|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки серьги дейсивительно крошечные.... они кругленькие и диаметр у них не больше 5-ти мм... это не основание для прокола, я так к слову написала, просто в России не практикуют прокооы в раннем возрасте, а тут у мужа на родине в порядке вещей проколоть уши младенцу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не србираюсь делать татухи или пирсинги и.т.п. почему по одному? потому что я не панк а нормальный человек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
нет не колличество дырок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочке 3.5 года,прокалывать пока не собираюсь,хотя сережки хорошенькие золотые сердечками подарили на годик и она периодически просит их потрогать)я ей покупаю пока сережки-наклейки,радуется)))
мне прокалывали в начальной школе,когда я сама захотела. Дочке до школы по крайней мере не хочу прокалывать,хотя уже некоторые настойчиво просят,но я пока держусь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПыСы А ты модерам-то стукани, глядишь и помогут чем)) Например, избавят меня еще на пару недель от вашего сомнительного общества ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я против раннего прокалывания ушков. Ничего красивого не вижу в девочке, у которой еще волосики по хорошему не выросли, но уже сережки
![]() ![]() ![]() |
![]() |