Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 18:18
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Сашулю с праздничными башмачками,ух ты со стразьями , ещё и с каблучьями небось

Сёмика с варениками, вкуснота какая

Доминюшу с ёлочкой , ну как, теперь заинтересовалась лесной красавицей?

Андрюху с хирургом
ninelka вне форума  
Old 21.12.2013, 18:21
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики.
Вот это вы болтушки,вас не перечитать!
Танюш,держись!Всё наладится,Бог поможет вам обязательно!
Про измены:у меня тоже такие думки частенько бывают,мне кажется это от того что мы дома сидим,вот и идет всякая фигня в голову.
Оль,у нас писюн закрыт ещё,уролог сказала что открывать его надо,мне стыдно но я назвала что так делать надо.
Мы сегодня у стоматолога были,сказали уже зубы чистить.
А ещё Жене если что то надо он показывает пальчиком и кричит,либо просто кричит,громко но разово,так интересно
эликс вне форума  
Old 21.12.2013, 19:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшку с хорошим походом к хирургу!

Танюш, скоро выпишут и будешь с дочуней к НГ готовиться! Днюшка скоро вас. Правильно Нина написала-отвлечешься и время лечит, а если и не лечит, то притупляет воспоминания и боль.

Доминика смотрит на огонечки, нижние шарики трогает.

Элл, а нам стоматолог на мой вопрос 'нужно ли чистить зубки' ответила ' да нет! Просто морковку грызите' ппц...

Сандру с туфлешками! Опять наряд сама смастеришь!!!
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 19:28
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Элл, а нам стоматолог на мой вопрос 'нужно ли чистить зубки' ответила ' да нет! Просто морковку грызите' ппц...
прикольный у вас стоматолог!

Доминюша -скромняшка, красоту не нарушает
ninelka вне форума  
Old 21.12.2013, 19:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милашка

Цитата:
Сандру с туфлешками! Опять наряд сама смастеришь!!!
Пасиб)
Неа. С др есть костюм, других платьев полно. Не буду ничего изобретать...
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 19:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, а вы чистите малышам зубы? Чем и как это выглядит?
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 19:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, вареники ели с маслицем сливочным, хотя сметанка тоже была, но с маслицем вкуснееееееее!

Оля-белоруссочка, крайняя плоть у нас на пипирчике зарыта, мы ее не открывали и ничего не трогаем там вообще... Хирург сказал, что не надо туда лезть...

Нам стоматолог сказала чистить зубки, но мы забываем как всегда...

Про измены еще разок. Я боюсь измен и постоянно мужа ревную и терроризирую, хотя понимаю, что этого делать нельзя. Нельзя доставать мужчину ревностью без повода.
Тюменочка вне форума  
Old 21.12.2013, 19:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

не хочу показаться тут внештатным психологом)))) но что именно вы боитесь??? я про измены)) что не простите, или что семье конец? или боитесь узнать об этом?

Даша, ну ты так красочно описываешь, прям вареников захотелось)))
LEVушка вне форума  
Old 21.12.2013, 19:40
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!! Мне за это время ни кто не говорил, что время лечит. А ведь вы правы, после первого регресса, я очень боялась Б, но чувствовала, что все будет хорошо. Вот и получилась хорошенькая Тася.
Да, дома будет лучше, дома меня ждут муж и доченька. Нужно жить дальше, тем более ребенок у меня уже есть. Просто при последующих попытках, я на подсознательном уровне буду думать о плохом и бояться этого.
Нин, первый раз из-за чего было незнаю, наши врачи-коновалы ни чего толком сказать не могут. Просто сказали так бывает, и что "Снаряд два раза в одну воронку не попадает!" видимо попадает. Вот что обидно...
На аватарке моя мама, с Тасюшей гуляла и муж их сфоткал. Моя мама в гости приезжала, порадоваться за нас, но попала совсем не на радостный момент. Правда она мне очень помогла с Тасюшей сидела, пока мы с мужем мотались по больницам. Тем более лежу я не у себя, а в другом городе. Макса озадачила заниматься фотками для годовасия, ,вот он и делает. вернее сделал, что получилось то и будет, т.к. времени уже нет. Нужно нести печатать. Шариков гелиевых у нас тоже не будет, т.к. 2 января мне их ни кто не надует, ну может если только "1" 31 декабря закажу, она должна продержаться до 2 числа. Если только на улице не будет -30 как эти дни, иначе она упадет.
А подарочек я уже жду и спрашиваю у мужа не пришло ли извещение...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 21.12.2013, 19:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
не хочу показаться тут внештатным психологом)))) но что именно вы боитесь??? я про измены)) что не простите, или что семье конец? или боитесь узнать об этом?

Если муж изменит мне, то будет конец семье... Он просто так, чтобы ради секиса, не станет этого делать, знаю его. Поводом может послужить то, что он меня разлюбит и другая женщина появится у него... поэтому и боюсь. Надеюсь этого не случится.
Тюменочка вне форума  
Old 21.12.2013, 19:54
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!! Мне за это время ни кто не говорил, что время лечит. А ведь вы правы, после первого регресса, я очень боялась Б, но чувствовала, что все будет хорошо. Вот и получилась хорошенькая Тася.
Да, дома будет лучше, дома меня ждут муж и доченька. Нужно жить дальше, тем более ребенок у меня уже есть. Просто при последующих попытках, я на подсознательном уровне буду думать о плохом и бояться этого.
Нин, первый раз из-за чего было незнаю, наши врачи-коновалы ни чего толком сказать не могут. Просто сказали так бывает, и что "Снаряд два раза в одну воронку не попадает!" видимо попадает. Вот что обидно...
На аватарке моя мама, с Тасюшей гуляла и муж их сфоткал. Моя мама в гости приезжала, порадоваться за нас, но попала совсем не на радостный момент. Правда она мне очень помогла с Тасюшей сидела, пока мы с мужем мотались по больницам. Тем более лежу я не у себя, а в другом городе. Макса озадачила заниматься фотками для годовасия, ,вот он и делает. вернее сделал, что получилось то и будет, т.к. времени уже нет. Нужно нести печатать. Шариков гелиевых у нас тоже не будет, т.к. 2 января мне их ни кто не надует, ну может если только "1" 31 декабря закажу, она должна продержаться до 2 числа. Если только на улице не будет -30 как эти дни, иначе она упадет.
А подарочек я уже жду и спрашиваю у мужа не пришло ли извещение...
Вот врачи блин,точно коновалы Помнится мне в нашей больничке после сохранения и 2 зб сказали,что всё это норма,вот если бы 5 раз подряд было,тогда обследоваться надо,а так ничего страшного,ещё попробуйте Если б сама не поехала в другоц город,не обследовалась и не нашла причину,то до сих пор наверно ПРОБОВАЛА бы
А насчёт следующего раза не бойся,всё хорошо будет, главное врача хорошего найди и узи сделай на опасных сроках, а потом уже шевелюшки появятся и легче будет
ninelka вне форума  
Old 21.12.2013, 19:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет, мы дома, Даша заболела, ночь мы не спали.....
я читаю вас только на 30 страничке, вольюсь не скоро, вот дошла до Дашиного вопроса про чарозетуу, если еще актуально, вообще не плохие оки, если про оки так можно написать, только их пить нужно прямо час в час, если опаздаешь, то эффективность резко снижается. Все г назначают ок после большинства гинекологических потрясений, типа чтобы организм отдохнул, но я не стала после зб, на мой взгляд все это не доказано и можно и гормональное расстройство заработать. Так если подумать как тебе на значили, 3 месяца пьешь и организм только привыкает, а потом бросаешь, опять некий стресс. Я не отговариваю, только призываю подумать прежде чем пить. Я пила 2 года и была довоьна и грудь шикарная была и контрацепция надежная, нам на тот момент подходил этот метод.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.12.2013, 20:00
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, вот мне кажется, что именно мужу не смогу простить, и соответственно конец семье! Правильно Даша сказала, помню как всё у нас начиналось и не думаю,что просто ради секса пойдёт на лево,а если пойдёт,значит я уже не нужна,а раз так,зачем жить вместе? И кстати муж знает, что я так думаю,ещё вначале отношений сказала ему об этом! Был опыт,когда простила измену мч, мало того,он сам мне об этом рассказал, в итоге ничего у нас с ним не вышло и Слава Богу!
ninelka вне форума  
Old 21.12.2013, 20:03
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светуль,с возвращением!

Девуськи чего деткам на НГ дарить будете? Я смотрю моей прям так нравится всё звучащее и бегающее,надо что-то поискать!
ninelka вне форума  
Old 21.12.2013, 20:29
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

поняла, девчонки! то есть отмазку мужа, типа был пьян, не помню, и стоптанные коленки не простите??? я просто к тому, что обстоятельства разные бывают, никого не защищаю, мужу своему тоже не прощу, и знаю тоже что ради секса не пойдет.но у нас договоренность: если разлюбил прямо скажи..и я скажу))) так что живет и тихо боится что первая скажу))) просто если жена вечно динамит в плане секса, мужику деваться тупо некуда, это я призываю всех не отказывать мужьям))) или делать это нечасто))) можно понять родила, кормит грудью, устала-не высыпается с ребенком.. но потом-то уже можно и разнообразить секс жизнь)))
другой вопрос-мужик не устоял и влюбился, ну тут уж как говорится, что ты с ним сделаешь? по морде дашь, ну можно...но все равно, значит есть лучше, я вот не буду с собой держать принудительно. у меня были знакомые вместе прожили 10 лет, а он с очередного корпоратива пришел и сказал что влюбился в другую... ну они спокойно развелись, а у него и с той ничего не вышло, и эту понятно не вернуть, в итоге она уже мама двоих детей от другого, и он вроде как женился. судьба...
LEVушка вне форума  
Old 21.12.2013, 20:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лакримусь, мы зубки чистим щеточкой детской, которая от 0 до 3 лет и паста у нас Rocs от 0 до 3 без фтора. Сначала я Денису зубки чищу, потом уже он сам чего-то там чистит-нажёвывает щетку)))) он очень это дело любит, меня в ванну за щеткой по 30 раз на день гоняет

Девочки, про измену, я мужу доверяю и не ревную, ибо повода нет. Он либо работает, либо с нами все время я уверена в нем, если в семье у нас все хорошо, то ему вообще больше никто не нужен, даже друзья тттттттт а вообще не вижу смысла заранее себя накручивать и что-то придумывать.
Инеска вне форума  
Old 21.12.2013, 20:48
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лакримусь, мы зубки чистим щеточкой детской, которая от 0 до 3 лет и паста у нас Rocs от 0 до 3 без фтора. Сначала я Денису зубки чищу, потом уже он сам чего-то там чистит-нажёвывает щетку)))) он очень это дело любит, меня в ванну за щеткой по 30 раз на день гоняет

Девочки, про измену, я мужу доверяю и не ревную, ибо повода нет. Он либо работает, либо с нами все время я уверена в нем, если в семье у нас все хорошо, то ему вообще больше никто не нужен, даже друзья тттттттт а вообще не вижу смысла заранее себя накручивать и что-то придумывать.

мы чистим просто силиконовой насадкой на палец, причем тоже забываем
LEVушка вне форума  
Old 21.12.2013, 20:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, скорейшего выздоровления Дашульке!
Спасибо по поводу ОК!

Нин, мы ничего дарить не будем Сёме на НГ... ну или чисто символически.
Одежка есть, игрушек полный дом...

Ирин, я сама не изменю никогда и мужу не прощу его никогда... Если полюбит другую, то отпущу с миром, конечно, но не точно!
Он у меня очень занятой, ему не до сисек-писек других, извините...
А в сексе я не отказываю никогда, да и сама любитель! Просто сейчас острота ощущений не та, и страсти меньше!
А с мужем мы всегда сексуально заигрываем и мимо меня нагнувшейся он тоже пройти не может, как ты в тот раз говорила! Поэтому я покаспокойна, но опасаюсь изредка...
Тюменочка вне форума  
Old 21.12.2013, 20:58
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, скорейшего выздоровления Дашульке!
Спасибо по поводу ОК!

Нин, мы ничего дарить не будем Сёме на НГ... ну или чисто символически.
Одежка есть, игрушек полный дом...

Ирин, я сама не изменю никогда и мужу не прощу его никогда... Если полюбит другую, то отпущу с миром, конечно, но не точно!
Он у меня очень занятой, ему не до сисек-писек других, извините...
А в сексе я не отказываю никогда, да и сама любитель! Просто сейчас острота ощущений не та, и страсти меньше!
А с мужем мы всегда сексуально заигрываем и мимо меня нагнувшейся он тоже пройти не может, как ты в тот раз говорила! Поэтому я покаспокойна, но опасаюсь изредка...
Дашуль так это и хорошо)))я своего когда спрашиваю, есть ли у него кто-нибудь-он ржет, типа до меня то с работы еле доползает)))) да и завести любовницу говорит дорого уж больно
LEVушка вне форума  
Old 21.12.2013, 21:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девчата, а вы чистите малышам зубы? Чем и как это выглядит?
Чищу силиконовой напальчиковой щеткой. И тоже рокс паста. Делаю в игровой форме. Ему вкус пасты нравится, и нравится, когда я щеточкой быстро "чешу" по зубам и быстро убираю. И так много раз. Но мне хочется уже другую щетку. Эта неэффективная. Налет остается на зубиках.
Цитата:
А тебе разве понравится, что твой муж, втайне от тебя, любуется другой девушкой, думает о ней, ищет с ней встреч, спит...а потом приходит домой и как ни в чем не бывало себя ведет? Мне кажется это так ужасно! Мерзко! Просто в момент, когда это узнаешь, мир перевернется с ног на голову. То ты думаешь, что он тебя любит, живет своей семьей, весь такой хороший, а на самом деле полная противоположность...и как после этого жить вместе? Только если очень постарается тебя вернуть...
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Вот врачи блин,точно коновалы Помнится мне в нашей больничке после сохранения и 2 зб сказали,что всё это норма,вот если бы 5 раз подряд было,тогда обследоваться надо,а так ничего страшного,ещё попробуйте Если б сама не поехала в другоц город,не обследовалась и не нашла причину,то до сих пор наверно ПРОБОВАЛА бы
А насчёт следующего раза не бойся,всё хорошо будет, главное врача хорошего найди и узи сделай на опасных сроках, а потом уже шевелюшки появятся и легче будет
Нинусь, а что за причина была? Мне интересно, так как я сама через это прошла, но причину не выясняла.
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Светуль,с возвращением!

Девуськи чего деткам на НГ дарить будете? Я смотрю моей прям так нравится всё звучащее и бегающее,надо что-то поискать!
Мужаня вчера принес домой качель Очень было неожиданно Это и будет нашим подарком на НГ.
Цитата:
поняла, девчонки! то есть отмазку мужа, типа был пьян, не помню, и стоптанные коленки не простите??? я просто к тому, что обстоятельства разные бывают, никого не защищаю, мужу своему тоже не прощу, и знаю тоже что ради секса не пойдет.но у нас договоренность: если разлюбил прямо скажи..и я скажу))) так что живет и тихо боится что первая скажу)))
Ага, конечно Так и скажете друг другуСкажет: Дорогая, я тебя разлюбил! А у вас 3 детей, семейный бюджет и куча всего нажитого. Или ты ему скажешь: Я тебя разлюбила, уходи...
нет, наверное в жизни все по другому, и изменяют, потому что из семьи уйти не могут, а любви не осталось. Будем надеятся нас это не коснется!!!
Свет, чего Дашулька то разболелась? Папик заразил? Пусть поскорее выздоравливают!
Moreno вне форума  
Закрытая тема