![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а сестра со свекром чего про племянницу то говорят,что она второго решила родить?
Добавлено через 4 минуты бедненькая,но хоть что то организм принимает. Картошка с капустой вкуууусно, вот когда картошку со сгущенкой есть станешь или капусту,то тогда не айс, а так правильно у тебя всё ![]() мне повезло не узнать что это такое,а вот изжога у меня страшная, обычно с первых дней Б и до момента родов. Рожала всегда и таблеточкой во рту от изжоги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
похороны.Осенью ему одну ногу отрезали выше колена.До этого инсульт был.Вторая нога тоже была под вопросом отрезать или нет.А вчера в 9 вечера сидел-сидел,повалился и все...47 лет дядьке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, что-то тоже капусты захотелось)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё как вкусно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() соли боюсь, но уже не так сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что когда нет жира на пузе, то мышцы очень быстро становится видно.
Добавлено через 7 часов 31 минуту Сижу тут с утра, продумываю поиск клада, не могу придумать что может быть кладом, хочу мелочей наложить типа жевачки, Хуба Буба, пару яиц шоколадных. Что ещё можно насыпать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы грибочки любим с шоколадными шляпками.
и я хотела по пути следования тоже по мелочи класть.чтоб было понятно.что направление верное. У меня это были корзинки с пирожными грибами привет. мамули |
![]() |
![]() |