![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд lipvik, спасибо))) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Давно я тут не писала ничего. Всем новеньким большой привет! Желаю сидеть тут до самой осени!
Мы сегодня были на узи. Срок поставили 6-6.3 недельки. Сердечко уже стучит) Меня жутко тянет на солёные огурцы и на селедку))) чуть подташнивает, но это только начало, с дочкой в 7-8 недель уже выворачивало, а 10 положили в больничку. Робко надеюсь, что в этот раз до такого не дойдёт. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Девочки, я на УЗИ записалась на четверг, а сегодня у нас такая погода, дождь не хочется даже на улицу выходить. |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого вы тут наболтали, пока я на обеде дрыхла) но вот хоть голове по легче стало.
Вика добро пожаловать! Так неожиданно тебя наблюдать в нашей бб. Давно по форума знаю тебя. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Олли на самом деле попробуй папаверин. Главное что бы выделений не было. Добавлено через 49 секунд В 7 точно увидят) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девули есть кто у кого головные боли появились? Чем спасаетесь? Сегодня до обеда прям на стену лезла, оооочень болела. После сна немного лучше но все же побаливает. Очень выматывает( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, у меня бывает голова болит
но я по жизни с давлением мучаюсь..у меня пониженное а погода вон что творит вчера вот голову давило, жуть не выдержала - выпила цитрамон но в Б с Лешкой я своей Г говорила про свое давление.. она цитрамон разрешала.. если не увлекаться, то можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анюта. У меня тоже сегодня голова болит, но я думаю на погоду. у нас потеплело, но пасмурно. А вообще если будет сильно болеть, ничего пить из лекарств не буду, боюсь крохе навредить. Может но-шпу только попробовать, она спазм снимает, может легче станет. А вообще у врача спроси, что можно, когда пойдешь!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня видимо все впереди... единственное постоянно мутит.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Прикольно... Вон, сейчас посмотрела с 2009 года на форуме, как Максом заБ , так и на форум попала... Пусть токс побыстрее проходит!!! А вес прибавляется по минимуму!!! ![]() Я честно говоря и не знаю что можно... может в в инете прогуглить? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Davy, с отличным узи тебя
![]() а мне вот уже который день до безумия хочется жареных пельменей))))))))))) но я не уверена, что это из-за Б.. у меня и так бывают подобные бзики - хочу-не-могу! )) муж обещал сегодня пожарить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
lipvik, Вик, у меня с Лешкой тоже не было каких-то вкусовых заскоков или отвращения от чего-то
спокойно все проходило неее,у нас сегодня наоборот: у мужа вых, а я работаю. так что он пусть ждет меня вечером с готовыми пельмешками ![]() а как, думаешь, мама отреагирует? удачного рассекречивания тебе ![]() Нюсёна, даже не знаю, что такое позы? ![]() надо погуглить) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Нюсёна, от головной боли если из за пониженного давления мне очень помогает крепкий чай с шоколадкой
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Олли ой от кофе тошнотики. Но спасибки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
по поводу головных болей, я с детства мучаюсь мигренью, если таблетку вовремя не выпью, то выпадаю из жизни на сутки минимум. Так вот в первую Б после очередного приступа невролог посоветовал мне отличный способ, когда начинается боль - голову (участок боли, если имеется) под горячий душ, максимально горячий какую можешь выдержать, потом потуже затянуть полотенцем и под одеяло. По сути боль это спазм сосуда, чтоб его снять надо нагреть, вот и все). я только так и спасаюсь, у меня боль локализована в одном виске, прогрела, завернула и спать
Много написала, надеюсь понятно) |
![]() |