Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 10:22
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Олли* Посмотреть сообщение
Привет, меня Оля зовут, можно попробовать утолить голод кефиром, зелёным чаем или овощами(морковка, огурцы помидоры)
после кефира у меня брожения , чай и так почти ведрами пью, кружка постоянно на столе стоит, а овощи это да), вечером жую в основном, на капусту тянет в эту Б, в прошлую яблоки ела килограммами и булки)

Валашка, у меня первое узи было в 7,5 недель, все видно)

lipvik примите поздравления)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 16.02.2016, 10:24
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Аня,у меня от мес. 5 недель и 4 дня, рано ещё идти на УЗИ? А про но- шпу и свечи забыла, спасибо
Я в 5 неделек ходила первый раз, увидели, что в матке плодное яйцо и желтое тело в яичнике. Больше на этом сроке ничего. Ну можешь сходить для собственного спокойстви

Добавлено через 39 секунд

lipvik, спасибо)))

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаМ Посмотреть сообщение
после кефира у меня брожения , чай и так почти ведрами пью, кружка постоянно на столе стоит, а овощи это да), вечером жую в основном, на капусту тянет в эту Б, в прошлую яблоки ела килограммами и булки)

Валашка, у меня первое узи было в 7,5 недель, все видно)

lipvik примите поздравления)
У меня 7 ровно завтра, думаю должно быть видно?
Валашка вне форума  
Old 16.02.2016, 10:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение

У меня 7 ровно завтра, думаю должно быть видно?
Я читала, что самое оптимальное для похода на узи задержка 2 недели... Так что в 7 неделек должно быть все видно уже..
lipvik вне форума  
Old 16.02.2016, 10:39
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я читала, что самое оптимальное для похода на узи задержка 2 недели... Так что в 7 неделек должно быть все видно уже..
Спасибо Завтра пойду значит
Валашка вне форума  
Old 16.02.2016, 10:41
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Ксати, пардон, не представилась.. Меня зовут Виктория. Можно Вита или Вика и на ты!!!
lipvik вне форума  
Old 16.02.2016, 10:56
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Доброе утро девочки! Давно я тут не писала ничего. Всем новеньким большой привет! Желаю сидеть тут до самой осени!
Мы сегодня были на узи. Срок поставили 6-6.3 недельки. Сердечко уже стучит)
Меня жутко тянет на солёные огурцы и на селедку))) чуть подташнивает, но это только начало, с дочкой в 7-8 недель уже выворачивало, а 10 положили в больничку. Робко надеюсь, что в этот раз до такого не дойдёт.
Davy вне форума  
Old 16.02.2016, 11:27
*Олли*
Гость

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Давно я тут не писала ничего. Всем новеньким большой привет! Желаю сидеть тут до самой осени!
Меня жутко тянет на солёные огурцы и на селедку))) чуть подташнивает, но это только начало, с дочкой в 7-8 недель уже выворачивало, а 10 положили в больничку. Робко надеюсь, что в этот раз до такого не дойдёт.
ПриветПоздравляю, с хорошим УЗИи желаю легче перенести этот период

Добавлено через 8 минут

Девочки, я на УЗИ записалась на четверг, а сегодня у нас такая погода, дождь не хочется даже на улицу выходить.

Old 16.02.2016, 11:40
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ого вы тут наболтали, пока я на обеде дрыхла) но вот хоть голове по легче стало.
Вика добро пожаловать! Так неожиданно тебя наблюдать в нашей бб. Давно по форума знаю тебя.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаМ Посмотреть сообщение
доброго времени суток, пузяшки), у меня постоянная тошнота вроде отступила, но ей на смену пришло постоянное чувство голода, а мне нельзя столько есть, я склонна к полноте(. в первую Б набрала 22 кг, 15 после родов ушли, а остальное долго сгоняла, не хочу в этот раз так сильно поправляться. Стараюсь маленькими порциями почаще есть, но сильно не спасает. Кто как с голодом борется?)
Не смотря на токс, кушать чаще хочу( тошнит из за голода в том числе), стараюсь перебиваться фруктами, овощами, молочкой, творогом. Но жопа ростет

Добавлено через 1 минуту

Олли на самом деле попробуй папаверин. Главное что бы выделений не было.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, в 7 неделек уже увидят на УЗИ все что надо?)
В 7 точно увидят)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
С отличным узи! Пусть это бяка токс стороной обойдет!

Добавлено через 1 минуту

Девули есть кто у кого головные боли появились? Чем спасаетесь? Сегодня до обеда прям на стену лезла, оооочень болела. После сна немного лучше но все же побаливает. Очень выматывает(
Нюсёна вне форума  
Old 16.02.2016, 11:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Нюсь, у меня бывает голова болит
но я по жизни с давлением мучаюсь..у меня пониженное
а погода вон что творит
вчера вот голову давило, жуть
не выдержала - выпила цитрамон
но в Б с Лешкой я своей Г говорила про свое давление.. она цитрамон разрешала.. если не увлекаться, то можно
tapa4ka вне форума  
Old 16.02.2016, 11:45
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девули есть кто у кого головные боли появились? Чем спасаетесь? Сегодня до обеда прям на стену лезла, оооочень болела. После сна немного лучше но все же побаливает. Очень выматывает(
Привет, Анюта. У меня тоже сегодня голова болит, но я думаю на погоду. у нас потеплело, но пасмурно. А вообще если будет сильно болеть, ничего пить из лекарств не буду, боюсь крохе навредить. Может но-шпу только попробовать, она спазм снимает, может легче станет. А вообще у врача спроси, что можно, когда пойдешь!
Gusena вне форума  
Old 16.02.2016, 11:48
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Нюсь, у меня бывает голова болит
но я по жизни с давлением мучаюсь..у меня пониженное
а погода вон что творит
вчера вот голову давило, жуть
не выдержала - выпила цитрамон
но в Б с Лешкой я своей Г говорила про свое давление.. она цитрамон разрешала.. если не увлекаться, то можно
Бедолага((( у меня давление норм. В первую на последних сроках детский сироп нурофен пила если совсем плохо было, сейчас на первом триместре не хочется, но и мучиться так плохо. Я тоже на погоду грешу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет, Анюта. У меня тоже сегодня голова болит, но я думаю на погоду. у нас потеплело, но пасмурно. А вообще если будет сильно болеть, ничего пить из лекарств не буду, боюсь крохе навредить. Может но-шпу только попробовать, она спазм снимает, может легче станет. А вообще у врача спроси, что можно, когда пойдешь!
Ношпа раньше не помогала, но попробую, спасибо.
Нюсёна вне форума  
Old 16.02.2016, 11:49
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с отличным узи!!!
А у меня видимо все впереди... единственное постоянно мутит..

Цитата:
Привет

Девочки, я на УЗИ записалась на четверг, а сегодня у нас такая погода, дождь не хочется даже на улицу выходить.
В четверг будем держать @@@@@ за тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ого вы тут наболтали, пока я на обеде дрыхла) но вот хоть голове по легче стало.
Вика добро пожаловать! Так неожиданно тебя наблюдать в нашей бб. Давно по форума знаю тебя.

Не смотря на токс, кушать чаще хочу( тошнит из за голода в том числе), стараюсь перебиваться фруктами, овощами, молочкой, творогом. Но жопа ростет

Анют, привет!!!!
Прикольно... Вон, сейчас посмотрела с 2009 года на форуме, как Максом заБ , так и на форум попала...

Пусть токс побыстрее проходит!!! А вес прибавляется по минимуму!!!

Я честно говоря и не знаю что можно... может в в инете прогуглить?
lipvik вне форума  
Old 16.02.2016, 11:52
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Davy, с отличным узи тебя

а мне вот уже который день до безумия хочется жареных пельменей)))))))))))
но я не уверена, что это из-за Б.. у меня и так бывают подобные бзики - хочу-не-могу!
))
муж обещал сегодня пожарить
tapa4ka вне форума  
Old 16.02.2016, 11:57
Нюсёна
Мама-практикант

Вика спасибо. будем стараться.
Нюсёна вне форума  
Old 16.02.2016, 11:58
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня явных хотюнчиков нет!!!!
С Анечкой и не было сильных запросов и отвращений!!!

Машуль, жди мужа... приготовит мняку!!!!

Сейча мама моя придет.... хочу сказать ей...
lipvik вне форума  
Old 16.02.2016, 11:59
Нюсёна
Мама-практикант

Тапачка но тебе то можно и пельмешеками баловаться. Я хочу позы из дрожжевого теста, мамины)
Нюсёна вне форума  
Old 16.02.2016, 12:07
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

lipvik, Вик, у меня с Лешкой тоже не было каких-то вкусовых заскоков или отвращения от чего-то
спокойно все проходило

неее,у нас сегодня наоборот: у мужа вых, а я работаю. так что он пусть ждет меня вечером с готовыми пельмешками

а как, думаешь, мама отреагирует?
удачного рассекречивания тебе

Нюсёна, даже не знаю, что такое позы?
надо погуглить)
tapa4ka вне форума  
Old 16.02.2016, 12:15
*Олли*
Гость

Нюсёна, от головной боли если из за пониженного давления мне очень помогает крепкий чай с шоколадкой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Davy, с отличным узи тебя

а мне вот уже который день до безумия хочется жареных пельменей)))))))))))
но я не уверена, что это из-за Б.. у меня и так бывают подобные бзики - хочу-не-могу!
))
муж обещал сегодня пожарить
И я теперь хочу жареных пельменей

Old 16.02.2016, 12:28
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
lipvik, Вик, у меня с Лешкой тоже не было каких-то вкусовых заскоков или отвращения от чего-то
спокойно все проходило

неее,у нас сегодня наоборот: у мужа вых, а я работаю. так что он пусть ждет меня вечером с готовыми пельмешками

а как, думаешь, мама отреагирует?
удачного рассекречивания тебе

Нюсёна, даже не знаю, что такое позы?
надо погуглить)
Позы это большие пельмешки только тесто рубленное и они на пару делаются, ну и тесто дрожжевое. Нямка

Добавлено через 38 секунд

Олли ой от кофе тошнотики. Но спасибки)
Нюсёна вне форума  
Old 16.02.2016, 12:46
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

по поводу головных болей, я с детства мучаюсь мигренью, если таблетку вовремя не выпью, то выпадаю из жизни на сутки минимум. Так вот в первую Б после очередного приступа невролог посоветовал мне отличный способ, когда начинается боль - голову (участок боли, если имеется) под горячий душ, максимально горячий какую можешь выдержать, потом потуже затянуть полотенцем и под одеяло. По сути боль это спазм сосуда, чтоб его снять надо нагреть, вот и все). я только так и спасаюсь, у меня боль локализована в одном виске, прогрела, завернула и спать
Много написала, надеюсь понятно)
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема