![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этот фиолетовый заяц и есть зено?или как там его..
мда уж,страшный какой то он) у меня деть в том году просил машинки тоже мы никак не могли понять че надо ему он говорил честрупернулли и фин макмисин ну макмисина мы думали не существует ваще, думали он сам себе придумал персонажа мисин типа мишин(он же мишка) а оказалось франческо бернулли и финн макмиссл!!! Добавлено через 2 минуты щас картинки посмотрела.. у него из носа реально сопля что ли?? я думала так он че держит может... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто там и что простите сделал?
![]() Добавлено через 1 минуту Плюха, ну вам-то да))) мы пока выбрали от 2 лет ![]() такой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сопля это жесть...
Ох уж эта реклама. Моя тоже нарыла в ютубе рекламу плей дох с кукалками там с какими-то, там этим пластилином куклам платья делают. Ну и вот, она взяла и своим обычным пластилином залепила всех своих маленьких фей и куколок, еще розы такие красивые разноцветные вылепила и на платья пластилиновые присобачила. При чем все это действо происходило при нас с мужем ну мы как-то не среагировали, типа ну пусть лепит раз нравится, а теперь блин я уже неделю от кукол отодрать этот пластилин до конца не могу((. Девочки подскажите по подаркам крестникам надо что-то придумать одному в декабре 5, второму в марте 4 будет. Ломаю голову над подарками на нг. Бюджет на один подарок 1000-1500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, даже у лего есть в пределах 1500р. хорошие конструкторы на 4-5 лет
![]() маленькие может быть, но интересные как по мне самолеты всякие трансформирующиеся в динозавра и в машину и тд что-то типа того жду, пока мой дорастет, самой интересно))) и он ждет, уже заказал себе одну такую тачку-трансформер на будущее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
можно что-то типа больших пазлов, моя всегда рада книгам с животными (настоящими), реалистичными. Если активные детки с родителями, можно что-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам повезло, он как-то аккуратно выбирает или 1 или 2 набора..понравившихся...а может у нас лего уже просто жопой жуй...(простите за мой французский)) ну и серию одну берем пока -дупло. в этом году правда добил. выбрал каких-то пиратов..Джейк чтоль..не помню. я говорю- оно вроде по мультику, ты ж даже не знаешь че о чем...зачем оно тебе? "надо!", говорит. ну я молчу...время шло...говорю позже "давай письмо дед морозу напишем?"... и он попросил какую-то фигню вообще..я сижу, репу чешу..пираты забыты уже.. фигня - какая-то ерундистика полная...думаю фиг с письмом, пусть еще думает. вчера икею смотрю сижу...и он уселся рядом..и вот прикиньте, ему понравилась касса (магазинная типа), корзинка с продуктами (типа в комплект) и я там нашла еще типа прилавочек))) я спрашиваю уже без сил "что, это у дед мороза просить будем?" да, говорит...а потом говорит, нет. он слишком долго нести будет. нескоро и ночью...тот раз вот мы салют ушли смотреть на кухню, а он принес (тут у меня волосюшки зашевелились..главное чтоб не раскусил хто там приносит пока они с папой салют смотрят ![]() у меня голова кругом... у меня есть пара нычек уже ему, но я бы хотела чтобы было что-то чему он был бы безумно рад..а не просто "есть и ладно"... Цитата:
страсти какие это да( в детмир захожу и ...ужасы полные)) особенно куклы просто аццкие)))) ![]() ![]() ![]() я сначала мельком глянула, даже не заметила..после этого сообщения пошла пересматривать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут а мы до сих пор любим дупло))) детали крупные, не потеряешь) и видно) ноги тоже особо не поломаешь ![]() хотя есть еще наборчик с тачками мелкий..кажись порастеряли уже.. клевыый)) набор ваш) я тогда выбирала помню такой или полицейский набор (с тюрягой ![]() я тогда его искала...весь инет перерыла...магазины..перед праздником закончились везде..блин в одном еле нашла, отложить просила и на след.день помню неслась аки конь, боялась вдруг уйдет из под носа ![]() последний у нас такой всех закормил бутерами уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту класс! себе запомню) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
да, дупло очень круты!!
яркие и интересные и действительно сложнее потерять, чем другой конструктор хотя я вчера пришла с работы... смотрю как-то поубавилось динозавров его..он любит у меня игрушки-животные разные... ну из чего они там сделаны хз, не мягкие, а твердые такие.. игрушки реально воспроизводят животных а не сказочные/мультяшные так вот смотрю мало их как-то говорю: Леш где остальные-то? он мне так и не смог рассказать то ли забыл, то ли что) в итоге перед сном я их нашла всех у него под подушкой, в т.ч. несколько леговских кубиков ))) так вот наверное и теряются положил туда не знаю куда ![]() Цитата:
![]() он мне все что угодно терь показывает, но не эту машину))))) ну что поделать, может еще обратно перехочет я его выбор периодически склоняю на сторону пожарной машины)) Лешк посмотри какая классная! У нее и это есть и то!!! я б сама в такую играла! мож ее попросим у деда мороза, а? ![]() бутеры класс))) так аппетитно) что с голодухи можно и перепутать с настоящими! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так-то хочу ему что-то такое..находила в инете тоже набор там тоже прям сразу пластиковый прилавочек и всякие продукты и касса...но габаритный набор...а тут вроде ничего так если собрать подходящее.. Цитата:
![]() ![]() ![]() я несколько раз из под спящего ребенка выковыривала кубики)))) он с ними в руках засыпал (отдать категорически низя!), а потом они по кровати рассыпались...и ведь не просыпался от кубика под попой... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() они еще такие большиииие а у нас чую мороженки на очереди ![]() |
||||
![]() |
![]() |