![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, оторвусььььь ![]() Я так хочу чипсов и колы, а еще ка ко и нибудь острой пиццы... прямо мечтаю ка ко и нибудь гадости жирануть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я!
![]() Добавлено через 7 минут fantomik,Алёшу с умелкой! Молодец! А мой Сёма на животике орать начинает, вообще его на долго не хватает не хочет в этом положении лежать и голову держать ((((( С покупкой бидетов! Все уже к нг готовятся. И я предвкушаю этот праздник, пока правда только в мыслях. Как представлю что вот она моя мечта - я буду нг с детьми встречать! Ура! Для меня нг это вообще любимый, какой то волшебный праздник. С детства так и осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я равнодушна к нг. Для меня это лишние заморочки с готовкой-подарками, и только. Вообще ловлю себя на мысли, что праздники раз любила. Наубираешься-наготовишься за день, а к вечеру только и хочется, что спать. А Миша очень хочет свой др и нг, постоянно про них говорит
![]() ![]() Съела 3 горячих бутерброд а и почти целую шоколадку ![]() Сегодня ночью Паша спал до 6.20, грудь чуть не лопнула. Думаю, сегодня поставлю будильник часа на 3. И вообще он както плоховато стал набирать вес, надо его контролировать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,вот похожи мы с тобой.)))))Мне праздники тоже стали как-то а тягость.
И у меня дети ждут НГ и ДР. У деток вроде сейчас должен перерыв в шесть часов на ночной сон появляться.Но для тить лучше будить. У меня Аня такая была,спокойная спала намного больше,а Лешка мне дает жару...))))Неделю уже спит отвратительно.Я за эту неделю в общем часов 15 поспала,хожу как мертвяк и из рук все валится. Когда же он спать по ночам начнет...))))) А ты насморк чего не лечишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче вы меня тапками закидали по поводу кормежки. А прочитав про это привычное голодание я вообще напугалась.
![]() Вика, колой раздразнила, бессовестная)))) эх, хоть бы пару глоточков сейчас. Добавлено через 2 минуты Блин, у меня она уже давно по 6 часов ночью спит и я нифига не бужу, я и рада этому |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Ксюш, ты не расстраивайся сильно по поводу веса, мы только помочь хотим, и объективно посоветовать. понятно, что мы все тут за ГВ, и тебе не советуем смесь сразу подключать, но грудь предлагать чаще конечно стоит попробовать. У меня три дня подряд ребенок ночью делает перерыв по 6 часов... в 9 вечера кушает и потом в 3 только просыпается есть.. вчера М начались... я наверное первая? ну у меня мажет немного, вчера тошнота и рвота была.. у меня в первый день М всегда так.. и грудь конечно переполняется.. вчера на ночь не пила, боюсь латокстаза... а мы тут на днях сделали дома кинотеатр) попкорн сделали, купили пепси и скачали фильм 3Д, вот оторвались) я стакан газировки выпила) все ок было) Илья не отреагировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Для меня такой сон, с 2-3 про сына ми на ко р меж ку - одно удовольствие, на дневном моем состоянии вообще не сказывается, после ночных гул ян ок с Мишей. Ох, скорее бы и у Ле день ки сон на лад ил ся! А ты с чем-то связываешь его бе по ко ист во? Так я лечу, Би о марок ом. Сегодня немного лучше, по крайней мере, голова не болит. Цитата:
Цитата:
Да, сам себя не развлечешь, никто не развлечет:-) Молодцы:-) Я Грушевый летом в жару пила, когда ничего другого под рукой не было, тоже все ок было. Просто кола и чипсы - такая дрянь, не хочется, чтоб в организм новому попадала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Вика, мы пока остановимся на двух)) тем более погодки - нееет))
Свет, чего Леша ночами то делает?? кричит? живот беспокоит?? кстати Настя у меня в этом возрасте вертелась только так.... у нас в этом возрасте было первое падение... я кормила грудью и уснула, она поела, и как всегда хотела перевернуться на живот.. а диван кончился... оххх(( как вспомню... а Илья у меня лентяем наверное будет) он пару раз с живота на спину вертелся, ну это просто случайности думаю... он просто бывает лежа на животе как начнет качаться)) и переворот) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Ксюша,ты чего тапатульки ни кто не применял)))))Я просто высказала мнение.А смесь сейчас и не надо давать,действительно почаще к груди прикладыва.Пусть кушает и желудочек растягивает.))) Наташа,с М тебя.Печаль конечно.У меня был намек на М,но слава Богу не разошлись.И больше намеков не было. И с отдыхом!))) Вика,да восемь часов много.И у меня бы грудь лопнула. Я не знаю чего он не спит,просто не спит.Раньше ложился в одиннадцать просыпался в пять кушал и в шесть я его перекладывали в кроватку,а эту неделю и засыпает кое как то в час ночи то в двенадцать и просыпается около трех.Кушает вертится не спит до шести-семи.И ни чего ему не надо,ни груди,ни игрушек.Не знаю что с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Почему и у тебя бы? У меня, кстати, днем она вообще не наливается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну у меня висят как тряпульки...)))))Молока не очень много,и через шесть часов не очень(ну это когда спал ночью),а вот через восемь думаю налилось бы че нибудь))))
Не и днем не ахти спит.Может раза три четыре по 40-50 минут или два раза по 1.5-2часа.Но до ночи тусит где то часа 4 а то и больше.Ааа, на улице может часа три проспать но это только в первой половине дня.Мы с четверга дома т.к мелкая болеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Может, у него такое поведение из-за недостата свежего воздуха? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та ладно вы я ж шутканула про тапки))) знаю что наши девченки плохого не пожелают))) в общем я ее если не спит часто теперь прикладываю, пью побольше жидкости, ем часто. Лактационное пока ничего не покупала, мы у родителей.
Наташа, не получилось сильно от м отдохнуть.. а после первых род.когда пошли? Я помню у меня год точно не шли. В этот раз опять на лофу рассчитываю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я думаю, у меня М тоже долго еще не будет. У меня и так они как попало шли, уж пролактин их наверняка по давит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |