Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 20:51
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Вот я не пойму , если ручки холодные ...значит холодно реьенку ???

Это на аллергию похоже , у нас так же !

Добавлено через 54 секунды

Мы тоже все проходим в частной клинике ! На следующей недели все узи сразу сделают в один день !
На что аллергия то?не было ни чего а тут появилась.
А вообще каких специалистов надо проходить? Вам узи назначали?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Вот я не пойму , если ручки холодные ...значит холодно реьенку ???

Это на аллергию похоже , у нас так же !

Мы тоже все проходим в частной клинике ! На следующей недели все узи сразу сделают в один день !
На счет холодно или нет....мне кажется что холодно я укутаю ее она засыпает а так капризничает и икать начинает.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 23:32
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Оксано4ка13,

Во во я тут тоже пыталась рассказать что не бывает на лице потничков....

Добавлено через 1 минуту

Лилия Надина,

Аллергия так и появляется ) не было и тут раз и пояаилась

Мы будем походить невролога и хирурга.
Узы да , сказали какие надо сделать !
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 23:34
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в поликлинике вообще народу мало, суеты нет, т.к. все по записям ходям. Есть личности, без записи придут, но как пришли, так и ушли, врачи таких не пиинимают, только если острая боль, а так отправляют еа запись.
К тому же есть грудничковый день. В который ходят только здоровые груднички, а взрослых больных деток нет.
В платной тоже можно подцепить что угодно. Я с Аней столько по платным находилась с тазобедренными суставами и с сердечком. Какие тольк диагнозы не ставили и узи-рентгены не делали. . . . Если только к знакомому врачу, которому реально доверяешь, остальное, считаю по своему опыту, выманивание денег, даже на детях.
Хотя, конечно же, такое только в Москве встретишь и только мне попадались. У остальных платные врачи просто супер.

Надь, может еще назначат узи. Вообщето маленьким всем делают. . .

Сегодня папа наш заработался и сы с Яной первый раз пошли в садик за Аней. Первый раз с двумя девочками вместе гуляли. Погодка супер еще была. Анютка пол пути из сада коляску катила. Мило так.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 00:15
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике вообще народу мало, суеты нет, т.к. все по записям ходям. Есть личности, без записи придут, но как пришли, так и ушли, врачи таких не пиинимают, только если острая боль, а так отправляют еа запись.
К тому же есть грудничковый день. В который ходят только здоровые груднички, а взрослых больных деток нет.
В платной тоже можно подцепить что угодно. Я с Аней столько по платным находилась с тазобедренными суставами и с сердечком. Какие тольк диагнозы не ставили и узи-рентгены не делали. . . . Если только к знакомому врачу, которому реально доверяешь, остальное, считаю по своему опыту, выманивание денег, даже на детях.
Хотя, конечно же, такое только в Москве встретишь и только мне попадались. У остальных платные врачи просто супер.

Надь, может еще назначат узи. Вообщето маленьким всем делают. . .

Сегодня папа наш заработался и сы с Яной первый раз пошли в садик за Аней. Первый раз с двумя девочками вместе гуляли. Погодка супер еще была. Анютка пол пути из сада коляску катила. Мило так.
Нам сказали в 2месяца придти еще на прием,может че и назначат.
Я стараюсь отзывы читать про врача,пока было все ок
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 00:29
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если на сайтах клиники, то их, как правило, пишут сами сотрудники.
А так, если сразу повезло с врачом - это хорошо.
Просто мы столько клиник посетили платных. А потом надело деньги тратить и разные мнения слушать. Пошли в обычную поликлинику и там молодая врач-ортопед нам все диагнозы сняла. А результаты походов к платникам себе отксерила и на каыедру, говорит, отнесу, покажу своим преподавателям что ли, поржем. Им ржака, а мы так волновались, переживали. . . . Тоже самое и с сердечком.
Зато опыт.
Old 26.02.2014, 01:00
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

А мы сегодня взвешиваться ходили, Эрюша прибавил + 920 гр и + 2 см. Месяца ещё нет, но прибавка уже хорошая! Я так рада что молочка ему хватает))
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 04:46
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

СаранчА,

У нас тоже в пк есть грудничковый день и врач наша сказала народу обычно не много в первой половине дня ... Но все равно на массажи / узи очереди ... Все узи в один день не сдать ?
Мы ходим в частную клинику - да ...но мы ходим к врачам не на угад
Например невролога нам три человека посоветовали , хирург по отзывам в инете ...
Еще мы к остеопату пойдем ... Его нам порекомендовал знакомый врач и мамочки которым он помог ...
Так что ты не переживай .... Не ты одна такая умная мы тоже не дураки ))))

Хотя судя по предыдущему твоему опыту ...ты бездумно по платным клиникам и врачам ходила ..???
Old 26.02.2014, 04:59
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Если на сайтах клиники, то их, как правило, пишут сами сотрудники.
А так, если сразу повезло с врачом - это хорошо.
Просто мы столько клиник посетили платных. А потом надело деньги тратить и разные мнения слушать. Пошли в обычную поликлинику и там молодая врач-ортопед нам все диагнозы сняла. А результаты походов к платникам себе отксерила и на каыедру, говорит, отнесу, покажу своим преподавателям что ли, поржем. Им ржака, а мы так волновались, переживали. . . . Тоже самое и с сердечком.
Зато опыт.
Мне больше нравятся врачи в гос учреждениях, т.е. В бесплатных, возможно потому что я в этой сфере сама работаю. Просто врачи в платной клинике чаще всего работают малый период на своём месте, т.к. Частные клиники как правило сами ещё существуют не долго. А вот в гос учреждении можно как раз встретить мега- опытного врача с кладезом знаний, проработавшего на своём месте и 15-20 лет, имеющего огромный опыт, за счёт большой текучести людей в гос учреждении мед назначения. я встречала много людей пострадавших от лечения в частной клинике. Есть много пропущенной онкологии в частной клинике, есть случай сломанного позвонка у платного остеопата, а сколько девушек у платного гинеколога залеченных от " скрытых инфекций" являющихся представителями нормальной флоры женщины, вот такие примеры я видела своими глазами. про детей вообще молчу... Видела. 13!!! Медикаментозных назначений платным педиатром грудному здоровому ребёнку! Хорошо мамочка засомневалась в целесообразности применения такого количества назначений и сходила в гос поликлинику где ей всё отменили и сняли не существующие преувеличенные диагнозы.
В бесплатной медицине конечно есть и бестолковые врачи, но если покапаться и поискать можно именно в бесплатной сфере найти очень опытного врача, в частных реже...там больший процент молодёжи ещё без должного опыта.
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 05:16
Anastasha90
Мама-чайник

masikvita,

Поздравляю !!!

Добавлено через 5 минут

masikvita,

Я согласна , но частая клиника частной клинике рознь !!!
Есть клиники довольно долгое время существующие ...а даде если он и не долго раьотает , врачей туда привлекают опытных и обычно с бесплатной сферы забирают ...

Просто бездумно ходить по частным клирикам я не вижу смысла ... Выкинутые Деньги на ветер ...
Например в нашей пк хирург - какой то больной человек ( первый раз мне подруга об этом сказала Они на месяц старше нас и живем мы рядом , они были у наших врачей в пк , в итоге они тоже в частную клирику ушли , тоже по советам ! Потом мне еще одна девочка сказала про хирурга нашего и я решила даже не идти к нему ...

Добавлено через 3 минуты

Мне еще проще ,у меня семья медиков , дед -полковник медицины ... Например к взрослым врачам в частные клиники мы ходим к его знакомым заслуженным врачам , с детскими тоже через его знакомых узнаем про врача инфу
Old 26.02.2014, 05:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Мне больше нравятся врачи в гос учреждениях, т.е. В бесплатных, возможно потому что я в этой сфере сама работаю. Просто врачи в платной клинике чаще всего работают малый период на своём месте, т.к. Частные клиники как правило сами ещё существуют не долго. А вот в гос учреждении можно как раз встретить мега- опытного врача с кладезом знаний, проработавшего на своём месте и 15-20 лет, имеющего огромный опыт, за счёт большой текучести людей в гос учреждении мед назначения. я встречала много людей пострадавших от лечения в частной клинике. Есть много пропущенной онкологии в частной клинике, есть случай сломанного позвонка у платного остеопата, а сколько девушек у платного гинеколога залеченных от " скрытых инфекций" являющихся представителями нормальной флоры женщины, вот такие примеры я видела своими глазами. про детей вообще молчу... Видела. 13!!! Медикаментозных назначений платным педиатром грудному здоровому ребёнку! Хорошо мамочка засомневалась в целесообразности применения такого количества назначений и сходила в гос поликлинику где ей всё отменили и сняли не существующие преувеличенные диагнозы.
В бесплатной медицине конечно есть и бестолковые врачи, но если покапаться и поискать можно именно в бесплатной сфере найти очень опытного врача, в частных реже...там больший процент молодёжи ещё без должного опыта.
+100000
помню пошла к платному гинекологу назначил лекарств на 1800 р и них 3 вида просто витаминок .нах...я ????,пошла в ЖК проставили неделю уколы на 100р и всё прошло
я считаю ,что если реб. здоровый, то вполне можно в ПК ходить,так сказать ради прививок и для галочки. им там смысла нет находить лишние болячки ,а вот в платных ,очень большой интерес, если вы прийдёте ещё раз
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 05:53
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
А мы с двухнедельного возраста с Лизой по ТЦ ходим... Сейчас боязно стало, так как карантин в городе. Но у неё личико закрыто всегда в магазинах, да и деринатом капаем в носик каждый день.

Про пк: пока с Лизой ходим в государственную, а вот сын у нас в частной наблюдается. Видимо, и Лизавету туда переведем. Тут как-то слишком активно на прививках настаивают, да на том, что нужно допаивать водичкой, не кормить ночью по 6 часов и тп.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а вот в платных ,очень большой интерес, если вы прийдёте ещё раз
у нас обратная ситуация) Они как-то быстро от нас избавляются. Например, пришел муж к стоматологу, ему нужно корни удалять, так там сразу 4 штуки удалили и до свидания) С сыном тоже долго не держат. Да и платно у нас первый прием только, второй-третий либо 50%, либо бесплатно.
FotoRaduga вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 05:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А мы с двухнедельного возраста с Лизой по ТЦ ходим... Сейчас боязно стало, так как карантин в городе. Но у неё личико закрыто всегда в магазинах, да и деринатом капаем в носик каждый день.

Про пк: пока с Лизой ходим в государственную, а вот сын у нас в частной наблюдается. Видимо, и Лизавету туда переведем. Тут как-то слишком активно на прививках настаивают, да на том, что нужно допаивать водичкой, не кормить ночью по 6 часов и тп.

Добавлено через 2 минуты

у нас обратная ситуация) Они как-то быстро от нас избавляются. Например, пришел муж к стоматологу, ему нужно корни удалять, так там сразу 4 штуки удалили и до свидания) С сыном тоже долго не держат. Да и платно у нас первый прием только, второй-третий либо 50%, либо бесплатно.
ну может у вас город маленький,люди совестные
я то же иногда в платные обращаюсь, вот гайморит лечила,это потому что мне нужно было в воскресенье и я не могла сидеть в очередях...

мы то же в Меге были с Игорем когда ему 3 недели было

Добавлено через 56 секунд

ну у нас врач лет 55ти вполне одекватная,медсестра то же пожилая,всегда позвонят, помогут карточку найти, вежливые тётки. прививки мы все ставим, поэтому ПК вполне устраивает
Old 26.02.2014, 06:16
Anastasha90
Мама-чайник

У нас до 6 ти месяцев мед.отвод от прививок

Я очень довольна педиатром нашим )))) она нам номер свой оставила из я частенько ей звоню, и домой он к нам приходит по любой моей просьбе ... Например просто посмотреть нас ))) прийдет все расскажет , опытом поделится , успокоить ... Даст совет , кстати она тоже нам советует врачей из частной клиники ( тех кого мы выбрали) и рассказала какие хорошие в нашей пк есть !
Old 26.02.2014, 06:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас до 6 ти месяцев мед.отвод от прививок

Я очень довольна педиатром нашим )))) она нам номер свой оставила из я частенько ей звоню, и домой он к нам приходит по любой моей просьбе ... Например просто посмотреть нас ))) прийдет все расскажет , опытом поделится , успокоить ... Даст совет , кстати она тоже нам советует врачей из частной клиники ( тех кого мы выбрали) и рассказала какие хорошие в нашей пк есть !
она наверное то же рада
Old 26.02.2014, 06:59
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

а нам только невролога и хирурга назначили, И все узи, и мочу... и все
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 07:07
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,

Ты знаешь она даже денег не берет !
Говорит :"это моя работа "
Ну мы купили ей подарок не большой к 8 марта ))))
Таких врачей участковых в особенности , очень малр !
Old 26.02.2014, 08:09
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, а я и не говорила, что вы дураи. Это дело каждого. Вперед и с песней.
Насколько я понимаю - это форум, где общаются, высказывают свое мнение и расскащывают свои истории. Вот я и рассказала. Очень рада, что у тебя везде все шоколадно складыаается. Куда ее посмотри и за что не возьмись. Умничка.
Да, Маш, согласна, к тому же сходишь к врачу в платную пару раз, а на трей раз его уже нет, он в другой клинике, бегать за ним что ли. . . Мне вот в нашей ПК ортопедичка вообще не нравится. Поэтому и ходили по платным. А потом просто в другую городскую ПК сходили. Филиал нашей. Там врач золото просто. Вот с Яной тоже к ней пойдем, если у нас опять та же работает. . .
Да, согласна с тем, что если по здоровью все ок, то и обычной можно обойтись. А уж если какие проблемы, лучше еще в других местах проконсультироваться.
Кстати, с прибавочкой вас. А мы всего 600 за месяц набрали. Но педиатр сказала, для нас это норма. В таблице рост-вес в одной графе идем.
Девочки, а у нас все прививки делают? Или есть, кто отказался от них?
Old 26.02.2014, 08:45
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
прививки мы все ставим, поэтому ПК вполне устраивает
Мне не нравится, что у нас необследованному ребенку прививки делают.
Цитата:
Девочки, а у нас все прививки делают? Или есть, кто отказался от них?
Я ещё в раздумьях...
FotoRaduga вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 09:44
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
На счет холодно или нет....мне кажется что холодно я укутаю ее она засыпает а так капризничает и икать начинает
Ну икает не из-за того что холодно...мы вот взрослые икаем когда холодно????По моему когда воздух попадает в желудок или куда там..

Добавлено через 56 секунд

Мыбудем прививки делать!Нам отвод дали три месяца из-за желтухи
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 11:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мы погремушки не держим еще толком я даю в руку а она ее выпрямляет чуть ли не в другую сторону пальцы выгибает))) держит по немногу.
а сама не трогает еще висящие когда на коврике лежит.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ