![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
7.07
Ласка ![]() Милана 1 Д.Ц. Хомочка 4 Д.Ц Юлия 8 Д.Ц 9.07 узи Дарья 8 Д.Ц Апельсинка 16 Д.Ц. 3 ДПО Вита 24 Д.Ц. 4 ДПО Пичужка 22 Д.Ц. 5 ДПО Алла 25 Д.Ц. 10 ДПО Ириска 24 Д.Ц. 11 ДПО Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Добавлено через 47 минут Девочки, а как кому назначили пить дюфастон, до какого времени если беременность наступит? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про дюф не думала ещё... Добавлено через 1 минуту В первую Б я перестала принимать дюф и когда уже пришла задержка я начала мочить тест. Дюфастон начала принимать через дней 5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() правда у меня не Дюф, а Утрожестан... Но это одно и то же, просто как пишут Утрожестан - это натуральный прогестернон, а Дюф синтетический |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если до понедельника ничего не прояснится, то пойду наверно кровь сдам. Меня вообще жаба душит, он у меня 750 руб. Ну если других вариантов не будет, то пойду
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ласка, ты на какой ДПО сдавала кровь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ага, увидела ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |