Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 10:43
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

да Юль, видимо это будет самый "трезвый" год)))) ведь как встретишь так и проведешь)))

Наташа, у нее срок скачет, а узи с месячными где то неделя разница...сейчас по ее расчетам у меня, начало 28 недели только получается вроде...

ой девочки, с Даней тоже понимала, а это чудо вообще весь вертлявый какой то, все время что то там делает, да еще и день с ночью перепутал, ночью спокойно спать не дает, только от папкиных рук успокаивается))) меня игнорит по полной...
Брандтик вне форума  
Old 26.12.2014, 11:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

оо, моя тоже вертится и пинается сильней, чем первая доча)
и тоже часто по ночам вытанцовывает там)
Finka вне форума  
Old 26.12.2014, 11:45
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девочки)
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
девочки, а вы где нить еще сидите в соц сетях? может найдемся?)
В вк К у л а к о в а Я н а, в одноклассниках С о м о в а Я н а =)))

Цитата:
еще в декрет с 12 числа...мол роды ставит на 23 марта..короче чем больше срок тем дальше роды, а не наоборот...я уже ничего не понимаю...
Ничего себе тебе сместили дату родов! Я вообще думаю что в конце февраля может рожу) по идее с середины февраля ж можем рожать уж))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
как ваши пузики? у кого-нибудь детки икают? я с Кристинкой моей всегда понимала, когда она икала, а сейчас не пойму- то ли икает, то ли тормошится так потихоньку как-то)))
Икает! Я как раз с первым ниче не понимала) Со вторым все понимаю. И он так оттанцовывает в животе..мамамиаааа. Что дальше будет? Я уже ночами просыпаюсь от его ритма) На один бок ляжешь бьет,на другой бьет. Вообщем караул какой то.

Добавлено через 53 секунды

Мы на Нг хотим поехать к родителям мужа..Я вот вся в сомнениях надо ли? 6 часов на машине..как переживу, не вредно ли?
Египетская Кошка вне форума  
Old 26.12.2014, 11:55
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Мы на Нг хотим поехать к родителям мужа..Я вот вся в сомнениях надо ли? 6 часов на машине..как переживу, не вредно ли?
Мы почти каждые выходные к родителям ездим на машине по 2,5-3 часа, ничего привыкли уже)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 27.12.2014, 12:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 477
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

Цитата:
привет, девочки! как ваши пузики? у кого-нибудь детки икают? я с Кристинкой моей всегда понимала, когда она икала, а сейчас не пойму- то ли икает, то ли тормошится так потихоньку как-то)))
мой икает недель с 25, да по 4-5 раз за день, в среднем три раза) я по его иканию определяю как он лежит, обычно у лобка икает, значит вниз головой как надо улегся, а вот утром сегодня икал выше моего пупка, кожа моя на пузе в этом месте аж прыгает))) значит на попец сел, головкой вверх)
Asteriya вне форума  
Old 27.12.2014, 19:37
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

девочки привет)
Яна, я с телефона не могу расширенный поиск сделать и там много страниц с таким именем))) что у тебя на аватарке???)))
ой, а я вчера на корпоратив ездила) покушала от пуза, забрала подарок сладкий для Даньки и билеты на балет детский Маугли)))))
блин, вот даже обидно немного что так и не поработала этот месяц...
Брандтик вне форума  
Old 29.12.2014, 06:29
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем привет!

я с дочей по иканию тоже определяла как сидит, а сейчас не понимаю нифига))) но толкатеся определенно сильнее, чем доча (хотя это тоже еще одна доча))
Finka вне форума  
Old 29.12.2014, 13:47
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик всем
Asteriya вне форума  
Old 29.12.2014, 14:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Мы почти каждые выходные к родителям ездим на машине по 2,5-3 часа, ничего привыкли уже)))
Мы решили не ехать.. Жаль конечно, но опасно. Почитали что на таком сроке дальние поездки реально опасны. Типо это как 3 литровая банка закрытая капроновой крышкой..и есть ли гарантия что она доедет перевернутая далеко..и не откроется на какой нибудь кочке. Да и в сидячем положении таз давит на матку и много всего вообщем((( Ехать нам в идеале часов 6..а тут вечерком забили по яндексу маршрут показал 9 часов. Рисковать нее стали.

Цитата:
Яна, я с телефона не могу расширенный поиск сделать и там много страниц с таким именем))) что у тебя на аватарке???)))
я тебя сама найти попробую))))
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
значит вниз головой как надо улегся, а вот утром сегодня икал выше моего пупка, кожа моя на пузе в этом месте аж прыгает))) значит на попец сел, головкой вверх)
А я думала на таком сроке ребь всегда уже головкой вниз.

Добавлено через 3 минуты

Мы с малым на елку ходили сегодня. Билеты от службы мужа. И, на мое удивление, все ооочень достойно! И аниматоры и аквагримм и фокусники и шоу мыльных пузырей и шарики..все бесплатно. Потом еще спектакль в зале-сказка. Ну и подарок.
Короче я в восторге ..думала раз дом офицеров значит будет какая нибудь нелепость.
А тут.. И мой ребь..блин такой интересный он у меня. Практичный и серьезный не по годам.
Не стал рисовать аквагримм. Сказал что потом трудно смывается поэтому не надо. О как))))И не танцует. А вот спектакли любит.
Old 02.01.2015, 06:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

С новым годом вас!!! С новым счастьем!!!
Asteriya вне форума  
Old 04.01.2015, 11:39
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

С новым годом девочки! Пусть 2015-ый будет счастливым! Пусть наши детки будут здоровы и конечно легким нам всем родов)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки вы чем нибудь от растяжек пользуетесь?
Old 06.01.2015, 12:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! и с новым годом! счастья, легко доходить беременность, легко родить, послушных деток!

я ничем от растяжек не пользуюсь, в первую Б мазалась и то не постоянно - и джонсоном маслом, и кремом мама комфорт, ничего не растянулось (ток на груди во время ГВ появилось немного растяжек)
а в эту беременность и подавно не мазюкаюсь, хотя чувствую, что живот будет больше и надо бы)
Finka вне форума  
Old 06.01.2015, 15:14
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! и с новым годом! счастья, легко доходить беременность, легко родить, послушных деток!
Приветик, спасибо

Я тоже не мажусь от растяжек, в первую Б. мазала живот, а надо было грудь и ляхи с попой))) Там так порвалось аж до фиолетовых полос
С дочей ничего не мазала и сейчас, все уже растянулось))) НО на животе, не одной растяжки
Asteriya вне форума  
Old 06.01.2015, 22:39
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с недельками вас, девочки! Кошка, Астерия)
Finka вне форума  
Old 07.01.2015, 06:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с недельками вас, девочки! Кошка, Астерия)
Спасибо и тебя с неделькой
Все ближе и ближе мы к своим малышам приближаемся

Всем привет и с Рождеством!
Девочки, как у вас с выходом в декрет? Все оформили? У нас снова название оргнизации сменили на половину, а больничный выписан уже на старое имя а я и не знала, вот боюсь вернут, и оплату долго еще ждать а кредиты то не ждут
Asteriya вне форума  
Old 07.01.2015, 09:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо) и Брандтика с неделькой!

с рождеством, девчата!

я в декрет не выходила, т.к. итак не работала)
Finka вне форума  
Old 08.01.2015, 18:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,а у вас бывают периоды затишья деток?Нам 28,5 недель,изначально шевелились вяленько,но у меня с сыном тоже самое было,видимо чувствительность снижена у меня)))А тут около недели назад стало поощутимей и каждый день прям хорошо так толкалась.Я уже нарадоваться не могла,а сегодня опять еле еле,бумкнет слегка и все,что бы не забывала я,что доча там есть)))Просто думаю волноваться мне или не стоит?На узи в субботу только,послезавтра.
Арссюля вне форума  
Old 09.01.2015, 04:46
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас бывают периоды затишья деток?Нам 28,5 недель,изначально шевелились вяленько,но у меня с сыном тоже самое было,видимо чувствительность снижена у меня)))А тут около недели назад стало поощутимей и каждый день прям хорошо так толкалась.Я уже нарадоваться не могла,а сегодня опять еле еле,бумкнет слегка и все,что бы не забывала я,что доча там есть)))Просто думаю волноваться мне или не стоит?На узи в субботу только,послезавтра.
Наверное это норма! Не переживай!
Место мало уже дитенку вот и потише стал толкатся, у меня именно так, а до 27-28 недель прям стучал сильно, сейчас скромнее.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет, как вы, пузики?
Asteriya вне форума  
Old 09.01.2015, 09:03
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Не переживай!
Спасибо)))Не буду,тем более к вечеру началась долбежка
Арссюля вне форума  
Old 10.01.2015, 10:38
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Спасибо)))Не буду,тем более к вечеру началась долбежка
Вот и хорошо Мой спать стал меньше на много, по пол дня копошится, и ночью тоже, два раза за ночь в туалет встаю он не спит, засыпаю он тоже все пятки выставляет, просыпаюсь также)

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Где вы все, мамули? Когда кому на третье узи?
Asteriya вне форума  
Закрытая тема