![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 1 минуту miucats, привет)) Добавлено через 3 минуты А у меня дня 4 живот болит. Как месячные. Пошла на узи платно. Сказали матка в тонусе сильно по передней стенке. Посоветовали дома лежать или лучше в стационар лечь. Написали угрозу выкидыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Выделений нет. Тонус чувствую. Но живот не болит сегодня. Видно ношпа действует. Я ведь ее не пила те дни. Магнелиз форте купила еще. Чтобы спокойнее стать)) я сама то спокойная кажусь, а внутри всё терплю. Вот и выходит боком.
Сегодня еще у свекрови ДР Поехали поздравлять. Ягоды говорит собирать надо, я собрала майонезное ведерко малины и улеглась. ![]() Добавлено через 42 секунды Как у вас девочки? Как окружающие? Свыклись с мыслью, что вы беременны? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лея, ну хорошо,а то я прям переживала за тебя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я второй день капаюсь. Вчера немного отпустило, даже поела как человек: щи со сметаной, макароны с котлетами) я так не ела уже месяц либо, перебиваюсь огрызками какими-то и то выходят. А сегодня пока не отпускает меня тошнота моя. Ещё я переживаю, ходила два раза ни приём, следующий раз на учёт обещают и уже по месячным 13 недель будет. Никакие выплаты мне не светят. Пусть копейки, конечно, но зачем так динамить.... я же не сама заблудилась, я два раза уже ходила. Может конечно она по эмбриональным меня поставит, тогда 10-11 будет.... не знаю. Заморочилась короче)
|
![]() |