Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2009, 15:15
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Наверное, очень интересная работа?
Очень. Но нагрузка очень большая. А мне все никак помощника не найдут. Дождутся когда в декрет уйду...
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 12:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у меня тоже на работе большая нагрузка. И сейчас мне очень тяжело, вечером с ног валюсь, ужасно устаю...
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 19:21
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Я учусь на медицинском факультете, 4 курс, будущий врач-педиатр
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 21:56
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Я учусь на медицинском факультете, 4 курс, будущий врач-педиатр
Нам такие специалисты нужны!
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 09:08
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у меня тоже на работе большая нагрузка. И сейчас мне очень тяжело, вечером с ног валюсь, ужасно устаю...
Аналогично. Еще и шеф тут меня упрекает, что я "шлангую". Это потому что я на 15 минут раньше ушла с работы.
Old 17.11.2009, 11:37
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так обидно все это слышать... Работаешь много и эффективно, один раз опоздаешь или уйдешь чуть раньше, сразу недовольство
Old 17.11.2009, 11:39
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас все косятся, если ВОВРЕМЯ уйдешь с работы. Надо до ночи сидеть.
Old 18.11.2009, 10:13
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я работаю бухгалтером. Единственным в нашей небольшой компании. И это ужасно. Ни больничных, ни отдыха. На доп. сотрудника у директора денег нет, и на большую ЗПЛ в связи с моей загруженностью тоже
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 11:48
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так обидно все это слышать... Работаешь много и эффективно, один раз опоздаешь или уйдешь чуть раньше, сразу недовольство
В том то и дело, больше года пахала за двоих, начальник у меня тот еще лодырь - захотел пришел, захотел ушел, а я всегда в курсе всех дел и вся работа на мне. Стоило мне заболеть, как он показал себя во всей красе. Надулся, дескать я прикидываюсь.
Я тоже обиделась. Утром была температура, так я на работу не пошла. Позвонила своему терапевту, она мне больничный открыла. Пусть теперь сам побегает.
Old 18.11.2009, 12:32
Алла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспорима

Привет! Я инженер-технолог (строитель), работала до декрета начальником лаборатории на бетонном заводе ) хочу работать дизайнером интерьеров))
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 13:00
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока что студентка, летом получу диплом и буду фото художникам-портретистом. А в обще мне больше репортажная съемка нравиться.
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 22:33
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня два диплома, по образованию я бухгалтер и экономист-менеджер. Но до декретного отпуска работала простым кассиром. По своей профессии ничего не нашла, а деньги то нужны были=)
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 10:21
anna84
Мама-чайник

anna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспорима

Я по профессии учитель начальных классов. Работала год.
anna84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 15:49
gagarina
Мама-чайник

gagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспорима

а я бухгалтер-экономист
gagarina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 16:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я таможенный брокер но после декрета хочу сменить профессию и уйти в гос.структуру
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 16:54
love1809
Мама-чайник

love1809 на пути к лучшему

Я по образованию педагог, а работаю бухгалтером

love1809 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 18:17
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Я заметила, бухгалтер - популярная профессия.
Old 23.11.2009, 18:42
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

и училась и работаю психологом в техникуме. до беременности проводила тренинги и немножко консультировала. сейчас тяжело эмоционально "вывозить" дополнительный заработок
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 10:10
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

по диплому - юрист, работаю уже 7 лет секретарем.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 10:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колледж закончила по специальности менеджер. Теперь заканчиваю институт по предпринимательству. Работала продавцом - консультантом в детском магазине игрушек. Теперь работаю помощником генерального директора в фирме по сварочному оборудованию и электродам)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ