![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас они ж холодные круглый год(( а все равно жара((( ну это по моему проблема однушек про статью - нееее я не говорила что она не полезная очень даже! правда просто на деле это все не так получается ![]() P.S. да, привычка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у нас тоже вся группа была таких родителей.Все кормили лекарствами(вплоть до антибиотиков) и вели все равно в сад.Воспиталка всех жалела,всегда и нам говорила..ходите.Если что,лекарства с собой приносите.Мне лично своего ребенка было жалко и мы не ходили.В саду перестать болеть у нас так и не получилось,пришлось снять совсем.А вот было очень много детишек,кто как вы болели первый год.А потом уже нормально ходили.Ну понятно конечно,что болели,ну не так,чтобы постоянно.Так что может у вас уже все будет хорошо
![]() ![]() Elena,мы когда в сад пошли,я читала статью,что как правило дети заболевают в течении первых трех недель.Вот и у нас было так же,как у вас.Первые 3 нед. отходили идеально,а потом пошло поехало ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже уже задумываюсь о том, чтобы забрать из садика совсем. Вот сейчас вылечимся, пойдем сходим еще раз, если будет не просто ОРВИ, а снова осложнения какие-то, не будем ходить. Здоровье ребенка дороже всего. Мне тоже интересно, что там не то с парацетамолом??! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты права,государству это не надо.Да и не до этого.
Просто есть такое,что если тем-ры нет,ребенка должны в сад взять ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот по своей сразу понимала,что заболевает и в сад не вела с утра.Ну не могла я представить,что моему ребенку будет плохо,может тем-ра ещё поднимется,может он полежать захочет.Полечить его надо будет...Ну как в таком состоянии я её могу бросить...не представляю.А им пофиг и на своих детей и на чужих ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут решила заняться закаливанием ребенка, начали обливаться холодной водой. Через 4 дня заболели
![]() Юля, сынулю с даткой!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там же постепенно темпу снижать надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про парацетамол слышала вроде до 12 лет нежелательно давать
на печень плохо влияет ибупрофен да но многие говорят им не помогает только парацетамол помогает у нас вот наоборот - парацетамол как мертвому припарка а нурофен даю - сразу помогает в общем кому что Юля, спасибо, надеюсь, что так и будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
у меня точно такой же вопрос сразу возник. Неужели сразу холодной?
![]() Цитата:
Желаю всем нашим деткам болеть пореже и легко (совсем не болеть не буду желать, потому что иммунная система должна тренироваться все же) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу жаропонижающих-нам Ибупруфен вообще не помогает.Можно с таким же успехом водичку из под крана попить.И дочку от него рвет целый день.А парацетамол мы используем в свечках.Как то мне больше нравиться,чем сироп.Да и действует дольше ![]() Цитата:
![]() ![]() И даже подружка наша,которая болела по началу чаще и сильнее нас с 4 лет ходила просто идеально ![]() А мы вот только сейчас более или менее начинаем крепнуть. По поводу закаливания(если даже почитать Комаровского)оно спасает только от простуды.Т.е.промочили ноги,попали под дождь,сквозняк и т.п. А вот если рядом будут детишки с вирусной или бактериальной инфекцией закаленный и не не закалённый ребенок будут иметь одинаковые шансы заболеть.По этому(опять же по Комаровскому) самое главное не кутать и не прятать от сквозняков.Ну и использовать просто природные факторы для естественного закаливания ребенка.И простуда вам не грозит.А вот вирусу все равно закален организм или нет,там другой механизм действия ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш,может адаптация так сложно проходила
![]() А мы вообще раньше из сада такую заразу носили...Я вообще редко болею,а тут от неё частенько с соплями и кашлем была ![]() А вообще,простуда быстрее проходит.Ну по крайней мере у нас-3 дня и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нам помогло избежать постоянных болезней только снятие с сада на всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вгруппе меня убивает, что ребенок какой нибудь засопливиться и маме даже вголову не приходит, что нибудь ему в нос капнуть, а потом когда он разболеется окончательно приходит на прием к педиатру и говорит, что его заразили, а то что он с насморком до упора ходил, пока темпа не началась, это нормально.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, вот мы и пошли в садик.. В итоге 1 раз болели вообще до появления садика... В итоге в ноябре походили 2 дня и заболели, на 1,5 недели, причем заболела и я с ней. Только вышли 1 день и опять заболели, ща вот у нас опять темпа прыгающая... Достало... Хочу в понедельник пойти к заведующей... У нас в группе 1 воспитательница и все. В группе 21 человек, из которых максимум приходит 13 и потом болеют,по журналу поняла,что детки дня по 2 ходят... Так вот,комнату не проветривают,там такая духотааааа... Причем наши детки вообще не гуляют, ни утром ни вечером, как другие группы. Создается ощущение, что воспитка спецом это делает, чтобы детки болели. По ней вообще не заметила чтоб детей любила, они отдельно сидят, она сидит читает,не занимается с ними...
|
![]() |