Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 09:52
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
После чего пошли не знаю, вчера весь день на даче была, то ли перегрелась на солнышке, толи ребенка на руках натаскалась...еще со старшим племяннником в выс играла...а вечером пошла в туалет, а там такое...
скорее всего из за нагрузки, но к врачу обязательно и больше лежи у меня были тож такие выделения, пила таблетки, и постельный режим)))

А у меня тож что то все не слава богу, вот сегодня какое то жжение после туалета началось, весь день такое, позвонила врачу, на прием к ней в четверг все равно идти, ( сказала вероятнее всего цистит... назначила канефрон...
Лекси вне форума  
Old 20.05.2014, 11:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

У меня тоже на 5неделе были выделения,я сама начала дюф принимать и побольше лежать.
Ой девочки как меня сегодня вывели дети,меня уж всю трясет,еще живот потягивает с самого утра,а от этих детей мне уже реветь охота
alenabarsik вне форума  
Old 20.05.2014, 12:10
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Девчонки, меня в больницу положили с угрозой...
Чудачка вне форума  
Old 20.05.2014, 12:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
У меня тоже на 5неделе были выделения,я сама начала дюф принимать и побольше лежать.
Ой девочки как меня сегодня вывели дети,меня уж всю трясет,еще живот потягивает с самого утра,а от этих детей мне уже реветь охота
Держись! Я понимаю, что тяжело расслабиться, но постарайся.
Ты еще на работе?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Ого... Давай крепись!
Что тебе делают? Уколы какие-то? Капельницы?
Auttti вне форума  
Old 20.05.2014, 12:55
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Ого... Давай крепись!
Что тебе делают? Уколы какие-то? Капельницы?
Я только заселилаь в палату, пока что дали напрвлкние на кровь, мочу, мазок.
Чудачка вне форума  
Old 20.05.2014, 13:43
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо, анализы возьмут.. Поповерин колоть будут, может ношпу))). Я тоже лежала правда в 5 недель, кололи 2 раза в день Поповерин, глюкозу + аскорбинку и все... И лежать))
Лекси вне форума  
Old 20.05.2014, 14:52
Чудачка
Мама-чайник

Сделали мне узи, все у нас хорошо, сердечко 176 ударов в минуту....выдали утрожестан, сделали какой то укол болючий...сказали 2 дня поколят кровоостанавливающие, а там дальше посмотрят....продолжать пить комплекс витаминов витрум пренаталь...
Чудачка вне форума  
Old 20.05.2014, 15:05
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Добрый день ,девочки!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сделали мне узи, все у нас хорошо, сердечко 176 ударов в минуту....выдали утрожестан, сделали какой то укол болючий...сказали 2 дня поколят кровоостанавливающие, а там дальше посмотрят....продолжать пить комплекс витаминов витрум пренаталь...

Держись,все будет хорошо!!!!! Когда была на 9 неделе где то вычитала ,что очень часто бывает угроза на 9-10 неделе-надо особенно себя беречь. Главное ты вовремя обратилась в больницу и с малышом все в порядке.

Добавлено через 1 минуту

Я на первый прием в ЖК вставать на учет попытаюсь попасть в пятницу,а там конечно как фишка ляжет...народ говорит ,что беременные по 4 часа в очереди сидят.
Tatuly вне форума  
Old 20.05.2014, 15:42
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самое главное, что все хорошо! А отдых только на пользу будет

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Держись,все будет хорошо!!!!! Когда была на 9 неделе где то вычитала ,что очень часто бывает угроза на 9-10 неделе-надо особенно себя беречь. Главное ты вовремя обратилась в больницу и с малышом все в порядке.

Добавлено через 1 минуту

Я на первый прием в ЖК вставать на учет попытаюсь попасть в пятницу,а там конечно как фишка ляжет...народ говорит ,что беременные по 4 часа в очереди сидят.
Угроза, по моему, до 12 недели бывает. Я только в 12 неделек и расслаблюсь хоть немного.
Удачно тебе встать на учет. Дай Бог, не сидеть так долго в очереди!
Auttti вне форума  
Old 20.05.2014, 15:54
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Удачно тебе встать на учет. Дай Бог, не сидеть так долго в очереди![/QUOTE]

Спасибо! Очень на это надеюсь,я уже туда 3 раз иду и думаю ,что на этот раз удачно.
Tatuly вне форума  
Old 20.05.2014, 20:00
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Ой девочки, я вчера замучалась((( У меня по женской части проблемы, и постоянно испытываю дискомфорт, несколько дней назад стала испытывать болезненные ощущения, там внутри как будто ножом режут((( Вчера еле уснула. Поеду завтра к врачу. И воспаление было до Б. Ну у меня часто воспаление бывает, оно как буд-то не лечится... Боюсь, что с моим заболеванием выносить ребёночка уже не смогу... Просто сами боли ужасные(((((

Добавлено через 3 минуты

Посмотрим что мне акушерка скажет, а потом поеду к гинекологу на приём... Я хотела как то спросить у врача, что в моём случае, можно рожать или нет, но попасть к гинекологу так и не смогла, а акушерка ничего не говорит... Надо хоть в просторах интернета поискать...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 21.05.2014, 09:08
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Ой девочки, я вчера замучалась

Оксан ну ты держись, не опускай руки, главное чтобы врачи понаблюдали может и обойдется.
А я 29 иду на скрининг первый, тоже волнуюсь, завтра уже 12 неделек, тошнота прекратилась и теперь даже страшновато все ли хорошо, потому что не чувствуешь так остро симптомов и малыш же еще не шевелится рано. Одно успокаивает, что раз ничего не беспокоит значит все протекает хорошо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Удачно тебе встать на учет. Дай Бог, не сидеть так долго в очереди!
Спасибо! Очень на это надеюсь,я уже туда 3 раз иду и думаю ,что на этот раз удачно.
Я тоже по 4 часа сижу в очереди к гине своей, а потом еще когда карту беременной оформляла так и у нее час 20 проседела. Вот из-за этого и неохота к ним ходить

Добавлено через 1 минуту

Всем новеньким привет и добро пожаловать))) нас все больше))

Old 21.05.2014, 09:37
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, я вчера замучалась((( У меня по женской части проблемы, и постоянно испытываю дискомфорт, несколько дней назад стала испытывать болезненные ощущения, там внутри как будто ножом режут((( Вчера еле уснула. Поеду завтра к врачу. И воспаление было до Б. Ну у меня часто воспаление бывает, оно как буд-то не лечится... Боюсь, что с моим заболеванием выносить ребёночка уже не смогу... Просто сами боли ужасные(((((
Ждем тебя с новостями!
Что ж ты так негативно настроена? Может все в порядке будет.

А у меня нету настроения. Уже почти неделю не высыпаюсь, а сегодня еще и муж с утра довел((((
Auttti вне форума  
Old 21.05.2014, 14:16
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Auttti, Всё нормально у нас. Надо только на узи съездить... Акушерка сказала что надо у врача задать этот вопрос. Вот когда на узи поеду пойду на приём к врачу и всё у неё узнаю... Просто на самом деле боюсь, что осложнения будут... Шейка в ужасном состоянии... Я сейчас вспомнила про выделения мои, вот думаю не от этого ли?! Вообще вычитала, что Б наоборот обновляет организм женщины, так, что настроение улучшилось. И стала ношпу пить если уж совсем нет сил терпеть боль.
Я вот тоже иногда со своим в спор вступаю, а потом понимаю, что настроение портится у меня, а ему всё равно... Теперь делаю умно, молчу)))
Old 21.05.2014, 14:50
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже иногда со своим в спор вступаю, а потом понимаю, что настроение портится у меня, а ему всё равно... Теперь делаю умно, молчу)))
Он стер с нашего компьютера все мои документы. Типо случайно. И корзину почистил. А там все - от фотографий до документов, которые очень нужны.

Добавлено через 40 секунд

Оксана, хорошо, что у вас все хорошо. Когда ты к врачу попадешь, чтоб окончательно поконсультироваться?
Auttti вне форума  
Old 21.05.2014, 17:02
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Auttti, Я собираюсь в пятницу, как раз на узи, ну и к врачу на приём... Конечно хочется, чтоб всё было хорошо)
Муж твой молодец))) А теперь ведь ничего не восстановить... У меня ни так давно жёсткий диск сгорел, но память на нём восстановить можно, вроде 70-80% восстанавливают... А в твоём случае, наверное никак(
Old 21.05.2014, 17:51
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, Я собираюсь в пятницу, как раз на узи, ну и к врачу на приём... Конечно хочется, чтоб всё было хорошо)
Муж твой молодец))) А теперь ведь ничего не восстановить... У меня ни так давно жёсткий диск сгорел, но память на нём восстановить можно, вроде 70-80% восстанавливают... А в твоём случае, наверное никак(
Отвез к програмистам, сказали попытаются что-то спасти, если восстановят систему на несколько недель назад. Но настроение мне прилично подпортилось. Одна светлая мысль, что завтра к врачу иду, смогу убедиться, что с крошкой все в порядке.
Auttti вне форума  
Old 22.05.2014, 10:01
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик,

Оксан, не переживай все будет хорошо!!!!!!

Auttti, как к врачу сходила???
я вот тож сегодня была на узи и кровь на скрининг сдавала, врач дала мне неправильное направления, в итоге сдала кровь, а когда пришла домой вспомнила что не сказала что принимаю Дюфастон, а он вроде влияет на результат, вот переживать стала, за результат теперь ... забирать только во вторник!!! ну думаю если что ведь должны пересчитать ведь...
главное узи у нас хорошее, видела опять лялика своего сегодня, такая радостная !!!! дали мне фоточку где малыш пальчик сосет!!!!! а про этот скрининг кровь, везде читаю что он бесполезен, что данные вообще не показательны, мол много чего влияет....
Лекси вне форума  
Old 22.05.2014, 10:12
лидия51
Гость

Лекси а мне вот 29 идти на скрининг этот, хотя будет уже 13 недель.
Девочки привет. Оксан все будет хорошо, уверена)

Old 22.05.2014, 10:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет,

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Auttti, как к врачу сходила???
я вот тож сегодня была на узи и кровь на скрининг сдавала, врач дала мне неправильное направления, в итоге сдала кровь, а когда пришла домой вспомнила что не сказала что принимаю Дюфастон, а он вроде влияет на результат, вот переживать стала, за результат теперь ... забирать только во вторник!!! ну думаю если что ведь должны пересчитать ведь...
главное узи у нас хорошее, видела опять лялика своего сегодня, такая радостная !!!! дали мне фоточку где малыш пальчик сосет!!!!! а про этот скрининг кровь, везде читаю что он бесполезен, что данные вообще не показательны, мол много чего влияет....
Нет, еще не ходила, мне сегодня после обеда

Тебя с отличным узи! И с неделькой! Мне кажется, именно эта неделька самая важная Ну, кроме, сороковой.
А видеть своего малыша на экране - это мммммм
Auttti вне форума  
Закрытая тема