Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 14:01
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Martita Посмотреть сообщение
Дело не в отзывах про врачей,их компетентность.
Просто,лично мне вот странно,роддом только открылся,какие могут быть проблемы с вентиляцией.Как же его тогда сдавали?Как здание принимала комиссия?Не понятно.
А что тут непонятного???Вы где живете,девушка,не в Америке-ли случаем??!! Это Россия,сойдите на землю,какая комиссия,о чем Вы говорите??!!))))нужно сдать в срок и точка,срок сдачи и так оттягивали сколько могли,вот и недоработали,оставили на потом,как и все в нашей стране
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 17:43
Пушастик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушастик на пути к лучшему

Девочки, подскажите, пожалуйста телефон по которому туда можно дозвониться, те которые в интернете выложены не отвечают(((. А после мойки я так понимаю он открывается 16-го ноября?
Пушастик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 17:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушастик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон по которому туда можно дозвониться, те которые в интернете выложены не отвечают(((. А после мойки я так понимаю он открывается 16-го ноября?
телефоны не отвечаю, наверно, потому что он закрыт на мойку. Я дозваниваласть по этому теелфону 465-78-44
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 19:44
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушастик Посмотреть сообщение
Когда я туда в справочную звонила, сказали, что 16.11 откроются.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 20:46
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

Мне вот в консультации сказали,мой врач.Что откроют 21 ноября.
21 октября официально закрыли и на месяц на 4 недели.
А там вон не понятно,кому сказали раньше.
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 00:45
Shpint
Мама-чайник

Shpint на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
Про стафиллокок сто раз писалось,потому он и был закрыт мульон лет,чтобы его убрать,а тот,кто якобы лечится от него вот уже пять месяцев,думаю не там его подхватил..
Не там не могли, потому что кроме как там нигде не были. Это был первый анализ на второй день выписки из роддома, т.к. пошла сыть и врач сказала про возможный дисбактериоз. Дома стафилококка быть не могло - кварцевали квартиру. У самой анализы были чистые...
Вывод один - роддом.
Кстати, беременность, стрессы и недосып отнюдь не повод для хамства
Shpint вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 02:15
Solntse
Мама-чайник

Solntse на пути к лучшему

Награды пользователя:

Врач, который наблюдает меня в ЖК при 20-ом роддоме сказал мне, что роддом закрыли на мойку из-за нарушений с вентиляцией, которые были допущены при реконструкции роддома. Открыть его должны официально 16 ноября, но вот когда это точно сделают, пока неизвестно, т.к. зависит от денег и от тех, кто будет чинить эту вентиляцию.
Solntse вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 10:56
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solntce, а ты там собираешься рожать?
Old 30.10.2009, 11:16
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shpint Посмотреть сообщение
Не там не могли, потому что кроме как там нигде не были. Это был первый анализ на второй день выписки из роддома, т.к. пошла сыть и врач сказала про возможный дисбактериоз. Дома стафилококка быть не могло - кварцевали квартиру. У самой анализы были чистые...
Вывод один - роддом.
Кстати, беременность, стрессы и недосып отнюдь не повод для хамства
Тогда Вам можно посочувствовать,Вы,первый и последний,подхвативший там стафилококк после его открытия
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 22:59
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

Девчата,сегодня была в консультации,спросила когда откроют.Сказали в начале 20-х чисел.
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 13:39
Пушастик
Мама-чайник

Пушастик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
телефоны не отвечаю, наверно, потому что он закрыт на мойку. Я дозваниваласть по этому теелфону 465-78-44
спасибо, попробую подозваниваться, просто я звонила ещё до того как его закрыли на мойку и тоже трубку не брали, правда я не помню по какому телефону
Пушастик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 10:56
iraida
Мама-чайник

iraida на пути к лучшему

Только что дозвонилась в приемную 20 роддома. Открытие 30 ноября! самое позднее что я слышала - это 20 ноября... а тут тридцатое! Караул! я была нацелена на этот роддом т.к. при нем наблюдалась в консультации. 70 роддом тоже закрыт... Что делать?
iraida вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 12:54
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от iraida Посмотреть сообщение
Только что дозвонилась в приемную 20 роддома. Открытие 30 ноября! самое позднее что я слышала - это 20 ноября... а тут тридцатое! Караул! я была нацелена на этот роддом т.к. при нем наблюдалась в консультации. 70 роддом тоже закрыт... Что делать?
Они там обалдели что ли . Только открылись и опять "моются". Я вот тоже не знаю что теперь делать , так хотела в нем рожать. До других далекова-то ехать.
Old 16.11.2009, 13:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
70 почему закрыли, только вроде на прошлой недели работал!!???
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 13:52
iraida
Мама-чайник

iraida на пути к лучшему

70 закрыли на плановую мойку, это было давно известно, что они с 16 ноября по 29 ноября закрыты. А вот 20 должны были "мыть" в десятых числах декабря... а закрыли в нобре. говорят вентиляция сломалась. Я вот думаю, остается восьмой роддом. Может туда?! даже не знаю...
Old 16.11.2009, 13:55
iraida
Мама-чайник

iraida на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Они там обалдели что ли . Только открылись и опять "моются". Я вот тоже не знаю что теперь делать , так хотела в нем рожать. До других далекова-то ехать.
А ты в двадцатку так собиралась ехать или по договоренности?
Old 16.11.2009, 13:55
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
70 закрыли на плановую мойку, это было давно известно, что они с 16 ноября по 29 ноября закрыты. А вот 20 должны были "мыть" в десятых числах декабря... а закрыли в нобре. говорят вентиляция сломалась. Я вот думаю, остается восьмой роддом. Может туда?! даже не знаю...
по восточному округу есть же еще 15, думаю открыли его после ремонта и 29
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 14:01
iraida
Мама-чайник

iraida на пути к лучшему

про 29 знаю, про 15 ничего не слышала, надо почитать что там и как...
Old 16.11.2009, 14:07
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
по восточному округу есть же еще 15, думаю открыли его после ремонта и 29
Крошка 5 права.Непаникуйте пузики.по нашему округу хороший роддом при ГКБ№29,№18 на Гольяновской улице(тоже говорят неплохой),если рассматривать соседние округа то №17 хвалят(как платное,так и бесплатное отделение),неплохие отзывы о №5 и №11.ещё №1 на Сходненской.Это понятно,что планировали рожать в №20,но что бог не делает всё к лучшему.
Скромница вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 14:08
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про 29 знаю, про 15 ничего не слышала, надо почитать что там и как...
А ты планировала по скорой ехать со схватками или соим ходом.
Скромница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ