Цитата:
Сообщение от Марьяшаляля
Привет всем!!!) я новичок на этом сайте и форуме, и так жаль, что начинать приходиться с негатива...вчера была в ЖК №39 на Вавиловых (СПБ), это ЖК по месту прописки, так там грязь, бомжи, цыгане, воняет, это внешний антураж, а когда попала к врачу Морозовой, так она с порога начала орать...я не разобрала что она сказала, переспросила, так у нее слюни изо рта, лицо перекорежило...в общем еле отсидела у нее, ничего не сказала, выписала анализы и всё..а я еще не была уверена в берем-ти (5 дней задержка), попросила ее направление на ХГЧ выписать...так она чуть ли не матом на меня...вот теперь не знаю что и делать....посоветуйте девчонки, может кто был там в этой обители зла...
|
Добрый вечер, я тоже новичок на этом сайте! Марьяшаляля, беги от Морозовой!!! 13 февраля 2009 года я пришла к ней на прием вставать на учет и очень пожалела об этом! Мало того, что сначала она не правильно поставила срок беременности, так еще и после очень грубого осмотра у меня начались кровянистые выделения. Обратилась к ней повторно, она сказала, что это все ерундаи посмеялась! Сказала, прийти через неделю, что я и сделала. Выделения не прекращались, она мне навыписывала кучу лекарств, после чего я ей задала вопрос, как они действуют... Она начала психовать и сказала, что я все-равно не пойму, так что должна делать, как она говорит! Потом она стала орать, чтобы я закончила мед. институт для того, чтобы понять! А потом она с довольной физиономией произнесла фразу "Да у тебя там уже, наверное, ничего нет". После этого мне сделали УЗИ и действительно сердце перестало биться, беременность замерла! Вот такой она "врач"...
Возникает вопрос, как таких идиоток пускают работать с людьми, а тем более с беременными мамочками???