Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2015, 22:26
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Европа, на второй день случайно задела и прищепка отвалилась,соседке тоже открутили на 2 день.

Добавлено через 2 минуты

А Митя не плакал,если бы не заметила кровь на рубашке,то и не знала бы)

Добавлено через 49 секунд

У нас тоже живот... Саб симплекс нам не подашел,вернулись к бейби калму.
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 10:31
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Лен, вместе с энтерофурилом назначили зостерин ультра, еще хофитол из-за нашей желтушки, потом бифилиз, потом нормофлорин л и бифиформ, потом пересдать анализ. А подозрение на разит из-за родничка, что-то он не понравился ей, сказали мочу на пробу сулковича сдать

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня ночью тоже лучше спали, я можно сказать даже выспалась.
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 11:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и славно!!! Скоро вообще будете отлично спать!

А мы вчера и сегодня каки сдавали, опять слизь появилась (((( и комочки белые!!!!
Боюсь уже результата (((((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 13:19
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
и комочки белые!!!!
комочки - это непереваренное молоко, если их немного, то не переживай, а вот слизь может говорить о дисбаке или каком-то воспалении, но тогда ребенка живот должен беспокоить. Это мне врач рассказала. У нас тоже периодически эти комочки есть, хоть мы и на лактазе сидим.
Old 12.11.2015, 14:12
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы в месяц анализы сдавали? И какие узи делали? У нас в поликлинике полный бардак, из-за того, что кто-то в отпуске, до сих пор не записали на узи. Голову и тазобедренные суставы мы сами сделали платно. А анализы сказали сдавать только в три месяца.

Опытные мамы, скажите, когда дети учатся глотать слюни? А то у Мишки появились слюни, он иногда ими давится, кашляет.
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 15:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера одни комочки были, сегодня опять идеальный кал! меня эта нестабильность бесит уже (((
Old 13.11.2015, 11:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ну как ваши детки? Мой конечно последнее время капризный каждый вечер без криков не засыпает...... А утром вот спит я хоть суп варю в это время
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 11:20
September
Мама-чайник

Лен, ну стабильный стул у них еще нескоро появится, у их же еще все формируется в кишечнике
Old 13.11.2015, 14:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
У нас все хорошо, колик тьфу-тьфу-тьфу нет.
Спит в нашей кровати, не знаю как приучить к своей
Кожица у нас облезает, врач сказала, что это нормально.
Прищепка наконец отвалилась вчера утром

А сегодня у нас 6-ая годовщина свадьбы
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 14:38
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш поздравляю вас отметьте чаек с зефиром тебе больше ничего нельзя)))) а я вчера коза печеные яблоки поела вот теперь мне отдача он какает, пукает и кричит.... буду знать что нельзя их нам...
Old 13.11.2015, 15:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш поздравляю вас отметьте чаек с зефиром тебе больше ничего нельзя)))) а я вчера коза печеные яблоки поела вот теперь мне отдача он какает, пукает и кричит.... буду знать что нельзя их нам...
А мы наоборот от зефирки плачем, а яблочки хорошо идут, правда свежие.
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 00:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Лен, ну стабильный стул у них еще нескоро появится, у их же еще все формируется в кишечнике
У нас плохой анализ кала очень ((( опять огромное количество лецкоцитов, стафилококк и ещё две какие-то дряни, одной из которых быть в кишечнике малыша вообще не должно! завтра идём к гастроэнтерологу!!!
Old 14.11.2015, 12:36
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет, у нас ерунда какая то((( мы искуственники и у нас было с рождение одно питание, но потом нам начали в поликлинике выписывать другое и мы решили перейти на то что выдают потому что покупать смесь оооочень дорого. Так у нас после недели на новом питании высыпало на щечках и на груди. Врач сказала вернуться на нашу смесь и пропить курс линекса, пропили уже неделю но сыпь с утра не красная а к вечеру опять покраснения. Уже думаю исключить кисломалочку, но боюсь запоры начнуться опять(( и врачи ни чего не говорят... вроде как как визуально нормальный и всё должно нормализоваться. Но есть еще одно НО... при высыпаниях не разрешили принимать пантогам, а у нас ишемия и нужно побыстрей начать лечение что бы Василёна не мучилась головными болями(( Вес у нас в 2м был 4800 и рост 55, при том что ест хорошо
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 14:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас ерунда какая то((( мы искуственники и у нас было с рождение одно питание, но потом нам начали в поликлинике выписывать другое и мы решили перейти на то что выдают потому что покупать смесь оооочень дорого. Так у нас после недели на новом питании высыпало на щечках и на груди. Врач сказала вернуться на нашу смесь и пропить курс линекса, пропили уже неделю но сыпь с утра не красная а к вечеру опять покраснения. Уже думаю исключить кисломалочку, но боюсь запоры начнуться опять(( и врачи ни чего не говорят... вроде как как визуально нормальный и всё должно нормализоваться. Но есть еще одно НО... при высыпаниях не разрешили принимать пантогам, а у нас ишемия и нужно побыстрей начать лечение что бы Василёна не мучилась головными болями(( Вес у нас в 2м был 4800 и рост 55, при том что ест хорошо
Привет!
С двумя месяцами вас!
Лиза,а сколько смеси вы за одно кормление выпиваете?По норме 120,но мы редко-редко можем столько слопать.Делаем 90,но и это иногда не съедает.70-80 только Кушаем каждые 3 часа.
Ели Фрисолак,на нее тоже высыпало на щеках у нас и какули мне не нравились.Перешли на Малютку,все Ок стало.Только вот на молочной кухне у нас Фрисолак начали выдавать.Мы Малютку на авито покупаем,ее в других районах города на МК выдают,а кто не кормят ей,за 100-130 р перепродают.В магазине она по 260.Так ты у себя тоже посмотри,может есть на авито подешевле
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 15:46
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Неее нам их нельзя а вот сладенькое отлично идёт так что я наслаждаясь этим)))))))))))

Добавлено через 19 часов 52 минуты

Девочки хотела спросить какими подгузами пользуетесь? Я выбрала хаггис и вот либеро
Old 14.11.2015, 15:54
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Неее нам их нельзя а вот сладенькое отлично идёт так что я наслаждаясь этим)))))))))))

Добавлено через 19 часов 52 минуты

Девочки хотела спросить какими подгузами пользуетесь? Я выбрала хаггис и вот либеро
Мы пока хаггисом пользуемся. Вроде неплохо. Берем уже двоечку. Даю бифи форм бэби. Еще даю бейби калм. Но иногда животик все равно хватает.
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 16:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет.

Хаггисы мне нравились белые, но они маломерки и как-то врезались в попик, перешли опять на свои любимые памперс белые. Сейчас вот памперсы желто-зеленая упаковка купил муж, не то конечно... тоже двойку носим))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 16:29
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У наш тоже памперс преиум кеа и вот в следующий раз уже буду тройку покупать) только раньше они были с сеточкой, а последний раз я покупала без сеточки. У всех так или это какая-то подделка?
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2015, 16:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам в роддоме подарили памперс с сеточкой но мне они не нравятся и от них попа чуть чуть Красненькая так что памперс я не буду пользоваться думаю ближе все таки либеро.....но цены конечно на подгузы слов нет один мат....
Old 14.11.2015, 16:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

мне нулевки попадались без сетки и жесткие, а единичка с сеточкой всегда была.

Добавлено через 1 минуту

Марин дело вкуса конечно, у меня у Ромки на Либеро было красножопие, с Темкой экспериментировать не хочу даже.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ