Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 12:50
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

и самое интересное что почему-то это нравится детям и не боятся ведь страшилок этих!!
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а это что у него? сопля из носа?
ага))))
да,ужасно,в магазе выбрать нечего....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, я б на твоем месте сказала, что дед мороз таких страшилок не дарит...ну это ж жуть...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне старшая ж тоже говорила
что ей монстр хай нужен
потому что у какой-то девочки в саду есть две куклы из этой серии
они там все в саду (девочки) все в восторге и всем хочется
все считают, что это круто очень
но я не горю желанием ей покупать такую мадам
в принципе она много чего хочет
выберу что-нибудь менее психоделическое

Добавлено через 1 минуту

мы самое главное тут такие "о ужас!" "кошмар"
а Юля сейчас скажет - да ок нормалёк))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:57
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
дед мороз таких страшилок не дарит
ой не могу
а че можно... он же добряй дедушка))) и грушки добрые у него
ах да, еще у нас дедушка мороз не очень-то богатый поэтому подарок например за 6000 не может осилить)
Old 27.11.2014, 13:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну конечно
детей-то целый вагон и маленькая тележка
попробуй всем купи игрушки по 6 тыщ
эт уже не дед мороз
а дед Рокфеллер получается
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 13:03
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

угу, у нас вообще лимит на этот год был 1 дитю подарок в пределах 1000 р!
ну или подарок дороже при условии скидывания с кем-то... один подарок от двух семей например, но подороже

своему разве что подороже
но на то он и свой)
Old 27.11.2014, 13:27
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
мы с мужем тоже остановились на пожарной машине с пожарниками
отличный выбор как по мне)
я только хочу тот. что из мелких деталек. От 5 лет. Вроде видела такой. Буду искать!

ой, мать моя женщина!! Ксено это ваше с соплей - это ЖУТЬ!!!! Имхо, но Дед Мороз точно таких не дарит!!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 13:43
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

этот фиолетовый заяц и есть зено?или как там его..
мда уж,страшный какой то он)
у меня деть в том году просил машинки
тоже мы никак не могли понять че надо ему
он говорил честрупернулли и фин макмисин
ну макмисина мы думали не существует ваще,
думали он сам себе придумал персонажа мисин типа мишин(он же мишка)
а оказалось франческо бернулли и финн макмиссл!!!

Добавлено через 2 минуты

щас картинки посмотрела..
у него из носа реально сопля что ли??
я думала так он че держит может...
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 13:49
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
честрупернулли
кто там и что простите сделал?

Добавлено через 1 минуту

Плюха, ну вам-то да)))
мы пока выбрали от 2 лет
такой
Old 27.11.2014, 13:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
честрупернулли и фин макмисин
Эт че эт такое??? Особенно первое
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 13:58
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сопля это жесть...
Ох уж эта реклама. Моя тоже нарыла в ютубе рекламу плей дох с кукалками там с какими-то, там этим пластилином куклам платья делают. Ну и вот, она взяла и своим обычным пластилином залепила всех своих маленьких фей и куколок, еще розы такие красивые разноцветные вылепила и на платья пластилиновые присобачила. При чем все это действо происходило при нас с мужем ну мы как-то не среагировали, типа ну пусть лепит раз нравится, а теперь блин я уже неделю от кукол отодрать этот пластилин до конца не могу((.
Девочки подскажите по подаркам крестникам надо что-то придумать одному в декабре 5, второму в марте 4 будет. Ломаю голову над подарками на нг. Бюджет на один подарок 1000-1500р.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:01
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lili4ka, даже у лего есть в пределах 1500р. хорошие конструкторы на 4-5 лет
маленькие может быть, но интересные как по мне
самолеты всякие трансформирующиеся в динозавра и в машину и тд
что-то типа того

жду, пока мой дорастет, самой интересно))) и он ждет, уже заказал себе одну такую тачку-трансформер на будущее
Old 27.11.2014, 14:21
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

тачки это!!тачки!!)))
Ребенок их так называл ))
Lili4ka,
а еще можно просто самолет на радиоуправлении

у меня муж до сих пор о нем мечтает
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Хорошие стишки какие!

Я сегодня мужу подарок на новый год купила. Он как-то просил перьевую ручку на какой-то праздник, но мне не выехать никуда было, а рядом с домом нет ничего приличного. А сегодня нашла отличный набор: перо, баночка чернил и подставочка. Пущай развлекается)))))))
у моего перо так и лежит ьез дела....
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Сопля это жесть...
Ох уж эта реклама. Моя тоже нарыла в ютубе рекламу плей дох с кукалками там с какими-то, там этим пластилином куклам платья делают. Ну и вот, она взяла и своим обычным пластилином залепила всех своих маленьких фей и куколок, еще розы такие красивые разноцветные вылепила и на платья пластилиновые присобачила. При чем все это действо происходило при нас с мужем ну мы как-то не среагировали, типа ну пусть лепит раз нравится, а теперь блин я уже неделю от кукол отодрать этот пластилин до конца не могу((.
Девочки подскажите по подаркам крестникам надо что-то придумать одному в декабре 5, второму в марте 4 будет. Ломаю голову над подарками на нг. Бюджет на один подарок 1000-1500р.
а чем увлекаются?
можно что-то типа больших пазлов, моя всегда рада книгам с животными (настоящими), реалистичными. Если активные детки с родителями, можно что-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:26
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Один мой крестник второй мужнин и позор моей седой голове видимся раза 3-4 в год и я не знаю чем они увлекаются...
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:48
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и все равно, что многие из конструкторов не по возрасту, все равно надо все
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Привет вам! У нас с Лего так же.. надо ВСЁ!!!

нам повезло, он как-то аккуратно выбирает или 1 или 2 набора..понравившихся...а может у нас лего уже просто жопой жуй...(простите за мой французский))
ну и серию одну берем пока -дупло.
в этом году правда добил. выбрал каких-то пиратов..Джейк чтоль..не помню. я говорю- оно вроде по мультику, ты ж даже не знаешь че о чем...зачем оно тебе? "надо!", говорит.
ну я молчу...время шло...говорю позже "давай письмо дед морозу напишем?"... и он попросил какую-то фигню вообще..я сижу, репу чешу..пираты забыты уже.. фигня - какая-то ерундистика полная...думаю фиг с письмом, пусть еще думает.
вчера икею смотрю сижу...и он уселся рядом..и вот прикиньте, ему понравилась касса (магазинная типа), корзинка с продуктами (типа в комплект) и я там нашла еще типа прилавочек)))
я спрашиваю уже без сил "что, это у дед мороза просить будем?"
да, говорит...а потом говорит, нет. он слишком долго нести будет. нескоро и ночью...тот раз вот мы салют ушли смотреть на кухню, а он принес (тут у меня волосюшки зашевелились..главное чтоб не раскусил хто там приносит пока они с папой салют смотрят )
у меня голова кругом... у меня есть пара нычек уже ему, но я бы хотела чтобы было что-то чему он был бы безумно рад..а не просто "есть и ладно"...

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Юль,ЗЕНО это чучело,которое танцует под музыку....лохматое красного цвета...по-моему еще синего есть...
ОО
страсти какие

Цитата:
не ну блин
вообще страшенные игрушки стали делать
это да( в детмир захожу и ...ужасы полные)) особенно куклы просто аццкие))))

Цитата:
а это что у него? сопля из носа?

я сначала мельком глянула, даже не заметила..после этого сообщения пошла пересматривать и увидела как ее вообще можно было не заметить

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Плюха, ну вам-то да)))
мы пока выбрали от 2 лет
такой
а мы до сих пор любим дупло))) детали крупные, не потеряешь) и видно) ноги тоже особо не поломаешь
хотя есть еще наборчик с тачками мелкий..кажись порастеряли уже..

клевыый)) набор ваш)
я тогда выбирала помню такой или полицейский набор (с тюрягой ), а деть передумал и захотел просто набор кубики-окошечки-лодка и рыбина ОО
я тогда его искала...весь инет перерыла...магазины..перед праздником закончились везде..блин в одном еле нашла, отложить просила и на след.день помню неслась аки конь, боялась вдруг уйдет из под носа
последний у нас такой
всех закормил бутерами уже даже в саду и крышка у набора как подносик еще

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Если активные детки с родителями, можно что-то типа такого
класс! себе запомню)
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

MurtonDingle, о, у меня дочка как раз такую кассу на НГ попросила, письмо писала деду морозу, рисовала. Мы уже купили
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:57
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
а мы до сих пор любим дупло)))
да, дупло очень круты!!
яркие и интересные
и действительно сложнее потерять, чем другой конструктор
хотя
я вчера пришла с работы... смотрю как-то поубавилось динозавров его..он любит у меня игрушки-животные разные... ну из чего они там сделаны хз, не мягкие, а твердые такие.. игрушки реально воспроизводят животных а не сказочные/мультяшные
так вот
смотрю мало их как-то говорю: Леш где остальные-то? он мне так и не смог рассказать то ли забыл, то ли что)
в итоге перед сном я их нашла всех у него под подушкой, в т.ч. несколько леговских кубиков )))
так вот наверное и теряются
положил туда не знаю куда

Цитата:
а деть передумал и захотел просто набор кубики-окошечки-лодка и рыбина ОО
вот мой кажется уже тоже передумал с пожаркой
он мне все что угодно терь показывает, но не эту машину)))))
ну что поделать, может еще обратно перехочет
я его выбор периодически склоняю на сторону пожарной машины)) Лешк посмотри какая классная! У нее и это есть и то!!! я б сама в такую играла! мож ее попросим у деда мороза, а? как-то так

Цитата:
последний у нас такой
бутеры класс)))
так аппетитно) что с голодухи можно и перепутать с настоящими!
Old 27.11.2014, 15:04
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
MurtonDingle, о, у меня дочка как раз такую кассу на НГ попросила, письмо писала деду морозу, рисовала. Мы уже купили
ну и как она в реале?)
я так-то хочу ему что-то такое..находила в инете тоже набор там тоже прям сразу пластиковый прилавочек и всякие продукты и касса...но габаритный набор...а тут вроде ничего так если собрать подходящее..

Цитата:
в итоге перед сном я их нашла всех у него под подушкой, в т.ч. несколько леговских кубиков )))

я несколько раз из под спящего ребенка выковыривала кубики)))) он с ними в руках засыпал (отдать категорически низя!), а потом они по кровати рассыпались...и ведь не просыпался от кубика под попой...

Цитата:
я его выбор периодически склоняю на сторону пожарной машины)) Лешк посмотри какая классная! У нее и это есть и то!!! я б сама в такую играла! мож ее попросим у деда мороза, а? как-то так
я склоняла тогда склоняла...ведь эти наборы реально круче. там у пожарных типа огонь есть) но он так и не склонился( пришлось рыбищу искать(

Цитата:
бутеры класс)))
так аппетитно) что с голодухи можно и перепутать с настоящими!

они еще такие большиииие
а у нас чую мороженки на очереди
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ