Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 16:05
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Кать,какой слинг купили? Мой в май-слинге не хочет находиться...

А у меня паника. Максим кричит,не спит,а у меня молока нет от того,что ребенок успокаивается только на груди,которую каждые 20 минут сосет.
Я купила не супер дорогой слинг с кольцами "Кенгуруша" из плотной ткани, ведь носить нам в зиму, вроде вроде пока он её усыпляет ттт. Только вот не знаю в каких положениях кроме колыбельки наших малюток можно носить.
Кать, а ты ни чего увеличивающего приток молока не пьёшь? Млекоин например и т.д.?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
А мы грудь наконец снова взяли, сегодня почти с нее не слазием, пол-дня висим, молочко вроде есть, хорошо течет, но вот не прибавили мы опять, завтра ругать будут наверное... Докорм точно назначат. Я просто не понимаю почему мы не прибавляем , но так много кушаем..
Лен позадавай вопросы педе, или консультантам по ГВ, наверняка они уже с подобным встречались, что-нибудь посоветуют.
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 18:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Я купила не супер дорогой слинг с кольцами "Кенгуруша" из плотной ткани, ведь носить нам в зиму, вроде вроде пока он её усыпляет ттт. Только вот не знаю в каких положениях кроме колыбельки наших малюток можно носить.
Кать, а ты ни чего увеличивающего приток молока не пьёшь? Млекоин например и т.д.?

Добавлено через 4 минуты

Лен позадавай вопросы педе, или консультантам по ГВ, наверняка они уже с подобным встречались, что-нибудь посоветуют.
Я лактогон пью,чаи всякие...
Слинг с кольцами потом можно будет использовать в положении на боку.

Мы на Узи сердца ездили,все хорошо. Еще к окулисту попали. Сказали,что в этом возрасте у детей должна быть дальнозоркость на +3, а у Макса на +1,5 так что в 6 мес.еще раз показаться.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 20:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Читаю вас и понимаю, что у нас все не так уж и печально, наш спит с 23 где то до 3:30, потом минут 40 мы меняем подгузы, кушаем, снова спать ложимся, потом в 7:30 (или в 8) просыпаемся)... Вот днем мы можем спать по 2 минуты и просыпаться постоянно.
Да и время приготовить, прибраться и себя в порядок привести я нахожу. Один только день у нас был плохой...

Я вместо мэрриесов купила гунны, они мне больше нравятся
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 10:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Итак-отчет!
Весим 5кг(набрали 1500 за месяц),рост 53,5(выросли на 2,5см)
Желтушка есть,выписали урсофальк
У окулиста и хирурга все ок
Вечером идем на узи.
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 16:01
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
Деток с прошедшими датками!
Зявка ничего себе прибавочка у вас"поздравляю!
Лен,Кать, надеюсь у вас наладттся гв!
У нас бабье лето,с улицы не вылазим. Зпвтра закончится наш элекьрофорез наклнец
Устала кататься туда
У нас вроде с животиком тьфу тьфу редко теперь. Но с засыпанием плохо((( все качаем и качаем. Спине моей капец. Еще и различаеь сидя качаю или стоя((( надо стоя((
А вы девочки как укладыааете спать? Мы на сисе теперь редко засыпаем((
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 16:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик!

Ленусь, ну барышня с характером у вас тттттт, на ваш животик

Мы засыпаем на сисе, особенно хорошо после купания иногда может лежать, гулить и сам уснуть, но это редко

Кстати, про срыгивания, сегодня были у невролога, она как раз уточнила много или мало срыгиваем, говорит неврологи обращают внимание на частые и обильные срыгивания

У нас по неврологии все хорошо, только она обратила внимание на немного мраморную кожу у нас, говорит к 3 месяцам должно пройти, это оказывается не норма я думала, норма, если малыш замерзает
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 16:27
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Блин
Мы срыгиваем после каждого кормления
И много
Не срыгивает только ночью-я кормлю,воздух спускаем и ложимся
Мне еще кажется,он переедает поэтому срыгивает
Old 25.09.2014, 19:13
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Привет! У нас сегодня опять беда с ГВ, были у врача , набрали мы всего за неделю 100 гр, строго приказали вводить докорм, иначе в больницу положат сказала (( я естественно перенервничала вся в итоге молока нет сегодня вообще, деть орет, но грудь берет, хоть и пустую , но ничего не высасывает, кулак изо рта не вынимает , я не выдержала и докормила, сразу успокоилась затарилась в аптеке чаями, витаминами, лактогоном, пока не сдаюсь, но докорма видимо нам не избежать , но грудь буду давать , может рассосем еще, вчера только было все хорошо. Если за неделю опять мало прибавим, пойду платно к врачу, наша толком ничего не объясняет, хотела уже жалобу писать идти на них, пупок то они нам накрутили, поэтому и не заживает до сих пор, зла не хватает !!!

Добавлено через 1 минуту

Инна и Маша, с хорошими походами по врачам вас

Добавлено через 1 минуту

Лен, расскажи как ты с первой дочкой боролась за гв, ты тут как-то писала, что все-таки наладила гв
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 19:50
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy;

[size="1"
Добавлено через 1 минуту[/size]

Лен, расскажи как ты с первой дочкой боролась за гв, ты тут как-то писала, что все-таки наладила гв
Лен, я тогда дома ничего не делала. Постоянно с дитем, и титю пихала. Больше кушай,особенно молочного и мясного. Как я потом поняла(начитавшись) у меня дите висела на груди и дремала. Т.е. прктически не сосала. Обрати внимание что она должна глотать а не просьо теребить. Короче я ее теребила чтоб нормально сосала. И ночью будила поесть. Хотя меня заставляли вводить докорм , я послала и педю и заведку.короче я все рекоменд. Из инета делала и за 2 недели все насосали. А сначала то нас упекли в больницу типа на обслед. Через три дня сбежала пол расписку. Там всем детям капельницы в голову ставили независимо от диагноза(((( ну и прочие ужасы типа сцеживания и кормления по часам... до сих пор волосы дыбом как вспомню...
Так что борись, все получится

Добавлено через 1 минуту

Лактогонные чаи пей и твблетки апилак. Еще фундук 5 орешков в день
Old 25.09.2014, 19:53
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а могут быть проблемы с ГВ из-за гормонов? Если да, то из-за каких?
Я читала, что грецкие орехи увеличивают кол-во молока... А педиатор сказала орехи не есть - они газообразующие...

Добавлено через 1 минуту

MidnightFantasy, Держись!!!!!!!!! А ты можешь давать прикорм не из бутылки, из шприца например? Чтобы ребенок к соске от бутылке не привыкла опять...
Old 25.09.2014, 20:05
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иннусь у нас тоже мраморная. И ножки вечно холодные. И у старшей так было. И осталось устати. Я и сама мерзляк. Так что у нас считай по наследству)))

Добавлено через 11 минут

Я кстати бифидум из шприца давала. Пока дочь титю сосала я в уголок рта шприц засовывала и потихоньку заливала. Она и глотала автомвтом. А то так она его выплевывала
Кать от 5 орешков не будет. Вот если 100 грамм
Old 25.09.2014, 20:10
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Кать, мне прикармливать мл по 60-80 надо , из шприца фиг зальешь ей, много больно , но частями можно попробовать. Лен, в больницу я даже и не собираюсь ложиться, тоже напишу расписку если что, я вижу, что ребенок мой не дистрофик как они хотят выставить. Лен, а доча у тебя сколько тогда набирала?
Old 25.09.2014, 20:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

много полезного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 11 минут

тоже полезно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 25.09.2014, 21:14
MidnightFantasy
Мама-чайник

кАшачий, хорошие статьи, спасибо что скинула ссылки
Old 25.09.2014, 21:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
кАшачий, хорошие статьи, спасибо что скинула ссылки
Я сейчас как раз читаю их статьи и ответы на форуме. Очень много во мне откликается.
Сейчас думаю сколько ошибок было у меня с Костей. Чутье мне подсказывало делать как я считаю нужным,а я делала "по старому",как нас воспитывали.
Old 25.09.2014, 22:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки'за гв конечно надо бороться'но с умом.Только вчера дочь рассказывала'что им на лекции говорили о фанатичной борьбе за гв.Оказывается что если деть голодает начинают худеть вн.органы.А это смертельно опасно.
Я за докорм,и ничего страшного в этом нет.
Ведь самое главное- здоровье наших деточек.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 22:19
MidnightFantasy
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я сейчас как раз читаю их статьи и ответы на форуме. Очень много во мне откликается.
Сейчас думаю сколько ошибок было у меня с Костей. Чутье мне подсказывало делать как я считаю нужным,а я делала "по старому",как нас воспитывали.
У нас педиатр как-раз советских времен, на мой вопрос, если малышка из-за бутылочки бросит грудь спокойно ответила, что значит мы перейдем на ИВ и нет в этом ничего страшного. Они совсем не бодрятся за ГВ, хоть бы подсказала как лактацию увеличить, а нет...
Old 25.09.2014, 22:32
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Могу сказать,что грудное молоко-просто еда
И если ее не хватает,надо докармливать
Гв конечно хорошо-имуноглобулины, контакт матери и ребенка,простота(всегда с собой)...но если малышу плохо,мало ест,плохо набирает,надо помочь..
Я за гв,но если оно по каким-то причинам не восполнено все необходимое для малыша,выбор идет в пользу ив
Old 25.09.2014, 22:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Зявочка, полностью с тобой солидарна.
А на счет,после бутылки от груди откажется,тоже не факт.Моя Варюша с рождения на смешанном,грудь берет с удовольствием,сосет как насосик.Силенок прибавилось и насасывать больше стала.
Надеюсь перейти на полное гв,ну а если не получится мир не перевернется...
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 22:44
MidnightFantasy
Мама-чайник

Девочки, а если в кале белые комочки, значит ли это, что у нас неперевариемость лактозы? Может не усваивается молочко у нас
Ответ