Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2016, 13:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Marishka89, ндаа... Круто у вас там все, Мексика прям))) у нас попроще. Вообще, в беременность я стала такой в себе копательницей и к выводу пришла,что часто с мужем ссорюсь в голове, когда он спит(когда в ночь работает у нас с ним графики сна есессено не совпадают) мне кажется он то то то и то думает, а он проснется, раскачается, на кухню придет, улыбнется, чмокнет меня в шею и я понимаю,что половину себе надумала))) и не говорю ему ничего, а ощущение как будто гроза прошла и воздух свеежий и солнышко светит. А чтоб мозги мужу не выносить я тут сижу)) хотя муж говорит, что ему мой стрекот интересно слушать)))

Добавлено через 34 секунды

Настя, у тебя матка не сокращалась?
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 14:03
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

да! Маленькая стала ушла вниз , внешне все отлично , сделали ужи а у меня там вечелуха
Почему то перестала сокращаться
Тогда ночь одну болело , и все ...а я так обрадовалась !
Опять льёт из меня, а я мужа уже попросила купить обычные прокладки !
Но выписывают завтра слава богу , больничный на 2 недели продлевают
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 14:18
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, ну главное, что посмотрели и домой с такой бедой не отпустили! Окситоцин в попу не колют? Ничего, сейчас прольет и нормально будет, вообще, врачи советуют попользоваться подольше послеродовыми и чаще их менять. Мне тут сказали, чтоб не экономила их прокладки, а после каждого похода в туалет меняла. Единственное все это конечно хорошо, но здесь в отличии от яРоссии не делают узи. Которое меня спасло в первый раз. У меня матка не сокращалась, в шейке сгустки застряли и это на узи увидели.
Old 09.04.2016, 15:22
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, я тоже заказала пеленку-крнверт на липучках. Попробую, а то мы последнее время стали спать тревожно. В коконе ночью даже... иногда вздрагиввет во сне, руками машет и пугается, туго пеленать нам нельзя, поэтому решила вот попробовать. Посмотрим.
Бедненьгая, но главное что вовремя все выявили и почистили. Держись, дорогая! Завтра домой!!!
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 15:50
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Марин ну и вкусностей ты на готовила))))) эх.,... Хочу есть)

Настя хорошо что сразу обнаружили, у нас окситоцин колят до УЗИ, потом если все ок отменяют. УЗИ на третьи сутки делают.
А мы наоборот не любим пелёнки.
Оль почему вам пеленаться нельзя?
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 17:04
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, у нас три гемматомы. Внутриутробно заработал себе... видимо так лежал в животике. Потому что они прям в одном месте. На руке с двух сторон и на боку в том месте где рука прилегает к телу. Краснота уже спала, но уплотнения еще есть. Вот будем во вторник хирургу показываьься. Запретили пам пеленаться и на боку на этом поменьше спать. А у меня Арсюша если и спит на боку, то тока на этом.

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, дорогая, какие девочки у тебя умнички!!!! Здорово, что так хорошо спали!!! Отличного вам отдыха! Хорошего тебе шоппинга)))))))

Добавлено через 5 минут

Alionchik, я не знаю пока будет он в ней лучше спать или нет, но я когда его в зимний комбез заслвывала... у него там руки до рукавов не доставали и я вдоль тела их оставляла. И он хорошо так зачыпал. Вот и решила купить попробовать.
Old 09.04.2016, 17:42
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Нет не колят !!! Почистили и капельницу сделали сразу же и все , и опять не болит у меня ничего значит не сокращается опять ? Я что то переживать начинаю ...или если уже почистили там выходить нечему ?
Вот мне тоже кажется узи лучше на третьи сутки делать , как мне сейчас ...а бывает они на 4ые делают !
Old 09.04.2016, 17:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, а ты не пробовала капустный лист приложить? Очень хорошо расасываются любые гемотомы. Косе тут сделали прививку в руку, вздуламь ручка, я ваще не верила капусте)) но приложила, зафиксировала эластичной сеточкой, за первый раз припухлость в два раза спала!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, ну раз почистили, хорошо все вычистили и выходить нечему.
Old 09.04.2016, 18:22
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, прикладывали несколько раз-но не помогло. А мазать сказали ничем не надо.
Old 09.04.2016, 18:46
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Когда у нас иногда вечерние психусы рученки пеленаю но реедко)
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 19:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Соня как всегда в своём репертуаре звезды
Отличный у нас денёк сегодня , Папа наш развлекал нас как мог и ТЦ и Площадки , теперь мы отпустили его рыбу половить )))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 20:12
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, как всегда красотка!!!!!
Old 10.04.2016, 03:44
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)
Оль бедняжечка сыночек, как же он так умудрился.
Настя а контроль УЗИ будет? Почистили значит ничего там уже нет, все сократится и не обязательно должно болеть.
Оксана доча красотка))) хорошего вам отдыха))))) как Еся себя ведет?
У меня сегодня минус два кг, вот она диета) может хоть похудею)
Old 10.04.2016, 09:21
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, ого. Быстрая потеря веса какая. Но разве у тебя был лишний? Как вы. Как прыщики? Они у вас начались примерно во сколько неделек?
Все с тревогой за своим наблюдаю

Добавлено через 3 минуты

Как у кого с газиками коликами? Их я пока тоже жду с тревогой. Так что бы болел животик и сильно заплакал было пару раз. Обычно поплакает попукает и норм.
Old 10.04.2016, 09:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Аленчик, не плохо ты потеряла в весе )))) везде есть плюсы
Как сегодня ваши прыщечки ?
Мы утром встали опять чуть красные и шершавые ... Я реально не пойму на что , прям русская рулетка какая то

Лор, у нас с животом тоже всё норм
У нас со щеками беда ...

Добавлено через 1 минуту

Еся тут хорошо , как дома ))) ест , бодрствует , спит в основном в рюкзаке )))
Old 10.04.2016, 09:42
Lorka
Мама-умница

Ksanka, ты уж наверное и не понимаешь в чем дело. Пускай у Есечки быстрее пройдут щечки. Как старшая деловуша проводит время? Папа много рыбы наловил? Я тоже хочу в Вентспилс
Old 10.04.2016, 10:48
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ларис мой вес 55, а сейчас 60. Так что лишний есть. Прыщи появились где то в меся.
Сегодня новые тоже есть, но в общем их меньше стало конечно. Но откуда новые, я ничего и так не ем......
Old 10.04.2016, 10:49
Anastasha90
Мама-чайник

Сделали контрольное узи, все хорошо , я узе нарядная , с укладкой , выписывают нас сегодня ))))) жаль только погода испортилась , неделю жара стояла , а тут солнце яркое но сильный ветер ��
Old 10.04.2016, 10:50
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

И лекарство мы закончили пить и диету я подкорректировала а прыщи появляются. Оксан точно рулетка....
Old 10.04.2016, 11:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лорочка, я вообще не понимаю на что её утром подсыпало, но это точно на что то реакция , шершавые и красные щечки
Голова , где волоски , так и цветёт тоже такими гнойничками ...и когда уже это закончится
Здесь вкусноты столько , да и вообще везде ) так хочется чего нибудь вкусненького
Вчера вообще было полное чувство , что я в отпуске и хотелось вина

Сонька тут на роликах катается , уток кормит , в кукол своих играет , у неё сейчас фишка всех сажать на шпагат ))) она сама может , наконец дотянулась на своих танцульках и теперь все куклы сидят ))))
Сейчас найду фотку если покажу
Меня заставляет , я до беременности могла , сейчас я дерево вообще
Папа наш рыбы наловил всякой мелкоты и выпустил ))
Спортивная рыбалка )))

Вот мы с Есей гулять вышли , здесь живём
Выход прям на эту сторону через вторую дверь , на первом этаже живём , клёво )))

Добавлено через 2 минуты

Настя, ура! Скоро дома ))))
Как молоко там твоё ?

Аленчик, вот и мне надо с 60 до 55)))) мы с тобой парой будем выводить прыщи и худеть )))))

Добавлено через 5 минут

Ответ