![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое мнения что есть агрессия, я его высказываю, имею на это право. Сообщение к ВАМ не имеет никого отношения, человек прочитает мое мнение и ответит и мы сами решим, кто агрессивен, а кто нет. И в справках, я не нуждаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() не могу сказать что "эти двое ученых" сказали ерунду..но согласитесь из 5 миллиардов человек,более половины которых придерживается золотой середины,не являются алкоголиками,употребляя при этом "норму" алкоголя,высказывание "парочки акадимиков" выглядит как то по крайней мере неубедительно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня к вам неадекватное предложение (удивила, скажете вы
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох и начиталась я тут у вас.....девочки, исходя из всего и правда жить ВРЕДНО!чем мы дышим, что мы едим, что мы смотрим и слышим....и это каждую секунду! а алкоголь вы тоже выпиваете с каждым вздохом!? вообще вредно жить в этом мире!и поверьте социальная среда может оказаться намного сильнее вашего отличного воспитания....дело то еще и в генах и во многом еще....вы будете ребенка учить не пить, а он послушает вас и пойдя на улице не захочет быть "белой вороной"....и дело не в том что обязательно он не захочет, а дело в том что ЧТО будет если он в компании откажется....вы сами понимаете что может светить вашему ребенку!? "изгой".....но я не призываю вас пить поэтому....каждый живет в своей среде и со своими правилами и конечно же мозгами!можно не пить алкоголь и не употреблять наркотики и загнуться от какой нибудь другой зависимости, а их сейчас очень много....ваши все мнения правильны у каждого по своему! живите как можете, как удается в этом сложном мире!каждый проживет то что ему отпущено и не стоит тратить эту жизнь на заморачивания....удачки всем!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я слышала, что некоторые врачи категорически не советуют беременным выпивать - негативные последствия могут быть и после небольшой дозы. Не обязательно, но могут. Это кому как повезёт...
А я сама считаю, что если организм будет во время беременности противиться алкоголю, то женщина итак выпивать не сможет. А если очень хочется бокал хорошего вина - почему бы и нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Один раз такой совет кому-то там дали: вырыть яму, забраться туда в полнолуние голым, и сидеть там, направив при этом указательный палец вверх... ![]() ![]() ![]() Извините, что не по теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот что я прочитала в книге Татьяны Аптулаевой "Я скоро стану мамой!"
" Иногда у будущей мамы возникают желания, которых она может испугаться. К таким желаниям чаще всего относится потребность выпить пива или вина. Официальные источники утверждают, что раз в неделю можно без вреда для здоровья позволить себе бокал сухого белого вина или пива." Я во вторую беременность, позволила себе на новый год бокал шампанского, ничего страшного не случилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки, очень часто бывает такое ,что женщина не зная о свой беременности и пьет и курит...
у меня , например, такая ситуация была, я только на сроке 2 недели узнала что беременна, а до этого выходные - сплошные дни рождения! что мне теперь удавиться пойти, конечно нет! и если женщина выпила ( захотелось ей или по незнанию как я ) не надо себя корить и трястись, что что-нибудь случиться! |
![]() |
![]() |