Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 10:40
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки, мой отчет срок соответствует 7 неделям, дпя 23 мм. сердцебиение ритмичное, ктр 9,3мм, желточный мешок визуализируется в диаметре 5 мм. Длина сомкнутой части цервикального канала 29мм ну вот вроде ничего не забыла
ninok вне форума  
Old 22.09.2014, 10:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нина, отлично
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 10:59
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нина, отлично
Спасибки я когда увидела как сердечко бьется, аж слезу пустила такой малюсик!
ninok вне форума  
Old 22.09.2014, 11:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.09.2014, 11:05
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
С добрым утром

ninok, ждем тебя с узи
Я к двум в больницу
Дочка с утра тоже мне выдала, :- мама когда братик родиться? Хотя мы ей не говорили про б. - детки видно чувствуют все.
Отпишись как сходишь

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, спасибо! У меня прям крылья за спиной выросли от счастья! Прям кричать хочется о своем положении

Добавлено через 2 минуты

Juliasha, а у нас с тобой сроки прям в один день посмотрела по линеечке
ninok вне форума  
Old 22.09.2014, 12:19
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки, мой отчет срок соответствует 7 неделям, дпя 23 мм. сердцебиение ритмичное, ктр 9,3мм, желточный мешок визуализируется в диаметре 5 мм. Длина сомкнутой части цервикального канала 29мм ну вот вроде ничего не забыла
Здорово!!! Поздравляю
А мне еще две недели ждать свое УЗИ, эх, как дотерпеть то... Не терпится тоже услышать биение сердечка моей малявочки)
Elis вне форума  
Old 22.09.2014, 12:28
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю
А мне еще две недели ждать свое УЗИ, эх, как дотерпеть то... Не терпится тоже услышать биение сердечка моей малявочки)
А чего так долго вам ведь уже 7-я неделька пошла, можно и через недельку, уже будет видно и слышно сердечко или ты по записи бесплатно?
ninok вне форума  
Old 22.09.2014, 12:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!!! Поздравляю
Я тож хочу на узи!а мне только к врачу 29 сент., но думаю не ждать записи на узи и ближе к 6-7 неделям самой платно сходить))
Mashik вне форума  
Old 22.09.2014, 12:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Нина, да, срок у нас день в день. Посмотрим, что на финише получится
У меня только первая дочка родилась в 39 нед, остальные после 40
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 13:07
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нина, да, срок у нас день в день. Посмотрим, что на финише получится
У меня только первая дочка родилась в 39 нед, остальные после 40
У меня доча тоже раньше срока родилась пдр нам ставили 3 января а родились мы 26 декабря

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я тож хочу на узи!а мне только к врачу 29 сент., но думаю не ждать записи на узи и ближе к 6-7 неделям самой платно сходить))
А я завтра на прием иду уже с готовым УЗИ. Сделай платно перед походом к врачу, всё равно отправит на УЗИ, а тут уже все готово
ninok вне форума  
Old 22.09.2014, 13:19
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А я завтра на прием иду уже с готовым УЗИ. Сделай платно перед походом к врачу, всё равно отправит на УЗИ, а тут уже все готово
Да да я так и сделаю... Правда мне кажется совсем рано! 5 недель только в пятницу будет!
Mashik вне форума  
Old 22.09.2014, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В 5 недель тебе только размер ПЯ скажут и напишут, что Б маточная. И все
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 13:35
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Да да я так и сделаю... Правда мне кажется совсем рано! 5 недель только в пятницу будет!
Я на первое УЗИ тоже в пять недель ходила! Подтвердили что беременность маточная что все где надо закрыто и плодное яичко! Успокоили что все хорошо и мы соответствуем сроку! Так что думаю не пожалеешь если сходишь
ninok вне форума  
Old 22.09.2014, 14:02
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
У меня запись в ЖК тоже еще нескоро, только 14 октября а на УЗИ тоже в платную заранее схожу, получается в 8-9 недель.

Цитата:
Я на первое пошла в 4-5 недель, расстроилась только, что плода видно не было (а Г даже не сказала, что срок просто маленький) и края ПЯ неровные сказала и больше ничего. Я думаю, на узи лучше после 6 недель, чтоб лишний раз не расстраиваться и не переживать, и уже сразу послушать и увидеть эмбриончик.
Elis вне форума  
Old 22.09.2014, 14:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет
вы уже подрастаете тут)

а мне еще до ясности 4 дня осталось.
хотя моя подружка берем и только вот об этом узнала мне говорит что я тоже берем. мол по моим симптомам .
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 14:48
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем привет
вы уже подрастаете тут)

хотя моя подружка берем и только вот об этом узнала мне говорит что я тоже берем. мол по моим симптомам .
Привет! Я Элиза

А какие у тебя признаки? 4 дня до задержки?
Желаю, чтоб тесты обязательно заполосатились!!!
Elis вне форума  
Old 22.09.2014, 14:49
Mashik
Мама-чайник

А Г. Может исключить внематочную?
Я такая мнительная, если мне на узи скажут что ничего не видно... Так я потом весь инет облазаю !эх.. Вроде надо бы сходить на узи , а с другой стороны может и подождать до 7 неделек.. А к г. Сходить если она скажет что надо прям щас обязательно то побегу!
Mashik вне форума  
Old 22.09.2014, 14:59
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем привет
вы уже подрастаете тут)

Пусть через 4 дня тебя порадуют две полоски. Я начала мочить за 4 дня и полоски уже были.

Нина с удачным узи. Так мило не могу.

Майя ты не обна мнительная. Меня вот вчера тошнило до ночи глубокой аж уснуть не могла и ночью матка в тонус была. Аж сводило. Так переживаю. Утром встала позже начало мутить перекусила и перестало.
Теперь сижу так переживаю. Еще и нервничала сильно и вчера из за дочи гулять ушла и долго не было. И сегодня из за сестры.
Дура я.
Вот теперь мучаюсь в голове. Где токс? Все ли хорошо. Быстрее шевелюшки бы.
Стриж вне форума  
Old 22.09.2014, 15:05
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
А Г. Может исключить внематочную?
Я такая мнительная, если мне на узи скажут что ничего не видно... Так я потом весь инет облазаю !эх.. Вроде надо бы сходить на узи , а с другой стороны может и подождать до 7 неделек.. А к г. Сходить если она скажет что надо прям щас обязательно то побегу!
Если хочешь исключить внематочную, то можешь идти и на 5 нед., но плода еще может быть не видно. Вот и я такая же мнительная, обрыла весь интернет и успокоилась)
А тебя что то беспокоит - боли, выделения? Если беспокоят, то лучше пораньше сходить на узи, если все хорошо, то, я думаю, успокоиться и идти на 7 нед. ИМХО.
Elis вне форума  
Old 22.09.2014, 15:11
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Пусть через 4 дня тебя порадуют две полоски. Я начала мочить за 4 дня и полоски уже были.

Нина с удачным узи. Так мило не могу.

Майя ты не обна мнительная. Меня вот вчера тошнило до ночи глубокой аж уснуть не могла и ночью матка в тонус была. Аж сводило. Так переживаю. Утром встала позже начало мутить перекусила и перестало.
Теперь сижу так переживаю. Еще и нервничала сильно и вчера из за дочи гулять ушла и долго не было. И сегодня из за сестры.
Дура я.
Вот теперь мучаюсь в голове. Где токс? Все ли хорошо. Быстрее шевелюшки бы.
Ну у тя видишь признаки Бтошники!! у меня не грудь не тошников! Чувство будто не Б. А просто М. Опаздывают))
Цитата:
Если хочешь исключить внематочную, то можешь идти и на 5 нед., но плода еще может быть не видно. Вот и я такая же мнительная, обрыла весь интернет и успокоилась)
А тебя что то беспокоит - боли, выделения?
Ттт... Ничего не беспокоит! Ну вроде же как надо исключить внематочную...А там может я и не права))

Добавлено через 2 минуты

А как же они могут исключить внематочную.. Если там не видно плод?
Mashik вне форума  
Закрытая тема