![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее нам их нельзя а вот сладенькое отлично идёт так что я наслаждаясь этим)))))))))))
Добавлено через 19 часов 52 минуты Девочки хотела спросить какими подгузами пользуетесь? Я выбрала хаггис и вот либеро |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Хаггисы мне нравились белые, но они маломерки и как-то врезались в попик, перешли опять на свои любимые памперс белые. Сейчас вот памперсы желто-зеленая упаковка купил муж, не то конечно... тоже двойку носим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У наш тоже памперс преиум кеа и вот в следующий раз уже буду тройку покупать) только раньше они были с сеточкой, а последний раз я покупала без сеточки. У всех так или это какая-то подделка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в роддоме подарили памперс с сеточкой но мне они не нравятся и от них попа чуть чуть Красненькая так что памперс я не буду пользоваться думаю ближе все таки либеро.....но цены конечно на подгузы слов нет один мат....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нулевки попадались без сетки и жесткие, а единичка с сеточкой всегда была.
Добавлено через 1 минуту Марин дело вкуса конечно, у меня у Ромки на Либеро было красножопие, с Темкой экспериментировать не хочу даже. |
![]() |
![]() |