|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
мой икает недель с 25, да по 4-5 раз за день, в среднем три раза) я по его иканию определяю как он лежит, обычно у лобка икает, значит вниз головой как надо улегся, а вот утром сегодня икал выше моего пупка, кожа моя на пузе в этом месте аж прыгает))) значит на попец сел, головкой вверх) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет)
Яна, я с телефона не могу расширенный поиск сделать и там много страниц с таким именем))) что у тебя на аватарке???))) ой, а я вчера на корпоратив ездила) покушала от пуза, забрала подарок сладкий для Даньки и билеты на балет детский Маугли))))) блин, вот даже обидно немного что так и не поработала этот месяц... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мы с малым на елку ходили сегодня. Билеты от службы мужа. И, на мое удивление, все ооочень достойно! И аниматоры и аквагримм и фокусники и шоу мыльных пузырей и шарики..все бесплатно. Потом еще спектакль в зале-сказка. Ну и подарок. Короче я в восторге ..думала раз дом офицеров значит будет какая нибудь нелепость. А тут.. И мой ребь..блин такой интересный он у меня. Практичный и серьезный не по годам. Не стал рисовать аквагримм. Сказал что потом трудно смывается поэтому не надо. О как))))И не танцует. А вот спектакли любит. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! и с новым годом! счастья, легко доходить беременность, легко родить, послушных деток!
я ничем от растяжек не пользуюсь, в первую Б мазалась и то не постоянно - и джонсоном маслом, и кремом мама комфорт, ничего не растянулось (ток на груди во время ГВ появилось немного растяжек) а в эту беременность и подавно не мазюкаюсь, хотя чувствую, что живот будет больше и надо бы) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже не мажусь от растяжек, в первую Б. мазала живот, а надо было грудь и ляхи с попой))) Там так порвалось аж до фиолетовых полос ![]() С дочей ничего не мазала и сейчас, все уже растянулось))) НО на животе, не одной растяжки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Спасибо и тебя с неделькой
![]() Все ближе и ближе мы к своим малышам приближаемся ![]() Всем привет и с Рождеством! Девочки, как у вас с выходом в декрет? Все оформили? У нас снова название оргнизации сменили на половину, а больничный выписан уже на старое имя а я и не знала, вот боюсь вернут, и оплату долго еще ждать а кредиты то не ждут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а у вас бывают периоды затишья деток?Нам 28,5 недель,изначально шевелились вяленько,но у меня с сыном тоже самое было,видимо чувствительность снижена у меня)))А тут около недели назад стало поощутимей и каждый день прям хорошо так толкалась.Я уже нарадоваться не могла,а сегодня опять еле еле,бумкнет слегка и все,что бы не забывала я,что доча там есть)))Просто думаю волноваться мне или не стоит?На узи в субботу только,послезавтра.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Место мало уже дитенку вот и потише стал толкатся, у меня именно так, а до 27-28 недель прям стучал сильно, сейчас скромнее. Добавлено через 1 минуту Всем привет, как вы, пузики? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вот и хорошо
Мой спать стал меньше на много, по пол дня копошится, и ночью тоже, два раза за ночь в туалет встаю он не спит, засыпаю он тоже все пятки выставляет, просыпаюсь также)Добавлено через 1 минуту Всем привет! ![]() Где вы все, мамули? Когда кому на третье узи? |
|
|