюдать, но они затихли, а где еще узнать не знаю...
Машутка вне форума  
Old 13.07.2015, 09:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

По умолчанию Доброе утро)

Цитата:
Полиш,приветик!
Спрашиваешь....конечно,можно,даже нужно)
А то да,бывшие болталки совсем пустеют....
.
Цитата:

Ну чем больше народу..тем веселее

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
...

Полиш, добро пожаловать
нас тут уже целый клуб насобирался

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Полиш а где я поопадала...да фиг знаеттам же де и все...учеба,работа,дети выросли,мужей гоняю,беженцев своих принимпю...устраиваю...отправляюу меня не дом а отель уже минус пять звезд.....короче как то я везде
Аааа, ну это дело хорошее)) молодец)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.07.2015, 10:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Ну да, июль мои родители с ним, а мы родители на выходные!!! А весь август мы с ним будем, в этом году мы без моря...
Здорово..все равно...а мои тоже на лето с бабушкой в деревне..но чет я выходных пока не почувствовала совсем

Сарочка...вроде знаю...ник точно..ну и так видела на форуме..но никогда не общались с ней лично...может кто из их болталки чего знает..не спрашивали?
Юлик вне форума  
Old 13.07.2015, 10:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово..все равно...а мои тоже на лето с бабушкой в деревне..но чет я выходных пока не почувствовала совсем
Я тоже, даже убраться толком не могу и себя привести ы порядок... Девочки смеются на работе, т.к. у всех дети уже давно у бабушек и они уже забирать будут... Так они говорят 3 недели отдохни, а потом начинай заниматься домом и собой!!!

Цитата:
Сарочка...вроде знаю...ник точно..ну и так видела на форуме..но никогда не общались с ней лично...может кто из их болталки чего знает..не спрашивали?
Да вот в том и дело, что их никого не бывает... У Сарочки вроде своя страничка была с работами, но я уже не помню...
Машутка вне форума  
Old 13.07.2015, 10:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А какая была болталка-то?
Юлик вне форума  
Old 13.07.2015, 10:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Детки февраля 2012, а Анюткина уже не помню, я один раз заглядывала...

Добавлено через 2 минуты

В фефральской болталке знаю точно была Света-zaj4onok, но я с ней не общалась не знаю даже как-то...
Машутка вне форума  
Old 13.07.2015, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну февраль смотрю да.заглох,НО если вот тут её поискать http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F0%EE%F7%EA%E0
Смотрю она в марте писала..и там столько девочек,кто на форуме регулярно...можно и в лс спросить..или в самой их теме..может кто чего подскажет
Юлик вне форума  
Old 13.07.2015, 11:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю она в марте писала..и
Юля, спасибо, я ей в личку написала, может ответит...
Машутка вне форума  
Old 13.07.2015, 11:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто там можно и у девочек спросить...Золотко,Мне бы в небо,Мама Помидорки..Катя(Вилд кет)...они постоянно на форуме..может они чего знают
Юлик вне форума  
Old 16.07.2015, 21:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Съездила я прикрепилась к нашей ЖК по прописке.
Первое впечатление не очень))))
Маленькая, тесная)))))И какая-то темная))))
У нас здесь в ПОдольске более просторная, после ремонта)
Но, врач мне понравилась.
Все расспросила, рассмотрела)
Измерила, послушала сердечко)
Взяла мазок и на кресле шейку посмотрела)
Выписала кучу направлений)
на кровь:
на биохимию
на клинический анализ
на антитела
на гепатиты
на вич и сифилис
на онкомаркеры
выдала направление на узи сердца
и в ЦПСиР на консультацию)
А еще выписала питание: молоко и сок)
Вот и думаю, молоко же за вредность дают)
Беременность- это так вредно))) или это молоко тем, кто с беременными живет, типа за вредность))))не так просто ужиться с беременной женщиной)))
Хотя я, в отличие от прошлой Б, пока спокойна)
А в прошлый раз мужа раза 2 выгоняла даже))))
Во я псих)))
А так у нас ничего нового)
Сегодня все благополучно проспала)
Поеду завтра анализы сдавать и по возможности запишусь на узи сердца.
И если успею, то хотела на счет питания заехать)
если нет, то в понедельник.
И потом на консультацию в центр планирования семьи и ребенка запишусь)
И думаю может получиться хоть на недельку куда-нить с дочкой выбраться)
А то мне 8 августа уже на работу выходить)
Бедный мой ребенок) все лето в городе)
Не считая июня, когда ее бабушка возила отдыхать)
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2015, 21:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А еще я хочу уже детское покупать)
А муж говорит, что рано)
Я б и коляску уже купила бы)
Говорю пока деньги есть, а то я способная их тратить)Потом не будет)
Лисёнок вне форума  
Old 17.07.2015, 07:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Танюш,если всё покупать..я думаю уже можно начинать по тихоньку
Я коляску тоже рано купила...ну вот как-то подвернулась то,что надо....а потом могло и не быть..а вещи были..поэтому я что-то и брала..но по минимуму...а так потом столько покупать...это и денег надо много...и времени..и тяжело потом будет..так что я бы покупала всё уже по маленьку

В молоке..думаю кальция..поэтому и дают...и сок типа полезен
Ну хоть что-то дают...и то хорошо

А я на работе пропадаю...сегодня 3 день работаю..завтра один выходной..и снова 2 раб. дня
Юлик вне форума  
Old 17.07.2015, 09:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Цитата:
Съездила я прикрепилась к нашей ЖК по прописке.
поздравляю!!!

Цитата:
Но, врач мне понравилась.
Все расспросила, рассмотрела)
Измерила, послушала сердечко)
Взяла мазок и на кресле шейку посмотрела)
Выписала кучу направлений)
Ну вот видишь как хорошо! Так что здание и ремонт ЖК не главное ))))))
Цитата:
А еще выписала питание: молоко и сок)
Вот и думаю, молоко же за вредность дают)
Беременность- это так вредно))) или это молоко тем, кто с беременными живет, типа за вредность))))не так просто ужиться с беременной женщиной)))
Хотя я, в отличие от прошлой Б, пока спокойна)
А в прошлый раз мужа раза 2 выгоняла даже))))
аха-ха

я вот читаю и поражаюсь просто, что кому-то что-то вообще дают.... мне например в ЖК кроме витаминов вообще ниче не давали бесплатно.... я за них то уже была рада и безмерно благодарна.... сына то я рожала в 90-е..... тогда вообще ни от кого ничего.... и даже купить что-либо самому фигушки.... поэтому для меня настолько удивительно, что гос-во еще кому-то чего-то дает бесплатно....

Юляш, я тоже на работе пропадаю ))))) сегодня последний рабочий день на этой неделе ))))) И даже не могу сказать, что ура )))) я хоть и устаю сильно, но блин лучше на работе работу работать за деньги, чем дома работать домашние дела за бесплатно... я имею ввиду, что отдыха нигде нет, но на работе хотя бы за это платят )))) какой-то плюс )))
Викуля! вне форума  
Old 17.07.2015, 10:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Танюшка, как ты сдерживаешься я бы уже скупать бодики начала...
Мне, кстати, даже витамины не давали бесплатно, ничего... А соки и молоко - это недавно ввели, до этого тоже не было...

Добавлено через 2 минуты

Я тоже на работе, сейчас проект сдала и грустно, ничего интересного... Ребенок на даче, а все равно вечером придешь ужин готовишь, мужа кормишь, а потом если силы есть, то хотя бы 10 крестиков вышьешь, себя порадуешь...
На следующей неделе договорились с мужем убираться, а то 2 недели осталось, а потом отпуск и к сыну на дачу уедем!!!
Машутка вне форума  
Old 17.07.2015, 11:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик девулечки!
Про соки,молоко,витамины....это ващея от вас впервые слышу.У нас на осмотр (там еще на Украине)приходишь со своим гин.набором О каккровь назначили сдать и мочу...баночку и иголочку спустись и в аптеке купи,потом когда приходишь мочу приносишь,50 коп полож на перчатки....кровь садишься сдавать,по-мимо своей иголки рубль сдай на спирт и вату и пох...всем Б ты или ребенок или пенсионер.....так что я в шоке,что вам еще что то бесплатное выписывают.

А у нас все еще жарищааааааа,я бегаю с доками,сына брата племяша моего забираем,там город оккупирован полностью,заминирован,ему 15,на след.год призывной,так что вывозим его.

У нас медузы пошли,с...прозрачныежалятся так,меня укусила рука левая отнялась,полтора месяца сходил укус,рука синючая была,а у кого аллергия с пляжей прямо один за одним увозят на скорых.В этом году сильно рано течение пошло теплое,обычно море всегда здесь холодное аж до августа,вот и нанесло их...ну турЫсты жкж люди уникальные....пусть жалят...но мы в воду все равно лезем усё ж оплачено))))как так...стоко бабла заплатить за путевки и не купаться из за медуз)))?!!..я в новостях смотрю...мол осторожно,к берегу за каких то там нных лет течение принесло акулят.....думаю бред.Плыву......смотрю плавник такой красивый синенький треугольненьки во круг менядевочки чуть не родила причем двойню со страхавылетела из воды по воде мне кажеться

Вчера у нас такой праздник шикарный был,святой Кармэн это как наш св.Николай покровители моряков.Все катера,яхты,и тд зажигают огни подплывают к берегу,а моряки с оркестром носят огромную ее статую по всему городу и ровно в 11 ночи пускают ее на воду,все корабли начинают гудеть и сразу салют и так 40 мин одновременно.....оглушительно,но настолько красиво,завораживает.Мы вчера с детворой даже в воду успели зайти когда ее заносили.Клево
***Юлия*** вне форума  
Old 17.07.2015, 12:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
У нас медузы пошли,с...прозрачныежалятся так,меня укусила рука левая отнялась,полтора месяца сходил укус,рука синючая была,а у кого аллергия с пляжей прямо один за одним увозят на скорых.В этом году сильно рано течение пошло теплое,обычно море всегда здесь холодное аж до августа,вот и нанесло их...ну турЫсты жкж люди уникальные....пусть жалят...но мы в воду все равно лезем усё ж оплачено))))как так...стоко бабла заплатить за путевки и не купаться из за медуз)))?!!..я в новостях смотрю...мол осторожно,к берегу за каких то там нных лет течение принесло акулят.....думаю бред.Плыву......смотрю плавник такой красивый синенький треугольненьки во круг менядевочки чуть не родила причем двойню со страхавылетела из воды по воде мне кажеться
Ужасы какие!!! Я бы тоже от страха родила!!! А что это за странные медузы, я раньше думала, что только яркие жалятся, например красные...
Машутка вне форума  
Old 17.07.2015, 12:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ужасы какие!!! Я бы тоже от страха родила!!! А что это за странные медузы, я раньше думала, что только яркие жалятся, например красные...
Неа....белые,прозрачные.Но они большие такие знаешь,мои их сачком вылавливают,у них ножки такие длинные и шляпки как у грибочка,но они ядовитые,прошлым летом дтвора их ловила,через год т.е в этом году мой малой нашел сачек брал его,орал как резаный....от нее осталось видимо что-то ,что аж через год(!!!!)ему обожгло ручки.
***Юлия*** вне форума  
Old 17.07.2015, 12:31
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет.Это наверное московским беременяшкам только молоко и сок дают.
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема