![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня были роды в начале осени , в середине и зимой... Мне везде понравилось!!!!! В каждом есть огромные плюсы и небольшие минусы!!!!! Самое главное зачать , выносить и родить замечательного малыша!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я готова рожать и летом, пусть хоть все 3 месяца +45, хоть всю зиму, в -30, лишь бы у меня был здоровый малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех времен года можно найти минусы и плюсы. Согласна со многими здесь что хорошо если желания совпадают с возможностями. Если бы у меня так было, я бы хотела родить в конце весны или летнего ребенка. Потому что мне кажется самое хорошее то, что смогу побольше гулять с ребенком, и одежек много еще не нужно одевать а к осени я уже привыкну и будет мне проще и вытащить коляску и все такое. Плохо только то что на пузо зимнюю одежку нужно будет покупать, а она дороже чем просто сарафан например купить, ну это мелочи.
Некоторые девочки здесь писали что с пузом летом жарко, да жарко, ну если так посмотреть зимой холодно тоже плохо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Вас я не хотела обидеть, просто прочитала и высказала свое мнение... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверное, все таки склоняюсь к тому, что рожать лучше зимой!
![]() это и из эгоистичных соображений - потому что к лету можно уже прийти в форму! ![]() ![]() и почему то Б летом проходит быстрее)) если конечно это не последние месяцы Б, которые невтерпячку ждешь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дочку родила в середине весны. тоже неплохо тем, что как раз к году, когда она пошла всё растаяло и начали ходить на улице. а вот зимой было не очень, т.к. она была уже достаточно большая, чтобы спать всю прогулку, ходить ещё не могла, а носить её в комбинезоне было очень тяжело. ещё был минус в том, что как раз на зиму выпало время начала прикорма, не было хороших овощей-фруктов и приходилось только баночками кормить. хя были конечно и свои плюсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мы летом планируем небольшие поездки и как раз хотелось бы без коляски отправится! а с совсем с маленьким без коляски никуды! А слинги для меня это наука непостижимая))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обязательно встретимся! уже муж у меня сегодня спрашивал, буду ли я к лету стройняшкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lipvik, я совсем не обиделась! И вам и остальным желаю заБ и родить когда они хотят!
Просто у меня после аварии теплообмен нарушен и перегреваться нельзя. А во время Б это стало особенно остро. Сидеть весь день дома тоже тяжело. Потому со вторым хочу планировать время года, а там как бог даст. А насчет Оренбурга, к нам по работе с вашего города приезжал и очень удивлялся что в октябре еще купаться можно в речке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Конечно в октябре я в речке не купаюсь, но вот в данный момент у нас + 23 и говорят что продержится как минимум неделю, а потом может быть сразу минус поэтому я и пишу что климат не постоянен и соответственно не благоприятен для чувствительных людей и конечно детей и Б... Так и не спорю, где жарче... просто описываю свой климат... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забаременнила в августе, как всегда и мечтала. В итоге на 6,5 неделе заболела бронихитом. Беременность замерла. Сейчас будем планировать на весну. Хотя я сама виновата, знала, что всегда в одно и тоже время у меня обостряется бронхит или гайморит
![]() |
![]() |
![]() |