![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, Вот мне тоже интересно сколько пятна могут держаться,сегодня только написала,что почище стало,и опять дочу обсыпало,только уже еще и на теле появилось.
Блин девули,ну не могу я,у меня трясучка начинается,ну вот незнаю чего я так стала к свекрови относится,раздражает меня это ежедневное присутствие,муж ей сейчас звонит говорит,мы сегодня сами гуляем с ребенком,так она сказала,что все равно придет,просто посидеть..Как представлю,что опять встанет надо мной и будет стоять смотреть как я кормлю,просто передергивает.Мне уже хочется сбежать из дома.. Добавлено через 47 секунд Хоть вам жаловаться,а то я скоро лопну,чего-то злыдень я такой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, представляю как тебя бесит. Моя ходит 1 раз в неделю и то бесит, но она меня в принципе бесила всегда. Когда она приходит я тупо ее игнорю, пусть сынок с ней беседует, а ему быстро надоедает, да и не о чем.
У нас тоже на теле появились пятна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я своего тоже отпускаю например на карпаративы, на рыбалку, с мужиками. Я писала именно про эту ситуацию. Про условие без деток и т.д.
Круг у нас прям написано с рождения. Они все одинаковые, не парьтесь. Просто до месяца мой пупсик, такой маленький был. А сейчас настоящий бутус тьфу-тьфу-тьфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у нас несколько прыщичков на личике вылезло, типа жировичков. Нвдеюсь пройдут.
Добавлено через 46 минут Мы с 15-го начинаем курс массажа. Ураааа. Наша масажжистка, Марусю еще массировала и не видела ее 3,5 года. Мне интересна их встреча. Маша уже в предвкушении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сцеживалась, когда грудь ныла от переполненности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы в круге будем как головкухорошо держать начнет, значит скоро уже) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Проходят пятнышки, ну дня 3 минимум, зависит от выраженности.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас взвесила малышку 3440, а то я переживала что из за того что груди болят она не наберет в весе у меня. 18 числа она 3 кг ровно весила. Я думаю норм прибавка. С учетом того что старшая доча у меня в 5 мес 5 кг весила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд мы в прошлую пт были 3590, родились 3240, а выписывались 3126 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы походу больше всех набрали
![]() Ходили мы сегодня на елку. Маша с Вадимом пару раз скатились и все желание отпало. 2 раза скатились и оба раза стукнулись. Погуляли по бульвару и пошли на дворовую горку. Нагулялись до розовых щек. А Степику в пуховом конверте с вуалью хорошо и тепло)))) вот фотоотчет, за качество пардон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, молодцы, гуляете так! А у нас -22 сегодня, и завтра также...сидим дома...
Мне так плохо еще... Свербит горло и нос...прям хочется ершиком залезть и начесать все... Старший так и не выздоравливает...все в кашель ушло у него, и темп появилась...бедный мой мальчик неделю болеет уже... У нас такой говеный вирус ходит что и глаза и нос и кашель потом...и волнами еще, вроде легче стало и опять заболеваешь... Добавлено через 1 минуту У нас прям закономерность какая-то, каждый ноябрь муж нам вирусню приносит и мы потом сильнее чем он болеем... Добавлено через 35 секунд Я на пт к гинекологу записалась, как подумаю, что на кресло лезть фуу... Еще муж до меня домогается во всю, скулит уже, ждет дня икс... Ой как я секеса боюсь, после первых родов так больно первые разы было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ариша сопливила, но, ттт, обошлось...
Блин, у ребенка послезавтра дэ рэ, а Юра ни шары не заказал, ни подарок не купил...все в последний момент, завтра в12.30, 13.30 и 15.45 мы по врачам.... жуть как раздражает, люблю, когда все заранее готово..... Добавлено через 1 минуту Мой в этот раз не так домогается...гладит только... уменя на 15.12 номерок...а там эрозия еще...лечить надо((( |
![]() |
![]() |