![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() Анжелику , с неделькой! ![]() Пусть все болячки уходят! ![]() ![]() У меня признаков беременности никаких ![]() А вот всякие вредности ,типа остренького и солененького я очень хочу(я их и так то люблю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оленька,да не тихо у нас!Вот мы все тут)))Я сама шевелюшки жду))))Врач сказала,что где-то в 18 недель будут.Но с дочей я помню уже в 16 недель почуяла)))А сейчас и того раньше жду)))Но пока больше всего жду скрининга.Так хочу ещё раз малыша увидеть!И фотку уже обещали дать)))Да и вообще...волнуюсь...Сонливость моя так и не проходит...очень,наверное.сказывается.Вот сейчас дочу из школу дождусь,накормлю её и в люлю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я очень скрининг жду - скорей бы 5-е число!!!! Хочется лишний раз увидеть, что живой, что двигается, что развивается хорошо
![]() И меня сонливость не отпускает, она борется с желанием повышивать))) С утра вышивка побеждает, а вот к обеду сон ничем не победить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, я вот тут тоже сидела..шила с утра самого...еле до часу дня дотерпела...глаза аж закрывались)И на улице погода такая..ветер...холодно...Доча уроки сделала и мы вдвоем кааак завалились под одеялко!!!Я уже встала-хорошо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата, привет. Спасибо за недельку!
Я была сегодня на скрининге, всё хорошо. Даже пол сказали, мальчик))) хотя мне в ту беременность тоже на первом скрининге сказали мальчик а родилась девочка. Но в этот раз узистка прям уверенно так сказала, даже показала))) только я чтр то про пплацент ничего не спросила и в заключение ничего не написаши. Ну да ладно. Недель в 16 схожу посмотреть плаценту. Вобщем я довольна как удав ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позвонил мне сегодня брат и сказал, что его девушка кажется беременная... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ssashka, поздравляю с скринингом!!!И пол сказали?Супер!!Я тоже хочу знать!Но мне фиг скажут-бесплатная медицина,что тут говорить...
Slim, Оля,а что значит "кажется" ?Я так понимаю,что беременность или есть,или нет...Но было бы здорово!Судя по тому,что они только узнали,то сроки у вас с разницей месяца в 1,5!Вот бабушкам и дедушкам достанется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю! Очень рада что у вас все хорошо, главное малышок здоров)) С неделькой! В 1 Б мне на узи тоже сказали в 12 нед что мальчик и не ошиблись |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер.
Анжелика,с неделькой,с хорошим УЗИ и с сыночком. Девочки,вес при беременности это моя больная тема,у меня паталогическая прибавка веса,каждую беременность больше 20 кг,а после третьих родов я вернулась в свой 42 размер,но снова через месяц забеременела и надела за б много,сейчас пока 44 размер,больше 46 не хочу,а однажды носила 50,при моём росте 161 см,я была колобком. Но я верю родом здоровых крошек и верхнем свою красоту. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |