Доброе утро девочки!
С утра сегодня не удержалась,сделала ББ тест он выдал мне призрачную вторую полоску,оченььь призрачную,в прошлом цикле Б не было я его делала он мне вообще показал только одну четкую,намека на призрака не было даже.Сейчас я щамочила дешёвый он после задержки только показывает на нем если всмотрется чётко то тоже призрак призрака,но у него чувствительность по ходу 25.Вот и не знаю че радыватся или думать)))
Блин с планшета сфоткать не получается,попробую с фотика но скинуть сегодня может не получится,ноут на ремонте до завтра.Но я постораюсь,там такой призрак я прям уже проглядела все глаза,муж тоже видит призрака этого,уже злится что я с тестами в обнимку ходу и все расглядываю,буду ещё мочить после завтра наверно,надеюсь уже поярче будут полосочки)))
Блин с планшета сфоткать не получается,попробую с фотика но скинуть сегодня может не получится,ноут на ремонте до завтра.Но я постораюсь,там такой призрак я прям уже проглядела все глаза,муж тоже видит призрака этого,уже злится что я с тестами в обнимку ходу и все расглядываю,буду ещё мочить после завтра наверно,надеюсь уже поярче будут полосочки)))
ооо Юльчик ждем ждем твоих // полосочек,держим кулачки
Спасибо девоч км,очень надеюсь что это Б,сегодня поясница тянет и в матке как постреливает.Сегодня 8-10 ДПО,у меня цикл 28-30,думаю замочить ещё после завтра.Чтоб поярче было.
Спасибо девоч км,очень надеюсь что это Б,сегодня поясница тянет и в матке как постреливает.Сегодня 8-10 ДПО,у меня цикл 28-30,думаю замочить ещё после завтра.Чтоб поярче было.
терпеливая ты, я б и вечером замочила и завтра с утра,но ты молодец терпи до послезавтра