![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Олеся,так мы с тобой друзья по несчастью))) Я думала только у меня такая фигня) у меня тоже бывает в руку отдаёт,то в одну то в другую,когда обострения давления может скакать.У меня он давно был,от спорта,но вот после стресса обострился и не как не хочет проходить)
Не болей,чаек пей,нос капай,лежи больше,и выздоравливай! Я тоже уже на таком же сроке переболела простудой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я второй раз уже с простудой получается, видимо первый раз не долечилась, вышла и на остаточное еще наложилось. На больничный боюсь, я вон 4 дня на работу не выходила (на официальном больничном), так мне 6 тыщ срезали как нефиг делать, обидно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вчера дети сломали роутер, не смогла в инет выйти! По узи все хорошо. Слава Богу один малыш, но срок больше. Ставят 6 недель Сердцебиение уже есть)) 140 ударов. КТР 5 мм |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже начинает подташнивает - но поем и легче. А в прошлую Б вообще есть не могла. Одно яблоко в день ))) а теперь если не поем, болит голова и тошнит
Олеся - ты стройняшка!!! И ничего у тебя не выпирает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я теперь решила на ущи пойти в 11 недель перед отъездом как рас) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пусть у вас и будет мальчик! ![]() Добавлено через 40 секунд Юль, не помню спрашивала или нет, а у тебя есть предпочтения, кого хочется? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 54 минуты хочу холодец и яблочное пюре) очень хочу, сижу и не знаю с чего начать)) Добавлено через 1 минуту Крыло, Оль, еще раз с неделькой! |
|
![]() |