Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 19:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Олечка,можно поздравлять?)так и думала что двое у тебя)недаром у свекрови же )))

Добавлено через 25 минут

Мой позвонил сейчас,в кино едем)щас соберусь и там к нему пристану)))что творится-то со мной...)))
Софьюшка вне форума  
Old 22.08.2014, 19:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Олька, ну УЗИ тебе в помощь. Если брать отдельно последний показатель то высокий, а вот если сравнивать динамику с прошлым показателем то прирост нормальный.
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 21:32
Krapiva
Гость

Девочки у меня ж мазать начало я руки в ноги и на узи бегом. Вообщем всё хорошо у нас, малыш один Сердцебиение есть, она громкость включала тихо слышно было, но слышно ну и пульсация она говорит четко есть. Рубец на матке говорит хороший почти не видно, шейка тоже закрыта и не укорочена, всё нормально вообщем. А че мажет фиг его знает. У меня с Ясей мазало с 10 до 13-ти недель был децидуальный полип на шейке матки, вот думаю сейчас то же самое выскочило и напугало меня. Вообщем успокоилась я хоть а то аж чуть не разрыдалась. Яську сказали не поднимать. Если это полип то там реально в прошлый раз мы его сексом растеребонькали, а сейчас секса нет так Яську таскаю частенько, он на это тоже реагирует. Вообщем вот такие приключения у нас сегодня

Добавлено через 3 минуты

А ну и срок чуть побольше по узи по эмбриончику ровно 6 недель. Узистка сказала что овуляция у меня пораньше на 3-4 дня просто произошла, а про хгч сказала что бывает такое вроде ничего страшного

Old 22.08.2014, 22:08
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Береги себя) Хорошо, что с лялькой в порядке всеЗдорово как , сердечко послушали, значит и мне уже можно подтягиваться на узи)))
RINA5 вне форума  
Old 22.08.2014, 23:29
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Оль,хорошо что все хорошо в итоге)

Добавлено через 40 минут

сходили в кино называется...там на первом этаже ремонт,зал на втором.я не могу краской воняет до дурноты...а мой говорит ничем не пахнет тебе кажется.в общем еле час высидела,домой поехали.тошнииииит теперь невыносимо
Софьюшка вне форума  
Old 22.08.2014, 23:54
Krapiva
Гость

RINA5, только всё равно мазня не прекращается, она меня нервирует не хило так, нервничаю из-за этого

Добавлено через 37 секунд

RINA5, на следущей недельке сходи я думаю там вообще хорошо слышно будет

Добавлено через 1 минуту

Софьюшка, Сонечка всё равно переживаю

Old 23.08.2014, 05:54
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Олечка,как ты?
Софьюшка вне форума  
Old 23.08.2014, 08:38
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Софьюшка и Пантерка! Девочки поздравляю Вас!! Я из первой болталки январята 2010) теперь в домике ноябрь 2014) удачи вам!)
мари-я вне форума  
Old 23.08.2014, 09:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Софьюшка и Пантерка! Девочки поздравляю Вас!! Я из первой болталки январята 2010) теперь в домике ноябрь 2014) удачи вам!)
Привееееееет!!!!спасибо большое!!!!!!!!и тебя поздравляем!!!!совсем немного до ноября осталось
Софьюшка вне форума  
Old 23.08.2014, 09:56
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Krapiva, Мы в ночь на понедельник возвращается домой, а там уже при первой возможности побегу)
RINA5 вне форума  
Old 23.08.2014, 10:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мари-я, привет!!!! Как здорово ! Поздравляю ! Эх я с тобой должна была быть , но не судьба ! Видимо судьба в апреле)))
Легких родов тебе в срок !!!!ноябрь так близко!!!

Девочки , доброе утро ! Муж уехал на несколько дней , утром встала, уже грустно (((
Пантерка вне форума  
Old 23.08.2014, 12:17
Krapiva
Гость

Софьюшка, Привет! а ничего Сонь вроде сегодня пока не мажет но все равно очково как-то. Ну ладно у меня хоть мама здесь не представляю как бы я без не справлялась с Ясей! Потом муж приедет вообщем 4 месяца беременности я вроде как под присмотром буду, а там уж ладно как-нибудь приспособимся. Сына буду просить чтобы ясю в ванну запихивал и в кроватку - он умеет. Просто он пока не в курсе. Теперь до 1 скрининга буду переживать

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, Викуль мой приедет только 24 сентября тоже скучаю Ну что поделать работа такая

Добавлено через 2 минуты

У нас Яся сегодня хорошо спала и вчера легла почти без крика. А то муж тут был в отпуске 2,5 месяца так побаловал её всё с ней спать укладывался ну вот и началось у нас утро в совхозе, в кроватке орет требует чтобы с ней спали и гладили её, нафиг надо, быстро отучила мать строгая Вчера правда поздно легли, смотрели фильм "Ной" и в первом часу ночи уже всех спать уложила, встали сегодня в 11 выспались все, красота!

Old 23.08.2014, 18:28
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого)в11!!! а я как дурак дольше 6ти спать не могу,во сколько бы не легла...просыпаюсь постоянно оттого,что в туалет хочу...
я хвасталась,что токсикоза нет- появился((( аппетита нет вообще,от голода тошнит нереально,а сьем что-нибудь-тошнит перестает,но живот болеть начинает...жесть короче((( зато похудела вроде
Софьюшка вне форума  
Old 23.08.2014, 18:53
Krapiva
Гость

Софьюшка, неее мы с дочей сони У меня муж и сын в 6 утра вечно встают, ходят и гремят всех бесят А мы с Яськой совы - поспать то любим и ложимся поздно Я в туалет за ночь сейчас раза 3 встаю но мне это не мешает ложиться спать дальше, я ссу с закрытыми глазами и иду спать дальше моментом вырубаюсь Чего-то сегодня девочек никого нет

Old 23.08.2014, 20:29
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня тоже токсикоз накрыл((( есть не могу(( тошнит постоянно((( голова болит и слабость(((( что-то не помню, чтобы с первой такое было(((((
Мурмурчик вне форума  
Old 23.08.2014, 22:12
Инна Симоненко
Мама-чайник

Инна Симоненко на пути к лучшему

Девочки привет.Была на узи,Ктр 0,6,сердцебиение 125.Уряяя.До обеда тошнит меня жутко
Инна Симоненко вне форума  
Old 23.08.2014, 22:35
Krapiva
Гость

Инна Симоненко, Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!! Инночка рада за тебя а ты так переживала

Old 23.08.2014, 23:37
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мари-я, привет!!!! Как здорово ! Поздравляю ! Эх я с тобой должна была быть , но не судьба ! Видимо судьба в апреле)))
Легких родов тебе в срок !!!!ноябрь так близко!!!

Девочки , доброе утро ! Муж уехал на несколько дней , утром встала, уже грустно (((
Спасибо большое Викуль) я редко в январятах, уже потеряла нить, а тут зашла и увидела тебя и софюшку, обрадовалась за вас) вам девочки желаю выносить здоровеньких малышей, хороших анализов, всех благ. Ттт на вас! ) а на счет ноября, о да) он не за горами) вспоминая первый опыт, теперь немного переживаю..я кстати теперь за сыном )
мари-я вне форума  
Old 24.08.2014, 09:40
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инна Симоненко Посмотреть сообщение
Девочки привет.Была на узи,Ктр 0,6,сердцебиение 125.Уряяя.До обеда тошнит меня жутко
С походом на узи

Добавлено через 55 секунд

И меня тошнит, особенно по утрам и поздним вечерам(((
RINA5 вне форума  
Old 24.08.2014, 12:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна Симоненко, с хорошим узи тебя !!!

мари-я, это же просто супер ! Полный комплект у тебя ))))
Доча кого больше хотела ?) мой требует братика !

RINA5, ох и меня ночью тошнит ( для меня токсикоз это что то новое (((( ужасно конечно (
Пантерка вне форума  
Закрытая тема