Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2015, 17:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Счастлива Посмотреть сообщение
потом исправим))
Надеюсь))) А то я за каждую Б набирала по 20 кг и потом их оооочень тяжело сбрасывала. Надеюсь в эту Б более тщательно следить за питанием. Понимаю, что будут и вредности, но буду очень стараться ограничивать себя. Сейчас мой враг соленое - рыбка, огурцы, помидоры, арбузы... потом сильно отекаю...
Slim вне форума  
Old 21.10.2015, 18:47
Счастлива
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастлива на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Надеюсь))) А то я за каждую Б набирала по 20 кг и потом их оооочень тяжело сбрасывала. Надеюсь в эту Б более тщательно следить за питанием. Понимаю, что будут и вредности, но буду очень стараться ограничивать себя. Сейчас мой враг соленое - рыбка, огурцы, помидоры, арбузы... потом сильно отекаю...
а мне вообще ничего не хочется)) и вредностей никогда не было,муж говорит,что я идеальная беременная)) он согласился снова пойти со мной на роды))
Счастлива вне форума  
Old 22.10.2015, 10:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Анжелику , с неделькой!

Пусть все болячки уходят! погода сейчас ещё такая,сопли кашель "рядом ходят"

У меня признаков беременности никаких переживательно..

А вот всякие вредности ,типа остренького и солененького я очень хочу(я их и так то люблю ) но печень сказала "нет" поэтому сейчас почти диет питание
klopik вне форума  
Old 22.10.2015, 11:05
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ssashka, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня немного потягивает живот.

Я уже шевелюшки так хочу!!!

Что-то тихо у нас((( Так мало майчат...
Slim вне форума  
Old 22.10.2015, 11:21
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, Оленька,да не тихо у нас!Вот мы все тут)))Я сама шевелюшки жду))))Врач сказала,что где-то в 18 недель будут.Но с дочей я помню уже в 16 недель почуяла)))А сейчас и того раньше жду)))Но пока больше всего жду скрининга.Так хочу ещё раз малыша увидеть!И фотку уже обещали дать)))Да и вообще...волнуюсь...Сонливость моя так и не проходит...очень,наверное.сказывается.Вот сейчас дочу из школу дождусь,накормлю её и в люлю)))
Олеся_С вне форума  
Old 22.10.2015, 11:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я очень скрининг жду - скорей бы 5-е число!!!! Хочется лишний раз увидеть, что живой, что двигается, что развивается хорошо Я о старшей шевеления почувствовала на 17 неделе, а с мелкой в 15 недель.
И меня сонливость не отпускает, она борется с желанием повышивать))) С утра вышивка побеждает, а вот к обеду сон ничем не победить)))
Slim вне форума  
Old 22.10.2015, 14:53
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, я вот тут тоже сидела..шила с утра самого...еле до часу дня дотерпела...глаза аж закрывались)И на улице погода такая..ветер...холодно...Доча уроки сделала и мы вдвоем кааак завалились под одеялко!!!Я уже встала-хорошо)))
Олеся_С вне форума  
Old 22.10.2015, 18:10
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девчата, привет. Спасибо за недельку!
Я была сегодня на скрининге, всё хорошо. Даже пол сказали, мальчик))) хотя мне в ту беременность тоже на первом скрининге сказали мальчик а родилась девочка. Но в этот раз узистка прям уверенно так сказала, даже показала))) только я чтр то про пплацент ничего не спросила и в заключение ничего не написаши. Ну да ладно. Недель в 16 схожу посмотреть плаценту. Вобщем я довольна как удав
Ssashka вне форума  
Old 22.10.2015, 18:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Slim, я вот тут тоже сидела..шила с утра самого...еле до часу дня дотерпела...глаза аж закрывались)И на улице погода такая..ветер...холодно...Доча уроки сделала и мы вдвоем кааак завалились под одеялко!!!Я уже встала-хорошо)))
Я тоже в обед вырубилась))) 2 часа проспала, потом за Ксюней в садик побежала, потом по магазинам прошлись. Пришли домой принялись за уроки и готовку ужина параллельно, вот сейчас снова хочу спать...

Позвонил мне сегодня брат и сказал, что его девушка кажется беременная...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Я была сегодня на скрининге, всё хорошо. Даже пол сказали, мальчик))) хотя мне в ту беременность тоже на первом скрининге сказали мальчик а родилась девочка. Но в этот раз узистка прям уверенно так сказала, даже показала))) только я чтр то про пплацент ничего не спросила и в заключение ничего не написаши. Ну да ладно. Недель в 16 схожу посмотреть плаценту. Вобщем я довольна как удав
С отличным УЗИ и с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ):girl_in_love :
Slim вне форума  
Old 22.10.2015, 18:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
урааа подздравляюююю
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.10.2015, 18:17
Олеся_С
Мама-чайник

Ssashka, поздравляю с скринингом!!!И пол сказали?Супер!!Я тоже хочу знать!Но мне фиг скажут-бесплатная медицина,что тут говорить...

Slim, Оля,а что значит "кажется" ?Я так понимаю,что беременность или есть,или нет...Но было бы здорово!Судя по тому,что они только узнали,то сроки у вас с разницей месяца в 1,5!Вот бабушкам и дедушкам достанется)))
Олеся_С вне форума  
Old 22.10.2015, 18:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Ssashka, поздравляю с скринингом!!!И пол сказали?Супер!!Я тоже хочу знать!Но мне фиг скажут-бесплатная медицина,что тут говорить...

Slim, Оля,а что значит "кажется" ?Я так понимаю,что беременность или есть,или нет...Но было бы здорово!Судя по тому,что они только узнали,то сроки у вас с разницей месяца в 1,5!Вот бабушкам и дедушкам достанется)))
"Кажется" это примерно 4 или 5 недель и первый анализ ХГЧ показал 0 (может ошибка), а на узи ей сказали, что есть Б... В общем на след неделе пересдавать будет ХГЧ чтобы в динамике посмотреть...
Slim вне форума  
Old 22.10.2015, 19:12
Олеся_С
Мама-чайник

Slim, о,блин...даже у небер.ХГЧ то 5 доходит...Да и УЗИ не ошибается...да.головоломка)))Но будем надеяться,что все будет хорошо)))
Олеся_С вне форума  
Old 22.10.2015, 19:14
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю! Очень рада что у вас все хорошо, главное малышок здоров))

С неделькой!

В 1 Б мне на узи тоже сказали в 12 нед что мальчик и не ошиблись
Вит@. вне форума  
Old 22.10.2015, 19:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))) ох а мне на скрининг в понедельник)) может тоже пол скажут)) а еще я с понедельника в отпуске)))))) правда пойду бегунок проходить
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.10.2015, 19:34
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик))) ох а мне на скрининг в понедельник)) может тоже пол скажут)) а еще я с понедельника в отпуске)))))) правда пойду бегунок проходить
Так все по очереди и пройдем скрининг, у меня с 9 по 13 ноября нужно пройти)
Вит@. вне форума  
Old 22.10.2015, 21:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,добрый вечер.
Анжелика,с неделькой,с хорошим УЗИ и с сыночком.
Девочки,вес при беременности это моя больная тема,у меня паталогическая прибавка веса,каждую беременность больше 20 кг,а после третьих родов я вернулась в свой 42 размер,но снова через месяц забеременела и надела за б много,сейчас пока 44 размер,больше 46 не хочу,а однажды носила 50,при моём росте 161 см,я была колобком.
Но я верю родом здоровых крошек и верхнем свою красоту.
Машунька вне форума  
Old 22.10.2015, 21:13
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Да уж должны сказать точнее) ведь не 12, а 13 неделек будет, там уж видней наверное. Мне оба раза говорили, что девочка 12 недель и оба раза не ошиблись.

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер.
Анжелика,с неделькой,с хорошим УЗИ и с сыночком.
Девочки,вес при беременности это моя больная тема,у меня паталогическая прибавка веса,каждую беременность больше 20 кг,а после третьих родов я вернулась в свой 42 размер,но снова через месяц забеременела и надела за б много,сейчас пока 44 размер,больше 46 не хочу,а однажды носила 50,при моём росте 161 см,я была колобком.
Но я верю родом здоровых крошек и верхнем свою красоту.
Я хочу не больше 8-10 кг к родам набрать.
Slim вне форума  
Old 22.10.2015, 21:18
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ой,а мне на скрининг дадут талон только 28 числа,когда пойду пока не знаю,мне всех мальчишек в 12 недель говорили,думаю и сейчас скажут.
Оль,и я потолок себе поставила 66 кг
Машунька вне форума  
Old 22.10.2015, 21:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Ой,а мне на скрининг дадут талон только 28 числа,когда пойду пока не знаю,мне всех мальчишек в 12 недель говорили,думаю и сейчас скажут.
Оль,и я потолок себе поставила 66 кг
Я сейчас 66,5
Slim вне форума  
Закрытая тема