Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 19:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я пыталась тебе про днюшку ответить, о меня пузяка все время выкидывала. Спасибо, 21 еще была

Ну как раз заодно и мышцы шеи подтянет:-) Молодец, ничего не скажешь

А к нам сейчас подружка придет, ка ааа к на делаю горячих бутеров, ка ааа к налопаюсь:-) . миша у мамы:-)
Вот помнила,что в этих числах и всё равно забыла(((((

Давай,оторвись по полной!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 19:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вот помнила,что в этих числах и всё равно забыла(((((

Давай,оторвись по полной!
Со мной тоже так всегда: тут помню, а тут забыл
Ой, оторвусььььь
Я так хочу чипсов и колы, а еще ка ко и нибудь острой пиццы... прямо мечтаю ка ко и нибудь гадости жирануть Давно я столько не держалась
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 19:51
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,и я хочу бяку.)))))Много-много бяки.))))))
Old 03.10.2014, 22:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Ага,и я хочу бяку.)))))Много-много бяки.))))))
И я!

Добавлено через 7 минут

fantomik,Алёшу с умелкой! Молодец! А мой Сёма на животике орать начинает, вообще его на долго не хватает не хочет в этом положении лежать и голову держать (((((
С покупкой бидетов! Все уже к нг готовятся. И я предвкушаю этот праздник, пока правда только в мыслях. Как представлю что вот она моя мечта - я буду нг с детьми встречать! Ура! Для меня нг это вообще любимый, какой то волшебный праздник. С детства так и осталось.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 22:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какие мы все плохие хотим всякой всячины.

Спасибо!
Old 03.10.2014, 22:59
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я равнодушна к нг. Для меня это лишние заморочки с готовкой-подарками, и только. Вообще ловлю себя на мысли, что праздники раз любила. Наубираешься-наготовишься за день, а к вечеру только и хочется, что спать. А Миша очень хочет свой др и нг, постоянно про них говорит Подарки хочет, как я понимаю

Съела 3 горячих бутерброд а и почти целую шоколадку Обидно, но из-за дурак кого насморка вкуса бутеров почти не чувствовала.

Сегодня ночью Паша спал до 6.20, грудь чуть не лопнула. Думаю, сегодня поставлю будильник часа на 3. И вообще он както плоховато стал набирать вес, надо его контролировать
Old 04.10.2014, 04:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,вот похожи мы с тобой.)))))Мне праздники тоже стали как-то а тягость.
И у меня дети ждут НГ и ДР.
У деток вроде сейчас должен перерыв в шесть часов на ночной сон появляться.Но для тить лучше будить.
У меня Аня такая была,спокойная спала намного больше,а Лешка мне дает жару...))))Неделю уже спит отвратительно.Я за эту неделю в общем часов 15 поспала,хожу как мертвяк и из рук все валится.
Когда же он спать по ночам начнет...)))))

А ты насморк чего не лечишь?
Old 04.10.2014, 06:23
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Короче вы меня тапками закидали по поводу кормежки. А прочитав про это привычное голодание я вообще напугалась. в общем кормимся сейчас в усиленном режиме. Посмотрим.
Вика, колой раздразнила, бессовестная)))) эх, хоть бы пару глоточков сейчас.

Добавлено через 2 минуты

Блин, у меня она уже давно по 6 часов ночью спит и я нифига не бужу, я и рада этому
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 08:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик!!
Ксюш, ты не расстраивайся сильно по поводу веса, мы только помочь хотим, и объективно посоветовать. понятно, что мы все тут за ГВ, и тебе не советуем смесь сразу подключать, но грудь предлагать чаще конечно стоит попробовать.
У меня три дня подряд ребенок ночью делает перерыв по 6 часов... в 9 вечера кушает и потом в 3 только просыпается есть.. вчера М начались... я наверное первая? ну у меня мажет немного, вчера тошнота и рвота была.. у меня в первый день М всегда так.. и грудь конечно переполняется.. вчера на ночь не пила, боюсь латокстаза...
а мы тут на днях сделали дома кинотеатр) попкорн сделали, купили пепси и скачали фильм 3Д, вот оторвались) я стакан газировки выпила) все ок было) Илья не отреагировал.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 09:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,вот похожи мы с тобой.)))))Мне праздники тоже стали как-то а тягость.
И у меня дети ждут НГ и ДР.
У деток вроде сейчас должен перерыв в шесть часов на ночной сон появляться.Но для тить лучше будить.
У меня Аня такая была,спокойная спала намного больше,а Лешка мне дает жару...))))Неделю уже спит отвратительно.Я за эту неделю в общем часов 15 поспала,хожу как мертвяк и из рук все валится.
Когда же он спать по ночам начнет...)))))

А ты насморк чего не лечишь?
Так у нас даже не 6 часов получается, а с 21.30 до 6.30 - это 8 уже. Так что либо ночью сцеживаться, либо кормить. Мне, конечно, проще и быстрее покормить. Ну и Паше сытнее спать:-) Сегодня так и сделала, на 3 будильник поставила, правда, вообще сначала не поняла, чего это он в такую рань звонит:-) Паша хоть и спал, сиську засосал с удовольствием, а то я боялась, что откажется.
Для меня такой сон, с 2-3 про сына ми на ко р меж ку - одно удовольствие, на дневном моем состоянии вообще не сказывается, после ночных гул ян ок с Мишей.
Ох, скорее бы и у Ле день ки сон на лад ил ся! А ты с чем-то связываешь его бе по ко ист во?
Так я лечу, Би о марок ом. Сегодня немного лучше, по крайней мере, голова не болит.

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Короче вы меня тапками закидали по поводу кормежки. А прочитав про это привычное голодание я вообще напугалась. в общем кормимся сейчас в усиленном режиме. Посмотрим.
Вика, колой раздразнила, бессовестная)))) эх, хоть бы пару глоточков сейчас.

Добавлено через 2 минуты

Блин, у меня она уже давно по 6 часов ночью спит и я нифига не бужу, я и рада этому
Я вообще не закидывала:-) Наоборот, думаю, если она такая спокойная малое жк а, она б и на смеси немного набрала. Ты тор мощи ее почаще й, и все хорошо будет, я уверена! Млекаин купила? Я Пашу на домашних весах взвешиваю, тоже долго не прибавляет, наверно, тоже его куплю.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик!!
Ксюш, ты не расстраивайся сильно по поводу веса, мы только помочь хотим, и объективно посоветовать. понятно, что мы все тут за ГВ, и тебе не советуем смесь сразу подключать, но грудь предлагать чаще конечно стоит попробовать.
У меня три дня подряд ребенок ночью делает перерыв по 6 часов... в 9 вечера кушает и потом в 3 только просыпается есть.. вчера М начались... я наверное первая? ну у меня мажет немного, вчера тошнота и рвота была.. у меня в первый день М всегда так.. и грудь конечно переполняется.. вчера на ночь не пила, боюсь латокстаза...
а мы тут на днях сделали дома кинотеатр) попкорн сделали, купили пепси и скачали фильм 3Д, вот оторвались) я стакан газировки выпила) все ок было) Илья не отреагировал.
Оооо... ну и дела... Тогда с м тебя! По годов задавать сможете:-)
Да, сам себя не развлечешь, никто не развлечет:-) Молодцы:-)
Я Грушевый летом в жару пила, когда ничего другого под рукой не было, тоже все ок было. Просто кола и чипсы - такая дрянь, не хочется, чтоб в организм новому попадала.
Old 04.10.2014, 10:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо Вика, мы пока остановимся на двух)) тем более погодки - нееет))
Свет, чего Леша ночами то делает?? кричит? живот беспокоит??
кстати Настя у меня в этом возрасте вертелась только так.... у нас в этом возрасте было первое падение... я кормила грудью и уснула, она поела, и как всегда хотела перевернуться на живот.. а диван кончился... оххх(( как вспомню...
а Илья у меня лентяем наверное будет) он пару раз с живота на спину вертелся, ну это просто случайности думаю... он просто бывает лежа на животе как начнет качаться)) и переворот)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 11:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет.
Ксюша,ты чего тапатульки ни кто не применял)))))Я просто высказала мнение.А смесь сейчас и не надо давать,действительно почаще к груди прикладыва.Пусть кушает и желудочек растягивает.)))
Наташа,с М тебя.Печаль конечно.У меня был намек на М,но слава Богу не разошлись.И больше намеков не было.
И с отдыхом!)))
Вика,да восемь часов много.И у меня бы грудь лопнула.

Я не знаю чего он не спит,просто не спит.Раньше ложился в одиннадцать просыпался в пять кушал и в шесть я его перекладывали в кроватку,а эту неделю и засыпает кое как то в час ночи то в двенадцать и просыпается около трех.Кушает вертится не спит до шести-семи.И ни чего ему не надо,ни груди,ни игрушек.Не знаю что с ним.
Old 04.10.2014, 14:47
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Ксюша,ты чего тапатульки ни кто не применял)))))Я просто высказала мнение.А смесь сейчас и не надо давать,действительно почаще к груди прикладыва.Пусть кушает и желудочек растягивает.)))
Наташа,с М тебя.Печаль конечно.У меня был намек на М,но слава Богу не разошлись.И больше намеков не было.
И с отдыхом!)))
Вика,да восемь часов много.И у меня бы грудь лопнула.

Я не знаю чего он не спит,просто не спит.Раньше ложился в одиннадцать просыпался в пять кушал и в шесть я его перекладывали в кроватку,а эту неделю и засыпает кое как то в час ночи то в двенадцать и просыпается около трех.Кушает вертится не спит до шести-семи.И ни чего ему не надо,ни груди,ни игрушек.Не знаю что с ним.
Ох,уж эти детки... конфетки... Днем тоже плохо спит? Нет такого, что днем высыпается, ночью тусит?
Почему и у тебя бы? У меня, кстати, днем она вообще не наливается И ночью меньше стала...
Old 04.10.2014, 15:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну у меня висят как тряпульки...)))))Молока не очень много,и через шесть часов не очень(ну это когда спал ночью),а вот через восемь думаю налилось бы че нибудь))))

Не и днем не ахти спит.Может раза три четыре по 40-50 минут или два раза по 1.5-2часа.Но до ночи тусит где то часа 4 а то и больше.Ааа, на улице может часа три проспать но это только в первой половине дня.Мы с четверга дома т.к мелкая болеет.
Old 04.10.2014, 15:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня висят как тряпульки...)))))Молока не очень много,и через шесть часов не очень(ну это когда спал ночью),а вот через восемь думаю налилось бы че нибудь))))

Не и днем не ахти спит.Может раза три четыре по 40-50 минут или два раза по 1.5-2часа.Но до ночи тусит где то часа 4 а то и больше.Ааа, на улице может часа три проспать но это только в первой половине дня.Мы с четверга дома т.к мелкая болеет.
Дак у меня тож тр я пуль ки
Может, у него такое поведение из-за недостата свежего воздуха?
Old 04.10.2014, 15:37
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Та ладно вы я ж шутканула про тапки))) знаю что наши девченки плохого не пожелают))) в общем я ее если не спит часто теперь прикладываю, пью побольше жидкости, ем часто. Лактационное пока ничего не покупала, мы у родителей.
Наташа, не получилось сильно от м отдохнуть.. а после первых род.когда пошли? Я помню у меня год точно не шли. В этот раз опять на лофу рассчитываю)
Old 04.10.2014, 15:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну мы только три дня дома,да и то очень часто проветриваю,а хулиганит он неделю.С воскресения прошлого.

Ксюш,откармливайтесь!!!))))))
Old 04.10.2014, 16:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Та ладно вы я ж шутканула про тапки))) знаю что наши девченки плохого не пожелают))) в общем я ее если не спит часто теперь прикладываю, пью побольше жидкости, ем часто. Лактационное пока ничего не покупала, мы у родителей.
Наташа, не получилось сильно от м отдохнуть.. а после первых род.когда пошли? Я помню у меня год точно не шли. В этот раз опять на лофу рассчитываю)
А ты плохо кушала? Я вот стала меньше есть, сама в минус от доБ веса ушла, но и Паша слабо прибавляет, как мне кажется. И прилив чи ки слабенькие
Цитата:
Ну мы только три дня дома,да и то очень часто проветриваю,а хулиганит он неделю.С воскресения прошлого.

Ксюш,откармливайтесь!!!))))))
Ясно. А с погодой у вас как? может, на погоду?

Добавлено через 1 минуту

Я думаю, у меня М тоже долго еще не будет. У меня и так они как попало шли, уж пролактин их наверняка по давит.
Old 04.10.2014, 16:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Погода пляшет. То дождь то солнце.Может и на погоду.Темка тоже был беспокойный в младенчестве.
Old 04.10.2014, 16:26
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А ты плохо кушала? Я вот стала меньше есть, сама в минус от доБ веса ушла, но и Паша слабо прибавляет, как мне кажется. И прилив чи ки слабенькие

Ясно. А с погодой у вас как? может, на погоду?

Добавлено через 1 минуту

Я думаю, у меня М тоже долго еще не будет. У меня и так они как попало шли, уж пролактин их наверняка по давит.
Да в принципе нормально, я стараюсь разнообразно, утром каша, в обед мясное, вечером как повезет и фрукты в перерывах чаи гоняю постоянно. С мамой сегодня тефтели рыбные делали ням ням. Мама хочет еще сег.медовую горку сделать, если сделает то я вообще за себя не ручаюсь, держите меня семеро в общем у мамы лучше получается кушать потому что она готовит, мне не надо у плиты торчать
Ответ