|
Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
150 | 57.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 42.97% |
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а мы 2,5 мес. с горем пополам... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выписались из роддома с потерей веса 500гр. Первые 3 дня малыш все время спал, кушал мало, брал сосок и отрубался. На 4 день пришло молоко, а ребенок отворачивался, грудь просто "разрывало", кое как педиатр меня раздоила и в этот же день нас выписали. Я осталась один на один с ребенком, и поняла , что вообще не знаю что с ним делать и как кормить. Я когда беременная ходила, думала что тут сложного всунул титьку и дело готово. А оказалось все не так .... Сынишка брал грудь не правильно, возьмет пососет и засыпает, ели мы 40 минут через 15 ...
Эт я уж потом начиталась о Г.В. когда проблемы начались. Соски растрескались в кровь конечно, но и это не так страшно. Смесь я дала уже на 2 неделе его жизни, когда встала утром а грудь как тряпочка, меня охватил ужас, что сейчас сын проснется ,а мама " пустая". Еще хуже мне стало когда , педиатр в месяц констатировала , что набрал он только 50 гр. от своего веса при рождении.Тоесть добрал свой вес. Педиатр выписала фемилак и сказала докармливать смесью. Чувство вины по поводу того , что ребенок голодный у меня прошел, но появилось чувство своей неполноценности ![]() Вот писала и всплакнула ..... Может кто и легко к этому относится, но для меня это больная тема. Хоть сейчас мой ребенок и сыт и здоров ТТТ, но чувство вины все равно есть и будет наверное всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! а у меня после родов появились осложнения, мне выписали антибиотики, несовместимые с ГВ...пила всего неделю! но доча напрочь забыла что такое грудь, теперь сцеживаю молочко в бутылочку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.Не вините себя 2.Не слушайте тех кому гВ далось без усилий, это не их заслуга, а их детей (все дети разные) 3.не слушайте бредни консультантов по ГВ, что кормить могут все (ГВ как и Б, кому то дается легко, а кто то преодалевает долгий и трудный путь). Ваш ребенок не хуже остальных, за иммунитете не бойтесь, как показывает жизнь нет зависимости от кормления ребенка и его здоровья. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А сейчас смотришь на сыночка, а он ведь в полне даволен жизнью кушает, спит, играет и купается в маминой любви. А это наверное самое главное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще,меньше нервов,днем спать или хотя бы просто отдыхать,и нормально питаться.Мне ещё помогли картоельный сок и настой фенхеля. а вообще,если даже молоко пропадет-не страшно.Главное,чтоб ребеночек чувствовал твою любовь и заботу!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перешла на смешенное кормление. Грудью получается за одно кормление около 40мл, максимум 70мл, и смеси 120мл. Сама виновата и очень жалею
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |