Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2016, 09:09
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Тоня,нам назначили левомицитиновые капли и мазь , но мазь засунуть из области фантастики. С каплями-то гоняюсь за ними. Попробую купить капли,какие вам назначали,я про такие и не слышала даже.
Юль,вы нам тоже сказали ничего там не трогать,хотя у меня руки всегда чешутся все поубирать.
Оль,вам получше?
Юля, вы отдыхать или по гостям? Хорошей и спокойной вам дороги?

Девчонки,вы какими подгузниками пользуетесь ?
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2016, 09:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики.
Машверишь нет, я у девочек тоже хотела смыть, выковорить но потом само прошло. Как и небыло.
У нас были хаггис-мне не понравились, толстые не люблю. Памперс премиум кеа белые- ничего так, но они намекают. Сейчас купили памперс зеленые

Добавлено через 4 минуты

Вот и моим не засунуть мазь. Хотя и капли с долгими уговорами ухх. Мне врач неонатолог посоветовала их. И спитым чаем протирать глазки.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2016, 10:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Дочке немного получше, ингаляции стали с беродуралом делать, сегодня хоть спала нормально.
А мои нормально давали глазки мазью махать, вот капать это да!!

Добавлено через 2 минуты

Подгузники памперсы белые, сейчас вторая большая упаковка только идёт, днём голенький в основном. А на них скидка тогда хорошая была. Пока лежит, не ползает устраивают. Поползет другие будем брать.

Добавлено через 55 секунд

Подгузники памперсы белые, сейчас вторая большая упаковка только идёт, днём голенький в основном. А на них скидка тогда хорошая была. Пока лежит, не ползает устраивают. Поползет другие будем брать.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2016, 20:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет.
Тишина прям.
Юля листа нашу болталка и опа вам то уже 4 месяца поздравляем, большие какие.
Old 22.07.2016, 22:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне раньше с сыном нравились памперс в зеленой пачке, а тут взяла и удивилась, хуже стали. Запах химии, разбухают сильно, и грубоватые. А цена не маленькая. Нравятся хаггис элит, памперс премиум, муни. Последние прям супер мягкие, вообще следов от резиночек не остаётся и не протекает. Правда я брала те, которые для внутреннего рынка, для себя они делают качественней чем на экспорт. А цена такая же. Ещё пробовала Милли тили и мепси, тоже хорошие

Добавлено через 1 минуту

Оль, а почему когда поползёт, другие будете брать?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 07:55
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем привет.
Тонь, мы сейчас на море у сестры моей, у них тут была температура 62! Я просто офигела, но мы не застали такую температуру только 46. А потом поедем в Беларусь, там никого и потом в Москву к брату и в Ивановскую область к отцу.
У нас писюн открылся в 9 с копейками. Нам сказали что до девяти это норма, если только не дает осложнений на мочеиспускание. У меня у подруги сына, писюн прям надувался при мочеиспускании. им обрезали. Просто почаще когда уже ползать и бегать начнет в марганцовочке купать, мы поили писюньчик. У нас специальная рамочка была мы в нее раствор марганца и опускали туда, что бы продезенвицировать.
Юлюньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 19:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики.
Путешествия начались Ничего себе погода.
Будете у нас напиши, может получится встретится😊

Добавлено через 57 секунд

Сколько надо знать про пипи ужс...

Добавлено через 7 часов 43 минуты

Девочки кто на смешанном у нас есть ещё?
Какие каки по консистенции должны быть. Жидкие это как вода? У нас как яблочное пюре это нормально или плохо?
Не пойму что съела такое, нового ничего.
Картошку, огурец 1/4,чай пила, гречку, вроде все ела уже.
Old 23.07.2016, 20:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, а ты прям строгую такую диету держишь?
У нас как водичка с комочками белого желтого и зеленого цвета. Но мы на 98% на гв, очень редко смесь даем

Добавлено через 1 минуту

И я ем почти все. От сладкого вообще не могу себя оторвать
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2016, 21:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет Юля не держу диету, жирное стараюсь не есть и жареное. Ну это скорее для меня, ту желудок побаливать стал.
Вот и у нас такие каки. А 2 дня жёлтые без крупинок.
Old 23.07.2016, 22:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет!!
Юля, боюсь эти подгузы спадать будут, у них резиночки нет сзади. Может трусиками возьму, если дорастем, у меня от младшей их несколько штук ещё осталось)
Old 25.07.2016, 11:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики.
Маша со вчерашней даткой Марка
Оля с даткой вас
Old 25.07.2016, 12:41
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки, всем привет
Совсем времени не хватает на форум. Иногда забегаю почитать.
Всех у кого были датки Поздравляю! Все растем и радуем мамочек и папочек)
У нас все хорошо. Мишанька уже ого го, мужик, как папа его называет. Хотя доыка его ругает и говорит чтобы он так Мишу не называл, потому что Мужик в ее понимание это неаккуратный дядя который курит)))
Миша сегодня перевернулся на живот и теперь только и кувыркается уже полдня) Вообще парень все такой же веселый и болтливый. Мне с ним прям интересно.
Сегодня сходили планово к хирургу, прием одну минуту был)) все хорошо. Окулист только немного нас забраковал,спазм сосуда в одном глазике, сказала изза обвития. А так все отлично. неделю назад весили 6500. на прием в след вторник пойдем, там и рост замерием.
Болталка наша совсем затихла, ну это и понятно, и времени не хватает и лето все же. Мы вот на улице много времени проводим, и на даче.

Добавлено через 2 минуты

Беда совсем опять с вакцинами, нет ни инфанрикса, ни пентаксима, что делать даже не знаю, делать ли гепатит отдельно и полио или ждать комплексных.Во вторник буду с врачом разговаривать. Инфанрикса во всех платнфх клиниках сказали в этом году точно не будет, пентаксим под вопросом. Вот мы с дочкой так попали, третью акдс инфарксом так и не сделали , а теперь после 4-х лет делают только нашу адс-м.
Ssashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2016, 02:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Лика)
Что же такое с вакцинами у вас
С приростом вас
Old 27.07.2016, 09:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. У нас все хорошо, растем.
Готовлюсь немного к Улиному у др.
Данюша уже игрушками интересуется, повесила ему книжку она мягкая и шуршит, так он её ручкой задевает и разглядывает
Много болтает и улыбается. А я таю от этого
Old 27.07.2016, 09:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. У нас все хорошо, растем.
Готовлюсь немного к Улиному у др.
Данюша уже игрушками интересуется, повесила ему книжку она мягкая и шуршит, так он её ручкой задевает и разглядывает
Много болтает и улыбается. А я таю от этого
Old 27.07.2016, 14:18
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем привет!
Тоня, я тоже таю от улыбок и болтушек его. Мы с ним учимся трогать игрушки, ну старается, тянется, задевает, хвалю.
Я сейчас смотрю на пузатиков и скучаю...прям не вериться, что малыш рядом и что была беременность, вроде только морально настраивались на первый скрининг, а тут уже ляльки болтают.
Мы из Бреста выехали едем в Гродно на замки смотреть. В Минске исполниться моя мечта я поплавок, там крупнейшей в Европе аквапарк!
Юлюньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2016, 14:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага и я даю игрушечки трогать))) недавно маленькую погремушку вложила ему в руку и подержал секунды 3-5

Добавлено через 1 минуту

Юль отфото не отделаться, будем ждать.
Тоже хочется попутешевствовать
Old 27.07.2016, 16:05
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Мы три дня орали и с рук не слезали . И погода у нас странная,утром жара,в обед ветрище вливает вечером дождь.
С закупаемзакупаемсяихоньку к школе, Ксюша требует покупать ей все то же самое,хорошо,что Вере пока пофигу. У Ксю аллергия вылезла жуткая,лечим теперь ее. Верочка стала интнресоваться мобилем и погремушками,но сама не тянется еще. Купили ей новых погремух
игрушки на коляску вешать.

Васеньку и Данечку с умелками. Молодцы мальчишки!
Юля,ждем фотки,молодцы вы,столько мест посетите.
Тонь, как готовитесь к Др? Что дарить будете,как отмечать? У нас тоже в августе у Ани др, вот думаю,чего бы придумать :-)
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2016, 16:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Деток с умелками!!
Ванечка последние дни встаёт на локотки на животике, потом головку в бок и кувыркается на спину. Сначала думала, это голова перевешивает, стала помогать её держать сбоку, а он толкает прям вбок))
Сдали кровь сегодня ещё. И с младшей к врачу ходили и на прогревание.

Добавлено через 1 минуту

А ещё мы диван купили в зал. Ещё хочу стулья обновить и табуретки. Одну только старую табуретку оставить, ремонт делать.

Добавлено через 1 минуту

Mashynji, КсЮ скорее аллергию вылечить!!
Old 27.07.2016, 21:32
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, с умелками ваших малышей! Все интереснее с ними становится. Я тоже обожаю улыбки, Лёва первому папе стал улыбаться. Маму воспринимал видимо,как предмет интерьера (она всегда рядом и есть даёт), но уже и мне и старшим деткам улыбается часто. Стал пробовать смеяться,получается повизгивание тоже надо игрушки и погремухи достать.
Машунь, быстрее вам вылечиться! А на что аллергия?
Оля, Ванечка прямо активный у тебя, уже ловко поворачивается. Мы пока ни на живот ни на бочок не переворачиваемся, но на бок стал стараться повернуться.
Я таскаю его везде в слинге,мне так нравится! В субботу уезжаем на базу отдыха с друзьями втроем (старших деток оставляем), а через выходные едем га океан! Не могу без соленой водички, каждый год уже 9 лет ездим. Едем со свекрами. На машине.
Не теряйте нас!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ