Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 22:48
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага! Нельзя волноваться, нельзя болеть.... И все на этом так настаивают! Особенно "радует" поддержка во время болезни "Выздоравливай! Тебе нельзя сейчас болеть!" И как тут не волноваться? Самое главное что нельзя- это относиться к себе не супер внимательно! Нельзя не баловать себя и не холить! Вот чего нельзя! А ещё нельзя слушать всех подряд. На первое место должно вылезти большое и толстое "Я", требующее всего самого лучшего!
Очень все правильно сказано!
Стелла вне форума  
Old 22.10.2010, 22:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное не забывать об этом!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 19:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

И ещё, не помню говорил ли кто здесь, ни в коем случае нельзя греть ноги в горячей воде!!! Это провоцирует роды!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 20:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, не подскажете, можно ли есть свежий боярышник?
я не знаю, но я немножко поела не смогла удержать когда увидела его такой крупный и красный на кусте думаю если хочется, немножко не повредит
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.01.2011, 23:03
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Девочки,всем известно, что при беременности нельзя нервничать. У меня срок небольшой (около недели задержки, тест полосатится). Но я раздражительная стала до невозможности. Просто истеричка какая-то. Самой от себя противно. ((( Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Юльчелло вне форума  
Old 06.01.2011, 23:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Девочки,всем известно, что при беременности нельзя нервничать. У меня срок небольшой (около недели задержки, тест полосатится). Но я раздражительная стала до невозможности. Просто истеричка какая-то. Самой от себя противно. ((( Кто-нибудь с подобным сталкивался?
У меня вообще была вселенская психота, хотя я оооочень спокойный и сдержанный человек. Я не могла сдержать даже малейшего раздражения. Попробуй пить валерианку и пустырник. Хотя я не помню, чтобы мне что-то помогало. Но попробовать стоит. А вообще истери, не стейсняйся.
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 23:28
Юльчелло
Мама-чайник

Да я боюсь истерить-то! Я начинаю так волноваться, что меня аж трясет и лицо горит от психов! Не хочется малышу навредить...
Юльчелло вне форума  
Old 06.01.2011, 23:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я боюсь истерить-то! Я начинаю так волноваться, что меня аж трясет и лицо горит от психов! Не хочется малышу навредить...
Тогда пей валерианку и пустырник (В таблетках только)
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 23:48
Юльчелло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тогда пей валерианку и пустырник (В таблетках только)
А это не вредно при беременности?
Юльчелло вне форума  
Old 07.01.2011, 00:16
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, мне вообще всех убить хотелось Помню, даже одного из наших спонсоров вором прилюдно объявила, а гендир мой тогдашний еще меня по бульвару для успокоения выгуливал )))))))) А при создании аварийных ситуаций на дороге всегда выскакивала из машины с пузом наперевес и воплями: "Идите на хуй все, я беременная, ща всех тут поубиваю!!!"
Liolina вне форума  
Old 07.01.2011, 00:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

так им всем и надо!!!!
СаНата вне форума  
Old 07.01.2011, 01:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой мне вобще все вредно
тут ведь от здоровья зависит
если беременная тетя здорова - то наверно можно все
а так - смотря по ситуации
freken вне форума  
Old 08.01.2011, 22:59
Юльчелло
Мама-чайник

Девочки, это какой-то ужас. Я всё ужаснее становлюсь. Меня истерика захлестывает просто. На мужа ору -аж жалко его становится. И ведь ору так правдоподобно, так жалко себя любимую становится - аж до слез. А он не сдержался сегодня - гаркнул на меня, ну это была последняя капля! Я взорвалась! ВОт теперь живот стал тянуть... Это очень вредно?
Юльчелло вне форума  
Old 09.01.2011, 00:19
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это какой-то ужас. Я всё ужаснее становлюсь. Меня истерика захлестывает просто. На мужа ору -аж жалко его становится. И ведь ору так правдоподобно, так жалко себя любимую становится - аж до слез. А он не сдержался сегодня - гаркнул на меня, ну это была последняя капля! Я взорвалась! ВОт теперь живот стал тянуть... Это очень вредно?
Конечно, это вреднее всего! Меня тоже истерики одолевали в начале Б (если честно, не только в начале ). Это вредно и для малышика, попросту опасно. Да и отношения с мужем незачем портить. нужно принять за данность и постоянно напоминать себе, что вся эта злость - это гормончики шалят, а муж тут не при чем, муж еще пригодится
Стелла вне форума  
Old 10.04.2012, 11:57
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а валерьянку почему только в таблетках можно?
Malinalina вне форума  
Old 10.04.2012, 11:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, а валерьянку почему только в таблетках можно?
так настойка на спирту вроде...
Sweety вне форума  
Old 10.04.2012, 15:02
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ааа! дошло!!
Malinalina вне форума  
Old 02.05.2012, 12:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ой, мне вообще всех убить хотелось Помню, даже одного из наших спонсоров вором прилюдно объявила, а гендир мой тогдашний еще меня по бульвару для успокоения выгуливал )))))))) А при создании аварийных ситуаций на дороге всегда выскакивала из машины с пузом наперевес и воплями: "Идите на хуй все, я беременная, ща всех тут поубиваю!!!"
Ни хрена себе...

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Так там надо-то несколько капелек, мне кажется, что ничего от этого страшного не должно быть. Не ведрами же.
Traumlady вне форума  
Old 02.05.2012, 14:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

Так там надо-то несколько капелек, мне кажется, что ничего от этого страшного не должно быть. Не ведрами же.
так там и градус обалдеть какой, не меньше 40
тем более если не один раз выпить, а систематически, курсом...
да и зачем?
Sweety вне форума  
Old 12.05.2012, 10:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
жестко!
мне в первую Б (неудачную) тоже всех поубивать хотелось, я даже на начальника орала, хотя обычно стараюсь на работе вести себя прилично... а в эту Б вроде ничего такого
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема