![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне еще две недели ждать свое УЗИ, эх, как дотерпеть то... Не терпится тоже услышать биение сердечка моей малявочки) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на первое пошла в 4-5 недель, расстроилась только, что плода видно не было (а Г даже не сказала, что срок просто маленький) и края ПЯ неровные сказала и больше ничего. Я думаю, на узи лучше после 6 недель, чтоб лишний раз не расстраиваться и не переживать, и уже сразу послушать и увидеть эмбриончик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А какие у тебя признаки? 4 дня до задержки? Желаю, чтоб тесты обязательно заполосатились!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А Г. Может исключить внематочную?
Я такая мнительная, если мне на узи скажут что ничего не видно... Так я потом весь инет облазаю ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нина с удачным узи. Так мило не могу. Майя ты не обна мнительная. Меня вот вчера тошнило до ночи глубокой аж уснуть не могла и ночью матка в тонус была. Аж сводило. Так переживаю. Утром встала позже начало мутить перекусила и перестало. Теперь сижу так переживаю. Еще и нервничала сильно и вчера из за дочи гулять ушла и долго не было. И сегодня из за сестры. Дура я. Вот теперь мучаюсь в голове. Где токс? Все ли хорошо. Быстрее шевелюшки бы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А тебя что то беспокоит - боли, выделения? Если беспокоят, то лучше пораньше сходить на узи, если все хорошо, то, я думаю, успокоиться и идти на 7 нед. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А как же они могут исключить внематочную.. Если там не видно плод? ![]() |
||
![]() |