![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слинг с кольцами потом можно будет использовать в положении на боку. Мы на Узи сердца ездили,все хорошо. Еще к окулисту попали. Сказали,что в этом возрасте у детей должна быть дальнозоркость на +3, а у Макса на +1,5 так что в 6 мес.еще раз показаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас и понимаю, что у нас все не так уж и печально, наш спит с 23 где то до 3:30, потом минут 40 мы меняем подгузы, кушаем, снова спать ложимся, потом в 7:30 (или в 8) просыпаемся)... Вот днем мы можем спать по 2 минуты и просыпаться постоянно.
Да и время приготовить, прибраться и себя в порядок привести я нахожу. Один только день у нас был плохой... Я вместо мэрриесов купила гунны, они мне больше нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!
Деток с прошедшими датками! Зявка ничего себе прибавочка у вас"поздравляю! Лен,Кать, надеюсь у вас наладттся гв! У нас бабье лето,с улицы не вылазим. Зпвтра закончится наш элекьрофорез наклнец Устала кататься туда У нас вроде с животиком тьфу тьфу редко теперь. Но с засыпанием плохо((( все качаем и качаем. Спине моей капец. Еще и различаеь сидя качаю или стоя((( надо стоя(( А вы девочки как укладыааете спать? Мы на сисе теперь редко засыпаем(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ленусь, ну барышня с характером у вас ![]() ![]() Мы засыпаем на сисе, особенно хорошо после купания ![]() ![]() Кстати, про срыгивания, сегодня были у невролога, она как раз уточнила много или мало срыгиваем, говорит неврологи обращают внимание на частые и обильные срыгивания ![]() У нас по неврологии все хорошо, только она обратила внимание на немного мраморную кожу у нас, говорит к 3 месяцам должно пройти, это оказывается не норма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас сегодня опять беда с ГВ, были у врача , набрали мы всего за неделю 100 гр, строго приказали вводить докорм, иначе в больницу положат сказала (( я естественно перенервничала вся в итоге молока нет сегодня вообще, деть орет, но грудь берет, хоть и пустую , но ничего не высасывает, кулак изо рта не вынимает , я не выдержала и докормила, сразу успокоилась
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Инна и Маша, с хорошими походами по врачам вас Добавлено через 1 минуту Лен, расскажи как ты с первой дочкой боролась за гв, ты тут как-то писала, что все-таки наладила гв |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что борись, все получится Добавлено через 1 минуту Лактогонные чаи пей и твблетки апилак. Еще фундук 5 орешков в день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а могут быть проблемы с ГВ из-за гормонов? Если да, то из-за каких?
Я читала, что грецкие орехи увеличивают кол-во молока... А педиатор сказала орехи не есть - они газообразующие... Добавлено через 1 минуту MidnightFantasy, Держись!!!!!!!!! А ты можешь давать прикорм не из бутылки, из шприца например? Чтобы ребенок к соске от бутылке не привыкла опять... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Иннусь у нас тоже мраморная. И ножки вечно холодные. И у старшей так было. И осталось устати. Я и сама мерзляк. Так что у нас считай по наследству)))
Добавлено через 11 минут Я кстати бифидум из шприца давала. Пока дочь титю сосала я в уголок рта шприц засовывала и потихоньку заливала. Она и глотала автомвтом. А то так она его выплевывала Кать от 5 орешков не будет. Вот если 100 грамм |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мне прикармливать мл по 60-80 надо , из шприца фиг зальешь ей, много больно , но частями можно попробовать. Лен, в больницу я даже и не собираюсь ложиться, тоже напишу расписку если что, я вижу, что ребенок мой не дистрофик как они хотят выставить. Лен, а доча у тебя сколько тогда набирала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я сейчас как раз читаю их статьи и ответы на форуме. Очень много во мне откликается.
Сейчас думаю сколько ошибок было у меня с Костей. Чутье мне подсказывало делать как я считаю нужным,а я делала "по старому",как нас воспитывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки'за гв конечно надо бороться'но с умом.Только вчера дочь рассказывала'что им на лекции говорили о фанатичной борьбе за гв.Оказывается что если деть голодает начинают худеть вн.органы.А это смертельно опасно.
Я за докорм,и ничего страшного в этом нет. Ведь самое главное- здоровье наших деточек. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас педиатр как-раз советских времен, на мой вопрос, если малышка из-за бутылочки бросит грудь спокойно ответила, что значит мы перейдем на ИВ и нет в этом ничего страшного. Они совсем не бодрятся за ГВ, хоть бы подсказала как лактацию увеличить, а нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу сказать,что грудное молоко-просто еда
И если ее не хватает,надо докармливать Гв конечно хорошо-имуноглобулины, контакт матери и ребенка,простота(всегда с собой)...но если малышу плохо,мало ест,плохо набирает,надо помочь.. Я за гв,но если оно по каким-то причинам не восполнено все необходимое для малыша,выбор идет в пользу ив |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявочка, полностью с тобой солидарна.
А на счет,после бутылки от груди откажется,тоже не факт.Моя Варюша с рождения на смешанном,грудь берет с удовольствием,сосет как насосик.Силенок прибавилось и насасывать больше стала. Надеюсь перейти на полное гв,ну а если не получится мир не перевернется... |
![]() |
![]() |