![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчёт следующего раза не бойся,всё хорошо будет, главное врача хорошего найди и узи сделай на опасных сроках, а потом уже шевелюшки появятся и легче будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет, мы дома, Даша заболела, ночь мы не спали.....
я читаю вас только на 30 страничке, вольюсь не скоро, вот дошла до Дашиного вопроса про чарозетуу, если еще актуально, вообще не плохие оки, если про оки так можно написать, только их пить нужно прямо час в час, если опаздаешь, то эффективность резко снижается. Все г назначают ок после большинства гинекологических потрясений, типа чтобы организм отдохнул, но я не стала после зб, на мой взгляд все это не доказано и можно и гормональное расстройство заработать. Так если подумать как тебе на значили, 3 месяца пьешь и организм только привыкает, а потом бросаешь, опять некий стресс. Я не отговариваю, только призываю подумать прежде чем пить. Я пила 2 года и была довоьна и грудь шикарная была и контрацепция надежная, нам на тот момент подходил этот метод. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот мне кажется, что именно мужу не смогу простить, и соответственно конец семье! Правильно Даша сказала, помню как всё у нас начиналось и не думаю,что просто ради секса пойдёт на лево,а если пойдёт,значит я уже не нужна,а раз так,зачем жить вместе? И кстати муж знает, что я так думаю,ещё вначале отношений сказала ему об этом! Был опыт,когда простила измену мч, мало того,он сам мне об этом рассказал, в итоге ничего у нас с ним не вышло и Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поняла, девчонки! то есть отмазку мужа, типа был пьян, не помню, и стоптанные коленки не простите??? я просто к тому, что обстоятельства разные бывают, никого не защищаю, мужу своему тоже не прощу, и знаю тоже что ради секса не пойдет.но у нас договоренность: если разлюбил прямо скажи..и я скажу))) так что живет и тихо боится что первая скажу))) просто если жена вечно динамит в плане секса, мужику деваться тупо некуда, это я призываю всех не отказывать мужьям))) или делать это нечасто))) можно понять родила, кормит грудью, устала-не высыпается с ребенком.. но потом-то уже можно и разнообразить секс жизнь)))
другой вопрос-мужик не устоял и влюбился, ну тут уж как говорится, что ты с ним сделаешь? по морде дашь, ну можно...но все равно, значит есть лучше, я вот не буду с собой держать принудительно. у меня были знакомые вместе прожили 10 лет, а он с очередного корпоратива пришел и сказал что влюбился в другую... ну они спокойно развелись, а у него и с той ничего не вышло, и эту понятно не вернуть, в итоге она уже мама двоих детей от другого, и он вроде как женился. судьба... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, мы зубки чистим щеточкой детской, которая от 0 до 3 лет и паста у нас Rocs от 0 до 3 без фтора. Сначала я Денису зубки чищу, потом уже он сам чего-то там чистит-нажёвывает щетку)))) он очень это дело любит, меня в ванну за щеткой по 30 раз на день гоняет
![]() Девочки, про измену, я мужу доверяю и не ревную, ибо повода нет. Он либо работает, либо с нами все время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы чистим просто силиконовой насадкой на палец, причем тоже забываем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, скорейшего выздоровления Дашульке!
![]() Спасибо по поводу ОК! ![]() Нин, мы ничего дарить не будем Сёме на НГ... ну или чисто символически. Одежка есть, игрушек полный дом... ![]() Ирин, я сама не изменю никогда и мужу не прощу его никогда... Если полюбит другую, то отпущу с миром, конечно, но не точно! ![]() ![]() ![]() Он у меня очень занятой, ему не до сисек-писек других, извините... А в сексе я не отказываю никогда, да и сама любитель! ![]() А с мужем мы всегда сексуально заигрываем и мимо меня нагнувшейся он тоже пройти не может, как ты в тот раз говорила! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чищу силиконовой напальчиковой щеткой. И тоже рокс паста. Делаю в игровой форме. Ему вкус пасты нравится, и нравится, когда я щеточкой быстро "чешу" по зубам и быстро убираю. И так много раз. Но мне хочется уже другую щетку. Эта неэффективная. Налет остается на зубиках.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() нет, наверное в жизни все по другому, и изменяют, потому что из семьи уйти не могут, а любви не осталось. Будем надеятся нас это не коснется!!! Свет, чего Дашулька то разболелась? Папик заразил? Пусть поскорее выздоравливают! |
||||
![]() |