![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вывод один - роддом. Кстати, беременность, стрессы и недосып отнюдь не повод для хамства |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Врач, который наблюдает меня в ЖК при 20-ом роддоме сказал мне, что роддом закрыли на мойку из-за нарушений с вентиляцией, которые были допущены при реконструкции роддома. Открыть его должны официально 16 ноября, но вот когда это точно сделают, пока неизвестно, т.к. зависит от денег и от тех, кто будет чинить эту вентиляцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Только что дозвонилась в приемную 20 роддома. Открытие 30 ноября! самое позднее что я слышала - это 20 ноября... а тут тридцатое! Караул! я была нацелена на этот роддом т.к. при нем наблюдалась в консультации. 70 роддом тоже закрыт... Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
70 закрыли на плановую мойку, это было давно известно, что они с 16 ноября по 29 ноября закрыты. А вот 20 должны были "мыть" в десятых числах декабря... а закрыли в нобре.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка 5 права.Непаникуйте пузики.по нашему округу хороший роддом при ГКБ№29,№18 на Гольяновской улице(тоже говорят неплохой),если рассматривать соседние округа то №17 хвалят(как платное,так и бесплатное отделение),неплохие отзывы о №5 и №11.ещё №1 на Сходненской.Это понятно,что планировали рожать в №20,но что бог не делает всё к лучшему.
|
![]() |
![]() |