![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы родили днем,и всю ночь с ней ворочались....А потом соответственно днем нас обрубило...просыпались,ели,болтали немного и опять спать.Просто у нас детишки 1 день были не с нами.Вот и отсыпались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старших рожала ничего нельзя было в р/д кроме резиновых или кожанных тапок и носков новых...прокладки трусы под строжайшим запретом...все ходили как утки...благо мама научила как пронести трусы и втихаря носила их...одежда была нечто...сейчас так же нельзя свои сорочки и халаты, но хоть можно трусы,прокладки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в нашем роддоме сказали, что если заранее ложиться, то свои халат и ночнушка нужны, и постельное белье, а если поступаешь в родах, то ниче не надо.
Я купила на всякий случай халат и ночнушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам как-то прокладки и не запрещали
Но сразу после родов пеленку сунули, я из-за нее весь комплект постельный перепачкала(((( а уж как до туалета доковыляла прокладку с одноразовыми трусами одела, помню у меня в этот день весь пакет прокладок для рожениц ушел а медсестры ни разу не сделали замечание про прокладки, а то мне понарасказали историй, что роджственники их чуть ли не в хлебе передавали роженицам |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня хорошая была, обычная, ХБ, но мягкая, не рватая нигде. а сестра рожала, в областном роддоме, там одну ночнуху на всю неделю дали (стерильность блин, свое нельзя нестерильно потому что). а в этой "стерильной" она и родила, и спала неделю, и ходила. она же еще и рватая была, вся грудь наружи.. ну и нафик это надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А проветривались мы так всей палатой, после каждой обратотки этих самых швов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сорочки тоже ужасть какие были...то дадут 42 на 48 р-р, то 64 на 42...не успеешь посмотреть на раздаче размер и разрезы так и будешь ходить...сорочки раздавала только сестра хозяйка, которая объявлялась только на 15 минут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не, нам меняли каждое утро, а вот лежала со страшим не меняли...у меня молоко течь стало,все колом встало, я сняла ее постирала и на батарею повесила,так заведующая на обходе как начала орать, ну и я разоралась почему не меняют и я не собираюсь ходить и тухнуть в ней, так там вся смена таких люлей получила,что сразу стали менять каждый день
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас были нормальные сорочки, халат свой был. А сорочки и хорошо что казенные-все равно пачкались первый день только 3 сменила. Первый вообще лило сильно, потом слабее. И нам сразу прокладки и трусы разрешили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |