![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я очень хочу ЕР, думаю так и будет, тем более опыт уже есть, шов предыдущими родами испытан, если только что-то экстренное, а так планирую сама. ЯБ я стала чувствовать после первых родов, причем тоже не ошибаюсь. В этот раз у нас незащищенный секс был 23 окт, а О 28 окт. Так что думаю, что все же девочка, хотя может быть всякое. у меня были 17 часов схватки, но соглашусь, это лучше, чем зашитый живот, хотя он у меня и так зашитый)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Добро пожаловать. Ну для начала имя, ПДР (предварительная дата родов), когда неделтки считаешь, о себе пиши, будем знакомится)). Линеечку с недельками могу помочь поставить, и обьясню, как сделать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще на фрукты тянет, чтоб кислые были. Вчера купила мандарины-капец какие кислые, никто не ест, а я кайфую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Ольга.
Можно ли как то поменять ник на форуме, вместо Wolf поставить Helga ... Или что то подобное? В каком разделе это можно сделать? У меня первая беременность, не планировала, но очень хотела! При расчете ПДР программа WomanLog Pregnancy показала мне срок 10.07.2015 г. А как считаете Вы? Как определить день для расчета неделек? Это день овуляции? Добавлено через 1 минуту Да, очень хочу линеечку... Как ее сделать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще свежие помидоры.... А так, особо не чувствую отклонений, может если только в некоторых случаях моя порция тарелки увеличивается в 1,5 раза, а в некоторых наоборот .... меньше.... К мучному равнодушна, так же как и к сладкому, особо ничего не хочется. Все впереди, я думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Wolf, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934 посмотри здесь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас с тобой ПДР в один день ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд 6 недель наверное Алена имела в виду ![]() Добавлено через 18 минут Wolf, с неделькой тебя вчерашней!!! |
||
![]() |