Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2019, 09:59
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

sashinatasha, 55 это нормальный вес мне кажется, у меня сейчас на весы встала 70.8 вроде и плюшки не ем))) так что далеко тебе до меня))) не страшно и 5 кг прибавит, у меня вес на одном месте сейчас держится не вниз не вверх

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня профилонила, не пошла на работу отпросилась у директора, напекла блигчиков свекровь помянуть, вот лежу плюшкой жду дочку должна от деда придти, вечером на выходные собираемся на свою усадьбу дел ого го все травой поросло
Марьюшка вне форума  
Old 26.07.2019, 10:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Марьюшка, главное во второй половине на нажираться)))
Эх, мне б кто испёк блинчиков или оладушек)
sashinatasha вне форума  
Old 26.07.2019, 10:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Приходи у меня готово, еще вчера шарлотку пекла дочку дожидается она очень любит, я сама ровно к выпечке дышу, печь люблю но на поесть не тянет особо
Марьюшка вне форума  
Old 26.07.2019, 13:16
miucats
Гость

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Кареглазка, не знаю. может ждут, когда подрасту? получится в 11 акушерских недель поставят. хотя в карточке пишет эмбриональные она, говорит неделек 7 у меня.

я в прошлую беременность за первый триместр потеряла 10 кг аж, набрала потом кг 7. в этот раз вес не уходит, уже наоборот +1, во мне 55 сейчас. это все из-за мучного, я думаю. как аппетит наладится, с мучным завяжу. но пока ничего не могу есть, как блендер, все кусками порубленными назад.

miucats, привет, рады тебе! а я вот не хочу середину февраля, хоть срок у нас похожий, мечтаю доползать до начала марта))) у тебя первый малыш?

Anko_em, у меня ничего, что любимое как и нелюбимое, не лезет(((((( плюшки наше всё.
Нет. У меня есть дочка 8 лет))

Old 27.07.2019, 15:37
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

miucats, привет))

Добавлено через 3 минуты

А у меня дня 4 живот болит. Как месячные. Пошла на узи платно. Сказали матка в тонусе сильно по передней стенке. Посоветовали дома лежать или лучше в стационар лечь. Написали угрозу выкидыша пойду в понедельник. Что врач скажет.
Лея вне форума  
Old 27.07.2019, 16:28
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Лея, Ни фига себе!отдыхай побольше и не нервничай!всё будет хорошо.
Олесенька вне форума  
Old 27.07.2019, 16:49
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Олесенька, постараюсь, а то последнее время на самом деле нервничаю много и дети как сговорились дурачатся.
Лея вне форума  
Old 27.07.2019, 20:57
Anko_em
Гость

Лея, а сколько недель сейчас? просто у меня тоже так было но только пока один вечер, я всем чем только можно закинулась из лекарств.

Old 27.07.2019, 22:11
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
Лея, а сколько недель сейчас? просто у меня тоже так было но только пока один вечер, я всем чем только можно закинулась из лекарств.
15 полных недель акушерских сейчас. Еще есть чуток коричневой мазни. А у тебя сколько и какие таблетки? Я вот только ношпу выпила. На ночь сейчас тоже выпью.
Лея вне форума  
Old 27.07.2019, 22:32
Anko_em
Гость

Ну я тоже Ношпы выпила, магнелис, папаверин вставила. Так страшно было, но я и предположила что это тонус, главное чтоб схваткообразных болей не было.
А вот выделения это конечно не очень хорошо.

Old 27.07.2019, 22:34
Anko_em
Гость

Мне рыпаться бесполезно, знаю что отправят в стационар, но мне туда никак.

Old 27.07.2019, 22:40
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Я эти дни понять не могла что за боль. Думала яичники простудила может. Ну сейчас рах сказали отдыхать, плюну на Всё, буду лежать. И в понедельник к врачу.
Лея вне форума  
Old 28.07.2019, 09:28
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бог ты мой вы че это массово то, а ну ка хворь в сторону мысленно настроились все будет хорошо иначе не может быть
Марьюшка вне форума  
Old 28.07.2019, 09:33
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Бог ты мой вы че это массово то, а ну ка хворь в сторону мысленно настроились все будет хорошо иначе не может быть
Настрой это главное, очень будем стараться))
Лея вне форума  
Old 28.07.2019, 09:37
Олесенька
Мама-чайник

Лея, Ну а сегодня как самочувствие? Выделений нет?
Олесенька вне форума  
Old 28.07.2019, 20:14
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олесенька Посмотреть сообщение
Лея, Ну а сегодня как самочувствие? Выделений нет?
Выделений нет. Тонус чувствую. Но живот не болит сегодня. Видно ношпа действует. Я ведь ее не пила те дни. Магнелиз форте купила еще. Чтобы спокойнее стать)) я сама то спокойная кажусь, а внутри всё терплю. Вот и выходит боком.
Сегодня еще у свекрови ДР Поехали поздравлять. Ягоды говорит собирать надо, я собрала майонезное ведерко малины и улеглась. она видно в шоке. Шушукаются с дедом своим. Они ж не знают почему я лентяйка))

Добавлено через 42 секунды

Как у вас девочки? Как окружающие? Свыклись с мыслью, что вы беременны?
Лея вне форума  
Old 28.07.2019, 20:35
Олесенька
Мама-чайник

Лея, ну хорошо,а то я прям переживала за тебяу меня вроде все свыклись,на работе попросили справку о беременности, чтоб на лёгкий труд перевести.родители вроде тоже свыклись,но у меня обида ещё на них за то,как они восприняли моё положение. Спрашивают кто будет,а я говорю,что незнаю,как то не хочется говорить даже,узнают по факту, ну,а может не вытерплю и скажу ещё6 августа на приём, наверно уже животмк мерить будут и копошимся мы уже точно,ещё слабенько,но это точно ребёнок
Олесенька вне форума  
Old 28.07.2019, 20:39
Anko_em
Гость

Амне китайская табличка предсказала девочку..эх у меня вторая девочка и я боюсь что буду их сравнивать, а муж мальчика хочет. Пы таюсь его подговорить на 16 недель пойти на узи платно, чтоб он тоже посмотрел и пол сказали..Все еще уговариваю)))))

Old 28.07.2019, 20:45
Олесенька
Мама-чайник

Anko_em, а на скрининге пол не предположили?какой у тебя сейчас срок?

Добавлено через 1 минуту

У меня почти по всем табличками девочка должна была быть, но на УЗИ в 12 и 14 недель пообещали мальчика
Олесенька вне форума  
Old 28.07.2019, 21:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, я второй день капаюсь. Вчера немного отпустило, даже поела как человек: щи со сметаной, макароны с котлетами) я так не ела уже месяц либо, перебиваюсь огрызками какими-то и то выходят. А сегодня пока не отпускает меня тошнота моя. Ещё я переживаю, ходила два раза ни приём, следующий раз на учёт обещают и уже по месячным 13 недель будет. Никакие выплаты мне не светят. Пусть копейки, конечно, но зачем так динамить.... я же не сама заблудилась, я два раза уже ходила. Может конечно она по эмбриональным меня поставит, тогда 10-11 будет.... не знаю. Заморочилась короче)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема