Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 12:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мамуля-Машуля, любые орехи могут дать реакцию..грецкие тоже....
Моя вон в 2 года съела 2 кедровых ореха, вся пятнами пошла
Про молоко не знаю...я их не ем, а оно у меня жирное очень...если сцедить, то прям желтизной отдает немного......
Но я молочки много ем/пью, в любом виде, в том числе обяз-но масло сливочное....

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 02.12.2014 в 12:07.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 13:48
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олесь я бы отпустила мужа только со старшими детьми, в другое время и одного бы отпустила, но с такой маленькой лялей и со старшими тяжко сидеть, мой средний у мамы, я сейчас из-за шва не могу коляску спустить, только с мужем выходим на улицу и не знаю как бы я справлялась одна с троими. Вчера муж получил свидетельство о рождении, а вот с пропиской сказали мне надо ехать...Я вот ни разу ещё не сцеживалась, все говорят надо, а я не знаю надо или нет...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 14:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, любые орехи могут дать реакцию..грецкие тоже....
Моя вон в 2 года съела 2 кедровых ореха, вся пятнами пошла
Про молоко не знаю...я их не ем, а оно у меня жирное очень...если сцедить, то прям желтизной отдает немного......
Но я молочки много ем/пью, в любом виде, в том числе обяз-но масло сливочное....
Я тоже сцеживаю у меня жирное... желтизной тоже отдает, но я думала чтоб так и было ела орехи... короче не буду, потому что не пойму на что у него пятна, боботик уже 2 дня не даю а пятна не проходят.
Масло сливочного много ем, кефир пью, молоко не пью, только в чай добавляю, но прочитала что и на молоко может, сегодня перестала в чай добавлять. Из фруктов ничего не ем кроме зеленого яблока и пол груши. Банан тоже пока убрала. Курагу вот еще ем, но до этого у него ничего не было.
А сколько дней могут пятна держаться, даже если исключить продукт аллерген?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Мы вообще балдеем от купания в круге. Потом фото выложу на минутку. У нас круг с рождения, но я только в месяц решилась. У нас все по времени как с Марусей, стараюсь придерживаться того же воспитания.
Прям написано что с рождения?
Блин может мне другой купить, я овечка не опытная, еще беременная покупала, не ума даже посмотреть с какого возраста, попался просто он в магазе и я взяла, видела в инете как дети плавают.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я наверное эгоист, но я бы одного мужа не пустила.
Я отпускаю своего, но он сам не идет, говорит это не честно, будем сидеть дома вместе, раз решили родить.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 14:13
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, Вот мне тоже интересно сколько пятна могут держаться,сегодня только написала,что почище стало,и опять дочу обсыпало,только уже еще и на теле появилось.
Блин девули,ну не могу я,у меня трясучка начинается,ну вот незнаю чего я так стала к свекрови относится,раздражает меня это ежедневное присутствие,муж ей сейчас звонит говорит,мы сегодня сами гуляем с ребенком,так она сказала,что все равно придет,просто посидеть..Как представлю,что опять встанет надо мной и будет стоять смотреть как я кормлю,просто передергивает.Мне уже хочется сбежать из дома..

Добавлено через 47 секунд

Хоть вам жаловаться,а то я скоро лопну,чего-то злыдень я такой
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 14:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, представляю как тебя бесит. Моя ходит 1 раз в неделю и то бесит, но она меня в принципе бесила всегда. Когда она приходит я тупо ее игнорю, пусть сынок с ней беседует, а ему быстро надоедает, да и не о чем.
У нас тоже на теле появились пятна.
Old 02.12.2014, 14:19
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Маша, я своего тоже отпускаю например на карпаративы, на рыбалку, с мужиками. Я писала именно про эту ситуацию. Про условие без деток и т.д.

Круг у нас прям написано с рождения. Они все одинаковые, не парьтесь. Просто до месяца мой пупсик, такой маленький был. А сейчас настоящий бутус тьфу-тьфу-тьфу.
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 14:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Маша, я своего тоже отпускаю например на карпаративы, на рыбалку, с мужиками. Я писала именно про эту ситуацию. Про условие без деток и т.д.

Круг у нас прям написано с рождения. Они все одинаковые, не парьтесь. Просто до месяца мой пупсик, такой маленький был. А сейчас настоящий бутус тьфу-тьфу-тьфу.
Попробуем, мы тоже бутузики уже стали, щечки прям, хомячок такой тьфу тьфу.
Old 02.12.2014, 15:40
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у нас несколько прыщичков на личике вылезло, типа жировичков. Нвдеюсь пройдут.

Добавлено через 46 минут

Мы с 15-го начинаем курс массажа. Ураааа.
Наша масажжистка, Марусю еще массировала и не видела ее 3,5 года. Мне интересна их встреча. Маша уже в предвкушении
Old 02.12.2014, 15:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Олесь я бы отпустила мужа только со старшими детьми, в другое время и одного бы отпустила, но с такой маленькой лялей и со старшими тяжко сидеть, мой средний у мамы, я сейчас из-за шва не могу коляску спустить, только с мужем выходим на улицу и не знаю как бы я справлялась одна с троими. Вчера муж получил свидетельство о рождении, а вот с пропиской сказали мне надо ехать...Я вот ни разу ещё не сцеживалась, все говорят надо, а я не знаю надо или нет...
Если молочка вам хватает, и в груди нет уплотнений, то не надо.
Я сцеживалась, когда грудь ныла от переполненности.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Я тоже сцеживаю у меня жирное... желтизной тоже отдает, но я думала чтоб так и было ела орехи... короче не буду, потому что не пойму на что у него пятна, боботик уже 2 дня не даю а пятна не проходят.
Масло сливочного много ем, кефир пью, молоко не пью, только в чай добавляю, но прочитала что и на молоко может, сегодня перестала в чай добавлять. Из фруктов ничего не ем кроме зеленого яблока и пол груши. Банан тоже пока убрала. Курагу вот еще ем, но до этого у него ничего не было.
А сколько дней могут пятна держаться, даже если исключить продукт аллерген?

Добавлено через 5 минут

Прям написано что с рождения?
Блин может мне другой купить, я овечка не опытная, еще беременная покупала, не ума даже посмотреть с какого возраста, попался просто он в магазе и я взяла, видела в инете как дети плавают.

Добавлено через 1 минуту

Я отпускаю своего, но он сам не идет, говорит это не честно, будем сидеть дома вместе, раз решили родить.
Да, молоко тоже не советуют, но мой не реагирует на молоко, я тоже в чай только, в чистом виде не пью.
Мы в круге будем как головкухорошо держать начнет, значит скоро уже)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, Вот мне тоже интересно сколько пятна могут держаться,сегодня только написала,что почище стало,и опять дочу обсыпало,только уже еще и на теле появилось.
Блин девули,ну не могу я,у меня трясучка начинается,ну вот незнаю чего я так стала к свекрови относится,раздражает меня это ежедневное присутствие,муж ей сейчас звонит говорит,мы сегодня сами гуляем с ребенком,так она сказала,что все равно придет,просто посидеть..Как представлю,что опять встанет надо мной и будет стоять смотреть как я кормлю,просто передергивает.Мне уже хочется сбежать из дома..

Добавлено через 47 секунд

Хоть вам жаловаться,а то я скоро лопну,чего-то злыдень я такой
Скажи что мама придет, и что малыш устанет, если много народу вокруг....
Проходят пятнышки, ну дня 3 минимум, зависит от выраженности....
Old 02.12.2014, 17:16
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А я сейчас взвесила малышку 3440, а то я переживала что из за того что груди болят она не наберет в весе у меня. 18 числа она 3 кг ровно весила. Я думаю норм прибавка. С учетом того что старшая доча у меня в 5 мес 5 кг весила.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 17:33
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы родились 3300 гр., при выписке были 3025 гр. В месяц были 4968 гр., почти 2 кг набрали за месяц
Old 02.12.2014, 17:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А я сейчас взвесила малышку 3440, а то я переживала что из за того что груди болят она не наберет в весе у меня. 18 числа она 3 кг ровно весила. Я думаю норм прибавка. С учетом того что старшая доча у меня в 5 мес 5 кг весила.
мне педиатр говорила, что минимальная прибавка за 1й месяц должна быть 600 гр, так что точно наберете!

Добавлено через 50 секунд

мы в прошлую пт были 3590, родились 3240, а выписывались 3126
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 18:11
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы походу больше всех набрали

Ходили мы сегодня на елку. Маша с Вадимом пару раз скатились и все желание отпало. 2 раза скатились и оба раза стукнулись. Погуляли по бульвару и пошли на дворовую горку. Нагулялись до розовых щек. А Степику в пуховом конверте с вуалью хорошо и тепло)))) вот фотоотчет, за качество пардон.

Old 02.12.2014, 18:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Savt, Тань, мы еще не взвешивались))
Но медсестра нам сказала,что выглядит не на месячного, а на 2-2.5-месячного....
Old 02.12.2014, 18:24
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Savt, Тань, мы еще не взвешивались))
Но медсестра нам сказала,что выглядит не на месячного, а на 2-2.5-месячного....

Ждем, ваши результата прибавки, может мы еще и не самые бутусы

Девчата, у нас такой круг. На нем написано от 0 мес (3-12 кг). Он такой прикольный, расцветка гжель.

Old 02.12.2014, 19:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас такой же, только зеленый.
Old 02.12.2014, 19:34
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У Маруси такой был)))
Old 02.12.2014, 20:32
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Таня, молодцы, гуляете так! А у нас -22 сегодня, и завтра также...сидим дома...
Мне так плохо еще... Свербит горло и нос...прям хочется ершиком залезть и начесать все...
Старший так и не выздоравливает...все в кашель ушло у него, и темп появилась...бедный мой мальчик неделю болеет уже...
У нас такой говеный вирус ходит что и глаза и нос и кашель потом...и волнами еще, вроде легче стало и опять заболеваешь...

Добавлено через 1 минуту

У нас прям закономерность какая-то, каждый ноябрь муж нам вирусню приносит и мы потом сильнее чем он болеем...

Добавлено через 35 секунд

Я на пт к гинекологу записалась, как подумаю, что на кресло лезть фуу... Еще муж до меня домогается во всю, скулит уже, ждет дня икс... Ой как я секеса боюсь, после первых родов так больно первые разы было...
Old 02.12.2014, 20:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Ариша сопливила, но, ттт, обошлось...
Блин, у ребенка послезавтра дэ рэ, а Юра ни шары не заказал, ни подарок не купил...все в последний момент, завтра в12.30, 13.30 и 15.45 мы по врачам....
жуть как раздражает, люблю, когда все заранее готово.....

Добавлено через 1 минуту

Мой в этот раз не так домогается...гладит только...
уменя на 15.12 номерок...а там эрозия еще...лечить надо(((
Old 02.12.2014, 20:41
anastaisha
Мама-практикант

Юля мой тоже всегда все в последний момент делает...все мужики такие...
У тебя большая эрозия была?
Ответ