![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про коляску. Мы как на даче стали жить она стала без надобности
И как-то привык Дима без нее. Не знаю стоит ли доставать уже или пусть Дима топает ножками Катринчик, я и прикрикнуть могу и в угол поставить (Настю, Дима там конечно стоять не будет) И уношу с места преступления и отбираю, что нельзя Добавлено через 34 секунды столько дел, а на меня что-то лень напала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Кать, а военная кафедра?? у моего тоже нет вышки военной, но он старший лейтенант запаса по военному билету. у него военка была, потом переподготовка еще была раз в 3 года где-то месяца по два
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, с днем рождения!! Здоровья, счастья и любви!!
Добавлено через 2 минуты Оля, она не просится, она садится и все!! Катюш, тогда понятно А он как же, просто универа пошел в армию и решил остаться?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10 месяцев его проверяли и пригласили на контрактную службу |
|
![]() |
![]() |