Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 14:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас тоже ночнушки выдавали,каждый день.Халатики свои.
Прокладки разрешили использовать только на 2 день.Первый тоже провели с пеленкой.Ходить конечно с ней не оч. удобно.Но благо мы с соседкой по палате первый день после родов отсыпались
А потом можно было одевать обычные трусы с прокладками
клевааа моя мечта
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 15:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Просто мы родили днем,и всю ночь с ней ворочались....А потом соответственно днем нас обрубило...просыпались,ели,болтали немного и опять спать.Просто у нас детишки 1 день были не с нами.Вот и отсыпались
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 21:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

старших рожала ничего нельзя было в р/д кроме резиновых или кожанных тапок и носков новых...прокладки трусы под строжайшим запретом...все ходили как утки...благо мама научила как пронести трусы и втихаря носила их...одежда была нечто...сейчас так же нельзя свои сорочки и халаты, но хоть можно трусы,прокладки.
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 01:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я ходила в своей ночной рубашке и халате. нам даже трусы с прокладками разрешали, только перед осмотром врача заходила медсестра и говорила-трусы снимаем)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 14:31
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот в нашем роддоме сказали, что если заранее ложиться, то свои халат и ночнушка нужны, и постельное белье, а если поступаешь в родах, то ниче не надо.
Я купила на всякий случай халат и ночнушку.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 18:33
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам как-то прокладки и не запрещали
Но сразу после родов пеленку сунули, я из-за нее весь комплект постельный перепачкала(((( а уж как до туалета доковыляла прокладку с одноразовыми трусами одела, помню у меня в этот день весь пакет прокладок для рожениц ушел
а медсестры ни разу не сделали замечание про прокладки, а то мне понарасказали историй, что роджственники их чуть ли не в хлебе передавали роженицам
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 19:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я ходила в своей ночной рубашке и халате. нам даже трусы с прокладками разрешали, только перед осмотром врача заходила медсестра и говорила-трусы снимаем)
здорово. у нас ночнушки такие жесткие были ужас!!!!!!!!!!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 22:36
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Нет, ну хорошо, пусть они по пеленке выделения смотрят, так почему ее при этом нельзя в трусики положить? зачем акробатика-то с удерживанием ее между ног?))

У нас не смотрели, кстати. На словах спрашивали, и сразу прокладки разрешали.
у меня ТАМ шов был, и поверьте, когда я ложилась под одеяло, я нахрен снимала всё, клала под попу клеенку и пеленку чистую и реально проветривалась, потому что все щипало у меня от постоянного ношения тряпок и прокладок.
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
а нам как-то прокладки и не запрещали
Но сразу после родов пеленку сунули, я из-за нее весь комплект постельный перепачкала(((( а уж как до туалета доковыляла прокладку с одноразовыми трусами одела, помню у меня в этот день весь пакет прокладок для рожениц ушел
а медсестры ни разу не сделали замечание про прокладки, а то мне понарасказали историй, что роджственники их чуть ли не в хлебе передавали роженицам
такой прикол!)))))
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
здорово. у нас ночнушки такие жесткие были ужас!!!!!!!!!!
у меня хорошая была, обычная, ХБ, но мягкая, не рватая нигде. а сестра рожала, в областном роддоме, там одну ночнуху на всю неделю дали (стерильность блин, свое нельзя нестерильно потому что). а в этой "стерильной" она и родила, и спала неделю, и ходила. она же еще и рватая была, вся грудь наружи.. ну и нафик это надо
Old 13.06.2012, 23:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ТАМ шов был, и поверьте, когда я ложилась под одеяло, я нахрен снимала всё, клала под попу клеенку и пеленку чистую и реально проветривалась, потому что все щипало у меня от постоянного ношения тряпок и прокладок.
У меня там тоже шов, так что я знаю, что это такое... Под одеялом я не спала, слишком жарко было, а вот специальные послеродовые прокладки были самое то.
А проветривались мы так всей палатой, после каждой обратотки этих самых швов...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 23:18
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня там тоже шов, так что я знаю, что это такое... Под одеялом я не спала, слишком жарко было, а вот специальные послеродовые прокладки были самое то.
А проветривались мы так всей палатой, после каждой обратотки этих самых швов...
вот я почти все время без нее лежала, когда ходила куда-то, то или как акробатка, или прокладку в трусы) ниче, пережила те трудные времена
Old 14.06.2012, 09:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

такой прикол!)))))

у меня хорошая была, обычная, ХБ, но мягкая, не рватая нигде. а сестра рожала, в областном роддоме, там одну ночнуху на всю неделю дали (стерильность блин, свое нельзя нестерильно потому что). а в этой "стерильной" она и родила, и спала неделю, и ходила. она же еще и рватая была, вся грудь наружи.. ну и нафик это надо
повезло. а у меня и рваные были. такие как буд-то в меня дробью стреляли вся в дырочку. пошла поругалась, дали более менее нормальную.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 10:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сорочки тоже ужасть какие были...то дадут 42 на 48 р-р, то 64 на 42...не успеешь посмотреть на раздаче размер и разрезы так и будешь ходить...сорочки раздавала только сестра хозяйка, которая объявлялась только на 15 минут...
Old 14.06.2012, 11:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас сорочки тоже ужасть какие были...то дадут 42 на 48 р-р, то 64 на 42...не успеешь посмотреть на раздаче размер и разрезы так и будешь ходить...сорочки раздавала только сестра хозяйка, которая объявлялась только на 15 минут...
ну вот у сестры моей тоже дали одну безразмерную, так всю неделю в ней.
Old 14.06.2012, 11:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тож такие секси шмекси,что пи... видно бывало часто и разрез до кехе кехе и размерчик огого, но хоть спасибо каждый день свежая.
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 12:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

ну нам тогда с сорочками повезло: все были приличные и каждый день меняли их
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 12:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, нам меняли каждое утро, а вот лежала со страшим не меняли...у меня молоко течь стало,все колом встало, я сняла ее постирала и на батарею повесила,так заведующая на обходе как начала орать, ну и я разоралась почему не меняют и я не собираюсь ходить и тухнуть в ней, так там вся смена таких люлей получила,что сразу стали менять каждый день
Old 14.06.2012, 13:05
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас были нормальные сорочки, халат свой был. А сорочки и хорошо что казенные-все равно пачкались первый день только 3 сменила. Первый вообще лило сильно, потом слабее. И нам сразу прокладки и трусы разрешили.
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 13:30
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам вообще только на роды давали "боекомплект", одноразовый такой, синий- это мне понравилось, было комфортно. А потом .после родов, в своих ходили сорочках
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 13:44
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
повезло. а у меня и рваные были. такие как буд-то в меня дробью стреляли вся в дырочку. пошла поругалась, дали более менее нормальную.
Так это ж для вентиляции

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Когда больше размер это еще ладно. А вот когда 42 на 48 – как же одевать?
Old 14.06.2012, 13:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
У нас были нормальные сорочки, халат свой был. А сорочки и хорошо что казенные-все равно пачкались первый день только 3 сменила. Первый вообще лило сильно, потом слабее. И нам сразу прокладки и трусы разрешили.
А прокладки для груди нельзя было?
Ответ