Девочки, всем привет

Совсем времени не хватает на форум. Иногда забегаю почитать.
Всех у кого были датки Поздравляю! Все растем и радуем мамочек и папочек)
У нас все хорошо. Мишанька уже ого го, мужик, как папа его называет. Хотя доыка его ругает и говорит чтобы он так Мишу не называл, потому что Мужик в ее понимание это неаккуратный дядя который курит)))
Миша сегодня перевернулся на живот и теперь только и кувыркается уже полдня) Вообще парень все такой же веселый и болтливый. Мне с ним прям интересно.
Сегодня сходили планово к хирургу, прием одну минуту был)) все хорошо. Окулист только немного нас забраковал,спазм сосуда в одном глазике, сказала изза обвития. А так все отлично. неделю назад весили 6500. на прием в след вторник пойдем, там и рост замерием.
Болталка наша совсем затихла, ну это и понятно, и времени не хватает и лето все же. Мы вот на улице много времени проводим, и на даче.
Добавлено через 2 минуты
Беда совсем опять с вакцинами, нет ни инфанрикса, ни пентаксима, что делать даже не знаю, делать ли гепатит отдельно и полио или ждать комплексных.Во вторник буду с врачом разговаривать. Инфанрикса во всех платнфх клиниках сказали в этом году точно не будет, пентаксим под вопросом. Вот мы с дочкой так попали, третью акдс инфарксом так и не сделали , а теперь после 4-х лет делают только нашу адс-м.