|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра опять иду с результатами анализов к врачу. Может что новое назначит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Я считаю, что это полная ерунда! Читала, что нормально вынашивают и рожают детишек с "детскими" (как их называют) матками! А что тебе назначили, чтоб она росла? Может тебе три-мерси попить, это гормоны, от которых вроде как и яичники лучше работают и матку в норму приводят. Посоветуйся с врачом, что скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Маринв , из-за поликистоза повышается ЛГ.А при повышенном ЛГ овуляция не происходит, фолликулы не созревают, естесственно, невозможность забеременеть. Так что нужно обязательно лечить поликистоз! Хотя, много случаев, когда рожают и с поликистозом! Ну ты понимаешь, что лучше все вылечить, чтоб ничего не отразилось на здоровье будущего малыша!
При повышенном прогестероне тоже могут возникнуть проблемы с беременностью. Так что нужно подлечиться! Сейчас медицина идет вперед, все лечится! Так что удачи в лечении и заветных // |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Анюсик,спосибо за ответ. Но у меня проблема посерьёзнее. Общий гармональный фон хороший, сахар в норме. Врачи не знают, откуда ноги ростут, а ЛГ повышен на 90 единиц и 17 ОН на 3 (т.е.вдвое).Мне моя врач сказала, что пока посиди без лечения, а я подумаю что с тобой делать. Ну это как блин понимать
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Маринв, я думаю не стоит ждать, когда твой врач что-то надумает, нужно действовать! Возьми результаты анализов и к другому врачу. Если ты живешь в Москве, то у вас там есть врач. я очень много слышала об этом гинекологе Беркенгейм Михаил Леонидович. Миллионы женщин родили благодаяря ему. Я тоже бы очень хотела к нему попасть.
В итернете нашла телефон, по которому можно записаться к нему, надеюсь информация достоверная...+7 (495) 956-66-81 |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
МаринаВ,Отлично! Расскажешь свои впечатления! У нас в Перми с этим похуже, врачей хороших не найдешь! Ну сейчас, я вроде бы довольна! Врач изумительная, сегодня тоже на узи и сразу на прием. Потом лечение и надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Анюсик, только от врача , я в восторге от него.Не буду пересказывать весь разговор,но самое интерестное напишу.
1.Мой любимый поликистоз превратился в резистенцию яичников(истощение) 2.Он мне назначил сдать анализы (стеройдные) ,но я ему доверяю,пусть делает ,что считает нужным.Кстати предыдущие анализы он сказал ,что они не нужны ,это развод (стоят 4 тысячи!!!!!)3.Сказал,что прекратить весь приём таблеток . 4. Самое главное,что он сказал, что поликистоз-это следствие, а не причина. А лечить он будет причину(после этого я поняла, что передо мной сидит НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ) 5.Потом пошли шутки, написал мне расписку, в ней написанно: " Если у Марины при анализе будут хорошие результаты, то я сбрею себе усы при свидетелях" Расписался,поставил число и отдал мне. После этого сказал, Марин,сама понимаешь, врач без усов-это не серьёзно. Потом сказал, по средам я занимаюсь планированием мальчиков, если ты за девочкой, то приходи завтра. Короче море позитива и оптимизма, я точн поняла, от него небеременной не уйдёшь )))
|