Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2015, 01:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я вообще ниче не подскажу)) еще оч на вы с орхидеями)))

Свою еще не пересадила )) хотя землю для орхидей купила)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 07:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

В каком смысле землю?они же не в земле растут
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 16:50
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Орхидеи в землю сажать нельзя! Загниют корни. Только в крупную сосновую кору. В природе орхи растут на стволах деревьев, цепляясь корнями за ствол, поищите в интернете и посмотрите, там много инфы.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Вот хорошо значит должна расти,раз у всех такая цветет а я вот привезла две новенькие,они отцвели уже,но тем интереснее будет,чтобы они у меня зацвели именно довольная такая как слон,сижу палками любуюсь)

девочки,а у них откуда начинается цвет? из воздушного корня?нет?
Цветонос у орхидеи начинает расти ровно из центра листа, из того места, где лист крепится к стволу. Дважды из одного места цветонос не растёт.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 16:54
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
В природе орхи растут на стволах деревьев, цепляясь корнями за ствол
так вот прям бесит что продают землю ДЛЯ ОРХИДЕЙ,а ведь вот реально тоже думала купить,ладно вовремя прочитала все перед покупкой орхидей,а то так же бы лоханулась
Клеопатра, у меня на старой палке начинают бутоны появляться))
Old 01.05.2015, 17:14
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так вот прям бесит что продают землю ДЛЯ ОРХИДЕЙ,а ведь вот реально тоже думала купить,ладно вовремя прочитала все перед покупкой орхидей,а то так же бы лоханулась
Клеопатра, у меня на старой палке начинают бутоны появляться))
Да, и такое частенько бывает. А бывает, что вместо цветов вырастает детка.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 18:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

было бы круто детку заиметь когда-нибудь)))я бы уписалась от счастья))
Old 12.05.2015, 17:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура,зацвела орхидейка моя!! Белая!))

Последний раз редактировалось Сочная долька; 15.05.2015 в 10:27.
Old 12.05.2015, 19:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Фифачка, красивая!!! У меня тоже зацвела белая в фиолетовую крапинку!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 22:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дасёнка, фото в студию!!
Old 13.05.2015, 14:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Завтра фоткну

Добавлено через 15 часов 14 минут

Последняя выжившая из 5
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 17:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дасёнка, красотка!Я думала между розовой и этим цветом))очень хотела такую же, но розовая была бодрее,а в таком цвете все завядшие эх
Old 29.05.2015, 00:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

О, моя тема) я люблю орхидеи 6 лет)
Но халатно к ним отношусь и им приходиться приспосабливаться ко мне) так сказать "выживают сильнейшие")))
Сейчас две цветут) одна с НГ)
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 11:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Гм! Орхидеи у меня есть!) три! Было 4 правда, она не пережила переезд!
Да, кстати, Лен, земля для орхидей это сильно, но это для начинающих продают! Я сейчас вообще для цветов беру универсальную землю и дальше мешаю кому с корой, кому с песком...

Добавлено через 2 минуты

Синяя красотка. Еще не цвела повторно. Жду. Думаю будет белая)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 15:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага,я нашла на уценте синюю,схватила,а оказалось белая крашеная просто,во блин
у меня етсь белая, вот зацвела на неделе вся
Old 29.05.2015, 19:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ирина_Ру, Синяя очень мне нравится, у нас белая стала!
Фифачка, Красивая!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 19:33
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Ирина_Ру, это их окрашивают, в любой цвет пищевым красителем при поливе)

Добавлено через 1 минуту

Моя сегодня)
Old 29.05.2015, 20:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Фифачка, красота!!!!

Маня, ага крашенная.. Только по ходу не пищевым красителем) хотя не буду врать, а потом на цветоносе под листом нашла место куда кололи...
Орхидейка красивая! У меня белая скоро тоже зацветет!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 21:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, вставляйте маленькие фото ��

Синие есть настоящие, но они стоят....
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2015, 08:45
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

MamaPomidorki, у меня тоже фото неправильное? Ну настоящие синие не превращаются в белые) это детям опыт можно показывать: воду красить красителем в любой цвет, ставишь в нее белую орхидею, полить, и наблюдаешь как она окрашивается)
Old 30.05.2015, 09:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Нет, Маш, у тебя нормальное фото
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ