![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,всем известно, что при беременности нельзя нервничать. У меня срок небольшой (около недели задержки, тест полосатится). Но я раздражительная стала до невозможности. Просто истеричка какая-то. Самой от себя противно. ((( Кто-нибудь с подобным сталкивался?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще была вселенская психота, хотя я оооочень спокойный и сдержанный человек. Я не могла сдержать даже малейшего раздражения. Попробуй пить валерианку и пустырник. Хотя я не помню, чтобы мне что-то помогало. Но попробовать стоит. А вообще истери, не стейсняйся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, это какой-то ужас. Я всё ужаснее становлюсь. Меня истерика захлестывает просто. На мужа ору -аж жалко его становится. И ведь ору так правдоподобно, так жалко себя любимую становится - аж до слез. А он не сдержался сегодня - гаркнул на меня, ну это была последняя капля! Я взорвалась! ВОт теперь живот стал тянуть... Это очень вредно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так там надо-то несколько капелек, мне кажется, что ничего от этого страшного не должно быть. Не ведрами же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне в первую Б (неудачную) тоже всех поубивать хотелось, я даже на начальника орала, хотя обычно стараюсь на работе вести себя прилично... а в эту Б вроде ничего такого |
|
![]() |