Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Людмила П, твоя ситуация это конечно вообще идиотизм!!!!
Я вот в ЖК только из-за беременности пришла, чтобы на учет встать, а до этого туда ни ногой....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 14:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка а куда раньше ходилла?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 15:09
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ПИришка а куда раньше ходилла?
А раньше всегда ходила к платному гинекологу. Она мне в своё время очень помогла. Но вот Б она не ведет. Она сне нужен был и больничный и т.п.
Old 19.12.2009, 15:47
karlenn
Гость

Людмила П., какие страсти ты рассказала. И вот таким людям мы доверяем свое здоровье,за которое кстати оплачено уже по ОМС и за которое врачи получают з/п свою. Еще раз убеждаешься,что нельзя верить мнению одного врача,а как минимум троих надо обойти, только вот на всех денег и времени не хватит
Old 19.12.2009, 18:59
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

karlenn да!!! вот такие у нас "врачи"
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 22:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
karlenn да!!! вот такие у нас "врачи"
Ужас, конечно!!! Таким надо запрещать практиковать!!!

Я тоже до Б в платную ходила, а сейчас на учете в ЖК стою. Но моя, по сравнению с описанными выше, нормальная вполне. Правда, бесплатно мне только 1 раз витамины дали, но главное на все анализы отправляет и смотрит врач нормально.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Но зато моя врач без проблем давала больничный. На котором я почти всё время и просидела...
Old 20.12.2009, 00:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я еще на учет не вставала. Всегда наблюдалась платно, полисом ОМС не пользовалась.
Ввела "консультация №19" в Гугле, чтобы узнать адрес ЖК и посмотреть по карте, где она.
Выпала ссылка "консультация №19 отзывы"...
Не пойду Ни за что Все сдам платно
Встану только тогда, когда приспичит, для родового сертификата.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 01:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Но зато моя врач без проблем давала больничный. На котором я почти всё время и просидела...
Это тоже плюс Моя больничные не дает просто так
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 11:50
karlenn
Гость

А я в своей ЖК все пыталась выпросить направление на 3D-узи.У нас лишь в 2-х местах такое делают.Можно бесплатно,лишь бы направление было из ЖК.Так врач ни в какую.А если подумать-что тут такого?Ну направь ты в больницу нужную меня,а там уж я сама пробилась бы куда мне надо.Видно жалко.Поэтому о больничном за просто так только мечтать можно.
Old 20.12.2009, 16:29
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне больничный всегда сама предлагала!А по поводу отзывов,я думаю это все должно складываться из личного опыта,люди все разные и у каждого свое мнение!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 16:50
Toma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Toma просто великолепная личностьToma просто великолепная личностьToma просто великолепная личностьToma просто великолепная личностьToma просто великолепная личностьToma просто великолепная личностьToma просто великолепная личностьToma просто великолепная личность

Я в свою ЖК пару раз сходила по Б. Не смотрят, не слушают проблемы, не поднимая головы в карте что то пишут и свободна. Мне подруга посоветовала хорошего врача и я с московским полисом просто в другую ЖК прикрепилась и всё. Отношение небо и земля!!! В анализах сахар повышенный увидели (а там всё нормально было), и с другими проблемами сразу помогли.
Toma вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 17:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Мне больничный всегда сама предлагала!А по поводу отзывов,я думаю это все должно складываться из личного опыта,люди все разные и у каждого свое мнение!
Мне тож сама предлагала. Типа отдохни...погуляй по больше-поработать мол всегда успеешь)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 18:17
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне тож сама предлагала. Типа отдохни...погуляй по больше-поработать мол всегда успеешь)))
Вот-вот,есть же нормальные врачи в ЖК,их только найти надо!
Old 21.12.2009, 00:19
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Вот-вот,есть же нормальные врачи в ЖК,их только найти надо!
А меня моя врачиха в ЖК силком тащила на больничный, а я отпиралась. Дело в том, что мне знакомая шепнула, что декретные считают по последнему месяцу и если там будет больничный, а он у нас оплачивается в 60% размере, то мало денюжков начислют. Вот такая я дурёха

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 13:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сноха очень ругала нашу участковую в рязани, типа злая, ничего не объясняет... я к ней сходила и ничего такого не обнаружила. я не было у нее долго, так она помнит мою фамилию, куда я к мужу уехала, где рожала и всякие другие подробности... очень мило с ней пообщались
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 13:53
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
А меня моя врачиха в ЖК силком тащила на больничный, а я отпиралась. Дело в том, что мне знакомая шепнула, что декретные считают по последнему месяцу и если там будет больничный, а он у нас оплачивается в 60% размере, то мало денюжков начислют. Вот такая я дурёха

Декретный рассчитывают из средней годовой зарплаты,исключая все больничные и отпуска,я постоянно на больничном не сидела,а так отдохнуть по паре неделек брала!
Old 21.12.2009, 19:50
Яло
Мама-чайник

Яло на пути к лучшему

У меня все удачно разрешилось Сегодня случайно попала к заведующей на прием и она прикрепила к другому врачу. Отношение небо и земля. Очень хорошо и внимательно отнеслась, все расспросила,на все вопросы ответила, после осмотра тут же отправила на УЗИ(что то ей там подозрительным показалось), у нее прием к тому времени уже закончился, так она пришла, присутствовала на УЗИ. Посмотрели, все у меня нормально, и сердечко бьется, срок 7 неделек. Теперь после нового года к ней пойду, когда результаты анализов будут готовы. В общем дело не в том где, а в том у кого наблюдаться... Желаю всем легкой беременности и побольше позитива
Яло вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 22:42
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему
По умолчанию Бегите от Морозовой из Ж/К №39!!!

Цитата:
Сообщение от Марьяшаляля Посмотреть сообщение
Привет всем!!!) я новичок на этом сайте и форуме, и так жаль, что начинать приходиться с негатива...вчера была в ЖК №39 на Вавиловых (СПБ), это ЖК по месту прописки, так там грязь, бомжи, цыгане, воняет, это внешний антураж, а когда попала к врачу Морозовой, так она с порога начала орать...я не разобрала что она сказала, переспросила, так у нее слюни изо рта, лицо перекорежило...в общем еле отсидела у нее, ничего не сказала, выписала анализы и всё..а я еще не была уверена в берем-ти (5 дней задержка), попросила ее направление на ХГЧ выписать...так она чуть ли не матом на меня...вот теперь не знаю что и делать....посоветуйте девчонки, может кто был там в этой обители зла...
Добрый вечер, я тоже новичок на этом сайте! Марьяшаляля, беги от Морозовой!!! 13 февраля 2009 года я пришла к ней на прием вставать на учет и очень пожалела об этом! Мало того, что сначала она не правильно поставила срок беременности, так еще и после очень грубого осмотра у меня начались кровянистые выделения. Обратилась к ней повторно, она сказала, что это все ерундаи посмеялась! Сказала, прийти через неделю, что я и сделала. Выделения не прекращались, она мне навыписывала кучу лекарств, после чего я ей задала вопрос, как они действуют... Она начала психовать и сказала, что я все-равно не пойму, так что должна делать, как она говорит! Потом она стала орать, чтобы я закончила мед. институт для того, чтобы понять! А потом она с довольной физиономией произнесла фразу "Да у тебя там уже, наверное, ничего нет". После этого мне сделали УЗИ и действительно сердце перестало биться, беременность замерла! Вот такой она "врач"...

Возникает вопрос, как таких идиоток пускают работать с людьми, а тем более с беременными мамочками???
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 23:36
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
Добрый вечер, я тоже новичок на этом сайте! Марьяшаляля, беги от Морозовой!!! 13 февраля 2009 года я пришла к ней на прием вставать на учет и очень пожалела об этом! Мало того, что сначала она не правильно поставила срок беременности, так еще и после очень грубого осмотра у меня начались кровянистые выделения. Обратилась к ней повторно, она сказала, что это все ерундаи посмеялась! Сказала, прийти через неделю, что я и сделала. Выделения не прекращались, она мне навыписывала кучу лекарств, после чего я ей задала вопрос, как они действуют... Она начала психовать и сказала, что я все-равно не пойму, так что должна делать, как она говорит! Потом она стала орать, чтобы я закончила мед. институт для того, чтобы понять! А потом она с довольной физиономией произнесла фразу "Да у тебя там уже, наверное, ничего нет". После этого мне сделали УЗИ и действительно сердце перестало биться, беременность замерла! Вот такой она "врач"...

Возникает вопрос, как таких идиоток пускают работать с людьми, а тем более с беременными мамочками???
Кошмар какой! А ты к заведующей не пошла? Пожаловалась? Чего ее держат?! Таких не то что увольнять, таких метить надо, чтоб никогда их больше никуда не взяли!
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ