Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 14:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Олеся, поздравляю Сашу с месяцем! растите большие, здоровые!
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет!
Олеся и Саша с первой даткой вас!
спасибочки

Добавлено через 2 минуты

мы обычную соску сосем курносики) как раньше. мне кажется она такая большая для ротика ее, но ей по кайфу) видимо от сосков у мамы зависит какую соску берет или в роддоме привыкла к бутылке, там ведь тоже простые. в этом плане хорошо. саша что с груди,что с бутылки ест без разницы
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.05.2014, 14:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сашульку с первым месяцем!!!
здоровьЯ малышке это самое главное!!!

у первого вообще
никакого следа и гнойничка после бцж не было
щас у Тараса ниче нет тоже вроде гнойничок сказали к полугоду может быть

у нас щеки цветли каждый день по разному
но щас вроде сошло все
я бепантеном мазала

в письку я не лазила и ниче не раскрывала
первому но в год сказал хирург что все норм
после года муж там сам с ним занимается оттягивает чуток
когда ванну принимает
вообще думаю откроется все само
особо зачем лезть

Добавлено через 1 минуту

Жень у меня так же то есть то нет выделения да меня прокладки тоже достали
и тоже так же два дня не было ниче а потом красная кровь сильно шла....
сЫч вне форума  
Old 02.05.2014, 14:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Пушинка, в следующий раз ей так и сказать чтобы не лезла?просто я не знаю как с педиатрами общаться...чтобы не поругаться блин
Фифачка вне форума  
Old 02.05.2014, 14:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы тоже более менее стали соску брать
я после того как пососал ночью пихаю
лишь бы соски не мусолил
сЫч вне форума  
Old 02.05.2014, 14:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, Сашу с первым месяцем!

Насчёт гигиены мальчиков не всё так однозначно. Я даже от разных врачей слышала разные мнения. Кто-то говорит, что ни в коем случае не трогать, кто-то, наоборот, прям фанат всё открыть и промыть там... Я когда столкнулась с таким разнообразием мнений, то решила, что нужна середина какая-то. В основном, мыла просто с мылом. И где-то раз в 4-5 дней чуть-чуть двигала кожицу, насколько это было возможно. Мужа спрашивала, он сказал, что надо открывать и вымывать там всё обязательно.
Olegio вне форума  
Old 02.05.2014, 15:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Сашульку с первым месяцем!!!
здоровьЯ малышке это самое главное!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Олеся, Сашу с первым месяцем!
спасибо девочки))) блин так классно первая датка
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.05.2014, 15:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Сашулю с месяцем!!!!!!

по поводу письки мальчика, открывать можно начинать после года и то потихоньку, я к Максу не лазила, но вот недавно восполилась головка у него, и мы сейчас мазью мажем чтоб открыть на половину головку.
и уже почти на половину открывается.
а педиатору Лен скажи что б не трогала и все.
если начнет выеживаться иди к заведующей и все.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.05.2014, 15:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Поздравляю головку уже держит?

Olegio, я за то чтобы не трогать то что не беспокоит,там такое мизерное все что я могу травмировать,даже если глазу незаметно

Добавлено через 49 секунд

Ksu.D., я могу как мать запретить да?или как
Фифачка вне форума  
Old 02.05.2014, 15:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ира, да, у моей еще в рд появилась такая сыпь, и до мих пор периодически высыпает
Aisha вне форума  
Old 02.05.2014, 15:27
nasm.
Гость

Сашу с даткой!

Old 02.05.2014, 15:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Сашулю с месяцем!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Сашу с даткой!
спасибочки. я ей передам)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.05.2014, 16:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Поздравляю головку уже держит?

Olegio, я за то чтобы не трогать то что не беспокоит,там такое мизерное все что я могу травмировать,даже если глазу незаметно

Добавлено через 49 секунд

Ksu.D., я могу как мать запретить да?или как
Конечно))))

я вообще не понимаю че она туда лезит....

письку смотрит хорург детский...
Ksu.D. вне форума  
Old 02.05.2014, 17:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Олесю с Сашенькой поздравляю с первой даткой!!!
Я старшему письку не трогала и ничего не открывала, нам и хирург говорила не лазить. В 2 года, когда комиссию перед садом проходили, там и уролог и хирург открыли, все открывалось хорошо.
Тоська86 вне форума  
Old 02.05.2014, 18:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Олесю с Сашенькой поздравляю с первой даткой!!!
спасибо)))

по окончанию дня вся кроватка в шариках. маме подойти проблематично. она их разглядывает) яркие видимо. и нам все бонусом дарили подгузники №2. теперь боюсь не успеем сносить. у нас 2 вида памперсов, хагисы и какие то японские на М.) можно тестировать какие суше и комфортнее)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.05.2014, 18:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Сашу с первым месяцем)))
Здоровья, счастья и добра)))

Добавлено через 50 секунд

Сашу с первым месяцем)))
Тотошка вне форума  
Old 02.05.2014, 18:11
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Сашу с первым месяцем)))
спасибочки))) передам обязательно
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.05.2014, 19:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Сашульку с первым праздником!

Я тут тихо в сторонке слушаю)))

Девочки, я своему мальчику только после 3 начала открывать писюн, тоже хирург сказал что пора и показал что да как... И вот мы когда купались по чуть чуть головку открывали, ему не больно, но постепенно все открыли и проблем нет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.05.2014, 21:06
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Сашульку с первым праздником!
спасибо девочки))) так мило))

Добавлено через 33 минуты

девочки, забыла спросить. Саша, когда кушает, часто давиться и начинает кашлять. я думаю это из за того,что у меня молоко прямо льется, ей в рот натекает, а она засыпает и не проглатывает. у кого нибудь так же?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.05.2014, 21:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирк, мы с тобой вдвоем в сторонке)))
У тя тоже тишина?
Я надеюсь на понедельничный осмотр)))
Может наковыряют чего?)))
Тотошка вне форума  
Old 02.05.2014, 21:23
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олесь,у меня Павлуша так же реагирует,сглатывать не успевает,вот и давится! и икает часто, изза того,что поест,срыгнет и обратно это сглотить пытается или как то так.
МАринаВладимировна вне форума  
Закрытая тема