![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже на 5неделе были выделения,я сама начала дюф принимать и побольше лежать.
Ой девочки как меня сегодня вывели дети,меня уж всю трясет,еще живот потягивает с самого утра,а от этих детей мне уже реветь охота |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты еще на работе? Добавлено через 7 минут Ого... Давай крепись! Что тебе делают? Уколы какие-то? Капельницы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали мне узи, все у нас хорошо, сердечко 176 ударов в минуту....выдали утрожестан, сделали какой то укол болючий...сказали 2 дня поколят кровоостанавливающие, а там дальше посмотрят....продолжать пить комплекс витаминов витрум пренаталь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день ,девочки!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Держись,все будет хорошо!!!!! Когда была на 9 неделе где то вычитала ,что очень часто бывает угроза на 9-10 неделе-надо особенно себя беречь. Главное ты вовремя обратилась в больницу и с малышом все в порядке. Добавлено через 1 минуту Я на первый прием в ЖК вставать на учет попытаюсь попасть в пятницу,а там конечно как фишка ляжет...народ говорит ,что беременные по 4 часа в очереди сидят. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачно тебе встать на учет. Дай Бог, не сидеть так долго в очереди! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я вчера замучалась((( У меня по женской части проблемы, и постоянно испытываю дискомфорт, несколько дней назад стала испытывать болезненные ощущения, там внутри как будто ножом режут((( Вчера еле уснула. Поеду завтра к врачу. И воспаление было до Б. Ну у меня часто воспаление бывает, оно как буд-то не лечится... Боюсь, что с моим заболеванием выносить ребёночка уже не смогу... Просто сами боли ужасные(((((
Добавлено через 3 минуты Посмотрим что мне акушерка скажет, а потом поеду к гинекологу на приём... Я хотела как то спросить у врача, что в моём случае, можно рожать или нет, но попасть к гинекологу так и не смогла, а акушерка ничего не говорит... Надо хоть в просторах интернета поискать... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем новеньким привет и добро пожаловать))) нас все больше)) |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Что ж ты так негативно настроена? Может все в порядке будет. А у меня нету настроения. Уже почти неделю не высыпаюсь, а сегодня еще и муж с утра довел(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Auttti, Всё нормально у нас. Надо только на узи съездить... Акушерка сказала что надо у врача задать этот вопрос. Вот когда на узи поеду пойду на приём к врачу и всё у неё узнаю... Просто на самом деле боюсь, что осложнения будут... Шейка в ужасном состоянии... Я сейчас вспомнила про выделения мои, вот думаю не от этого ли?! Вообще вычитала, что Б наоборот обновляет организм женщины, так, что настроение улучшилось. И стала ношпу пить если уж совсем нет сил терпеть боль.
Я вот тоже иногда со своим в спор вступаю, а потом понимаю, что настроение портится у меня, а ему всё равно... Теперь делаю умно, молчу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Оксана, хорошо, что у вас все хорошо. Когда ты к врачу попадешь, чтоб окончательно поконсультироваться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Auttti, Я собираюсь в пятницу, как раз на узи, ну и к врачу на приём... Конечно хочется, чтоб всё было хорошо)
Муж твой молодец))) А теперь ведь ничего не восстановить... У меня ни так давно жёсткий диск сгорел, но память на нём восстановить можно, вроде 70-80% восстанавливают... А в твоём случае, наверное никак( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,
Оксан, не переживай все будет хорошо!!!!!! Auttti, как к врачу сходила??? я вот тож сегодня была на узи и кровь на скрининг сдавала, врач дала мне неправильное направления, в итоге сдала кровь, а когда пришла домой вспомнила что не сказала что принимаю Дюфастон, а он вроде влияет на результат, вот переживать стала, за результат теперь ... забирать только во вторник!!! ну думаю если что ведь должны пересчитать ведь... главное узи у нас хорошее, видела опять лялика своего сегодня, такая радостная !!!! дали мне фоточку где малыш пальчик сосет!!!!! а про этот скрининг кровь, везде читаю что он бесполезен, что данные вообще не показательны, мол много чего влияет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет,
Цитата:
![]() Тебя с отличным узи! И с неделькой! Мне кажется, именно эта неделька самая важная ![]() А видеть своего малыша на экране - это мммммм ![]() |
|
![]() |