Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2016, 06:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, неее, не поставить ребенка столбиком ночью и не дождаться победного рыка это как выйти из дома и утюг не выключить. Будешь об этом думать, он будет вертется, я уже знаааю чем кончится, бум кряхтеть, пыжится и в результате проснемся и будем орать.

Мы тоже ночтью поели около двух и судя по мокрлму бодику и одеялу под головой срыгнули, потом еще раз и так много, мокрый прям был, чуть ли не все, что слопал. И тоже пузом тут маялся видимо...укачала, но надолго ли. Еще папа наш тут всхоапывает)) сыну спать мешает)))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 06:16
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, Кристин, ощущения, что у меня там все настолько сузилось и надо растягивать. В первый раз самый я помню так больно не было. Да и снаружи почему то неприятные ощущения в этот раз, подмыться иногда не могу толком, щиплет.

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, мы пользуемся памперсами. Пол ночи спокойно в них. Мокрые ещё ни разу не были. Просто смотрю памперс уже огромный и меняю.
А мне все кажется что холодно, сама блин мерзлячка. Днём дома держим её в памперсе носочках и футболочке. А руки и ноги холодные у неё.
А мы вот покушали и теперь дома болтает и крутится на кровати нашей на моем месте вокруг себя и ножками дрыгает. А папа наш рядом лежит спит а я рядышком с ней сижу.

Добавлено через 3 минуты

Муж у меня может и посуду помыть а может и оставить все в раковине и жена утром будет это все мыть. А вот дочку старшую все никак не приструню. Поест и оставит все на столе. Порисует или позанимается и все оставлЯет. Переодевается когда так кинет всю одежду и пошла. Типа ходите и убирайте все за мной. Ругаюсь постоянно. Я в 10 лет уже и готовить начинала и убирала все и с сестрой сидела дома. У нас с ней разница 4 года.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, А я если не поставлю (ну спать мне очень хочется и ленюсь блин) мы потом срыгиваем Что аж пугается и захлебывается и мама тут же просыпается и подрывается столбиком ставить. А в редких случаях все норм.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, мы ночью срыгивали, поменяла одежду, стала кормить, она покушала, взяла столбиком, воздух вышел сперва а потом и все молоко и она и я вся мокрые были, пришлось опять одежду менять.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 06:24
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, воо, у меня тоже такте ощущения юыли и первый раз и сейчас... Растягивать надо!)))) я еще ржу, мужу говорю: будь ласков, ты у меня первый
Все пройдет, главное не спешить и постепенно... Но и конечно расслабиться и возбудиться, нужные места кровью нальются и растягиватьсялусше будут. Эхх, но какое там расслабиться, когда либо соса упала, либо просто не спиться некоторым)))

Мы тоже так делаем бывает, проснемся в пять и ждем когда дед на работу собираться начнет и засыпаем... Прям как пост сдает))))

И мне бывает лениво, а главне жааалко держать его столбиком, потому что когда надопается от сиськи отваливается спит так сладко....
Но последнее время мы тоже часто рыкаем в кроватке молоко, такие звуки издает хлюпающие...

И дааа, мы тоже так умеем уделать всех и себя в том числе))) вот с чем связано, не пойму... За ночь два бодика у нас ушло. В третьем спим))))))) вооо, а я вчера ныла не понооосим! Ща, мать, все наденешь!))) видать сказал про себя Сеня)))
Old 16.06.2016, 06:29
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, вот у меня такие же слова в голове крутятся сказать мужу. вот и я понимаю что расслабиться толком не смогу, рядом малыш и все мысли только о нем. Да и желания большого (если честно) то нету. Я расслабиться могу только если мне скажут я пошёл с малышом гулять а ты ПОСПИ.
Old 16.06.2016, 06:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Лоб у нас какой-то теплый... Я паникер гаверное, но прям неспокойно мне.

Я не мерзляка. Но этого ьоже прям ну не могу раздеть на улице и все тут. С Костяном как-то попроще было. У нас тоже руки и нлги холодные всегда. По этому мы постоянно в носках и шерстяных носках. Врач сказала из-ха тонуса, и у некоторых это так и остается...

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, дааа.... Спать... Как много в этом слове!))

Добавлено через 1 минуту

В роддоме нам измеряли инфрокрасным термлметром температуру. Хочу такой же! Чтоб не тратить часы жизни и нервов в ожидании результата,а поднес ко лбу и узнал сразу!
Old 16.06.2016, 06:34
Юлишна28
Мама-чайник

Мы вот уже два раза покакали. Лежит и спать даже не планирует. Болтает, ржёт и кулачки мне показывает смешнючая такая.
Днём своей тоже часто одежду меняю из-за срыгивания. Стирать и гладить не успеваю. Старшая у меня тоже срыгивала, но так часто не меняла одежду ей.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, я такая же паникёрша, постоянно мне кажется что Доча горячая, либо чихнёт и у меня паника сразу.
А где такие продаются? Я пока присматривалась к термометрам-соскам.
Old 16.06.2016, 06:52
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

В аптеках от ыщи и выше.... Но я тут сейчас почитала, вопрос надо изучать глубоко..

Эхх а мы спим, но кряхтим, сосу теряем, не покакали и нам мешает это(((
Old 16.06.2016, 07:40
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Мы какаем каждые три часа где-то....
Мне нравится подгузники фирмы винсун, заказываю в закупках, впитывают отлично, попа не преет, единственно часто меняем из за покаков -раз шесть... стоят 60 шт.-900 руб... лучше памперсов, муни я не пробовала, только в роддоме и особо не помню как они, эти меня всем устраивают, только уходит в месяц где это три пачки, не много напрягает по деньгам

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня плохо спали, егоздились и тоже срыгивания достали и даже сегодня не ленилась ночью держала столбиком и все равно
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 07:40
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня у обоих детей руки прохладненькие.. у сына даже сейчас дома тепло а руки прохладные.. а доча как я мерзляк любит тепло,на ночь одеваем кофточку илитрампашенку с начестком,памперс и теплые ползуны,заворачиваемся в теплую пеленку и потом как уснет накрваю пледиком, иначе будет ворочится и не спать. Ночью мы когда как можем 2 раза можем 1 встать. Сегодня уложила около часа, со мной спит в кроватку ложу глаз на вылупку. К часу ее бдительность усыпила и переложила и наша кнопка решила поспать в кроватке. Встала кушать около 5 и потом около 9. И потом еще час мы продрыхли в обниму в кровати. Папкамушел на работу и у нас много места было))
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 07:45
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вообще я не выспалась, еле встала с кровати, так сил не былр глаза открыть...
Муж когда дома то работает в своем гараже в городе рядом и допоздна, приезжает уставший и голодный, с дочерью сидит.... мне порой стыдно его просить там помыть посуду, понимаю, что ему лишь бы до кровати, вот и терплю, за уборку он меня не потыкает, как успеваю так и есть, не обращает внимание

Добавлено через 1 минуту

А я уже несколько дней кладу в кофточке с коротким рукавом и памперс, носочки и все, ну и накрываю одеялом, а если со мной спит нам жарко друг от друга
Old 16.06.2016, 07:45
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про памперсы у нас были муни каким то чудом пару раз протекли наши пописы по бокам.. хотя памперс сам был почти сухой, точно не от количества жидкости. Сейчас купила гуны, пользуемся несколько дней, но вчера протекли наши какахи, но памперс тоже был полусухой... ночью держатся хорошо что муни что гуны.. по цене муни покупала за 1300 их там 82 вроде или 80 шт не помню. Гуны купила за 1500 84шт..

Romantique, а это памперсы чьего производства?
Про покаки мы стали реже какать раза 3 в день..
Old 16.06.2016, 07:50
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариш, нормально вы так поспали....
Это получается только мы так часто встаем ночью... в 1.00,3.00,5.00,7.00...а можем и чаще как сегодня

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] op.ru вот их сайт нашла в закупке, можно почитать, звездочку только убрать надо
Old 16.06.2016, 07:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Romantique, мы если в 10 -11 уложимся встаем около 3 и потом около 6 покушать.. т.е у нас получается 2 раза за ночь встать.. когда спали без памперса вставали каждые 2 часа...
Old 16.06.2016, 08:38
Юлишна28
Мама-чайник

Мы ложимся в 8-8.30 и когда как иногда просыпаемся в 12, 2,4,6. А когда и в 1-1.30, 3, 5-6 утра уже.
Old 16.06.2016, 08:45
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы последнее время спим до полдевятого вечера, я уже бужу сама, пока искупаемся, не много погуляет, то уже дня три-четыре в десять только засыпаем, мне конечно не нравится это, нужно до девяти, но утешаю себя, что лето же, зимой по другому будет
Old 16.06.2016, 09:16
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, у них график ещё много раз поменяется по мере взросления. У нас он опять меняется. Мы утро спим на улице с 10 до 13-13.30, потом дома в 14.30-15 полчаса поспим, в 16 мы выходим на улицу и гуляем до 18.30 и за это время она поспит ещё 30 минут. И это весь дневной сон.
Old 16.06.2016, 09:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристюша, ну просто ты сказала про мужа, как он говорит, вот я и подумала, что наезжает на тебя.
Мариша, у нас тоже не полный подгузник был. Но блин! Протекает... Значит так сидит на поре,что наш хитрый писюнь писает и мимо него. Памперсы тоже такое жопускали... Сегодня и либеро оплошали и в этом направлении. Они мокрые и внутри, в отличии от премиум кеер памперсов и мерриесов. Буду пробовать дальше япошек, но их заказывать буду в инете. Надо будет узнать можно ли забирать самим.

У нас тоже график плавающий. Чаще всего неизменно только время купания, начиная с 8.15 мы готовимся купаться и где-то в 8.30 сидим уже в ванной. Если спать хочет и ничего не болит спим уже в 9.15-9.30. Но у меня нет четкого желания уложить раньше. Мне старшего главное по графику укладывать, чтоб в 22 уже в кроватке был, а этот, тут от дневноно сна отталкиваюсь. А то он может продрыхнуть до 6ти -7ми весеа и чего? Вчера в час вырубился и до пол пятого продрых и то я его разбудила. Проснулся утром он в 10 где-то, между 10ю и часом тоже дремал пару раз... А вот вечером к шести если гулять идем, нефига не спит. И вообще, мы на улице хуже спим, чем дома.

Маришка, у вас сколько градусов дома? Я его и в холодную погоду так не кутала)))

Хех, вот сын мне решил сделать приятное, надеть все бодики. С ночи 4ый бодик пошел!))))

Добавлено через 32 секунды

Пузо у нас болит, мучается бедненький((( спит и просыпается...

Добавлено через 45 секунд

Свекровь мне тут прочитала, что дети в этом возрасте должны спать 16 часов.
Old 16.06.2016, 09:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин дома наверное градусов 22 до 25) ну я тоже мерзляк зимой и летом сплю под толстым синтипоновым одеялом...
Old 16.06.2016, 11:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, ухх, у вас медленно идет кровь))) жара такая. Я привыкла к 19-20 градусам и мужа всегда морожу.)) люблю чтоб спать инос мерз))
А если ты мерзнешь надо одеялко из натуральных материалов. У меня из верблюей шерсти, я сыну купила и сама под ним у мамы сплю, сюда не забираю, жарко дома. Такое милое, желтое с облочками, легкое и зимой не золодно летом не жарко под ним.

Крис, 6 раз какаете?? Ахренеть. По многу или по чуть чуть?
Old 16.06.2016, 11:42
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, нормально так какаем...
У нас в шесть -семь совсем встаем утром,потом гуляем где это час, спим около часа, потом в 10.00 опять гуляем, засыпанм в 11.00, вот тут можем до 12.00 или 13.00, потом 14.00 -идем на улицу в идеале можем проспать до 17.00, гуляем до 18.00, опять укладываю и до 20.00 или 20.30, опять купаемся, гуляем и спать... ну это в идеале, но бывает по разному

Добавлено через 1 минуту

И каждое гуляние, пока едим, какаем, только с утра до 12.00 в среднем пару раз, ночью можем один или пару раз, ну и после обеда три раза
Ответ