![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашульку с первым месяцем!!!
здоровьЯ малышке это самое главное!!! у первого вообще никакого следа и гнойничка после бцж не было щас у Тараса ниче нет тоже вроде гнойничок сказали к полугоду может быть у нас щеки цветли каждый день по разному но щас вроде сошло все я бепантеном мазала в письку я не лазила и ниче не раскрывала первому но в год сказал хирург что все норм после года муж там сам с ним занимается оттягивает чуток когда ванну принимает вообще думаю откроется все само особо зачем лезть Добавлено через 1 минуту Жень у меня так же то есть то нет выделения да меня прокладки тоже достали и тоже так же два дня не было ниче а потом красная кровь сильно шла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, Сашу с первым месяцем!
![]() Насчёт гигиены мальчиков не всё так однозначно. Я даже от разных врачей слышала разные мнения. Кто-то говорит, что ни в коем случае не трогать, кто-то, наоборот, прям фанат всё открыть и промыть там... Я когда столкнулась с таким разнообразием мнений, то решила, что нужна середина какая-то. В основном, мыла просто с мылом. И где-то раз в 4-5 дней чуть-чуть двигала кожицу, насколько это было возможно. Мужа спрашивала, он сказал, что надо открывать и вымывать там всё обязательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Сашулю с месяцем!!!!!! по поводу письки мальчика, открывать можно начинать после года и то потихоньку, я к Максу не лазила, но вот недавно восполилась головка у него, и мы сейчас мазью мажем чтоб открыть на половину головку. и уже почти на половину открывается. а педиатору Лен скажи что б не трогала и все. если начнет выеживаться иди к заведующей и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() Olegio, я за то чтобы не трогать то что не беспокоит,там такое мизерное все что я могу травмировать,даже если глазу незаметно ![]() Добавлено через 49 секунд Ksu.D., я могу как мать запретить да?или как |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще не понимаю че она туда лезит.... письку смотрит хорург детский... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю с Сашенькой поздравляю с первой даткой!!!
Я старшему письку не трогала и ничего не открывала, нам и хирург говорила не лазить. В 2 года, когда комиссию перед садом проходили, там и уролог и хирург открыли, все открывалось хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
по окончанию дня вся кроватка в шариках. маме подойти проблематично. она их разглядывает) яркие видимо. и нам все бонусом дарили подгузники №2. теперь боюсь не успеем сносить. у нас 2 вида памперсов, хагисы и какие то японские на М.) можно тестировать какие суше и комфортнее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашульку с первым праздником!
Я тут тихо в сторонке слушаю))) Девочки, я своему мальчику только после 3 начала открывать писюн, тоже хирург сказал что пора и показал что да как... И вот мы когда купались по чуть чуть головку открывали, ему не больно, но постепенно все открыли и проблем нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки))) так мило))
Добавлено через 33 минуты девочки, забыла спросить. Саша, когда кушает, часто давиться и начинает кашлять. я думаю это из за того,что у меня молоко прямо льется, ей в рот натекает, а она засыпает и не проглатывает. у кого нибудь так же? |
![]() |