Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 23:29
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
У нас сейчас вес уже не так набирается, как до 5 месяцев...
да, можно уже и поубавить темпы :-) мы в 10 месяцев 10 килограмм весим :-) хотя прибавки за первые месяцы тоже были большие
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 11.12.2009, 00:28
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
да, можно уже и поубавить темпы :-) мы в 10 месяцев 10 килограмм весим :-) хотя прибавки за первые месяцы тоже были большие
Ой, мы сейчас где-то 9600-9700, что ж к 10 месяцам то будет...
НаТиКо вне форума  
Old 11.12.2009, 10:58
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Ой, мы сейчас где-то 9600-9700, что ж к 10 месяцам то будет...
не ползаете еще? Наша как поползла, перестала набирать, по чуть-чуть прибавляет
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 11.12.2009, 12:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прибавил 900 гр, сейчас весим 7.700
ЯДАН вне форума  
Old 11.12.2009, 16:19
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дианочка Посмотреть сообщение
Раз хорошо прибавляет знаечит наедается грудным молоком поэтому перестала ребенку смеси пихать )))))
Ну, это не наш случай))) Прибавляем мы, по мнению врачей, очень даже плохо(см данные в подписи). Но я даже не пытаюсь ей никакие смеси давать. Ей груди очень даже хватает. У нас получается обратная ситуация. Мы плохо прибавляем, но наедаемся грудным молоком)) Но попробуй донеси до врача то что ребенок просто мелкий...
blackshade вне форума  
Old 11.12.2009, 16:31
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы где-то с 4 месяца стали прибавлять меньше нормы. Но я вижу, что ребенок наедается грудью и ведет себя спокойно и нормально. я перестала париться по этому поводу. Начали немного побольше пибавлять только месяцев в 8-9, когда стали есть кашу.
Ежикин вне форума  
Old 11.12.2009, 16:56
Дианочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Дианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blackshade Посмотреть сообщение
Ну, это не наш случай))) Прибавляем мы, по мнению врачей, очень даже плохо(см данные в подписи). Но я даже не пытаюсь ей никакие смеси давать. Ей груди очень даже хватает. У нас получается обратная ситуация. Мы плохо прибавляем, но наедаемся грудным молоком)) Но попробуй донеси до врача то что ребенок просто мелкий...
думаю что врачей в таком случае не стоит слушать , если видно что ребенок нормально наедается ,здоров и весел значит все у него хорошо . Ты наверное сама худенькая и маленькая раз малышка такая миниатюрная.))))????
Дианочка вне форума  
Old 11.12.2009, 17:49
blackshade
Мама-практикант

blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в детстве была очень маленькая. Моя бабушка даже боялась, что буду карликом)) Да и сейчас я всего 160 см ростом и муж у меня тоже небольшой)) Но не худенькая... Подзапустила себя мальца)
blackshade вне форума  
Old 13.12.2009, 10:55
Дианочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Дианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всем

Награды пользователя:

что же тогда врачиха от вас хочет ))) она не видет что ли что мама тоже небольшого роста ))))))))))))
Дианочка вне форума  
Old 13.12.2009, 11:44
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

нам в два месяца уже за 7 кг перевалило.. врач за нас тока порадовалась)
RedSun вне форума  
Old 13.12.2009, 12:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

сын у меня родился 4400,в месяц был 6300,в 2 был 7100 и т д.....все думали когда нам был мес в пол-ке,что нам 4!ирост у него в месяц 62см!сейчас нам год и 2,рост 83 вес 12500!
***Юлия*** вне форума  
Old 13.12.2009, 12:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
ну конечно если родилась то 2700,а врач что хотела чтоб малышка ваша набирала по 1.5 кг в мес???чтоб догнать тех кто родился 4??? тогда надо ей сказать,что при ее весе при рождение и если бы она набирала каждый мес по 1.5 кг ребенок к году будет просто катиться эдакий колобочек!нам вот наоборот говорили ого мол скоко вы весите?я говорила а сколько он родился??помните?да 4400,тогда по логике и по вашим таблицам скоко он должен сейчас весить??? а ну да все прально.....вот так
***Юлия*** вне форума  
Old 13.12.2009, 13:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я в детстве была очень маленькая. Моя бабушка даже боялась, что буду карликом)) Да и сейчас я всего 160 см ростом и муж у меня тоже небольшой)) Но не худенькая... Подзапустила себя мальца)
я тоже ростом около 160 и еще и худенькая.а родилась 2900.Прибавляем мы тоже не очень хорошо(по мнению врачей),но я уже не парюсь,смесь не давала.Наберем свое!
Lolly вне форума  
Old 13.12.2009, 21:51
blackshade
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
я тоже ростом около 160 и еще и худенькая.а родилась 2900.Прибавляем мы тоже не очень хорошо(по мнению врачей),но я уже не парюсь,смесь не давала.Наберем свое!
+1!
blackshade вне форума  
Old 13.12.2009, 23:56
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Попали мы к толковому врачу. Она все расчитала нам...оказалось, что мы недобираем около кг... А я то думаю...что ж он стал есть каждые 30 минут...а после неудачной АКДС еще 300 гр потеряли
Holgochka вне форума  
Old 14.12.2009, 11:32
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Попали мы к толковому врачу. Она все расчитала нам...оказалось, что мы недобираем около кг... А я то думаю...что ж он стал есть каждые 30 минут...а после неудачной АКДС еще 300 гр потеряли
А какой у вас вес сейчас?
НаТиКо вне форума  
Old 14.12.2009, 23:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы исключительно на ГВ. Нам вообще сначала говорили, что Лиза не переносит мое молоко и если она так и будет плохо прибавлять, то придется от груди отказываться. Выписали молочную кухню, смеси. Мы сходили пару раз и забили. Не нужно оно нам. Мы лучше лишние пару часиков поспим)))
+1
Angel... вне форума  
Old 14.12.2009, 23:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дианочка Посмотреть сообщение
Мою дочу тоже Лиза зовут ))) Мы тоже только на гв пробовала давать смесь Агуша когда колики были но что то она неочень ее , вообще все смеси перепробовали по началу я думала ребенок не наедается а она кроме груди не чего не ест , вот и набрала в первый месяц 2 кг ))) а потом еще 1 кг. )))) щас мы весим 6700 р рост 61 см . Раз хорошо прибавляет знаечит наедается грудным молоком поэтому перестала ребенку смеси пихать )))))
А какая связь между Агушей и коликами?
Angel... вне форума  
Old 15.12.2009, 00:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
сын у меня родился 4400,в месяц был 6300,в 2 был 7100 и т д.....все думали когда нам был мес в пол-ке,что нам 4!ирост у него в месяц 62см!сейчас нам год и 2,рост 83 вес 12500!
нам тоже на вид не меньше 4-х месяцев дают..))) щас кг 7 наверно весит.. скоро узнаем.
страшно думать, что будет дальше. если он так и будет набирать и набирать вес со страшной силою? и так уже у всех спины болят..
Плюша вне форума  
Old 15.12.2009, 00:22
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нам тоже на вид не меньше 4-х месяцев дают..))) щас кг 7 наверно весит.. скоро узнаем.
страшно думать, что будет дальше. если он так и будет набирать и набирать вес со страшной силою? и так уже у всех спины болят..
Musia вне форума  
Закрытая тема