Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 17:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Если честно, я не люблю такие крайности, (либо полностью отвергнуть алкоголь и ненавидеть всех пьющих, либо набухаться перед родами). Пусть будет что-то среднее, золотая середина так сказать
Милые мои!!!!!!!!!!!!! Да где же вы увидели ненависть????????????? Это в тех словах, где я говорю, что хочу светлого будущего для своих детей???
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 17:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Катя, твои сообщения тоже не всегда дружелюбны, но тебя в агрессии никто не обвиняет... прям мода какая то пошла, чуть что не так - ты агрессивен!!!
для справки - Агре́ссия (лат. aggressio - нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт
ну так если мне кто пишет, что агрессивна или кого то обидела, я всегда готова извиниться.
Мое мнения что есть агрессия, я его высказываю, имею на это право. Сообщение к ВАМ не имеет никого отношения, человек прочитает мое мнение и ответит и мы сами решим, кто агрессивен, а кто нет. И в справках, я не нуждаюсь спасибо.
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 17:15
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Простите, я ни коим образом не считаю себя выше дргих.... Просто давно этим занимаюсь и потой трудно пробиться к людям, что бы они тебя хотя бы просто услышали...
вот так как вы написали сейчас, это нормально мне стало даже инетерсно, сейчас посмотрю ссылку, возможно изменю свое мнения, просто до этого вы писали так, что вы правы - а остальные дураки поэтому у меня была такая реакция.
Old 30.05.2010, 17:16
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

это что ж получается???я алкоголик,муж мой алкоголик,родители мои алкоголики,все знакомые мои ВСЕ!!!алкаши...хотя из них ни одного нет"хроника" или стоящего на учете...потому что все знают свою меру...
не могу сказать что "эти двое ученых" сказали ерунду..но согласитесь из 5 миллиардов человек,более половины которых придерживается золотой середины,не являются алкоголиками,употребляя при
этом "норму" алкоголя,высказывание "парочки акадимиков" выглядит как то по крайней мере неубедительно...
Мама Лена25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 17:18
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот так как вы написали сейчас, это нормально мне стало даже инетерсно, сейчас посмотрю ссылку, возможно изменю свое мнения, просто до этого вы писали так, что вы правы - а остальные дураки поэтому у меня была такая реакция.
Каюсь, грешна....Я правда так ни про кого даже не подумала. Уверенна, что многие из тех девочек, то пишут здесь - гораздо умнее и мудрее меня (я-то пока еще не мама )...
Old 30.05.2010, 20:35
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а что значит "хохол" ? (просто интересно)
украинец
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 20:39
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
кстати не первый раз я слышу от тебя эту фразу как сказать больше нечего - так следует эта фраза)))) на форуме еще одна такая барышня есть
Да, именно так. Когда человек упирается лбом, и не слышит никаких аргументов - говорить мне действительно больше нечего... Тогда я ставлю диагноз и удаляюсь, дабы самой не повредиться рассудком
Old 30.05.2010, 20:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Да, именно так. Когда человек упирается лбом, и не слышит никаких аргументов - говорить мне действительно больше нечего... Тогда я ставлю диагноз и удаляюсь, дабы самой не повредиться рассудком
о_О... а я думала ты бухгалтер
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 21:36
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, у меня к вам неадекватное предложение (удивила, скажете вы ). Вот фильм, в котором профессор все объясняет (я так не умею, как он), и если вы после просмотра этого фильма скажете ,что все это полная туфта и вас ни капли не задело, я признаю вашу точку зрения и соглашусь с вами на все сто! (и за ваше здоровье выпью бутылочку пивка ) Пожалуйста, посмотрите и скажите свое мнение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.05.2010, 22:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у меня к вам неадекватное предложение (удивила, скажете вы ). Вот фильм, в котором профессор все объясняет (я так не умею, как он), и если вы после просмотра этого фильма скажете ,что все это полная туфта и вас ни капли не задело, я признаю вашу точку зрения и соглашусь с вами на все сто! (и за ваше здоровье выпью бутылочку пивка ) Пожалуйста, посмотрите и скажите свое мнение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кусок этого фильма я видела по ТВ, постараюсь посмотреть до конца,долгий фильм 4 часа...пока смотрю 30 минут, ничего нового и интресного, что алкоголь разрушает организм - это понятно, если я выпиваю раз в месяц, по праздникам, ничего плохого не вижу в этом. Можно такой же фильм найти и про загрезненый воздух, а когда я тут посмотрела по 1 каналу фильм про колбасу, сосиски,думала вообще есть это никогда не буду. Все хорошо в меру.
Old 30.05.2010, 22:27
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
кусок этого фильма я видела по ТВ, постараюсь посмотреть до конца,долгий фильм 4 часа...пока смотрю 30 минут, ничего нового и интресного, что алкоголь разрушает организм - это понятно, если я выпиваю раз в месяц, по праздникам, ничего плохого не вижу в этом. Можно такой же фильм найти и про загрезненый воздух, а когда я тут посмотрела по 1 каналу фильм про колбасу, сосиски,думала вообще есть это никогда не буду. Все хорошо в меру.
Да, кстати, когда я смотрела фильмы про воздух и воду, тоже думала, что легче удавиться, чем жить в такой среде...
Old 30.05.2010, 22:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Да, кстати, когда я смотрела фильмы про воздух и воду, тоже думала, что легче удавиться, чем жить в такой среде...
Ага, а когда смотришь передачу про здоровое питание, тоже ужасаешься, сколько всего вредного!
Да и вообще жить вредно
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 23:11
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о_О... а я думала ты бухгалтер
Конечно, я бухгалтер! А любой бухгалтер со временем становится чуть-чуть психиатром Кадровый состав не дает расслабиться
Old 31.05.2010, 07:49
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох и начиталась я тут у вас.....девочки, исходя из всего и правда жить ВРЕДНО!чем мы дышим, что мы едим, что мы смотрим и слышим....и это каждую секунду! а алкоголь вы тоже выпиваете с каждым вздохом!? вообще вредно жить в этом мире!и поверьте социальная среда может оказаться намного сильнее вашего отличного воспитания....дело то еще и в генах и во многом еще....вы будете ребенка учить не пить, а он послушает вас и пойдя на улице не захочет быть "белой вороной"....и дело не в том что обязательно он не захочет, а дело в том что ЧТО будет если он в компании откажется....вы сами понимаете что может светить вашему ребенку!? "изгой".....но я не призываю вас пить поэтому....каждый живет в своей среде и со своими правилами и конечно же мозгами!можно не пить алкоголь и не употреблять наркотики и загнуться от какой нибудь другой зависимости, а их сейчас очень много....ваши все мнения правильны у каждого по своему! живите как можете, как удается в этом сложном мире!каждый проживет то что ему отпущено и не стоит тратить эту жизнь на заморачивания....удачки всем!))))
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 19:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ага, а когда смотришь передачу про здоровое питание, тоже ужасаешься, сколько всего вредного!
Да и вообще жить вредно
передачу Малахов+ вообще нельзя смотреть после нее жить точно расхочется
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 14:22
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я слышала, что некоторые врачи категорически не советуют беременным выпивать - негативные последствия могут быть и после небольшой дозы. Не обязательно, но могут. Это кому как повезёт...
А я сама считаю, что если организм будет во время беременности противиться алкоголю, то женщина итак выпивать не сможет. А если очень хочется бокал хорошего вина - почему бы и нет...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 14:25
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
передачу Малахов+ вообще нельзя смотреть после нее жить точно расхочется
ОЧЕНЬ забавная передача!
Один раз такой совет кому-то там дали: вырыть яму, забраться туда в полнолуние голым, и сидеть там, направив при этом указательный палец вверх...
Извините, что не по теме
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 08:57
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, вот что я прочитала в книге Татьяны Аптулаевой "Я скоро стану мамой!"

" Иногда у будущей мамы возникают желания, которых она может испугаться. К таким желаниям чаще всего относится потребность выпить пива или вина. Официальные источники утверждают, что раз в неделю можно без вреда для здоровья позволить себе бокал сухого белого вина или пива."

Я во вторую беременность, позволила себе на новый год бокал шампанского, ничего страшного не случилось!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 10:24
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ забавная передача!
Один раз такой совет кому-то там дали: вырыть яму, забраться туда в полнолуние голым, и сидеть там, направив при этом указательный палец вверх...
Извините, что не по теме
Prima_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 23:19
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, очень часто бывает такое ,что женщина не зная о свой беременности и пьет и курит...
у меня , например, такая ситуация была, я только на сроке 2 недели узнала что беременна, а до этого выходные - сплошные дни рождения! что мне теперь удавиться пойти, конечно нет! и если женщина выпила ( захотелось ей или по незнанию как я ) не надо себя корить и трястись, что что-нибудь случиться!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ